сразу понятно. что муж их не может обеспечить.
только не надо писать, что они специально одевают одежду похуже, чтобы не запачкать ее.
все равно, если у тебя изначально есть достаток, …
Боже, какое раболепие перед мужчинами, вас наверное на цепи муж держит все
время. А рожать надо для себя, а не для мужа, свекрови, общества.
рожай ,я не хочу всю жизнь работать ,чтобы детей мужа содержать ,и вообще когда муж,дети нервы трепят уже не о внешности думаешь,а кто внешне ухожен,просто проблемы ещё не начинались или очень много денег.
Сообщение было удалено
Я опять спросить сисняюсь) А чего произойдет, если за хлебом в трениках и без укладки с грязными волосами выйти? Прошу по пунктам.
Сообщение было удалено
ну не знаю, мой муж обо мне заботится- ни в каком общественном транспорте мы с ребенком сроду не ездили, только на своей машине, и зачуханной я тоже никогда не была, да , сейчас не до прекрасных дорогих платьев и костюмов, но я хожу в цивильных куртках и брюках, на голове нормальная укладка, что еще нужно-то? меня устраивает, мужу вообще по фигу как я выгляжу-он меня всякой видел и любит, так же как и я его.
Сообщение было удалено
вот именно, что есть неопрятные мамы, а точнее женщины. Только автор всех мам кинула под одну гребенку, и забыла упомянуть, что красивые ухоженные стройные и главное СЧАСТЛИВЫе мамы тоже существуют. А если не ухоженная - то только мама и никак по другому. Автор, я за год похудела на 20 кг, при том, что я очень склонна к полноте. Ребенку моему год. Занимаюсь фитнесом. И если честно, многие говорят, что я сейчас т.е после родов расцвела, стала женственней. А если полнота для вас признак неухоженности, то знайте, что стройность не всем дается легко. Хотя почти все мои знакомые мамы стройные и красивые.
Сообщение было удалено
Не врите, до сих пор никто не пугался.
Сообщение было удалено
ой, блин, вот только не надо снобизма, ладно. а то можно подумать, что тут на форуме никто никогда обычным орз не болел, когда фиговое самочувствие и не макияжа с укладкой уж точно.
Сообщение было удалено
вот вот. Я правда на шпильках сейчас не хожу, но обувь вполне приличная на все случаи жизни, и ОМГ в магаз я в кросовках бегаю. Одеть могу как и белое пальто , если погода позволяет, так и простую куртку с капюшоном. Укладки правда нет, сейчас на голове шапка. А мужу я тоже нравлюсь всякая, особенно без косметики (если только чуть-чуть) , халаты не ношу, а ношу его майки.
Моя подруга , хорошо обеспечена, сама зарабатывает, имеет хорошую машину, две квартиры ,одну из них купила недавно без кредита (это я к тому, чтобы поняли , что деньги есть), ребенку покупает самые модные вещи, гаджеты, отдыхать ездят на хорошие курорты. Но вы бы ее увидели. Толстая, как бегемот. Покупает брюки и кофту на зиму, носит до дыр, потом покупает новый "комплект". И так постоянно. Летняя одежда тоже в единственном экземпляре. То есть все носится изо дня в день, пока имеет какой-то вид. Посещает салоны красоты ( стрижка и покраска волос, маникюр-педикюр), но при этом все равно выглядит жутко из-за своего веса и одежды. Т.е. с ней это происходит не потому что у нее денег нет, а потому что она так сама привыкла.
я уже сто раз меняла буквы на радикале,не хрена е открывается!!!!
Сообщение было удалено
а куда вы помещаете ссылку, чтобы открыть? я копировала, вставляла в гугл, меняла и нифига. Но я такой тюфяк в этом деле - сейчас копирую и вставляю в адресную строку??? и там меняю, и все открывается. А автор уже может удалила фотки.
Более-менее прилично выглядящие мамаши встречаются крайне редко (по крайней мере на периферии). В основном страшилища, при виде которых возникает рвотный аффект.
Сообщение было удалено
асобенно от твоей мамани, боже упаси это страшилище увидеть даже днем
Сообщение было удалено
Убогая, зависимая от мужика, балбеска ты, надо рожать ДЛЯ СЕБЯ, а не для мужа.
Сообщение было удалено
Ты не истребительница, ты завистливая бесплодная дырка!!
Сообщение было удалено
Да,лексикон у вас девушка ужасающий.
Прыгающий 75F это конечно сильно, даже я бы пялилась на такой цирк
А вам какое до этого дела ?
Все, каюк вуману. Что ни тема, то тупая. В редакции работают безграмотные писаки. Интересных людей на сайте почти не осталось:(
Авторша не завидуй и не самоуспокаивайся. Все равно ты старая дева ненужная,как не рядись все у тебя впустую!
А по-моему автор по трущобам лазит каким-то. Где женщины в обносках ходят
Ты просто наверное думаешь,что они смотрят с завистью,а она просто ребёнка на кружок привела и думаю ей всё-равно на какую-то тётку!
http://vk.com/photo-28627911_291966397
Вот мама 2 детей
http://vk.com/photo-28627911_289005277
Вот 3 детей
Сообщение было удалено
Оч и оч странно flake-praline, вот уж от кого не ожидала, так от вас!
Вы вроде себя позиционоруете как обеспеченная дама, как интеллектуалка, как продвинутая.
А деле у вас оказалось колхозное нутро. Пардоньте, не в обиду хотела сказать, а просто обозначить как то ваши замашки в плане одежды.
Понимаете, у дамы с мозгом и достатков вообще и в принципе не найдётся в гардеробе ни китайского г*вна, ни чьих то камуфляжей, ни старушачьих платков, ни стрёмных кирзачей (или что там за хлам вам по грубы упёрся), потому что внутренняя культура не позволит.
Так что дело совсем не в шанелях и карденах, дело в голове.
У вменяемой обеспеченной женщины найдётся одежда, которую не жалко выбросить, если что, но это будет либо сношенная, либо испорченная, либо вышедшая давно из моды, но Нормальная одежда Нормальных фирм.
Понимаете? Психология нищеты или колхоза неистребима.
Эта психология и заставляет покупать китайское *** "для пикников", одеваться в г*внокамуфляжи ради грибочков и т.д.
Сообщение было удалено
что за бред сивой кобылы?
Сообщение было удалено
Бред это твой комментарий.
Повторяю ещё раз , медленноооооооооо.
Пралине пишет, что живёт в приличном посёлке, в собственном доме, обеспечена от и до, всё повидала, везде побывала, профессионально растёт, везде она на тренингах, везде в тренде.
И тут - имеет, оказывается, китайское шмотьё, купленное для лесных пикничков, камуфляж с платком по грубы и признаётся, что выглядит, как бомж в некоторые моменты своей жизни.
Это нонсенс.
Дама, какой она себя позиционирует, даже нос не повернёт в сторону китайского рынка, у неё таких г*вношмоток в принципе быть не может.
Моя подруга сделала подарок помощнице по дому, купила ей комплект, домашний халат с ночнушкой, не сильно дорогой, но от приличной фирмы. Знаете, ей даже в голову не пришло купить у китайцев, не смотря на то, что помощница женщина очень простая, пожилая, и "не разбирается", ей главное чтоб удобно было. Улавливаете ход мыслей? Я о том, что параллельные линии не пересекаются, а обеспеченные дамы с развитым интеллектом не окунаются в мир китайских шмоток или продуктов из Пятёрочки ни по какому поводу.
Так я и интересуюсь - "откуда дровишки?", то бишь, г*вношмотки".
У приличной дамы, не от сохи, всегда есть вещи, которые не жалко в лес надеть, по грибы - это те же качественные, дорогие вещи, но уже вышедшие из моды, заношенные, полинявшие, то есть их уже носить нелья, а вот по таким случаям, как по грибы - прекрасно даже можно.
Да даже если не брать обеспеченных, девушки, у вас что, нет старых пуховиков, шапок? Обязательно нужны камуфляжи стрёмные и старушачьи платки по грибы?
У вас что, нет шорт поза-поза-позапрошлогодних вышедших из моды, для пикника в лесу? Обязательно для таких вылазок затариваться "китайским трикотажем"?
Я ж и говорю, всё дело во внутренней культуре, если её нет - село из девушки не вывезешь, как говориться.
Сообщение было удалено
и не лень столько писать? я даже не читала.
Сообщение было удалено
Ну так если из трущоб выберется, больше не сможет чувствовать себя самой красивой и ухоженной))
Совершенно пустые бабы.
Автор видит просто только полных дам,которые не ухаживают за собой,и не видит красивых мам,которые после рождения 2 детей,выглядят лучше её!Просто самоутверждается за счет тех,кто хуже!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Понимаете, лес, дача, грибы и т.д. предполагает не старую одежду вышедшую из моды, но когда-то носимую на работу и в рестораны, а одежду определенных качеств: удобную для движения, прочную, немаркую, теплую, х/б-шную или из спец тканей. Потому на лето я возьму десяток недорогих футболок для дачи и леса, а не буду донашивать летние устаревшие блузки. И с брюками так же.
Сообщение было удалено
Просто такие как автор если увидят девушку с коляской в спортивном костюме и кроссовках,с хвостиком на голове,скажут что она не ухоженная!Ведь многие думают,что нужно гулять при полном параде!
Сообщение было удалено
Среди молодых мам редко встретишь ту,которая плохо выглядит!
Какой может быть интеллект у женщины-клуши, которая продумывает , как ей выйти в магазин, в чем,... Неужели я не знаю этой породы. Это совершенно пустые женщины, которые озабочены ТОЛЬКО внешность, имиджем. И сейчас такая порода - это очень распространенная порода. Зомби в ярких шмотках и совершенно пустыми глазами.
А если такая женщина чем то якобы интересуется, то интересуется и читает она ля имиджа, что бы поизвести впечатление опять таки непустой особы. Это же классика. Гоголь "мертвые души", та глава, где он пишет о дамах города N.
Сообщение было удалено
Неужели вы выходите из дома исключительно на работу или в рестораны, раз одежды других стилей у вас не предусмотрено?
То есть вот прям всё на шпильках, деловые костюмы, юбки карандаш, коктейные платья, наряднуе блузки и всё?
Мне сложно представить, как так можно жить.
Ведь кроме офисного и ресторанного, есть же стиль кэжуал, это и джинсы, и футболки, и пуловеры, и пуховики, и куртки синтепоновые, и угги кому нравятся, и удобная обувь спортивного стиля, балетки всякие и т.д. Что вы хотите сказать, из всего этого нельзя найти несколько старых вещей для леса или грибничества?
Лично я ещё хожу в магазины, на спорт (вот например и из спортивного гардероба можно много чего отложить для леса и прочих радостей), по те же грибы, и много ещё куда.
Нет, мне никогда не понять, зачем набирать китайское *** "на лето", когда можно порыться у себя в вещах и найти старые джинсы, леггинсы, футболки, туники и прочее.
И вообще, как это можно изначально составлять свой гардероб из одежды, неудобной для движения, непрочной, маркой, синтетической, нетёплой и т.д., раз вы пишете, что удобной, прочной и т.д. одежды у вас в повседневном гардероба нет, поэтому приходится закупаться дешёвым китайским барахлом.
К слову, не могу сдержать недоумение, - это что, дешёвая-то одежда удобная, практичная и обладает всеми перечисленными качествами?
Ну вы даёте! Её же делают из г*вна, с добавлением г*вённых токсичных дешёвых красок, шьют спьяны криво косо, к телу она неприятна, а как это сидит на фигуре я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Да, это точно.
А знаете, что меня больше всего поразило? Не то, что многим не стрёмно выйти из дома в трениках и с грязной головой, а то, что им не стрёмно так дома ходить и вцообще себя в таком задpoченом состоянии содержать. Право слово, я за котом похоже тщательнее ухаживаю, чем многие дамы за самими собой!
То есть они живут в трениках, нечёнанные, немытые засрухи, день за днём, год за годом. А причипуруваются только в офис и считают это нормальным! Им не понять, что в итоге большую часть жизни они проводят в виде засрух!
Меня это на самом деле поражает, как так можно себя не уважать, как можно с утра не принять душ, не привести волосы в порядок, не нанести крем на лицо (макияж не обязательно, я сама не каждый день крашусь, разве что блеск на губы).
Неужели приятно сидеть целых день одетая, как бомжичка, и подванивать пОтом и немытым волосом, только потому, что в присутствие идти не нужно?
И конечно же, мне не даёт покоя вопрос, где эти женщины берут треники? Неужели до сих пор сейчас продаются те советские треники с рубчиком впереди? ИЛи это имеются ввиду просто штаны от спортивного костюма?
Зачем они такое покупают, я даже спрашивать не буду, логике это не поддаётся, это то же самое что и с китайскими г*вношмотками, которыми регулярно к сезону якобы затариваются якобы состоятельные дамы для пикничков.
Сообщение было удалено
Скорее нежелательно, т.к. абсолютно любой макияж, что бы не плели производители, тем или иным образом нарушает ход естественных химических процессов в коже/волосах. Лучше вести здоровый образ жизни и правильно питаться. А если уж нет красоты, то сколько на роже не малюй, ничего от этого не изменится - всё-равно же видно, когда всё нарисованное.
Сообщение было удалено
Вы слишком узко и шаблонно мыслите, что не делает честь конкретно вашему интеллекту, Гость.
Как говорил А.П. Чехов "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей." То есть во все времена люди понимали, что духовность и интеллектуальность не могут быть извинением неряшливости. Наоборот, цельная личность стремится к гармонии внешней и внутренней.
Одинаково плохо, если человек плюёт на свой внутренний мир и обустраивает только лишь фасад, и если человек обогащает свой внутренний мир, наплевав на свою внешность. И то и другое - перекос, отсутствие душевного равновесия, сигнал о глубинных конфликтах, душевных травмах и т.д.
Смею вас уверить, я знаю многих женщин, начинающих утро с мытья и причипуривания, тщательно продумывающих и подбирающих свой гардероб на сезон (а не только в магазин), и поверьте, большинство из них дадут вам 100 очков вперёд по интеллекту. Так что...
Molly, я вижу, вас серьёзно этот вопрос беспокоит, раз вы даже нюхаете их))
Сообщение было удалено
Умные люди, как правило, люди самодостаточные, им нет дела до того, как одевается совершенно незнакомая им тётка на улице, они не сравнивают себя с ней, не переживают по ее поводу и не создают тему в интернете.
Сообщение было удалено
В лес Вы, похоже, не ходите, дачи у Вас нет, и стиль casual Вам не ведом. У меня как раз все вещи в обычном гардеробе в этом самом стиле, но это совсем не те вещи. которые я буду носить на даче и в лесу. Я не пойду копаться в цветах в льняных брюках и городских босоножках. я не пойду за грибами в рубашке-блузке. Широкие джинсы с тридцатью тремя кармашками, в которых хожу в походы, я могу надеть еще только на даче, но в город без рюкзака за спиной я в них не пойду.
В обычной жизни я ношу брюки, водолазки/блузки и пиджаки, в холод пальто, на ногах туфли или ботинки с минимальным каблуком, но это нормальные женские ботинки и туфли, а не говнодавы и не туристические ботинки, которым подобает быть в лесу.
И вообще, я считаю, что вещь либо в нормальном состоянии и тогда ее надо носить в подобающем ей месте, либо ее надо выбрасывать. Либо она может надоесть или разонравится, тогда ее надо передать в другие руки.
Сообщение было удалено
Вот -вот, я как раз о перекосе и говорю. Люди, которым есть, о чем думать, о таких вещах вообще не думают, у них на автомате, умытся, причесатся и так далее...Для них это как чистка зубов, хороша тема, как я сегодня почистила зубы, или нет .. зубки)). Свои любимые... Но что бы это обсуждать, что бы терзатся вопросом, почему мимо проходящие женщины одеты так или иначе, помыты у них волосы или нет - это и есть такое низменное, куриное, ничтожное...
Сообщение было удалено
На самом деле всё гораздо проще: красавицы чуть выше сами пишут, что сидят дома с грязными сальными волосами, в трениках и неприбранные с утра. Какой тут может быть запах?
Или вам, чтобы понять, что вы наступили в какшку, надо обязательно поднести её к носу и понюхать, на вид не определите?
а куда автор делась?
Сообщение было удалено
и стиль casual Вам не ведом. У меня как раз все вещи в обычном гардеробе в этом самом стиле, но это совсем не те вещи. которые я буду носить на даче и в лесу.
Пралине, не разочаровывайте меня окончательно. Ладно что вы убрали ник и отвечаете мне под Гостем, так хоть чушь отктовенную не несите! Вот откуда вам знать, если ли у меня дача, хожу ли я в лес и т.д.? Ну что за бред!
Да что вы говорите?
Вы час назад писали, что у вас в гардеробе вещи супер-элегантные, только в офис и в ресторан ходите! А тут вдруг и кэжуал нарисовался внезапно! Сейчас черед пару постов выяснится, что у вас и высококласного милитари полно.
Несколькими постами выше я вам перечислила кучу вещей, входящих в понятие кэжуал, причём входящих в категорию "повседневное" не просто с потолка, а официально - гугл вам может помочь. И я не знаю, кем надо быть, чтобы, имея гардероб с кэжуальными вещами, "не найти" ничего поношенного или устаревшего для грибов или пикников в лесу, затариваясь для этих целей исключительно китайским г*вношмотьём
Сообщение было удалено
с такими чудовищными заблуждениями вам низачто не закосить под состоятельную образованную даму.
Я вообще в шоке от перечисленных вами вещей... и ЭТО с вашей точки зрения есть гардероб обеспеченной дамы? У вас есть льняные брюки и какие то жуткие джинсы с 33 кармашками, брючки, пиджачки и несколько пар обуви, и вы считаете, что это шмотки крутой дамы, которая, повашим словам, ходит исключительно в офис и в рестораны?????????
Что за барахло? Вы троллите что ли, Пралине?
Я даже не могу вспомнить, когда и кто носил джинсы с 33 кармашками... и тем более, не могу представить, кто это мог сшить, кроме китайцев, конечно. И уж точно не могу представить не то, что состоятельную даму, а приличную девушку в таком жутком тряпье даже в лесу.
"В холод пальто"... Пралине, нищенку в вас выдают именно такие подробности. Вы просто не понамаете, но это конкретное палево.
Вы просто не в курсе, но обеспеченные люди никогда не напишут "ботинки с минимальным каблуком", напишут тимберленды или прада (мокасины), хоганы, потому что там всем понятно, имейте ввиду на будущее.
И да, дама, в цветах не надо копаться в льняных брюках и "городских босоножках"(а что, есть ещё и сельские босоножки? Просветите!), если вы не спьяну полезли в клумбы, конечно.
Есть куча брендов, специализирующихся именно на домашней одежде. У них же вы найдёте одежду и для садовых радостей, причём на любой сезон.
Сообщение было удалено
Пралине, это всё от того, что вы привыкли к китайским г*вношмоткам и у вас психология соответствующая.
Качественную вещь "не сносишь" и она всегда будет в нормальном состоянии, на то она и качественная. То есть будет видно, что она не новая уже, но всё равно - крутая.
И фирменные джинсы, даже если им 5 лет отроду уже и краски на них померкли чуток, но они будут более чем к месту на лесном пикнике или по грубы, чем китайкие половые тряпки, которые вы принимаете за одежду.
Сообщение было удалено
вот о чем с вами говорить, кроме как о брэндовых-крутых-фирменных-какчественных- "китайским г*вношмоткам" шмотках? Что вы заладилили, а?? Или вам не вдомек, что далеко не у всех есть средства на дорогую одежу , и о ужас, далеко не во всех городах она продается. Вот уж точно где ограниченный кругозор. Я так поняла, что для вас брэнды и есть ухоженность, но я вас могу разочаровать . А еще и Антона Палыча приплела.