сразу понятно. что муж их не может обеспечить.
только не надо писать, что они специально одевают одежду похуже, чтобы не запачкать ее.
все равно, если у тебя изначально есть достаток, …
кстати, в платице, на каблучках, с макияжем - это был мой ежедневный образ на работу, когда работала. А не признак, что я супер девушка, вполне обычно. Платья других фасонов.
автор обсуждала женщин в обычной каждодневной среде, получается она в таком виде всегда ходит...извините, но пи*пец и говорить больше с автором не о чем..и волосы у автора не в порядке абсолютно..
на лицо мне кажется женщина приятней выглядит (которую автор пытался обо*ть), чем сама автор.(муж вообще спросил что ты мне за бабу-ягу показываешь)...
Сообщение было удалено
Гость, если под позиционирующей себя определенным образом дамой имеюсь в виду я, то давайте разбираться:
Я ни разу не засветилась на форуме в теме Мода или Красота. Я не делала никаких заявлений о том, что , как и где я ношу. Я не вижу проблем в "китайском шмотье", особенно приличного качества (кстати, не с рынка). Уж какие заявления я на форуме делала - это в пристрастии к чистой, новой одежде, к неспособности надевать на себя "несвежую" вещь. Я абсолютно равнодушна к брендам и одеваюсь через интернетовские каталоги.
У меня есть деньги и недвижимость - это да. Я работала в куче западных компаний и много поездила по миру по делу и на отдыхе - тоже чистая правда. За моими плечами масса бизнес-тренингов и тренингов по личностному росту. Эти три вещи никаким образом не требуют от меня обязательного ношения брендов и соблюдения трендов. Кстати, китайских шмоток не боятся рафинированные европейцы, спокойно покупая их на своих "рынках". В ресторан, конечно, не носят.
Насчет Молли и ее идей: совок. Застиранный, поношенный гламур - боже мой! Здравствуй, девочка секонд-хэнд! Вот какой это вид - из секонд-хэнда. Даже неприятно,ей богу - пусть заношенный, но бренд...
Вы опять не о том... так ничего и не поняли. Молли ни разу не писала про гламурную одежду. И про сэконд тоже. Вы все время искажаете суть высказываний оппонента. Вы заштампованы, неинтересны, пишите все, как должно быть, а не как есть. Скучно... Европейцы, кстати, одеваются очень по разному
Сообщение было удалено
Извините,но я пишу как раз все, как есть. В моей жизни. Вам скучно - мне хорошо, комфортно и счастливо. Кстати, со стороны многие видят счастье скучным.
В вашей по-другому - так пишите о ней, иной.
А насчет Молли, не написавшей про гламурною одежду - читайте ее, читайте вашу чудную Молли, но внимательно.
Подумать только, что эта дева в набором брендов в голове взяла одно и то же имя с моей прелестной кисой.. Но моя Молли - умница.
Сообщение было удалено
Да уж... и наверное, будь Ваша киска человеком, не путала бы ГЕгеля с ГОлем и БЕбеля с БАбелем... но для здешней Молли главное достижение это наличие барахла...
ГОГОЛЕМ
А что Корделл уже выпустили из сумасшедшего дома?
Я обожаю ходить неухоженная, в рванине, капустой и выглядеть как бомж!!! И о да! Я не отличаю гламурной одежды от барахла с китайского рынка. Невменяшка, что с меня взять...
Как достали мартяшки со своим шмотьем и яростным желание привлекать самцов... при чем - самцы им нужны для бабла, а бабло им нужно для шмотья, потому что ежели обезьяна на себя какую-то очередную престижную цацку наденет, она себя только так себя человеком чувствует.))
Как говорил А.П. Чехов "Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей."
Нэ, энто поэт Лев Александрович Гоголь напейсал.
И еще чой-то у внутренней культуре трендит, неуч... при том, что это тебе не Шопенгауэр с Фейербахом, а школьная программа... оме! Ну и заповедник.
И кого ты своим шмотьем обманешь? Важно быть, а не казаться... и если ты есть, ты понимаешь свою самоценность, как личности, уважаешь себя, то ты перестаешь играть в мартышкины игры.
Нумашувать, у мну культурный шок от этой темки...
Вэл , привет! Давненько вас не было. Курица не птица, женщина не человек)). Вот понимаешь такие сексиские и шовинисткие высказывания, читая таких автырей.
Сообщение было удалено
Самый прикол в том, что эти ряженые обезьяны в принципе не могут отличить красивое от некрасивого. Они выглядят в соответствии с модой, т.е. так, как нравится самцу и только. Если будет модно заматываться в грязное тряпьё, они с превеликим удовольствием будут это делать, да ещё и устраивать холивары на тему "у кого тряпьё грязнее". Помню, при совке была мода на причу "швабра из овечьей шкуры", в домашних условиях делалась с помощью девайса с прикольным названием "бигуди" - ужос. Но поскольку суровые совковские колхозники были весьма неравнодушны к овцам, мочало на бестолковке считалось последним писком :)
Сообщение было удалено
Сразу понятно, что у написавшей тему Ку-куууу.....Скажи, Психушка: "Ку ку"
Сообщение было удалено
Валяюсь...."Дама с интеллектом"-это вы, что ли?Если вы интеллектом столь бдешете, неплох бы для начала узнать, что вышепреведенная цитата принадлежит вовсе не Чехову!!!!(о чем известно уже школьникам 9 класса).
И что за лексикон у столь высокоителлектуальной дамы? "Засрухи", "как жлобиха с прип*здью"- ЭТО ЧТО???
Сообщение было удалено
Детка, рекомендую- съезди в Италию.Там недорогой качественной одежды- валом))
Сообщение было удалено
- Я ненавижу старые, заношенные, полинявшие вещи. Их у меня нет - вообще! Выкидываю дважды в год.
Пралине, она же Корделл, она же Боско, вы ПИСАЛИ и про дом собственный и про посёлок охраняемый в реликтовом лесу. Во всех подробностях и неоднократно.
Например в теме про социальные сети, точно не скажу, но вроде даже вы были автором там, а если и нет, то вы там солировали много страниц, очень запомнилось, как вы долго и подробно жаловались, как одна ваша подруга, каждый раз, как у вас гостит в шикарном доме, так в соцсети выкладываете сотни фото в интерьере вашего дома, в саду и в лесу.
Вас задевало, что она не уточняет, что дом не её, а ваш, и что вроде как за ваш счёт себя возвышает.
Вы слишком много лжёте, Катерина, настолько много, что забываете, где и что брехали.
Так бросьте покупать китайское ***, берите качественные вещи, и вы никогда не увидите их ни заношенными, ни полинявшими, ни старыми.
Пралине-Корделл, ну включите логику, если вы по легенде состоятельная дама, то у вас много вещей, значит у них не будет шанса стать заношенными. У состоятельной дамы богатый гардероб, Пралине, не из 3 шмоток. Это называется ротация, Пралине, когда не ходишь ежедневно в одном и том же, а меняешь вещи.
Вы же явно носите барахло, у даже его у вас мало, раз за пол-года барахло занашивается, линяет и стареет.
Сообщение было удалено
Я нигде не писала, что ношу старье, Пралине.
Запомните, качественные вещи всегда будут чистыми, свежими и новыми, если они "живут" в гардеробе у вменяемой женщины, которая заботится о себе и своей одежде. Если качественные вещи, требующие химической чистки отдавать именно в химчистку, то служить они будут долго, если стирать на хорошей машине с множеством режимов, соблюдая условия, указанные на этикетке одежды - дорогие вещи останутся новыми и свежими.
Или вы действительно никогда не носили ничего лучше китайской отрыжки, или настолько колхозны, что пихаете стирать кашемир вместе с шёлком и льном, а потом удивляетесь, что всё г*вняется и выцветает после пары стирок?
Сообщение было удалено
Это точно, не вывести. Ездить в лес в выцветшем старье, ходить по грибы в пуховике - точно село! Не вывести его из девушки, ой, не вывести :-)))))
Я вам не деточка и не голубушка, придержите язык и умерьте фамильярность.
Пралине, назовите фирму или покажите, где вы берёте "настоящий лесной" камуфляж. Лично я знаю только один камуфляж - его носят силовики. Женщины в своём уме, если не работают в таких ведомствах, такое на себя не наденут. Для женщин есть стиль милитари или полуспортивный, можно найти ВСЁ у приличный брендов, и трекинговые ботинки для грибничества, и непродуваемые куртки-пуховики с микрофиброй в подкладке, с капюшоном наглухо от клещей (привет старушачьим платкам Пралине-Корделл!) и т.д.
Но это актуально только тогда, когда женщина регулярно ходит (зачем-то?) по грибы, для разовой вылазки раз в пятилетку вполне можно найти вещи в гардеробе, не озадачиваясь покупкой китайского г*вна и бомжо-комуфляжа непонятного.
Ещё раз, уже в сотый раз повторяю, качественная дорогая фирменная одежда (акцент на "фирменная", Пралине), которую носила женщина 1-2 сезона, не может стать ни старой, ни выцветшей, НЕ МОЖЕТ.
Если у женщины на сезон на 1 китайский пуховик, а 4 и фирменные, плюс пальто и т.д., если она не трётся по метро, то запомните Пралине, её вещи будут выглядеть как только что из магазина в конце сезона, вы на вид даже не поймёте, что им носили.
Мне не понятно, чем плохо ходит в лес в пуховике?
Сообщение было удалено
Прежде чем делать замечания по цитатам Чехова, неплохо было бы сначала на себя посмотреть критически.
Дама, вот вы точно интеллектом не "бдешете" и вам как раз "неплох" будет узнать, что "вышепрЕведённая" цитата - это совсем не повод вам здесь похвалиться такой дегенеративной орфографией.
Глядя на вас я не перестаю радоваться, что в школе уделаяла внимание не только конспектированию классиков, но и руссккому языку.
Лучше пусть из памяти порой ускользнёт что то из русской литератиры, чем вот так писать, как таджик с 5 классами образования.
Как же вам удалось обзавестись такой ужасающей орфографией, если вы знаете классиков наизусть?
Как вас может смешить чья то перепутанная цитата и хлёсткие выражения по теме, а не собственные позорные ошибки?
У вас, видимо, специфическое чувство юмора.
Сообщение было удалено
Они в своем мире... я вот в толк не могу понять - какое значение имеет шмотье? Не голый ты, не несет от тебя помойкой - ну и ладно.
Знаешь, у африканских туземцев есть всякие фишки, чтоб подчеркнуть свою статусность в племени? Кольцо в ноздре больше всех, татухи там всякие... первобытно общинный строй. А тут... ты, чо, с Урала? Сама посуди *по коттону и по лейблу*))
Очень впечатлило бурление г0вн от упоминания фирменной одежды.
Мне понравилось как на мании одевать своих героинь в китайское шмотьё на лето прокололась Катерина с новым своим обличием в виде пралине. У меня давно подозрения на её счёт были.
У Молли осеннее обострение шизофрении? Это же надо столько чуши писать! ))))
Сообщение было удалено
Если честно, тоя чёт тоже не поняла, это вся тема для обсуждения?
Автор темы, вам сколько лет? Вот когда родите, тогда и поймете что одевать на улицу , когда ребенок наступив в лужу или покопавшись в песочке просится на ручки) . Так же вы узнаете как выделить время на маникюр и педикюр плюс укладка и занятия спортом при кормлеия грудью по требованию)))) А заодно и проверите как хорошо вас будет обеспечивать муж)))
Сообщение было удалено
Пи миинус 10 погуляйте с ребенком в платье на горке)))) с удовольствием посмотрю. Хотя может это вы щеголяете в платье у меня под окнами с сыном? При минус 13?
Сообщение было удалено
Лучше быть иногда стремной счастливой мамой,чем существом со стремным характером,живущим на унитаз и встречающим старость с кошками/собаками.
Сообщение было удалено
Ага,прогулочка на 15 минут)Зато в платье
Сообщение было удалено
Это не так. Жизнь показывает, что нормализуя питание худеют 99,99% оставшийся кусок процента лечится таблетками и тоже приходит в норму.