Гость
Статьи
Неухоженные женщины с …

Неухоженные женщины с детьми

сразу понятно. что муж их не может обеспечить.
только не надо писать, что они специально одевают одежду похуже, чтобы не запачкать ее.
все равно, если у тебя изначально есть достаток, …

Катя
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И брови вы не рисуете, от природы такие, да?

Катя 2

их мужья им соответствуют.

вот и ходят счастливые парочки, пусть и бедные)

но если они счастливы, я рада за них правда.

Мне нет до них дела!!!!!!!!!

гость

Бесит.когда мам называют мамочками. Аж до скрежета зубного

Красненькая

кидайте в меня помидоры, - я с не выщипаными бровями, сегодня даже не умытая, и уж тем более не накрашенная, а еще я на фитнес хожу, тоже туда не крашусь, и вес почти в норме (вы конечно постройнее меня будете). Я вообще вся такая не ухоженная сейчас, ужас.. И в кроссовках часто хожу. И все же я покрасивее вас такой ухоженной буду. Несмотря на наличие ребенка. А что бы еще волосы расчесала и ногти накрасила - мне б вообще цены не было. А вы всех так под одну гребенку. Выложили самые лучшие фотки и язвите в адрес других. Интересно на вас глянуть на том же фитнесе - неужели даже там боевая раскраска?

Катя 2

у меня фотки не открываются(

Красненькая
Гость

Сообщение было удалено

ну судя по вашему топику, ум для вас не главное в жизни (только тихо об этом). И налаживаться у меня не чему, все так в порядке. Как и у той девушки, что вы так беспардонно выставили на всеобщее обсизрение. А вас как-будто что-то гложит - и чужие мужья, и полнота, и ногти не накрашенные. Хотя вы довольно эффектная дама. Но на этом видимо стоит закончить.

гость

Красненькая | 18.11.2012, 19:34:26 [791718442] Красненькая

кидайте в меня помидоры, - я с не выщипаными бровями, сегодня даже не умытая, и уж тем более не накрашенная, а еще я на фитнес хожу, тоже туда не крашусь, и вес почти в норме (вы конечно постройнее меня будете). Я вообще вся такая не ухоженная сейчас, ужас.. И в кроссовках часто хожу. И все же я покрасивее вас такой ухоженной буду. Несмотря на наличие ребенка. А что бы еще волосы расчесала и ногти накрасила - мне б вообще цены не было. А вы всех так под одну гребенку. Выложили самые лучшие фотки и язвите в адрес других. Интересно на вас глянуть на том же фитнесе - неужели даже там боевая раскраска?

+ 100)))))

Гость

Причём тут деньги и опрятность одежды? Не надо обладать большими средствами, чтобы одеваться в Инсити, например. Там же всё дешевое. Да им просто наплевать, как они выглядят. Одной только авторше не наплевать. У них другие заботы, возможно хочется лишний раз поспать, чем помыть голову, нет времени на шоппинг, либо просто не хочется ходить по магазинам.

Кисонька
Красненькая

Сообщение было удалено

Думаю, нужно всё таки сойтись на том, что вкусы и понятия красоты у всех разные. Для мужа этих тетенек с детьми их жены, может, самые красивые, а для автора они уродины. А по моим меркам сама автор не фонтан, хотя вы считаете ее эффектной. Так что, лучше действительно оставить этот спор, чтоб никого не обижать.

Красненькая
Кисонька

Сообщение было удалено

ну быть эффектной и красивой - это разные вещи. Она эффектней меня, А что я? - , сижу в очечах, в трусах и мужской рубашке, с пучком нечесаных волос на голове. А она, вот на каблучках по дому в коротеньком платюшке щеголяет.

Гость

Да ну, какие там деньги. Панелька авторши похожа на нашу как две капли воды, и ремонт такой же. Автор, ну вы же взрослая, неужели такая глупая , а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты запрети. Да что ты сделать-то можешь, кроме как бздеть на форуме?

Гость
Красненькая

Сообщение было удалено

И от меня отличается тем, что я в такой же точно панели сижу сейчас в безразмерной майке и старых трениках. Удобно слов нет. А , правда у меня ума побольше. А каблуки надеть не проблема. Только я что дура что ли в каблуках по дому ходить?

Гость

А я так ваще-недавно из парикмахерской-волосы свежекрашеные, блестяяят, уложены, халат красивый новый не бабский, тапки в тон!

гость

Только пусть такие женщины не удивляются, что мужья от них гуляют

Красненькая
гость

Сообщение было удалено

я думаю какие женщины, такие и мужья. и такие же любовницы

Гость
гость

Сообщение было удалено

гуляют от раскрасавиц столько же

Красненькая

Сообщение было удалено

без тапок в тон никак, это да, согласна. Иначе муж изменять начнет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Мужа сначала надо найти,вот вот)). Перышки распушить, каблучки на кухню недеть.

Гость
Красненькая

Сообщение было удалено

только тапками и спасаюсь

так то муж ваще не замечает ни маникюра ни покраски)

Красненькая

Сообщение было удалено

ой, понимаю, бяда...

Красненькая

Сообщение было удалено

а если серьезно, то мой и не замечает, что я волосы покрасила, что для меня вполне естественно. Маникюра как таково-го тоже, а вот красный лак на ногтях очень даже (это он один раз мне признался, его это заводит).

Тапки в тон

Так и я серьезно, если я положим из темного в белый выкрашусь то заметит, а так-была темная и стала темная, не видит))) Маникюр видит только если яркий лак (ненавидит), остальное ему мимо. Ну и белье ему все одно-например "черное", или "белое" или "фиолетовое", а всякие нюансы не видит двое разных черных трусов ему одинаковы. Это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, какое раболепие перед мужчинами, вас наверное на цепи муж держит все время. А рожать надо для себя, а не для мужа, свекрови, общества.

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

Вот читала-читала тему, ну думаю, сейчас раскрасавица свои фотки выложит))) А тут среднестатистическая дама с непонятного цвета волосенками (именно волосенками) без груди и талии, с коленками некрасивой формы. Показала мужу, он задал 2 вопроса: 1. она брови углем рисовала? 2. зачем она на 2-й фотке глаза выпучила, чтоб побольше казались? А с моей точки зрения макияж очень далеко не легкий, а полный боевой раскрас, жаль что ей дома так приходится ходить((( Знаю несколько таких женщин, мужья их гнобят, приходится им дома всегда при параде быть, если планку опускают, мужья - в загул сразу. А этой дамы судя по призывной улыбочке мужа скорей всего нет. Вот и бесится бедняга, что ее пару раз трахнут, потом бросают.

2 орешка

Кстати, еще удивило, что не девчонка 20 лет тему создала, а 30-32 лет не первой свежести дама. Видать совсем скоро на стены начнет кидаться)))

Гость

Кстати, автор, эти вот неухоженные женщины, у них ведь есть мужья, дети. А у вас как с этим? Подозреваю, что не очень...

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

Я еще не дошла до такого уровня кретинизма, чтобы свои фото на форуме выставлять, тем более у меня тут пара знакомых сидит, над которыми я люблю пошутить))) А так для разминки могу сказать, что у меня грудь размер 75 F и талия присутствует. Я вот в спортзал не могу нормально ходить на групповые тренировки: мужики все в зеркало на мои прыгающие сиськи смотрят, инструктор тоже (только не в зеркало), а женщины косят недобрым взглядом.

Quidamm
2 орешка

Сообщение было удалено

Ой, не свистите. У меня тоже 75F, всем в зале пофиг, каждый на себя смотрит

гость
Гость

Сообщение было удалено

А что быть замужем - это какое-то достижение?

Quidamm
гость

Сообщение было удалено

Достижение - сохранить семью. Не многим удается

Катя, вы просто завидуете замужним семейным женщинам с детишками. У самой небось, проблемы на личном фронте.

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, это далеко не вымя, а большая красивая грудь. На беговых дорожках никто не смотрит, каждый занят сам собой. А вот если группа, особенно на великах она у меня сильно подпрыгивает, я не могу в зеркало нормально посмотреть, т.к. все зырят, а потом когда я глаза поднимаю, все сразу отводят. Так что это факт. На нулевку точно никто не смотрит. А то я удивляюсь на некоторых дам на тренировках, декольте такое, что мама не горюй, только вот нет в нем ничего))) А выпячивают, стараются)))

Дейенерис

Покажите 75F!

Гость

Знаете, что самый прикол в том, что если мамашки выглядят молодо, стильно, стройно и тд, то жирные , тупые свиноматки думают, что их кроме своих детей не должны интересовать-внешний вид, фигура, одежла и тд))). Я ,честно скажу, стройная маман с 2-мя детьми, но не хочу выглядеть как лошара, бесформенных спорт.костюмах и с грязными волосами! Времени у меня ( повторюсь- у меня 2е детей) хватает на себя!!!!!!! Дети - это отговорка лентяек!!!

2 орешка
Дейенерис

Сообщение было удалено

ВЫ мужик что ли?

Дейенерис
Гость

Сообщение было удалено

А по-моему, самый прикол в том, что если мамашки выглядят молодо, стильно, стройно - то на вумане про таких пишут, что они смешны, ибо что-то кому-то пытаются доказать.

2 орешка

А вообще тема про неухоженных мужчин с бл я дьми набрала бы больше ответов)))

Дейенерис
2 орешка

Сообщение было удалено

Нет, но интересно же всё равно.

2 орешка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Есть идея сфоткать, лица-то ведь не видно))) но лень с кровати подняться, а фотик

еще найти надо. А вообще как-нибудь выставлю. Кстати, а в этот радикал как фотки попадают. Я просто фоткаю, сохраняю, а дальше?

Гость

Блиииииииииин, девочки, дети-это не повод выглядеть как чмошницы!!! Рожавшие дамочки уже ни у кого не вызывают нереального восторга и умиления-этим никого не удивишь! Рожавшие от не рожавших внешне неотличаются, как бы вам этого не хотелось!

Гость

Не отличаются)))

Дейенерис
2 орешка

Сообщение было удалено

Ну ладно.

Просто на сайт радикал.ру заходите, и там сразу же на главной странице можно загрузить изображение с компьютера. Потом ссылку на изображение копируете и всё.

2 орешка
Дейенерис

Сообщение было удалено

Ну вот, месяцев 6-7 вуман почитываю, пишу с недавнего времени. Теперь, наконец, знаю, как фотки в радикал попадают. Просвещение)))

Katrin
Гость

Сообщение было удалено

Насчет красной книги-спасибо))) но мне "посчастливилось" жить во дворе , где мамашей с 2-мя и даже с 3-мя малявками пруд пруди))) некоторые ходят просто- без слез не взглянешь, а адекватные девчонки следят за собой) согласитесь, мужу приятно, что с тобой рядом шикарная женщина, а не чушка!!!

2 орешка
Гость

Сообщение было удалено

Как правило, дети все-таки красивее не делают. Это факт. Тут важным является то, что дамы, кот.и до беременности и родов ухаживали за собой и прекрасно выглядели, после родов тоже прекрасно выглядят. Клухи, кот. еще со школы клухи, такими и остались. Что касается пуховиков, это необходимость. Мы сегодня гуляли всей семьей около 3-х часов на ледяном ветру. Я бы посмотрела на даму в капроновых колготках и короткой юбочке при такой погоде. Есть места куда я одеваюсь соответственно. Если в большой - то бальное платье в пол, в бар - декольте, джинсы, клуб - короткое платье, на детские утренник я не стану вульгарно одеваться, на прогулке с ребенком морозить зад тоже неуместно.

Дрянь такая
Катя

Сообщение было удалено

Ерунду пишите ! При чём тут достаток и ухоженность ? Можно быть с достатком ниже среднего, но ухоженной. Сейчас полно косметики, красок для волос и т.д. по доступной цене. Просто есть мамаши действительно неопрятные, расхлябанные какие-то, без макияжа (даже минимальный нужен всегда, при условии, если женщина не смуглая), с отросшими корнями и вообще немытыми волосами - таких сама не люблю.

2 орешка

Для любителей грязных волос сразу скажу, что голову мою и укладки делаю регулярно. Я не ношу грязную одежду. Хотя с ребенком легко испачкаться. Я слежу за фигурой и питанием. Не хожу дома в растянутых трениках и прочей ерундой, кот.обычно приписывают женщинам с детьми. Надоели уже эти бредни про чушек. Нет таких среди моих знакомых мам с детьми. Сейчас многие детные получше бездетных выглядят, т.к. у них все стабильно в т.ч. и с доходами. Есть возможность в себя вложиться.

Гость

Стесняюсь спрсить, а присутствующих здесь дамочек критически настроенных что нибудь кроме колготочек и космЕтички что нибудь еще в жизни интересует?