Гость
Статьи
Неухоженные женщины с …

Неухоженные женщины с детьми

сразу понятно. что муж их не может обеспечить.
только не надо писать, что они специально одевают одежду похуже, чтобы не запачкать ее.
все равно, если у тебя изначально есть достаток, …

Катя
278 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, лучше быть серой массой

Кисонька
гость

Сообщение было удалено

Что вы подразумеваете под серой массой? Если для вас ухоженная женщина это что-то из ряда вон выходящее, что вы относите ее НЕ к серой массе, то советую вам сменить либо окружение либо поселок, в котором живете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы голову то увидели? Там волосы собраны, может она только их помыла.

Гость

Давайте еще примеры, этот не убедительный, таких каждая вторая независимо от детности.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Нет, нельзя. Зачем я буду лишний раз портить волосы феном, плойкой или гелем для укладки, я в продавца магазина не влюблена, чтобы идти на такие жертвы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня кудри от природы в укладке волосы не нуждаются, мейкап только по праздникам я и так красива, когда ребенок был маленький мечтала выспатся.И не о прическах не о нарядах не думала, ходила в обычной одежде спортивный костюм одевала на прогулку. Вот родите тогда поймете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут ваши личные комплексы и другие люди? Если вы такая закомплексованная и думаете только о том, как о вас люди подумают, то вам сложно будет жить. Так и будете ради прохожих марафетится. Никому до вас нет дела, а кому есть, таким же как вы, они вам сказать ничего не посмеют в глаза.

Гость

У меня ребенок большой уже, время на себя есть и такие вещи как эпиляция, педикюр и т.д. присутствуют всегда, но в выходные я отдыхаю, поэтому я без макияжа, без укладки, без парада, без каблуков. Чаще всего это джинсы и кроссовки с курткой или шорты и футболка с сандалями, на голове хвост. Я не воняю, не плююсь, не матерюсь, не рыгаю и не нарушаю ничье пространство. Остальное-мое право. При этом я очень много лет замужем, пока никто не сбежал и не пугался.

гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Сделать легкий макияж - это для вас навести марафет? Вы краситесь только по праздникам, тогда вы и есть серая масса, но все-таки радует, что ярких девушек тоже хватает

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и радуйтесь тому что есть. В жизни это умение пригодтся.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Для меня НЕ серая масса-это интресные оргиниальные люди, творческие, с искрой, и уж никак не намакияженная девица в колготках.

Кисонька
гость

Сообщение было удалено

Нет))) серая масса это как раз таки и ухоженные и неухоженные все вместе взятые))) Не_серая это фрики какие-нибудь с кучей наколок и пирсингов или ещё что-то в этом роде. А сделать макияж это не выделиться из толпы. А если вы не представляете, что можно быть яркой без макияжа, то вы и есть самая серая концентрированная масса

Гость

Покажитесь нам, автор, а то может вы еще хуже этой женщины, только с неадекватной самооценкой

гость
Гость

Сообщение было удалено

На красивых людей всегда приятно посмотреть

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет блин надо размулеватся как матрешка это же ярко! Некоторые экземпляры даже красится нормально не умеют считая что если Ярко то они не серая масса тьфу смотреть на таких тошно.

Гость

Сообщение было удалено

Ой не надо, а.

Щас она скачает вконтакте чьюнить ХОРОШЕНЬКУЮ фотку, и выложит от своего имени.

Это же ВОМАН))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотрите, кто ж вам запрещает.

гость

Сообщение было удалено

А что плохого в колготках?

Гость

Сообщение было удалено

Плюсуюсь. Автор скинь нам свои фото покажи пример ухоженности!

Гость

Кстати современные девицы все на одно лицо, стремятся выглядеть как куклы. Солярий там, прическа у всех одинаковая, одеты одинаково. Зато хламурно. Слова не мои, а одного мужчины, ему 40 правда, но ...вот так. Одинаковые говорит, и какие то неживые.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас макияж - это разукраситься, как матрешка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого, равно как ничего особенного, обычная банальность. Определять серость или не серость уж точно надо не по колготкам и т.п.

Гость

Покажите ухоженных автор, хоть пусть и из контакта или откуда там вы берете фото.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато на таких они всегда обращают внимание и не прочь с ними замутить. Но то, что вы описали это, конечно, уж чересчур

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет. Естественный макияж самое оно. В ресторан вечерний макияж. Просто вы так пишите ярко ярко,ведь есть женщины от природы красивые, им достаточно минимум макияжа, многие вообще без него обходятся.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот! Общаюсь практически с одними мужчинами, никому не нравится когда девушка накрашена. Все либо за натуральность либо за лёгкий макияж, правда, они себе, видимо, сами слабо представляют что такое лёгкий макияж, т.к. когда прихожу накрашенная, они всё равно думают, что я без косметики))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже ему сказала, что спрос рождает предложение. А он мне говорит, что да, мысли о разовом сексе появляются, но не влюбляешься в таких.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и имела ввиду естественный макияж. Согласитесь, что девушка с макияжем выигрывает на фоне девушки без него.

Кисонька
гость

Сообщение было удалено

Это уже зависит от внешности этих девушек

Гость

Я например брюнетка с темными ресницами и бровями, глаза голубые, какой мне естественный макияж посоветуете? Красить черной тушью итак черные ресницы? Или что?

гость
Кисонька

Сообщение было удалено

Само собой

Гость
гость

Сообщение было удалено

Смотря какая девушка если эффектная брюнетка не накрашена и блондинка со светлыми глазами,бровями, бледной кожей то брюнетка будет смотрется лучше даже без макияжа. Да и вообще макияж это не главное самое главное ухоженая кожа,чистые волосы, маникюр и опрятная одежда.

Кисонька
гость

Сообщение было удалено

Ну, если само собой, зачем тогда говорить, что "девушка с макияжем выигрывает на фоне девушки без него."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мдя, у нас с вами одинаковая половая доска лежит)). И цвет такой же, кухня у меня потемнее тоном.

Кисонька
Гость

Сообщение было удалено

Почему-то я думала, что про неухоженных женщин с детьми на улице пишут девушки лет по 18-20, которые сами ни работали ни дня, не рожали и, как следствие, не знают сколько стоит иметь вид, как с обложки журнала и какая это морока воспитывать детей.

Гость

Дверки у меня получше, получше)). Лучше дверки хорошие купить, а не шмуток.

Красненькая

[quote="Гость"]http://s017.radikal.ру/i436/1211/84​/44621f83be68.jpg

http://s42.radikal.ру/i095/1211/03/542a32305c90.jpg[/quo

дома на кэблах? для сравнения надо фотку с детьми и на курорте. А так вы выбрали самую лучшую фотку в ресторанчике. Я тоже туда при парадах хожу, а вот с ребенком в коляске редко крашусь, одеваю удобную куртку и обувь.

Гость
Красненькая

Сообщение было удалено

согласна

Красненькая

а вообще, повезло же женщине, сидит себе дома, жизни радуется , ни о чем не печалится, и не подозревает, что на вумане она уже известная личность и так смачно ее тут обсуждают., пиарят. Теперь ей остается похудеть назло вуману и начать зарабатывать на этом деньги! Повезло же ей.

flake-praline
Катя

Сообщение было удалено

Бездарная фота.

Руки оторвать фотографу.

Гость

У вас автор два плюса отмечу-чистые волосы и нет лишнего веса. Ну а дальше-макияж далеко не "естественный", такой только на выход пойдет, волосы жиденькие не уложены, челка нестриженая. Есть что покритиковать тоже.

Кисонька
Красненькая

Сообщение было удалено

Ну так если в магазин за хлебом укладку делать, то и дома на каблуках ходить, всё логично :)))

Гость

автор я с тобой полностью согласна,с детьми ходят убого ,выглядят, и сдесь дело не в детях,сдесь дело в уме,то что они рожают их не пугает ,что они живут с ребёнком в квартире и зависят от улицы,другое дело, если в доме живёт,гуляй во дворе ,хоть в пижаме,убого рожать в такие квартиры,они башкой не думают,что муж не потянет семью.что их ждёт довольно тяжёлая жизнь.,они не разумные глупые бабы.,многие по залёту родили,вообще без мужа.

Хорошо одетых девушек вообще мало ,я хожу таких очень мало,никогда не видела девушки одетой лучше меня,оно ипонятно что бы в Москве,хорошо одеватся надо иметь много денег на одежду,либо безупречный вкус.

А на счёт того ,что они счастливы,что же они одни с колясочкой вечером ходят без мужа,потому что для себя дурёхи рожали,а не для мужа,Надо рожать для мужа,а не для себя.

Да и повзгляду видно ,смотрит когда,не рада ,что родила,сама не поёмёт для чего.

Раньше при СССР ,понятно почему рожали,жизнь была стабильна,мораль была,а сейчаз если есть мозги лучше не в России воспитывайте детей.

Гость

потому что сейчаз рожают в основном безмозглые и неряхи

Гость

сколько на свете злых глупых женщин.Этоо вас, автор.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я то что, меня и первая барышня не пугала, автор (ну автор посимпатичнй первой это факт) тем более, но есть же нежные особы, увидят волосы без укладки и давай тему строчить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я думала автору лет 14. Если не она курица, то кто тогда курица вообще?

Гость

автор, у вас лицо темнее шеи, а должно быть наоборот, ну или такое же

та самая Саша))
Катя

Сообщение было удалено

это бабы с низкой самооценкой, ленивые

каждый сам строит свою жизнь, мне плевать

Кети

Автор, а вы имеете ребенка? А заводить собираетесь? А муж есть? Или хотя бы МЧ? Думаю, что нет. Вы исходите завистью. Какая вам разница, в чем одеты мамы с детьми? И еще, самое интересное - толстых и неухоженных женщин, при этом плохо одетых - вы без детей - никогда не встречали? Они водят своих детей всегда и повсюду? Или, когда вы видите такую женщину у нее априори есть дети??? Перестаньте завидовать - вредно для кожи)