Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Каааарандааш.... типа так.
Сообщение было удалено
к цивиллизованному.
Сообщение было удалено
Вы правы-учимся, да только не тому, чему надобно))) ТОЛЕРАСТИИ. Я не хочу быть толерастом! Это претит моей натуре!
Сообщение было удалено
доказательства приведи, что наши делают тоже самое, потом говори. предлагаю вытурить всем не русских, да)) мигрантов.
Сообщение было удалено
Ну а фиг ли им не атаковать. У них там народ девать некуда, а у нас в Сибири во многих местах плотность населения 1человек на квадратный километр.
Сообщение было удалено
Гуглите биографии серийных маньяков-убийц на территории СССР и России. Посчитайте, много ли среди них кавказцев и прочих мигрантов.
Сообщение было удалено
Так скинутся всем кишлаком, купят одну квартиру и будут грабить не отходя от кассы)))
Сообщение было удалено
правда?)) а цивилизованный мир разделяет ваше мнение?))
Сообщение было удалено
Из известных - один...который кровь пил.
Запамятовала фамилию. И не самый-самый по жертвам.
Остальные - да, все славяне. Русские,белорусы, украинцы.
ну и чо вы кипешуете
Один фиг скоро Россия будет вся черно ж опая
Сообщение было удалено
а мне без разницы. мне главное, что я разделяю я кстати и европу не считаю уж такой прям цивльной, так что...эти дикие случаи с убийствами детей немками, или как папаша держал дочь в подвале и она рожала от него детей. брррр
Сообщение было удалено
Да-да, я тоже его помню. Он ещё каннибаллизмом промышлял. Все остальные, однако, братья-славяне.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Поэтому нефиг сволоту подразделять по расовому признаку. Сволота не имеет национальной принадлежности.
Сообщение было удалено
ага, свои делают, пусть еще и чужие делают, а что???
а если бы вы стали этой женщиной или вашего ребенка убили, не дай бог кончено... я бы посмотрела тогда на вас.
-это котэ
Сообщение было удалено
Главное пусть живут у себя И делают что хотят.
Сообщение было удалено
А если бы Вашего ребёнка убил бы не узбек - Вы бы меньше переживали? Или что? Кинулись бы его защищать, ибо русский? Если нет, то какая разница, какой национальности преступник?
Сообщение было удалено
да. нам этого не надо.
Сообщение было удалено
А у себя, нельзя делать что хочешь...Камнями забьют((((
Сообщение было удалено
Ну вот наши живут у себя. И тоже делают, что хотят. Кому от этого легче?
Сообщение было удалено
Ну, им есть с кого брать пример.
Сообщение было удалено
у меня ребенка не убили, так что не надо. но у меня есть электрошокер))спецом купила от мигратов и гастеров
Сообщение было удалено
я поняла котэ чучмечка , ну и *** тогда сней))
Сообщение было удалено
А если на Вас нападёт не гастер - Вы не станете применять шокер? Пожалеете брата-славянина?
Сообщение было удалено
Вот из таких людей, видимо, и состоит мАсковская Илита. Цвет общества, интеллигенты в стопицотом поколении :) Будущее России.
Сообщение было удалено
они ж рать хотят и им пофиг на все. а сколько от них клопов, у нас в подъезде ч уркам сдали квартиру, полезли клопы. на одном матрсе 100 грязных чебурокков, фу г ниды
Сообщение было удалено
И чего ответил? *с любопытством* Послал?
Сообщение было удалено
русские не нападают )
Сообщение было удалено
Увы и ах... Скоро вся элита вымрет. Просто от старости.... Останутся понаехавшие гастеры-дети дворников...
Сообщение было удалено
С одной стороны - да. Безусловно.
Но с другой стороны. Нашим крышу не сносит? Сносит. Но почему их никто не призывает выпнуть из России? Потому что свои, родные. Руководствуемся лозунгом "Пусть дерь.мо, зато своё".
Сообщение было удалено
А вы сводки полицейские посмотрите, да прессу почитайте. Большинство преступников-НЕ славяне.
Сообщение было удалено
Вы это расскажите покойным жертвам товарищей Комарова или Новосёлова, например.
Сообщение было удалено
ну выпни, выпни)) выйди с предложением в думу ))))))))
Сообщение было удалено
Это в каких сводках? Новости я смотрю. НЕславяне доминируют, пожалуй, только в барсеточном секторе.
Сообщение было удалено
ну наглая м ра зь, что проблему делать, он свое еще найдет ))
Сообщение было удалено
А "нашим"-это простите,кому? Вы предлагаете русских выкинуть из России или я что то проспала?
Сообщение было удалено
Коть.
Ты не понимаешь чтоли?
Что нам своего де рьма тут хватает.
Они то нам зачем?
450, да она предлагает рууских выкинуть из России ) ипусть тут живут чучмеки) на всем готовом, они же всегда живут на всем готовом. потому что ума-то нет)))
Сообщение было удалено
Нет. Вы предлагаете выкинуть распоясавшихся приезжих. А я предлагаю выкинуть заодно и распоясавшихся русских. Почему нет? Или они как-то по-другому распоясались? Как-то иначе народ убивают? Выгонять сволоту, так всю.
Сообщение было удалено
Затем же, зачем своё дерь.мо. Оно же тоже не нужно, но мы его держим почему-то.
Сообщение было удалено
А так же в разбоях, грабежах, нарко и работорговле... Этого мало? Идите и грабьте своих соплеменников (Господи прости!). На кой ляд вы тут это делаете?
Сообщение было удалено
Это, ужасно! Русские так не поступают!
Сообщение было удалено
куда?
Сообщение было удалено
Не повышать, а фильтровать. И своих, и чужих.
Сообщение было удалено
Разбои и грабежи наши совершают так же. Наркоторговлей занимаются без различия национальности. В моём родном городе мигрантов мало, например. Но наркоотдел уже подыхает от работы.
Сообщение было удалено
Куда подальше.
Котэ, весь отброс, который не прижился там, у себя приехал к нам.
Сообщение было удалено
Конечно! Если бы в своё время Союз их с деревьев не снял бы, они так и жили бы в каменном веке. Всё что они имеют-это исключительно заслуга Союза! Для собственных достижений-мозгов не хватило бы, увы!
Сообщение было удалено
у соплеменников ничего нет. а у нас есть.
Сообщение было удалено
Приплыли.
Мы предлагаем гастеров отправить к ним на родину.
А русских куда девать то?
Где они нужны?