Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Ну не сказать. Многие учиться едут. На самом деле многие.
Кроме того. Есть один щекотливый момент. Мы не можем запретить передвижение по своей стране. Формально все эти республики тоже считаются Россией.
Сообщение было удалено
да не Союз, а опять же наши. ну в смысле русские. они видимо были нужны, поэтому кидали им там подачки, чтобы не вякали))
Сообщение было удалено
Дак вот пусть думают, как. А то чужое дерь.мо выпроводим, своё оставим. Облегчение почувствует только Москва, ну может Питер ещё.
Сообщение было удалено
ты разницу видишь между гастерами -мигрантами и кавказоидами, которые типа русские)), ну даги, чечены и т.д
Сообщение было удалено
В Сибири нужны :) Пущай трудовую практику проходят. Иногда я думаю, что в совке с этим не так уж плохо придумали.
Сообщение было удалено
а зачем это нам надо???
Сообщение было удалено
В стратосферу???? Российские преступники-сидят в российских тюрьмах и едят хлеб российских налогоплательшиков! А чучмекских-ещё депортировать надо! А это, крайне затратно! Зачем они сидят в моей тюрьме и жрут мой хлеб????? Пусть обжирают своё государство-в моём они уже нагадили!
Сообщение было удалено
Ты когда нибудь оказывалась в толпе полностью укуренных и ничего не соображающих гастеров?
Это жудко. Поверь мне.
Я еще и с ребенком шла. Что этому укуреному придет в голову...
Страшно. А если учитывать, что они всегда группками передвигаются.
Жуть.
И я в провинции.
А люди кто в Москву ездят по делам, говорят что в москве на улице трудно встретить славянское лицо((
Сообщение было удалено
Да полвина этих "мигрантов" на самом деле из России. Из республик прут с невероятной мощью. Отправить их обратно по закону нереально.
в России одна из главных проблем,на данный момент,миграционная
Сообщение было удалено
Так и сидите на территории России-не покидая пределов своих республик! Там вам всё родное и своё, а здесь чужой и враждебный мир! Какого чёрта вы прётесь в эту недружелюбную среду? Учиться? Отучился-вали домой, применять полученные знания в пользу исторической родины!!!
Сообщение было удалено
Вот я и написала - Москва и Питер. Только это всё сказочки, пока Кавказ входит в состав России.
Сообщение было удалено
в интернете недавно про подмосковье писали.В каком-то городе гастербайтеров больше чем самих жителей,и они уже ничего не бояться
Сообщение было удалено
неа, главная проблема-это команда, которая щас у власти. да и мы сами тоже, сидим и молчим-это плохо.
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю - на каком основании? Они не под подпиской о невыезде.
И что касается отучившихся. Это не их вина, что на родине у них полная задница. Вот они и живут там, где им лучше. И это справедливо, умные люди никому не мешают.
Сообщение было удалено
они хотят жить лучше))
Сообщение было удалено
Логично, только давайте "отзеркалим". Почему бы им не сделать тоже самое? Нац.гордость не позволяет?
теперь уже поздно
процесс пошел
Русские девки уже вовсю рожают от гастеров.
Сообщение было удалено
Насколько же вы тупые! Вы выбираете президента, который за мигрантов, вы живете в федерации, куда входят кавказские национальности и выступаете против них. Вы глупые до невозможности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я в такой толпе не раз оказывалась. Не знаю, может, мне повезло, но ничего не было. А человек, который меня пытался изнасиловать, как назло, имел самую славянскую внешность.
Сообщение было удалено
Вы слишком многого хотите - жить в мегаполисе, пользоваться преимуществами которые он дает, в том числе получать большую зарплату, и не желаете мириться с побочными явлениями мегаполисов - перенаселенностью, пробками, мигрантами. Мне кажется вам надо провести ревизию своих ценностей и выбрать себе место для жительства в соответствии с ними))
Сообщение было удалено
Я его не выбирала!!!
Сообщение было удалено
мы его не выбирали. они сами его выбрали, вернее он сам )
Сообщение было удалено
А я оказалась. С ребенком на площади . В новый год.
И они все передвигаются ГРУППИРОВКАМИ.
С другой стороны. Ну выгоним мы мигрантов. И что, москвичи займутся тем, чем занимались они? Дворниками пойдут работать? :) Неа, не пойдут. Разбаловались. И таких "грязных" специальностей много. Почти все они заняты приезжими. Кто их потом займёт?
Сообщение было удалено
Вот Кавказ-то его и выбрал! Там явка была 100%!
Сообщение было удалено
да и негрязные специальности заняты приезжими
дело в том, что Москва и состоит из одних приезжих)) и без них она будет не Москвой, а деревней Петушки с соответствующим уровнем жизни
Сообщение было удалено
да никто их не выгонит
еще пару десятков лет и в садах будут сплошь косорылые детишки, маши, васи
Сообщение было удалено
Тогда сидите и хавайте, раз ничего не смогли сделать, и не фига на гайстеров гнать. Разберитесь в своей стране для начала!
Сообщение было удалено
С нашей логикой так и будет.
А логика у нас жлобская: я не хочу видеть семью Равшана в Москве, но я не против, когда Равшан метёт улицы.
Сообщение было удалено
Я против Равшана везде, кроме мест его коренного проживания!
Сообщение было удалено
Если брать без мигрантов - то да, одни приезжие. Достаточно посчитать, сколько десятков тысяч студентов приезжает в Москву ежегодно. И они же остаются. Если всех приезжих отправить домой, останется дайбох 200-300 тысяч жителей. Кто станет работать - заХадка.
Я уже вижу семьи равшанов.
Русская девка, коляска с дитем и рядом косорылый.
Это только начало.
И бороться с этим бесполезно.
привел парень девку к себе пожить,надо же чтоб кто-то готовил,убирался и сексился с ним, ну и что? как пришла так и уйдет, а вы тут *** н ю всякую несете
девки у вас ПМС чтоль у всех сразу?
Сообщение было удалено
А очень многие за. Многим нравится, что они сидят в офисах, а Равшан подметает дорожки.
Сообщение было удалено
А кто это косорылые детишки, у русских больше таких. Русские, вообще, некрасивая нация!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Остаётся задуматься, почему для этой девки Равшан привлекательнее, чем родной Вася.
Сообщение было удалено
я даже не читала что там у автора
Сообщение было удалено
Родных Вась на всех не хватает.
Родные Васи женаты на своих машах.
А вот всякое ***. С Ахметами.
Сообщение было удалено
Ну да)))) Куда нам до узбечек))) Золотых зубов нет, моноброви не носим ((((( Уродливы,одним словом..
Сообщение было удалено
красота она внутри
если человек недобрый, никакой ботокс не поможет
Сообщение было удалено
А у Ахметов, в своём ауле-ещё семеро по лавкам...
Сообщение было удалено
Ну да, только чего-то Васи подозрительно часто жалуются, мол, на приезжих их променяли.
У меня есть знакомая. Типа мАсквичка, свой бизнес, вся на понтах. Замужем за приезжим. Вот, спрашивается, чего за Васю не вышла? Васи за ней табунами ходили.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Знаете что: ипала я такую красоту, тем более у них... Вы много среди них, добрых видели?
Сообщение было удалено
ну вы у нее и спросите, а сдругой стороны почему мы должны верить вашим историям)))
Сообщение было удалено
я ж говорю младенца убил, за что?? это доброта? там кроме животных инстинтов ничего нет.опасные звери
Сообщение было удалено
вы б за собой последили
Сообщение было удалено
Не верите - выйдите на улицу. Раз Википедией пользоваться не умеете, на улице, думаю, всё ж бываете. Полно девок с приезжими. Заметьте, красивых девок. Что, они все неликвидные? Не смешите мои тапочки.
Сообщение было удалено
Ну,знаете, *** бабёнок-везде хватает. У нас они не исключение.