Гость
Статьи
Сын поселил девицу в …

Сын поселил девицу в квартире. В шоке.

Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Лина
Лина

Сообщение было удалено

Так что прописать он девушку не сможет без согласия Автора.

мамо
Гость

Сообщение было удалено

+ 100! Ведь если по свекрухиной линии свинки - то вряд ли удасться родить апельсинки!

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

уто несчастная жизнь у бабы - все на своем опыте

Лина

Сообщение было удалено

Послушай,юрист! В каком конкретно из моих постов, ты узрела слова или фразу : Вы-глупые\Я старше и умнее вас. Номер поста в студию!

Оля
жесть

Сообщение было удалено

О жестюшка привет. А я все вспоминала какой ты у меня ковырялкой классной была. Адрес помнишь, приезжай. Мне как ты никто больше в *** язычком не работал.

Хильда

Лина. а причем здесь наймодатели, наниматели и иже с ними? Квартира же в собственности.

Лина
Ива Ива

Сообщение было удалено

1153, про глупых образно выразилась.

Лина
Хильда

Сообщение было удалено

Это и к собственникам относится.

Лина
Ива Ива

Сообщение было удалено

А вы не тыкайте мне, у Вас видимо память короткая, почитайте еще предыдущую страницу, ближе к концу, мож вспомните...

жесть
Гость

Сообщение было удалено

если подруга такая же дура как и вы и пишет парураз, то ей крупно с мужиком повезло!

Лина
Лина

Сообщение было удалено

Смысл один и тот же, я просто в инете закон найти не смогла, грузит медленно, написала вам по памяти

Алиса

Сынок-ИДИОТ.А *** ушлая лимита-МОЛОДЕЦ,развденка с ребенком *** свою пытается пристроить.

Лина

Сообщение было удалено

Уважаемая! Во первых: Не надо хамить!Во-вторых: Вы себя в этой фразе "послушайте".."Возраст опыта не прибавляет,здесь опыт нужен.".Следуя вашей логике юриста, можно вполне сравнять по жизненному опыту, 16ти летнего подростка и26ти летнего, взрослого человека?! Так что ли? Тогда почему вас вызвало бурное негодование констатация факта о том, что жизненного опыта у меня несколько более чем у вас, хотя бы от того, что я прожила на 10ть лет больше? Это имеет под собой вполне резонное основание. Чем старше особь-тем она опытнее! Или вы в школе плохо учились?! Если бы не эта особенность,обусловленная самой природой,то такого явления, как приемственность поколений, вовсе не существовало бы! Человечество перестало бы развиваться вовсе, потому как все были бы равны в своём опыте: и 16ти летние и 26\36....86ти летние !!!! Нечего было бы друг другу-передавать! И ваша мама-была бы,находясь в зрелом биологическом возрасте, с таким же интеллектом, как и её подросшая дочь! Так что, прежде чем ёрничать-хотя бы литературу почитайте что ли. Это вам поможет в будущем стать небезнадёжным специалистом в своей области!

Лина
Ива Ива

Сообщение было удалено

НАРОД, ПО-МОЕМУ ИВА_ИВА ЭТО И ЕСТЬ АВТОР, уж как-то она подозрительно бесится и кидается на меня, типа вот на квартиру тяжело заработать и все такое, аккуратнее с ней. Всем пока, побежала я к сынульке))))

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

я живой человек - посему сру. круто. респект

Лина
Ива Ива

Сообщение было удалено

Автор, да уймись ты уже, хватит саму себя защищать.

Лина

Сообщение было удалено

Вот смешная))))

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

дама, вы чего себя особью обозвали? вы в школе сами то как учились - в несколько раз более чем у вас - капец, какие тяжеловесные и некрасивые стиши. я в несколько раз более умнее вас... бррр

Аленький цветочек
Ива Ива

Сообщение было удалено

да не юрист она

Лина

Сообщение было удалено

Вы уж простите, но юрист из вас-как из ховна пуля! Я всего лишь констатировала непреложный факт о том, что я старше и видела больше. Когда ваша мама вам говорит: Дочь-я тебя старше...это она так вам на вашу глупость указывает или всё таки на то, что жила дольше и видела больше? А?

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

а я поехала. офигенно ся чувствую - а щас сослали в вашу гребанную москву в командировку на ДВА месяца! воздух - жесть, пробки - жесть, жратва - жесть. бедная тетка - из деревни с дитем в эту жесть. сидит, рыдает, домой хочет, а сынуля отговаривает, потому шо якобы тут бабло! пропади ваше бабло московское пропадом.

жесть

и, да, у юристов другая логика?

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

я 79 лет сидел и смотрел в стену, я больше видел?

у вас у обоих логика одна - бабская. шо у юриста, что у неюриста.

жесть

Сообщение было удалено

Вы видимо мало знакомы с литературой. Если вы учились читать по комиксам и так же строить фразы-остаётся только искренне вам посочувствовать. Ваша речь-бедна.И интеллект видимо тоже,увы...

Аленький цветочек
жесть

Сообщение было удалено

у юристов другой словарный запас

Оля
Ива Ива

Сообщение было удалено

А Вы уверены что будучи старше, видели больше? Вы мне бывшего тестя напомнили. Он мне тоже говорил, что у меня права 20 лет, а у тебя три года, и что он болнее опытный водитель. При этом за 20 лет он наездил 60000 км, а я за три года 120000 км. Так что не факт, что Вы видели больше. А вот то что рот этим затыкаете-это точно. А юрист она гораздо лучше чем Вы, так как четко написала, что никаких поползновений на квартиру не будет.

Оля
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Вы по себе судите?

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

это, разве что, у иностранных юристов, из Зимбабве, например.

конечно бедна. моя речь отдельную зарплату не получает. наименее более беднее вашей.

Оля

Сообщение было удалено

Пост про Мангуста перечитайте.... Или вам указать номер?

жесть

+ 10 Оле. Оля выигрывает.

Лина

Сообщение было удалено

Милая, ты цыфирьки-то в уголочке сверь: какие у меня, а какие у Автора... Холмс,ты наш,Шерлок!

Оля
Ива Ива

Сообщение было удалено

А про второй аакаунт Вы видать слыхом не слыхивали. Ватсон Вы наш.

Оля
Ива Ива

Сообщение было удалено

И что?

жесть

+ 20 Оля снова выигрывает!

Оля

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но мне это и в голову не приходило! Не вижу смысла! А вы, видите?

Оля

Сообщение было удалено

Что: "и что?"???? Я написала, что была не права и извинилась.Я-признала ошибку,вот что! А вам этого мало?

жесть

Сообщение было удалено

А вы считаете, что мы тут в игрушки играем? А,хотя....Вам простительно...

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

простите, простите - как идет ваш поиск лекарства от рака? не отрывают ли женские форумы?

конечно вы тут в игры играете - меряетесь у кого ум более более или менее менее.

но кто-то это адекватно воспринимает, а кто ( кто более больше менее меньшего) пыжится.

жесть

Сообщение было удалено

А вы не ёрничайте-это не ваше))))

жесть

а вы мне не говорите, что делать, а то я вам могу сказать куда идти.

форум - открытый. хочу - пишу, не хочу - не пишу.

маман

А в чем проблема?

он не подарил ей квартиру

в 28 лет можно жить с кем хочет

жесть

Сообщение было удалено

Да разве я запрещаю)))) Мне всё равно. Здесь споры, а не война)))) А что бы указать человеку, куда идти-много ума не нужно))))) Правда ведь,а?

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

да также, как и что кому делать и чье не чье.

жесть

Сообщение было удалено

Успокойтесь уже))))

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

так я спокойна, дама, вас просто обламывает, когда вас обламывают, а меня - нет.

Оле, повторюсь, + 20.

жесть

Сообщение было удалено

Да хоть +120ть)))) Мне-похрен))))) Целую,рыбка-я пошла с собачкой гулять))))

жесть
Ива Ива

Сообщение было удалено

по хрену собачки, надеюсь? или у вас свой?

XxX

Автор похоже ни с кем делить сына не готова.. "разведёнка".. "провинциальная"..

Интересно, вот приходит мама к сыну, а там "разведёнка с ребёнком" и как мама себя повела?? об этом не написано, а жаль))..

такие значит отношения с сыном, что даже в известность не поставил)) кто ж виноват-то теперь.. сами воспитали.

Мангуст
Лена

Сообщение было удалено

"Мама для сына квартиру покупала, вполне может решать кому в ней жить а кому нет.,"

Она УЖЕ решила: " но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй."

Мангуст
Лина

Сообщение было удалено

"Я сама все знаю."

Вы не можете всё знать, вы только учитесь)