Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Так что прописать он девушку не сможет без согласия Автора.
Сообщение было удалено
+ 100! Ведь если по свекрухиной линии свинки - то вряд ли удасться родить апельсинки!
Сообщение было удалено
уто несчастная жизнь у бабы - все на своем опыте
Сообщение было удалено
Послушай,юрист! В каком конкретно из моих постов, ты узрела слова или фразу : Вы-глупые\Я старше и умнее вас. Номер поста в студию!
Сообщение было удалено
О жестюшка привет. А я все вспоминала какой ты у меня ковырялкой классной была. Адрес помнишь, приезжай. Мне как ты никто больше в *** язычком не работал.
Лина. а причем здесь наймодатели, наниматели и иже с ними? Квартира же в собственности.
Сообщение было удалено
1153, про глупых образно выразилась.
Сообщение было удалено
Это и к собственникам относится.
Сообщение было удалено
А вы не тыкайте мне, у Вас видимо память короткая, почитайте еще предыдущую страницу, ближе к концу, мож вспомните...
Сообщение было удалено
если подруга такая же дура как и вы и пишет парураз, то ей крупно с мужиком повезло!
Сообщение было удалено
Смысл один и тот же, я просто в инете закон найти не смогла, грузит медленно, написала вам по памяти
Сынок-ИДИОТ.А *** ушлая лимита-МОЛОДЕЦ,развденка с ребенком *** свою пытается пристроить.
Сообщение было удалено
Уважаемая! Во первых: Не надо хамить!Во-вторых: Вы себя в этой фразе "послушайте".."Возраст опыта не прибавляет,здесь опыт нужен.".Следуя вашей логике юриста, можно вполне сравнять по жизненному опыту, 16ти летнего подростка и26ти летнего, взрослого человека?! Так что ли? Тогда почему вас вызвало бурное негодование констатация факта о том, что жизненного опыта у меня несколько более чем у вас, хотя бы от того, что я прожила на 10ть лет больше? Это имеет под собой вполне резонное основание. Чем старше особь-тем она опытнее! Или вы в школе плохо учились?! Если бы не эта особенность,обусловленная самой природой,то такого явления, как приемственность поколений, вовсе не существовало бы! Человечество перестало бы развиваться вовсе, потому как все были бы равны в своём опыте: и 16ти летние и 26\36....86ти летние !!!! Нечего было бы друг другу-передавать! И ваша мама-была бы,находясь в зрелом биологическом возрасте, с таким же интеллектом, как и её подросшая дочь! Так что, прежде чем ёрничать-хотя бы литературу почитайте что ли. Это вам поможет в будущем стать небезнадёжным специалистом в своей области!
Сообщение было удалено
НАРОД, ПО-МОЕМУ ИВА_ИВА ЭТО И ЕСТЬ АВТОР, уж как-то она подозрительно бесится и кидается на меня, типа вот на квартиру тяжело заработать и все такое, аккуратнее с ней. Всем пока, побежала я к сынульке))))
Сообщение было удалено
я живой человек - посему сру. круто. респект
Сообщение было удалено
Автор, да уймись ты уже, хватит саму себя защищать.
Сообщение было удалено
Вот смешная))))
Сообщение было удалено
дама, вы чего себя особью обозвали? вы в школе сами то как учились - в несколько раз более чем у вас - капец, какие тяжеловесные и некрасивые стиши. я в несколько раз более умнее вас... бррр
Сообщение было удалено
да не юрист она
Сообщение было удалено
Вы уж простите, но юрист из вас-как из ховна пуля! Я всего лишь констатировала непреложный факт о том, что я старше и видела больше. Когда ваша мама вам говорит: Дочь-я тебя старше...это она так вам на вашу глупость указывает или всё таки на то, что жила дольше и видела больше? А?
Сообщение было удалено
а я поехала. офигенно ся чувствую - а щас сослали в вашу гребанную москву в командировку на ДВА месяца! воздух - жесть, пробки - жесть, жратва - жесть. бедная тетка - из деревни с дитем в эту жесть. сидит, рыдает, домой хочет, а сынуля отговаривает, потому шо якобы тут бабло! пропади ваше бабло московское пропадом.
и, да, у юристов другая логика?
Сообщение было удалено
я 79 лет сидел и смотрел в стену, я больше видел?
у вас у обоих логика одна - бабская. шо у юриста, что у неюриста.
Сообщение было удалено
Вы видимо мало знакомы с литературой. Если вы учились читать по комиксам и так же строить фразы-остаётся только искренне вам посочувствовать. Ваша речь-бедна.И интеллект видимо тоже,увы...
Сообщение было удалено
у юристов другой словарный запас
Сообщение было удалено
А Вы уверены что будучи старше, видели больше? Вы мне бывшего тестя напомнили. Он мне тоже говорил, что у меня права 20 лет, а у тебя три года, и что он болнее опытный водитель. При этом за 20 лет он наездил 60000 км, а я за три года 120000 км. Так что не факт, что Вы видели больше. А вот то что рот этим затыкаете-это точно. А юрист она гораздо лучше чем Вы, так как четко написала, что никаких поползновений на квартиру не будет.
Сообщение было удалено
Вы по себе судите?
Сообщение было удалено
это, разве что, у иностранных юристов, из Зимбабве, например.
конечно бедна. моя речь отдельную зарплату не получает. наименее более беднее вашей.
Сообщение было удалено
Пост про Мангуста перечитайте.... Или вам указать номер?
+ 10 Оле. Оля выигрывает.
Сообщение было удалено
Милая, ты цыфирьки-то в уголочке сверь: какие у меня, а какие у Автора... Холмс,ты наш,Шерлок!
Сообщение было удалено
А про второй аакаунт Вы видать слыхом не слыхивали. Ватсон Вы наш.
Сообщение было удалено
И что?
+ 20 Оля снова выигрывает!
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но мне это и в голову не приходило! Не вижу смысла! А вы, видите?
Сообщение было удалено
Что: "и что?"???? Я написала, что была не права и извинилась.Я-признала ошибку,вот что! А вам этого мало?
Сообщение было удалено
А вы считаете, что мы тут в игрушки играем? А,хотя....Вам простительно...
Сообщение было удалено
простите, простите - как идет ваш поиск лекарства от рака? не отрывают ли женские форумы?
конечно вы тут в игры играете - меряетесь у кого ум более более или менее менее.
но кто-то это адекватно воспринимает, а кто ( кто более больше менее меньшего) пыжится.
Сообщение было удалено
А вы не ёрничайте-это не ваше))))
а вы мне не говорите, что делать, а то я вам могу сказать куда идти.
форум - открытый. хочу - пишу, не хочу - не пишу.
А в чем проблема?
он не подарил ей квартиру
в 28 лет можно жить с кем хочет
Сообщение было удалено
Да разве я запрещаю)))) Мне всё равно. Здесь споры, а не война)))) А что бы указать человеку, куда идти-много ума не нужно))))) Правда ведь,а?
Сообщение было удалено
да также, как и что кому делать и чье не чье.
Сообщение было удалено
Успокойтесь уже))))
Сообщение было удалено
так я спокойна, дама, вас просто обламывает, когда вас обламывают, а меня - нет.
Оле, повторюсь, + 20.
Сообщение было удалено
Да хоть +120ть)))) Мне-похрен))))) Целую,рыбка-я пошла с собачкой гулять))))
Сообщение было удалено
по хрену собачки, надеюсь? или у вас свой?
Автор похоже ни с кем делить сына не готова.. "разведёнка".. "провинциальная"..
Интересно, вот приходит мама к сыну, а там "разведёнка с ребёнком" и как мама себя повела?? об этом не написано, а жаль))..
такие значит отношения с сыном, что даже в известность не поставил)) кто ж виноват-то теперь.. сами воспитали.
Сообщение было удалено
"Мама для сына квартиру покупала, вполне может решать кому в ней жить а кому нет.,"
Она УЖЕ решила: " но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй."
Сообщение было удалено
"Я сама все знаю."
Вы не можете всё знать, вы только учитесь)