Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Да живет с девкой и молодец. Естьького трахать и кто постирает сготовит. А женится это еще у сына может и вмыслях нет. В любом случае вам не грозит потеря квартиры пока она на ваше имя записана. А будете мозг ему выносить назло еще пойдет да распишется.
Мдяяяя..ну во-первых,то что квартира формально принадлежит матери,эт ни о чем не говорит,возможно дедушка с бабушкой и планировали внуку отдать квартиру,просто вступила в наследство автор.в конце концов автор эту квартиру не покупала и т.д. и внук тоже не посторонний чел,который рядом проходил.Имеет право тоже на квартиру,косвенное.На хрена маме 2е квартиры?она что, в 2х сразу жить будет,а сын будет прыгать по съемным,дешевым квартирам и отдавать за съем почти всю зарплпту?Бред..То,что он живет с девушкой с ребенком(не важно откуда она) это плюс,т.к. таскаться по клубам и вести беспорядочную жизнь не будет,будут жить нормально семьей.И вообще,че там переживать-то?просто жаба душит что ли,что в квартире неугодная мамане живет?что за жлобство такое?При том,что собственником является автор и никто больше.АВТОР,че так бесит-то?Четыре стены никуда не убегут от вас,коробка с дыркой так и будет ваша до самой смерти,так что не переживайте сильно!а сын сам пускай решает с кем и как ему жизнь.Вы запомните одно: вы можете навредить своему сыну в дальнейшей жизни тем,что лезите в его жизнь и пытаетесь изменить события,происходящие в его жизни.Из-за этого может сбиться его судьба и вся жизнь может пойти наперекосяк!(если вы поняли о чем я).ПУСТЬ ВСЕ ИДЕТ,КАК ИДЕТ,не факт,что он с этой девушкой будет долго жить,не факт.Ну ничего ведь плохого не происходит,а так можете подпортить ему в дальнейшем все.Это,кстати,во многих вещах так.НЕ НУЖНО ИСПЫТЫВАТЬ СУДЬБУ и МЕНЯТЬ ЕЕ!!!
Сообщение было удалено
Ужссс какой..да у вас истерика.В Кащенко..
Сообщение было удалено
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!! ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!ЛЕЗУТ И ЛЕЗУТ и еще свои права качают. наглые, беспринципные , некультурные провинциалы.И у всех цель одна-отхапать побольше.
Сообщение было удалено
Говорят"понаехали" те, кто понаехал на пару дней раньше! У моего мужа тетя и двоюродный брат, а также мама и папа не заморачиваются по этому поводу, хотя москвичи в 4 поколении. А Ива скорее всего сама-лимита!)))
Сообщение было удалено
Милая,я родилась здесь 35ть лет назад! И мои родные здесь проживают уже более 100 лет! Как я ещё должна говорить про приезжих? Может вы подскажете новое слово, дабы дать определение этому явлению?! Я буду благодарна! И,да! Я заморачиваюсь! Имею право! А вот до фонаря, засилие приезжих, только тем,кто сам вчера здесь поселился! Такие-всегда поддерживают себе подобных!
Вы не заморачиваетесь, ибо вам пофиг! Вам банально не с чем сравнить то, что было ранее и во что город превращен сейчас! Вы видимо полагаете,что здесь ТАК было всегда?! Так вот знайте-не бы ло! Здесь было тише,чище,безопастнее,люди были более открытыми.. А сейчас?! Ээх(((
Сообщение было удалено
Я не думаю, что так всегда было, я приезжала в Москву еще маленькой девочкой, она была другая - это правда! Но судить о приезжих, как о каком-то отстое, не буду никогда.
Сообщение было удалено
вы вообще
Хосподя, какой кошмар! Перечитала тему и это просто звездец какой-то, что несут "москвичи". Оговариваюсь сразу - я живу в Москве, на собственных равнодолевых метрах, ок да? И я действительно и сама обладаю каким-то рефлекторным практически высокомерием и блаблабла, только основаны они не исключительно на том, что я в Москве живу. Но, твою же ж!
Как можно нести что-то со смыслом второсортности людей из не-Москвы. Просто мерзость и грязь! И после этого вы еще будете визжать о том, какие приезжие наглые и фу? Видимо, большинство москвичей окончательно растеряло культуру, воспитание и адекватное мышление! Снобизм, высокомерие, эгоцентризм. И вот именно поэтому Россия не любит Москву. И не надо бубуЮ что все мечтают и ждут невестку из Москвы! В отличие от вас, я не кичусь московской пропиской и недвижкой, и общаюсь с так называемой "лимитой". И да, именно так - нигде кроме Москвы, не любят Москву! х) Едут сюда потому что здесь ЗП больше в разы, а не от огромной любви к нерезиновой.
А по теме. Не лезьте в жизнь сына. Если все сложится у него с этой женщиной, то он Вам подсознательно благодарен будет. Не сложится - еще один опыт. Никто юридически ничего отобрать не может. Уменьшите свое эго, пообщайтесь с сыном и его женщиной. А наличие ребенка - не самое больше и вовсе не зло для семейного счастья. Гармоние и счастье от других вещей зависят.
к посту 893
Вы сами откуда будите?
А то,что приезжие наглые и невоспитанные люди-это факт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Написано же - Москва, то есть родилась-то я в Химках, где и прожила первые 4 года своей жизни. А теперь с Москвой не разлучна))
Не обобщали бы вы так, ок? В моем круге знакомых-друзей-коллег нет ни одного - НИ ОДНОГО! - невоспитанного наглого приезжего, и они не выходят тут замуж/женятся на москвичах. Работают, снимают, берут ипотеки. Так что факт Ваш весьма сомнителен и не имеет ни одного доказательства.
к посту 895
Не верю ни одному вашему слову.вы скорее всего тролль.очень жаль
скажу.что у меня приличное множество таких знакомых-приезжих.особенно на работе.и они там себя проявляют во всей красе.А ипотека и сьем еще больше озлобляют приезжих!
Сообщение было удалено
Тоже так думаю.т.к. воспитание явно колхозное....Ужссс
Сообщение было удалено
Действительно, когда нечего ответить, скажи обратное и добавь ,что человек тролль)) Дешевый троллинг в интернете меня не интересует, я предпочитаю сарказм по жести в реале.
Касательно приезжих - я работаю в крупной компании, только в моем кабинете из 7 человек - 2 приезжих. Веселее и улыбчивее девушки из Омска можно редко кого встретить, а женщина из Баку самая, пожалуй, мудрая и ухоженная женщина, котрую я видела. Наш гендиректор из Саратова, массовик-затейник - Нижний Новгород, главный красавчик - Севастополь, etc.
Я не говорю, что по аналогии с ними все приезжие ангелы, но не надо так же всех невоспитанными и наглыми называть.
З.Ы. "А ипотека и сьем еще больше озлобляют приезжих!"? Ну Вы же видели выше, какими злобными делают москвичей их метры и какими фекалиями они исходят.
Сообщение было удалено
Дэвушка,поработайте над своим воспитанием лучше.
Паранойя
+1. Воистину Вас поддерживаю)
к посту 898
ну так в лицо они не говорят и не делают,а вот за спиной или на таких форумах раскрываются в полном обьеме
Я была бы против, честно скажу. То, что провинциалка - не страшно, то, что разведенная - тоже, ну все могут ошибиться. Если у них любовь, то что уж теперь. Но чужих детей на своей территории я бы терпеть не стала.
Сообщение было удалено
Вы гасторбайторша
Сообщение было удалено
1. Вы сами в предыдущем Вашем посте написали, что "они" показывают свое лицо на работе.
2. С этого форума, конкретно с этой темы, наглое хамское и невоспитанное, сказанное не в ответ, а просто так оскорбление от "понаехавших" в пример привести можете? Нет, не было их.
Да хватит уже их хаять! Я дружу с коллегой из Омска и за пределами работы, она прекрасный человек, за полтора года раскрылось бы ее мерзость, если бы она была!
Не место красит человека, а человек - место! И в данном случае, не то, что Омск - не Москва говорит против этой девушки, а то, что она - прекрасный светлый человек говорит в пользу города Омска!
А гадости в этой теме заставляют подумать, что все россияне, ненавидящие москвичей правы! Если такие кадры не редкость, то тушите свет!
И вообще, господа-кичащиеся москвичи? Вы чем вообще здесь выпендриваетесь? Тем, что когда-то не Вы, а Ваши бабушки, дедушки, мамы и прародители наработали Вам жилплощадь в Москве? Хороша основа для высокомерия!
Я благодарна маме, что она справилась и своими силами заработала на квартиру в Москве, и я горжусь тем, что у меня такая мама! А не тем, что у меня штамп о регистрации московский!
А просто многие завидуют,что приезжие чего-то добиваются в столице,покупают квартиры,а они сидят в квартире купленной прабабушкой и умничают только!И вообще в провинции люди более отзывчивые и дружелюбные!
к посту 904
1.у меня работа не в офисе.Я когда-то работала там,в одной комнате со всеми.Никто из приезжих конечно в открытую москвичей и Москву даже не пытался ругать.Наверное потому.что москвичей там было больше!!!!!!!!!Сразу бы "успокоили"
2.1.5 года это ничто.А вы весь форум(тему)прочитали?! Думаю,нет.Там дофига открытых и скрытых оскорблений!
P.S.Все-таки вы тролль.....
Сообщение было удалено
Лично вы много таких знаете?Я ни одного
"Аленький цветочек"
Да, я прочитала все, и представьте себе, впечатлил меня великолепный набор оскорблений и ругательст от москвичей. "Окотиться", "не внуки, а приплод", "наглые и невоспитанные"...Так нельзя говорить о людях, которые собственно лично тебе даже ничего плохого не сделали!
Как же Вы можете считать молодую милую девушку таким отвратительным созданием?))) А если серьезно - я ж пишу на работе, к тому же редко очень пишу, чаще читаю, так что на троллинг нет времени. Просто тема возмутила.
Я лично вижу как москвичи оскорбляют провинциалов,хотя сами ничем не лучше!
Сообщение было удалено
а как провинциалы москвичей не видите.?тем более они к нам приехали .а не мы к ним .Невоспитанные и нашлые!!!
"Афродита",вы не ответили на вопрос,лично вы сного знаете приезжих,которые САМИ купили себе квартиру?Немногие москвичи себе такое позволить могут
Сообщение было удалено
Невоспитанных много и среди москвичей!Хорошо воспитанный человек,будет везде таким,и это не зависит от места рождения!
Сообщение было удалено
Двоих знаю,которые приехали в Москву и смогли добиться вершин в карьере!Я думаю таких людей гораздо больше,но я сама не из России!А так в жизни много москвичей встречала,которые пальцы веером,только от того что у них есть квартира в Москве!
Хотя знаю и таких,которые едут охамутать мужика и выйти замуж!
Сообщение было удалено
Да уж......Приезжие-гости столицы.Когда я приезжаю в другой город,я с уважением отношусь к его жителям.Потому что я гость,а люди живут там с самого рождения!Как можно быть хорошим и воспитанным,если приезжие ведут себя бестактно,тем более это не один и не два человека,а МИЛЛИОНЫ!!!!!!Если я только с 3 попытки захожу в вагон в метро,а на дорогах бесконечные пробки,когда не уважают ни город,ни его жителей,полное безкультурие.Кстати,сами приезжие во многом провоцируют жителей на такое поведение по отношение к ним
Сообщение было удалено
Я рада,что вы верите людям.А я эту информацию всерьез не воспринимаю.Тем более,что вы не из России.Откуда вам знать ,что здесь происходит.Со стороны-то конечно легко осуждать,когда тебя это не касается
у меня осталась только одна надежда-на переезд всех приезжих в Новую Москву
Сообщение было удалено
Просто нормальные люди есть везде,но к сожалению их мало!Я понимаю москвичей,я встречала девочек,которые приехали в москву,сняли комнатушку и хотят быстрей пристроится!При этом наглые по отношению к окружающим!Судя по комментариям там таких очень много!
Сообщение было удалено
Очень адекватный ответ. Все не так просо, особенно женщина с ребенком от первого брака. Соглашусь, если бы сын тоже был разведен, то есть уже был опытен в вопросах собственной семьи, то я думаю, что его мама так бы не волновалась. Не каждая женщина примет невестку с ребенком от первого брака, хотя все зависит от человека. Автор, а вообще Вы же квартиру для сына приобретали или готовили, как там у Вас сложилось, умейте дарить безвозмездно, а то по Вашим словам выходит, что если бы пришла молодая невеста не б\у и переделала бы там все по-своему, то у Вас бы тоже была истерика, что не по Вашему. Походу квартира Вам, Автор дороже мира с сыном, так скажите ему, что если не приведет невесту по Вашему вкусу, пускай живут где хотят, вот как-то так.
Сообщение было удалено
Не, ну серьзно, эта штука внизу не будет считаться Москвой, пока будут живы внуки нынешнего поколения 20-30-летних xD
Сообщение было удалено
А отчего ж,вашей замечательной коллеге, не работается в Омске? Или скажем, в Ташкенте? Почему именно в Москве ей работается? Других городов нет, одна Москва?
Сообщение было удалено
А оттого, что за эту работу в Москве платят больше. И оттого, что ее из Омского филиала, как хорошего профессионала пригласиил работать в московский головной офис.
А отчего в Вас так много желчи, злости и фекалий?
О, привет всем, тема еще жива, и в ней даже еще сражаются!
А можно мне москвичей, как спецов по московскому характеру, попросить прокомментировать два моих вопроса?
Номер раз: почему при свободном общении с моими многочисленными коллегами - москвичами в разных бизнесах столько места в разговорах занимает жилищный вопрос: кто где живет, размеры и качество помещения и т.д. Это из-за остроты проблемы? или, рассказывая о своих ипотечных подвигах, принято так типа "письками меряться"? Или хотят поразить своими хоромами провинциалов? Или мне с собеседниками не везло?
Продолжу..
Сообщение было удалено
мне непонятен ваш вопрос.уточните
[quote="flake-praline"]О, привет всем, тема еще жива, и в ней даже еще сражаются! А можно мне москвичей, как спецов по московскому характеру, попросить прокомментировать два моих вопроса? [quote]
Надо все у всех сразу выяснить, вдруг на метры кто-то претендовать будет))
А на самом деле - для понтов, конечно.
к посту 926
у вас мания.вы в других пытаетесь увидеть то.что волнует именно вас
Продолжаю:
Второй момент: итак представьте - лето, лес, озеро, холмик, с одной стороны наш лагерь, с другой - три джипа с московскими номерами. как часто бывет - дорогие машины и дешевое снаряжение.
Наш лагерь - все наоборот, палатки, шатры, мебель - все "от кутюр" турбизнеса. Машинки, впрочем, бюджетные. Лагерь в идеальном порядке, вплоть до дров, сложенных у костра в форме объемного сердечка. Все с воем скачут в воде, кроме меня, я же в изнеможении лежу в палатке и надзираю за лагерем. Из-за холма, крадучись, появляется ваш, москвичи, земляк, и начинает бродить по нашей территории, везде заглядывает, ощупывая все предметы - ткань палаток, шатров, одноразовые скатерти на столах (не шучу!!!!), и т.д. Подходит к моей палатке, видит меня. Спрашиваю: Ну, все пошшУпал? Ответ: А чего, а чего такого!! Говорю: да ничего, или готовься - щас все вылезут из озера, придем к тебе и все тоже пошшУпаем. Так он, гордый житель столицы, еще и не сразу ушел..
Ну. вы, конечно, скажете, что это был вчерашний провинциал. А вообще - это как? нормально по меркам московских жителей? или нам просто с соседями не повезло?
Сообщение было удалено
Хорошо, говорю проще: как пойдешь кофе пить с московскими коллегами в перерыв, или в кафе после работы - так сразу темой разговора становится их московская недвижимость (которая уже есть или еще будет). И их про это не спрашивают - сама всплывает. У всех! Почему? такой больной вопрос?
Сообщение было удалено
Конкретно что? И сразу с аргументацией, пожалуйста
Сообщение было удалено
я так и не могу понять ваш вопрос.кого-то волнует недвижимость.кого-то машин.кого-то породы собак и покорения космоса.ну и что?
вы думаете приезжие не обсуждают или как?почитайте темы форума.там вообще все темы сводятся к деньгам
Сообщение было удалено
Зришь в корень!
Сообщение было удалено
По-первому - из-за остроты проблемы.
По-второму, вообще не поняла, что вас так возмутило. Оба вы с этим "москвичом" примерно одинаково выступили ) И не отличишь, ху из ху.