Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Вы видимо очень невнимательно читали мои посты. Если она прибыла по приглашению,да ещё и как ценный специалист, то остается искренне пожелать ей только удачи и дальнейшего роста! Я серьезно! Речь идёт о тех, кто приперается из того же Омска в Москву,наобум. Не имея ни приглашения от работодателя, ни каких бы то нибыло связей. Приезжает, что бы ютиться в комнатёнках,на окраине, в десятером, не имея перспектив, элементарной мед.страховки, в погоне за длинным московским рублем.. Люди элементарно не умеют считать: деньги заработанные в Москве - оплата жилья - дорога = жизнь в родном городе. Рядом с близкими, в своей среде. Ну может и выиграют они тысячи две-три в плюс.. Но разве оно того стоит? А что касаемо желчи,злости и фекалий-тут уж извиняйте,я живой человек))) И смею вас уверить-в вас их тоже предостаточно.
Сообщение было удалено
А они не к вам приехали... Они приехали на те рабочие места, которые из-за низкой зарплаты местному наскелению не подходят и поэтому свободны... Это общемировая практика... При чем тут вы...
Сообщение было удалено
Ну, знаете, это уж двойные стандарты! Я тихо лежала, на чужую территорию не проникала, в чужих вещах не рылась, и из-за пары острых слов меня ставить на одну доску с тем наглым мужиком..
Хотя подождите, вы же ответили на мой вопрос! раз наши проступки равноценны, этот щупальщик по-вашему не совершил ничего запретного. Дааа! Будем держать ушки на макушке с такими соседями!
Сообщение было удалено
Видимо, стоит, раз едут. И потом, 2-3 тысячи разницы-это если работа в принципе есть. А если ее нет.... то разница просто в наличии заработка и его отсутствии :)))
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно, почему мы разных приезжих обсуждаем)) Я и не знаю таких, о которых Вы написали, на работе у нас не миллионы зашибающие люди, конечно, но вполне достаточно, чтобы достойно жить)) Тут-то просто обобщение оскорбительно для тех, кого знаю получается, вот в общем-то и все
Сообщение было удалено
фига себе.я тут живу с рождения.это мой родной город.я испытывают дискомфорт от перенаселения.пробок.грязи.ниского качества услуг и т.д.Кстати приезжие не устраиваются на работу с низкой зарплатой.Не говорите того.чего не знаете
Сообщение было удалено
вы людей по московсим номерам оцениваете?и причем здесь джипы?это все ваши предрассудки
Сообщение было удалено
Понимаете, если бы на вашем месте был например некий джентльмен или леди из Англии, или другой какой евространы, он бы, увидев этого дядю, щупающего ваши вещи, первым делом спросил бы - Can I help you? И дальше бы скорее всего завязалась милая беседа, возможно даже нашли бы общие интересы и смогли бы быть полезными друг другу. А вы: " ну чо? все пощщупал?" Поэтому забавно читать, что вас что-то в его поведении возмущает.
А ушки на макушки у нас в России держать в любом месте необходимо, не только в Мск и МО. К сожалению, конечно.
Сообщение было удалено
Да нет, почему. Устраиваются. Таджики и узбеки тоже ведь приезжие. И торговки на большинстве рынков приезжие. Разные есть приезжие. И очень бедные, и очень богатые тоже.
Сообщение было удалено
Правда? А на стройках кто там работает? А-а-а,это коренные москвичи без знания русского... А чего их так много? А в супермаркетах тоже все местные? И на автомойках? И торговые представители с украинским гаканьем? Повторяю:это общемировая практика, это было одной из причин Первой мировой войны:войны за рынки труда и рынки сбыта, или теперь новейшую историю уже не изучают в рамках средней школы :)))
Сообщение было удалено
таджики и узбеки -это гастербайтеры.У них другой менталитет и культура и т.д.
А приезжие-это россияне
Сообщение было удалено
и на стройках и в супермаркетах и на автомойках работают гастербайтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!
В чем соглашусь, так это в том, что качество услуг ,да от этого сильно падает. Именно от этого.
Сообщение было удалено
Забавно, что вас не возмутило несоблюдение и игнор чужих личных границ - в данном случае - границ чужого лагеря и чужого имущества. Залезать в чужие палатки - это, скажу вам, не каждый может! это надо обнаглеть....
Это, наверное, из-за отсутствия личного пространства как такового в мегаполисе - после регулярного пользования метро ощущение личной территории либо атрофируется, либо ослабляется донельзя.
И почему вы инкриминируете мне слов "чо"? Сами так говорите?
А приезжие за низкую ЗП работать не пойдут.А то как-же они будут хвастаться перед своими друзьями и родственниками
Сейчас вот Давай поженимся началось.Там через одну невеста из провинции.и все хотят себе олигархов.а сами они .....
Сообщение было удалено
Ну это вы так классифицируете, ок.
Да, такие приезжие в большинстве своем на маленькую зарплату не устраиваются. Что естественно. Им же сначала за жилье платить придется, потом жилье покупать. С 15-20 тысячами не очень-то разбежишься. Только койко-место в общаге с теми же таджиками и светит. Поэтому и рвут эти хорошие места с кровью и болью. И начинают это делать еще у себя в "Омске" между прочим ))
Сообщение было удалено
Нет, это не от этого.
Я читала великолепную статью экономитса, кажется на сайте E-xecutive, как раз про уровень московской сферы услуг, строительства и т.д. Я не возьмусь повторить его выкладки, но он четко описал механизм. согласно которого с какого-то момента рост качества услуг/работ/товаров идет в ущерб прибыльности и не перекрывает затрат на достижение высокого уровня сервиса. Ну, типа народу так много, что и так все купят/съедят/потребят....
Это особенность именно МО и города. Очень любопытно!
Сообщение было удалено
Это чтобы вы лучше прочувствовали, как вы выглядите со стороны )
Сообщение было удалено
Зачем тогда оди сюда едут?за олигархами и миллионами,а москвичи будут им прислуживать и терпеть все это.приезжие начинают идти по головам и пробивать себе дорогу всеми недостойными способами
Сообщение было удалено
Культурная провинция бодро нападает, москвичи вяло огрызаются )
Сообщение было удалено
Московская наглость - второе московское счастье? Вы меня убедили - в этой компетенции столица уверенно лидирует :-))).
Сообщение было удалено
вы поменьше интернет-статей от неизвестных авторов читайте.это от того что очень много народу приехало и этих людей кроме денег ничего не интересует.так они выполняют свою работу.день прошел-деньги получил и все.
Сообщение было удалено
у вас непонятные посты и странные вопросы.
[quote="Аленький цветочек
Зачем тогда оди сюда едут?за олигархами и миллионами,а москвичи будут им прислуживать и терпеть все это.приезжие начинают идти по головам и пробивать себе дорогу всеми недостойными способами[/quote]
Ну а как вы думали? Тихие, культурные и бескорыстные никуда не едут. Сидят себе спокойно у себя в милой сердцу деревеньке и наслаждаются покоем )
Едут другие - активные,наглые и жадные. По-другому не бывает. Соответственно наглые москвичи едут еще куда-нибудь, в ту же америку например.
Такова "селяви" )
Волк, Язьва, добрый вечер!
Да вот, собачимся тут, по-соседски, как чада, не поделившие песочницу....
Сообщение было удалено
вы же вроде с нео ушли надолго с сайта?
Сообщение было удалено
Я леворукая, у меня другое полушарие ведущее!
Логика другая..
Да фигня все... У меня у коллеги дочка учиться в Штаты ездила, недавно вернулась. А чуть позже к ней ее тамошний бойфренд приехал, чернокожий парень из дружественной Нигерии. И теперь живут в маленькой двухкомнатной квартирке втроем. Жених сидит с утра до вечера дома, дочка работает. Коллега засиживается на работе, лишь бы не находится дома. Вот где ужас...
Сообщение было удалено
Но именно вы персонально нисколько не отстаете ) Временами даже вперед выходите.
Сообщение было удалено
Да так, троллим помаленьку одного начинающего троллика ))
Сообщение было удалено
у вас логика отсутствует.то лес то джипы то недвижимость.чоканье и все в одном флаконе
Сообщение было удалено
Да уж. За этим точно в Америку ехать не стоило. Сходила бы пару раз на дискотеку в РУДН )
Сообщение было удалено
у нас здесь деревья африканцы рубили.почему они а не гастербайтеры из средней азии непонятно
Сообщение было удалено
Не совсем. Самые "активные, наглые и жадные" хорошо устраиваются у себя. Так сказать "не были мы ни на каком Таити, нас и тут неплохо кормят!" (с).
Те, кто тоже хочет как на Таити, но на месте не получается. едут (в мегаполисы, в Америку-Европу). Остаются "в деревеньках" мудрые, культурные, и слабые.
Сообщение было удалено
Вы ее можете и не видеть.
Это не значит, что она отсутствует.
У каждого свой верхний уровень....
Сообщение было удалено
Это явление природы как снег или ветер.
Сообщение было удалено
Меня? Или кого?
Сообщение было удалено
Тётки портят детей и собак.
Сообщение было удалено
Не то слово.
Сообщение было удалено
может вам тему создать
Сообщение было удалено
Мы не можем ждать милостей от природы. Язьва, так открывали бы какую умную тему, мы бы там с удовольствием бы поспорили, вечер бы прошел не зря!
Я тут открыла тему: кто бы какую надпись заказал на своем надгробном камне - так админы не пустили!!!!
Сообщение было удалено
))))))
Мысли сошлись!
пост. 982
я в шоке от вас.ну и где логика?
Сообщение было удалено
А я в шоке от вас.
Я не умею писать по слогам для мммм....вашего уровня.
вообще все это зависть приезжих к москвичам.все эти обсуждения. сравнения и провакации
У вас тут теракт, что ли? Народ пачками проваливается в шок.
Сообщение было удалено
это у них шокер заклинило))
Сообщение было удалено
Малевича квадрат вверх ногами повесили!