Гость
Статьи
Сын поселил девицу в …

Сын поселил девицу в квартире. В шоке.

Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Ива Ива

Сообщение было удалено

Деньги потому что хотят, это же очевидно. Вы хотите и они хотят. Или им хотеть не положено?

траляля

Сообщение было удалено

Я спросила о ЗНАЧЕНИИ !!!! Вы русский понимаете?

Lana
траляля

Сообщение было удалено

Дык а ведь люди-то туда едут со всей России и ближнего зарубежья. И понять их можно,если сравнить уровень жизни в большинстве российских регионов и в Москве...

Ива Ива

Сообщение было удалено

Девушка, спокойно:) Я вам говорю о вашем тоне и о том, что с вами разговаривать неприятно, именно из за этого оттенка в ваших сообщениях.

flake-praline
Ива Ива

Сообщение было удалено

Ива, не забудьте,

я сама живу в провинции.

Я примерила эту ситуацию к себе и своим многочисленным знакомым.

Не нужны вы тут НИКОМУ.

Реальность тут совсем другая. Другие деньги, другие процессы и способы достижения успеха. Другие женщины, в конце концов.

Lana

Сообщение было удалено

Всех понять можно, это естественно и москвичей и провинциалов.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

но в целом... Взять средние зарплаты и пенсии даже...

Ива Ива

Сообщение было удалено

Не будет она там нужна никому. В провинции у неё ничего нет. Кому там сдались её московские связи?

Усе, народ, всем до встреч.

А Иве советую не переносить смысловую нагрузку слова, который оно имело раньше. Если бы мы жили раньше, то можно было говорить о лимите прописке, но мы живем в другое время и смысл слова лимита сейчас иной.

Lana
траляля

Сообщение было удалено

+ очень много. И очень бывает забавно,когда вчерашний провинциал начинает считать себя "коренным москвичем" и относиться к провинциалам даже похлеще чем в свое время относились к нему самому:))

траляля

Сообщение было удалено

А вы не юлите))) Не знаете-так и скажите)))

Ива Ива

Сообщение было удалено

Ива Ива, вы в каком времени живете?

Тото же.

Ладно, я пойду, собака всё таки родная, гулять хочет:))

Аленький цветочек
Язьва

Сообщение было удалено

Кстати это все реклама и молодые девушки на бентли в программах НТВ и подобных

flake-praline

Ну, всем спокойной ночи.

Аленький цветочек
flake-praline

Сообщение было удалено

время только 21:00

Все уже спать пошли?

Чо так рано спать-та? Айдате песенку споём :_

Аленький цветочек
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

вы не ответили на мой вопрос

Капец! Капец! Нет, ну это просто капец!..

Аленький цветочек

Сообщение было удалено

А где вопрос? Не заметила...

Язьва

Сообщение было удалено

Котята норм. Песни петь уже расхотелось.

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Я не спать,но если мужа получится уговорить,пойдем в магазин:) А песенка ко мне почему-то сегодня пристала про Новый год:))

Язьва

Сообщение было удалено

Катастрофа. Свекрови позвонили её знакомые. Короче, какие-то её дальние родственники погибли в аварии. Муж и жена. Другой родни особо нет. И вот свекровь хочет оформить опеку над дитём. И она не передумает.

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ужасно. Ужасно то,что люди погибли. А в плане решения свекрови - так это ей честь и хвала. Опыт большой у нее с детьми тем более.

Lana

Сообщение было удалено

Да, но блин... Ей же под 60!

Язьва

Сообщение было удалено

Опеку дадут, я думаю. А пугает то, что она уже далеко не девочка. Куда ей ещё ребёнка на себя вешать? Она вот собралась билеты заказывать, поедет домой, чтоб там документы собрать. Смеётся, говорит - я троих вырастила, неужели ж четвёртого испугаюсь?

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ну дык эт много что ли? Разрешили б только ей ребенка-то взять,там вроде по возрасту ограничения. А так разве не справится.

Lana
Язьва

Сообщение было удалено

И я.

Язьва

Сообщение было удалено

Дитю 5 лет. Оно её знает.

Язьва

Сообщение было удалено

Lana

И я.

Передам.

Lana

Сообщение было удалено

По возрасту ограничения для лиц старше 60 лет. Ей ещё не 60 :)

Язьва

Сообщение было удалено

Она и так аки электровеник :) Муж её отговаривать даже не пытается. Говорит, уж если она чего решила, да ещё насчёт ребёнка, то свернуть с пути её может только стадо диких мустангов, да и то не факт.

Гость

очередная разводка)

случаев когда тресут громкими словами и ключами "квартира для сыночка/дочки" много, и много когда забирают потом эти ключи, если что не понравится) бред

Язьва

Сообщение было удалено

Как-то мне волнительно. Всё кажется, что она слишком много на себя взваливает.

Язь, я те не говорила, что у меня вчера деть первое слово сказал?

Язьва

Сообщение было удалено

Мальчег.

Круто, да? :) Муж на меня после этого слова ТАК посмотрел. А уж на кота как взглянут... Тот аж съежился.

Екатерина ИКС
Анна

Сообщение было удалено

несчастная дура, мне вас жаль!

Ника

Автор, попробуйте найти общий язык с этой женщиной. Ведь, может, это ваша будущая невестка.

Murmura

А что думает по этому поводу отец "малыша"?

В любом случае, собственность - это важно. У вас есть определенные рычаги для того. чтобы раз и навсегда выселить неугодных проживающих. Надо ли вам это и как это повлияет на ваши отношения с сыном - другой вопрос, но ведь вы не его задавали. Но может получиться так, что квартира перестанет быть инструментом вашей манипуляции. Понравится ли вам это?

AK 99775
молодая мать 34 лет

Сообщение было удалено

28-летний лоб просто должен знать свое место. Он пока еще, видимо, есть ничто, т.к. способен пользоваться только тем, что мамаша подкинула. И он обязан это чужое для него имущество использовать только в том объеме, какой определен владельцем (пусть это даже собственная мать). Нечего иждивенцам-захребетникам корчить из себя крутых и самостоятельных и пускать пыль в глаза посторонним. Работай, создай свое свои горбом, а потом распоряжайся. И дело тут вовсе не в "барышне" с ребенком, а в хамском присвоении себе права распоряжаться тем, что не твое.

Всегда в жизни должно работать железное правило: каждому - свое. И только.

AK 99775

P.S. к п.870. Кстати, я тоже пока еще не старая сварливыая карга, а мать двоих детей, которой тоже 34 года.

Автор

А наша свекровь гонит нас двумя детками и третьим в пузике на улицу. А нам реально некуда идти.

Us

Напомнило мне: зарегистрировалась я как-то на российком СЗ, сама я из Казани, но живу в США, учусь в университете. Когда на сайте регистрировалась пока анкету заполняла мне поставили по умолчанию город "Москва" и тут же , не успела фото выставить понаписало несколько "мАсквичей" парулетнего розлива мыкающихся по сьемным хатам с друзьями в поисках московских дур, а тут как раз я с фотками, где я в Ницце, и где в теннис играю, в гольф, все такое...

Ну вот, написал какой-то бомж Андрей из бирюлево, и так, и сяк, о том, как он с 10 лет работает и всего сам достиг, приехал из подмосковного Попинска и работает теперь на вокзале грузчиком. А потом выплывает, что я-то, оказывается, не москвичка, то он уже обрадовался, что у меня жилье в Москве, работа в Штатах и все такое.

И пишет мне:"да ты, обманщица, оказывается, ты же не москвичка: всю жизнь в Казани жила" и сразу интерес потерял, у него судимость была и не грозило в США визу получить.

Вот еще один мАсквич, а я, оказывается, корыстная провинциалка, пытающаяся его захомутать.)))))))

Гость.
Автор

Сообщение было удалено

Вы баптисты? Вам нельзя предохраняться?

Us
AK 99775

Сообщение было удалено

Мамаша писала, что квартира по наследству перешла, а не родителями куплена была.

Москвичка

Полностью согласна с Ивой! Я москвичка с 5-м поколении, и мне жутко видеть, во что превратился мой родной город. Его просто заполонили лимитчики и гастеры. Кавказцы, азиаты, китайцы...Здесь уже все, все, кто можно, только не русские и не москвичи! На улице уже яблоку негде упасть - одни машины да люди. Отправить бы всю лимиту и гастеров из Москвы, так сразу бы город миллионов на 10 поубавился бы. И только не надо петь про то, что москвичи не хотят работать на непрестижных работах! Это не так. Хотят. Но руководству выгоднее брать гастеров, платить им в два раза меньше, а разницу класть в карман. Поэтому москвичам сложнее устроиться в собственном городе!

Люди, обустраивайте СОБСТВЕННЫЕ города! Хватит ломиться в Москву! Сил уже нет!!! Ну не резиновые мы! Просто крик души!!

Us
Москвичка

Сообщение было удалено

То есть, тот факт, что вся страна работала на Москву , ее восстановление в послевоенные годы как рабы Вас никак не цепляет?! Почему бы москвичам не взять вопрос освобождения Москвы в свои руки: не взять лопаты и тряпки и не поехать восстанавливать российские запоппински, которые восстанавливали Москву? Народ поедет в запопински и освободит Вашу драгоценную Москву.

Us

"Приехали, чтобы восстанавливать руины, строить дома, работать на заводах и фабриках, подметать улицы, выпекать хлеб. На лимитчиках держалась строительная отрасль, легкая и пищевая промышленности, сфера обслуживания, городское хозяйство. Лимитчики обустраивали Москву, кормили и одевали москвичей.

"

Us

"Москва десятилетиями жила в долг перед лимитой. Десятилетия она приглашала безотказные рабочие руки, обещая не хоромы, не загородные дома, которые ныне не построил только самый ленивый московский чиновник, - малогабаритные квартиры. Десятилетия она, не имея ни средств, ни жилых фондов, тешила свои явно непомерные на фоне нищего совка потребности.

А когда пришло время платить долги, Москва предпочла забыть о лимитчиках, благо, в наше время россияне готовы работать в Москве и без обещаний предоставить жилплощадь.

"

Забавненько вышло: приезжайте дорогие, россияне, поможите нам восстановить столицу город-герой Москва, заодно чтобы с голоду не подохнуть, а когда оглянулись, что в стране нет ни одного города более-менее приличного все заохали и заахали, а все потому что в свое время надо было не одеяло на Москву тянуть, а восстанавливать всю страну. За что боролось *** на то и напоролось. вот и получите))))

Us

Сообщение было удалено

А мне вот наплевать на тебя, да, это наглость, но мне плевать на тебя и на таких, как ты, ну ты понимаешь :)))) Нечего вам в Москве делать!

Сыночек СережА

Сообщение было удалено

Надоели уже!!!

У меня была одна такая знакомая, как Us, и тоже из Казани.

Все подозревали, что она занимается какими-то квартирными махинациями!