Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Язьва, если честно, я бы и своей маме не говорила, если бы с кем то жила пару недель и у меня на этого мужчину никаких серьезных планов не было. Зачем?
Сообщение было удалено
Так совратили же ангельскую душу!
Сообщение было удалено
Видимо, этих прадедов было ещё меньше. А остальные либо не размножались, либо померли, либо усвистели куда-нить.
[quote="Язьва"
Вернуть взад,немедленно[/quote]
Так вот, одна уже вернулась.
С приплодом гадюкинских кровей.
Но ей не рады!!!!!
хахлы))
ахтунг
х
о
х
л
ы
на ветке)
Сообщение было удалено
А для чего ж жить с мужчиной с которым не предполагается сербьезных отношений вообще?
Сообщение было удалено
И чего?
Они кусаются?
Или чего похуже?
Как защищаться? Деньги пойти спрятать?
Язьва, я много чего не говорю. Проблемы редко затрагиваю, о мелких переменах ничего не говорю, только если что глобальное, ну и так иногда проскакивает всякое разное:))
Сообщение было удалено
Хочется потому что. Почему нет?
Сообщение было удалено
Видно вы поначалу затаились))))) Почитела бы девушка ваши здесь (имею ввиду весь форум, а не толко эту ветку) - 100% убежала бы до женидьбы, А то так вынесли ей после свадьбы мозг, что она в истерике предлагала вам свою почку отдать в благодарность за сына. Меня та ветка поразила. Бывают же такие свекрухи!(( И еще не стесняются хвастать как девочку затравили
Ну вот посудите сами: Если какой нибудь коренной Хуетруповец в пятом поколении, решит привести в мамину квартиру Москвичку с ребёнком-редкая мать воспротивится и придёт в ужас))))) Как думаете, почему? И никому в голову не придёт, назвать её-лимитой)))) Наверное всё не просто так?! И Москвичи, не просто так вынуждены держаться за свои квадратные метры?! Как считаете?
Сообщение было удалено
чего похуже
Сообщение было удалено
Где?
Сообщение было удалено
Ну...Это ж с человеком находиться в одном пространстве,вести с ним совместный быт,просыпаться рядом по утрам и т.д.и т.п.... И это все с человеком,которого не воспринимаешь всерьез и для серьбезных отношений,для семьи не рассматриваешь? Считай с человеком чужим?
Сообщение было удалено
Ну, если только проскакивает, вы всё таки учитывайте, что люди разные.
Я мужу тоже кстати о проблемах почти ничего не рассказываю, зачем растраивать человека. Не все же стремятся своим личным поделиться.
Сообщение было удалено
кругом
тсссс
Сообщение было удалено
Почему с чужим, просто с неизвестным будущим.
Интересно, а где папаша этого инфантильного олигофрена? И почему он за 28 лет не объяснил ему, что нельзя принимать конфетки от незнакомых дядей, трогать сумки, оставленные без присмотра, и ближе, чем на полметра приближаться к разведённым тётям с детьми?
х
а
х
л
ы
а
х
т
у
г
!
!
!
Защитники лимиты, ответьте мне на пост 773!
Сообщение было удалено
там хохлы
Сообщение было удалено
Если я не вижу человека в своем будущем, не планирую с ним ничего,не воспринимаю серьезно, я не могу назвать его близким...
Сообщение было удалено
а вы не такая?
Сообщение было удалено
Дуся, поясню еще раз - вы бредите.
Сын хотел, чтобы молодая жена была зарегистрирована в его квартире. Я сказала - да, верно. Это теперь ее дом, девочка будет увереннее себя чувствовать, если так застолбить территорию. Конечно, надо ее прописать.
На невестку это произвело колоссальное впечатление - особенно на фоне поведения ее родителей, маниакально оборонявших свои квартиры.
Девочка позвонила мне и сказала: Я очень благодарна за вашу позицию по отношению ко мне. Если вам когда-то понадобится почка, я сочту за честь отдать свою.
Где я тут кого травила?
Что я сделала плохо?
Меня тут уже форум сожрал за то, что я лоббировала проект:отдельная машина для невестки.
Из зависти, что ли, вы меня жрете поедом?: :-)))
Сообщение было удалено
О чем с вами разговаривать, если вы людей на лимиту делите.
узбеки хуже
Сообщение было удалено
Вы это не всё человечество.
хитрые узбеки
Сообщение было удалено
Это надо у них спросить.
Сообщение было удалено
Естесственно. А учитывая нонешние нравы - так вообще:)))Поэтому я с оговорками и говорю.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, Ива - воспротивится, и жестко.
Во-первых, жилье и в провинции такая же ценность,и делиться им никто не хочет.
Во-вторых, дамы с дитем и в провинции никому не нужны. Там избыток красоток без деток, готовых на многое ради "замуж".
и в третьих, имея родных в Москве, в г.Хуетруповце эта дева не будет иметь связей, блата и друзей, значение которых в провинции велико.
Нет, для семьи этого юноши она будет такой же понаехавшей и ненужной, как обсуждаемая нами дева.
Так почему ни одна деревенская мамаша, не хватается за сердце, когда её сыночка тащит в дом москвичку?
Сообщение было удалено
Не пойму, чего цепляются....
Сообщение было удалено
А это не я разделила, а государство в своё время! Вы,надеюсь, знакомы со значением этого слова?
Сообщение было удалено
Тебя контузило? Или с детства припадочная? Наверное, нянька - хахлушка уронила.
Сообщение было удалено
В деревню москвички сами не поедут.
А если поедут - деревенская мамаша будет надеяться на московские деньги, которые позволят построить отдельный дом для сыначки.. На это в настоящей деревне надо не так уж много денег.
Вообще я сама приезжая, не в Москву правда но не суть.Но очень хорошо понимаю людей которые с некоторой придирчивостью относятся к приезжим.
Вчера вот в теме про заначки и все такое многие оправдывали женщин которые от мужчин денежки "ныкают" , из благих целей "позаботиться о своем будущем и подстраховаться" мотивируя это тем,что примеров когда мужчины кидают очень много, а закон женщин защитить не может.
Так вот, примеров когда девочки -провинциалки кидают тоже ооочень и очень много. И закон в этих случаях также - увы и ах - частенько оказывается бессилен восстановить справедливость. Поэтому как мне кажется предвзятое несколько отношение тут понять можно.
Язьва, дело в том, что вы, беря свой жизненный опыт, перекладываете его на других. А другие то могут жить не так, как вы, это надо учитывать.
У вас принято говорить, у кого то нет, у других и потребности нет.
В случае автора же сын виноват, если квартира матери, то по любому надо было сказать, что на жилой площади матери живет еще 2 человека. Спрос по любому с него, откуда ж знать, что он этой девице наговорил.
Но опять же, надо учитывать, что мальчик может быть нахалом:)
Сообщение было удалено
Дуся, иди проспись, завтра на работу! У тебя уже глюки ! И свои почки береги, а заодно и печень.
Сообщение было удалено
Вот только не надо говорить неправду)))) Она будет нужна любая: и кривая и косая , и с детьми и без! Потому что она-МАСКВАЧКА! Потому что у неё в Москве-связи, а возможно даже и недвижимость)))) Так то!
Сообщение было удалено
Мы прекрасно знаем какой оттенок за собой несет это слово. Давайте не будем.
Сообщение было удалено
Ну да, и использовать московское жилье как стимул-морковку, с целью получить неземные наслаждения от своей избранницы..
Вообще вы с этой Москвой с ума посходили, можно подумать сдалась она всем подряд:))
Сообщение было удалено
Я о значении спросила, а не об оттенке)))
Сообщение было удалено
Мы вообще не знаем, что там творится. И ваще это разводняк скорее всего:)
Сообщение было удалено
А если она МАСКВАЧКА в первом поколении, то какие связи и кака недвижимость?))
Сообщение было удалено
Вот и я думаю..... Однако ж, всё прутся и прутся, нескончаемым потоком....
Сообщение было удалено
Несет за собой пренебрежительный оттенок, раньше может нес другой, в чем я сомневаюсь.