Гость
Статьи
Сын поселил девицу в …

Сын поселил девицу в квартире. В шоке.

Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …

Автор
1 175 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Опасения то оправдали или даже квартиры не отсудили?))

flake-praline
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

А вы через д-цать лет сделаете виноватым СВОЕГО сыначку?

Нет! Тоже эту стерву. А уж провинциалка она или столичная - уже другой вопрос :-))).

flake-praline

Сообщение было удалено

Неа. Мне, положа руку на сердце, пофиг, будут со мной знакомиться или не будут.

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Ну ... да, сейчас так тоже можно:)) Или если планируется просто закрепление в столице а какая там будет семья и будет ли вообще - неважно. Вот что и наводит на определенные подозрения. Потому как мало девушек которым ну ВООБЩЕ никакак не интересны родители ее избранника...Ну или я таких мало встречала.

траляля

Сообщение было удалено

На черта мне его квартира? Я на свою через несколько лет накопила. А он так и остался с этой квартирой и с мамой. Жена с детьми от него ушла.

Елена В.
Манул

Сообщение было удалено

И вот будет номер, если сын уйдет с ними, и к маме больше носа не покажет. Зато вторая "берлога" при маме останется, с пустой квартирой же веселее, чем с детьми-внуками.

Безусловно, мама вправе распоряжаться собственной квартирой как хочет, и дарить ее сыну она не обязана. Вот только тогда не нужно было свистеть про то, что эта квартира для сына и его семьи. Этим вы ему здорово подгадили. Если б сразу расставили все точки над "и" - мол, квартира моя, и не смей никого в нее приводить, сын бы давно уж о собственном жилье позаботился и половину ипотеки выплатил. До брака, кстати.А теперь и время потеряно, и жилье подорожало, и приобретать его сын, скорее всего, будет уже женатым, так что в случае развода половину потеряет.

Кстати, тот факт, что мама о решениях сына постфактум узнает, и что он с ней девушек знакомить не торопится, много что говорит об этой маме.

Lana

Сообщение было удалено

Я только таких в основном и встречала.

flake-praline
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Будущее покажет.

Впрочем, позвольте еще вопрос: жилье детЯм то покупать будете?

Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Как же вы так:)) Имидж провинциалов портите:))

Шутю.

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

А в чем виноватой? В том что ей не представилась или в чем?

flake-praline

Сообщение было удалено

Оно уже есть.

Lana

Сообщение было удалено

В том, что сынка живёт с какой-то лимитой, а её в известность не поставил. И типа я была в этом виновата.

Я тоже не пойму зачем знакомится, если нет далекоидущих планов. Будут. познакомятся.

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Что, не общались вообще с родителями? Но как? Вот например праздник, молодой человек поехал к родителям,он не берет свою девушку или супругу с собой вообще или она там в сторонке "не имеет к ним отношения"? А помощь если понадобится или еще что?

Lana

Сообщение было удалено

Нужна помощь - помогает сын. Семейные праздники многие вообще не отмечают.

flake-praline
Lana

Сообщение было удалено

Кстати да.

Мы вот осознавали, что проходим типа кастинг у будущей невестки (они к нам раз в 1,5-2 мес стабильно ездили, как только стали вместе жить). Конечно, доброжелательный, но кастинг: не лезем ли к сыну в жизнь, не держим ли на коротком поводке, как к ней относимся, и пр.

Если выбирается мушшЫн на всю жизнь, любопытство к его родителям всегда будет,хотя бы по принципу: посмотри на его папочку, и поймешь, что ждет тебя!

Lana

Сообщение было удалено

Кому помощь, даже спросить стесняюсь:)

Елена В.
ЮЛА

Сообщение было удалено

Квартира - мамина, раздел жилья исключается, даже если сын будет каждый год в ней жениться и разводиться. И даже если родится ребенок - в случае развода сына собственница имеет право выписать его бывшую жену вместе с ребенком. Так что ничем она не рискует. И это сейчас только ленивый не знает. Просто девушка маме не нравится, вот и все.

flake-praline

Сообщение было удалено

Ух, как хорошо, что я не посмотрела на папочку своего мужа.

Lana
траляля

Сообщение было удалено

Да и тем и другим. И детям бывает помощь нужна,да той же девушке ,когда дети пойдут , и родителям...

flake-praline
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Все так плохо?

Lana
Щасливое котэ

Сообщение было удалено

дааа. А я думала что знаю больше,чесговоря:)))

норма

ъ..... но она для сына, чтобы он там жил со своей семьёй.ъ

Автор, ваш сын вроде как семьей обзавелся как вы и пишите. В чем проблема?

flake-praline

Сообщение было удалено

Не то что плохо, а просто не принято как-то.

Язьва

Сообщение было удалено

Язьва, не знаю, молодежь то разная бывает. Я знаю, что у моей подруги сын такой ловелас, там девочки меняются с быстротой ветра. Подруга ещё такая образцовая, всё время их кормит, если заходит сын с девушкой, подарки к рождеству и прочим датам покупает. Один раз парень с девицей только неделю дружил, ей подарок подарили, на ужин праздничный пригласили:) Она от этой дружбы вообще в шоке была:)))

Я с тех пор ничему не удивляюсь и думаю, что не все и не со всеми должны родителей знакомить:)

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Гы-гы-гы!!!

Гены - страшная сила!

Lana
flake-praline

Сообщение было удалено

В том и дело. Посмотреть ,какая семья, ведь из семьи человек очень многое берет да и жить как ни крути но в этой семье,они ж едины. Да и я б не торопилась родителей-то со счетов сбрасывать,жизнь штука разная,их помощь тоже может потребоваться. Вот думаю, неужели девушке это неинтересно,если серьбезные отношения планируются?...

Lana

Сообщение было удалено

Пара даже в загс не сходила, вы уже детей надумали:)

Вы всерьёз верите в афигетькакующастливую семью с иногородними? Да ещё и с приплодом????? Понятно, что она заботится ещё и о лучшей доле для ребёнка-она мать. Но почему не поискать себе ровню-в своём городишке?

Lana
траляля

Сообщение было удалено

дык я имею ввиду при условии что планируется совместное будущее всерьез и надолго...

flake-praline
Ива Ива

Сообщение было удалено

Может, для своего городишки она слишком хороша, и ровни ей не нашлось.

Ива Ива

Сообщение было удалено

Потому что коренных мАсквичей мало, а людям надо же на ком-то жениццо.

Lana

Сообщение было удалено

Ну так если она шмотьё перевезла-то точно планирует осесть!

Гость

Бабы такие умные пока свои дети не появились. А как появится свой сыночка и приведет лимитчицу, то все сразу "ангельские образы" снимают, даже если сами из Мухосранска. Давайте будем честными - никто не хочет видеть в невестках разведенку с детем. И уж точно никто не хочет её прописывать в своих квартирах, которые таким потом и кровью заработаны.

Все хотят СВОИХ СОБСТВЕННЫХ внуков. И ровню своим детям. Есть, конечно, хорошие разведенные девушки. Но чаще всего разведенки с детьми - девки, которые в лет 20 вышли замуж по залету (прижимали пузом сопливых пацанов), брак не получился, сопливый пацан понял что к чему и освободился от оков и теперь эта "самодостаточная, чистая и добрая дева" ищет нового дурака. Но в этот раз чтоб навесить на кого-то не только себя но и дитя.

Гость
flake-praline

Сообщение было удалено

гена - страшная сила

Щасливое котэ

Сообщение было удалено

А вы не Акайте)))). Не смешно.

Ива Ива

Сообщение было удалено

Вот это смешнее, да? :)

"Российский Центр миграционных исследований привел данные, касающиеся жителей Москвы. Выяснилось, что сегодня коренные москвичи, прадеды которых тоже жили в столице, составляют меньше 2% горожан, это 150√180 тысяч человек."

Гость

Сообщение было удалено

Подпишусь под каждой буквой!!!!

Гость

Полностю согласна с теми, кто не понимает, как можно прийти жить в чужой дом, если тебя с родителями не познакомили. УВАЖАЮЩАЯ себя девушка такого не сделает. И девушка, которая является НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРЬЮ не будет срываться с места и переезжать с дитем к первому встречному, особенно, если знакомство через интернет. Тут ясно понятно - прости-господи, да и мать-кукушка!

flake-praline
Ива Ива

Сообщение было удалено

И вообще это слово надо писать мАсквАчи, так зовут обитателей столицы на просторах интернета!

Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Мало нас... печально....

правда матка
Ива Ива

Сообщение было удалено

хохлы набежали))

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Вот еще!

Свой деть самый-самый лучший!

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

ну это само собой разумеещееся!

Ива Ива

Сообщение было удалено

Теперь понимаете, чего будет, если все приезжие слиняют? Однако, накроется всё медным унитазом.

Язьва

Сообщение было удалено

Дык вот же они и есть. 150-180 тыщ.

Lana

Вообще конечено я не знаю, кто там что и кому говорил... Мож я отсталая от жизни,потому что для меня наячать вместе жить - это серьезный шаг и если на это и идти то лишь при условии дальнейшего брака...:) А та девушка может иначе к этому относится и решила что познакомится с мамой уже пожив какое-то время с молодым человеком и это ничего такого... Не знаю, тут что и советовать. На месте матери я бы наверно лишь ненавязчиво предупредила сына о разных вариантах развития событий... Пока они не женаты - пусть живут, на квартиру прав она не имеет ,иной разговор пойдет если сейчас в оперативном порядке появится совместный ребенок...Ну там уж не знаю...

Щасливое котэ

Сообщение было удалено

Если слиняют узбеки, таджики и иже с ними-будет только лучше!

flake-praline
Язьва

Сообщение было удалено

Вы знаете, я думаю - эти негодяи и негодяйки уехали и подженились к людЯм с квартирами в Мухосанках и Гадюкино....

Ива Ива

Сообщение было удалено

А если все остальные, то есть лимита, тоже слиняют? Придётся лапки кверху - и белые тапки. Встанет всё, что только может встать.