Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Не, не нахожу. Очень, знаете,трудно понять иногда бывает, где же твой Марс?
Сообщение было удалено
А.. Сорри:) Ну шкуру не убитого медведя особо не зачем делить,наверно. Хотя... предполагать можно.
Сообщение было удалено
В данном случае недвижка не страдает.
Сообщение было удалено
Да и достаётся нам эта недвижимость-гораздо большей кровью и потом.
Сообщение было удалено
Но здесь-то какие могут быть претензии на недвижимость?
Сообщение было удалено
Так и доходы разные тоже.
Потерять квартиру в Москве и Мухосранске - равно печально.
Уборщица в Москве 100 лет будет на квартиру зарабатывать, и в Мухосранске тоже 100 лет...
Сообщение было удалено
Хорошо, они не с Марса налетели, а всего лишь с бывших республик. И все со своими, заметьте, порядками! Так в чём отличие? Те же яйца-только вид сбоку)))
Сообщение было удалено
А что, у нас есть только Москва и республики? А остальная Россия?
Сообщение было удалено
Та не, ну если начать следовать принципу "Россия для русских , Москва для москвичей" - давно бы таки вымерли б уже.
А вот про то обстоятельство что многие девочки-провинциалки и впрямь ради того чтоб закрепиться в столице готовы на многое и вариант с замужеством за наивным молодым человеком с последующим "внедрением" на его жилплощадь - один из самых простых и распространенных, вот об этом забывать не стоит.
Сообщение было удалено
Да? А почему, позвольте спросить?
Вы верите легенде, что провинциалам платят за плевание в потолок?
Открою страшную тайну - за это нам не платят.
Сообщение было удалено
Твой Марс-на Марсе!!!! Только так и никак иначе! ИМХО!
Сообщение было удалено
Да не его жилплощадь, не его.
Сообщение было удалено
не несите чушь.юридически это невозможно
Сообщение было удалено
Считайте мой Марс на Марсе вашим, в таком случае :-))).
Сообщение было удалено
покаместь:) Но мама эту жилплощадь как я понимаю планировала ему дарить...
А вообще в этой ситуации больше всего смущает факт подселения без предварительной постановки мамы в известность,учитывая что квартира ее.
Сообщение было удалено
Ну юридически может и нет, а вот мамо в гости на недельку-другую-стодвадцатьдругую, вполне себе реально. Особенно если окотится. И выгоняй их потом...
Сообщение было удалено
Ну тут уже все претензии к сыночке.
Сообщение было удалено
Зато, юридически. возможно другое. Рождение общего ребенка и регистрация его по месту регистрации отца. А потом, прошла любов - завяли помидоры, а Мадонну из Мухосранска уже никуда не денешь. Остается раздел жилья. и комар носа не подточит.
Сообщение было удалено
Ну... к нему претензии есть,безусловно. Но девочка тоже ж молодца: въехать в квартиру к молодому человеку,не будучи представленной родителям, ... Это тоже может о многом сказать...
Lana, вы сначала мальчика спросите, что он про квартиру рассказал. Откуда вы знаете, что провинциалке было сказано, что жилая площадь мамина:)
Сообщение было удалено
Конечно)))) Если бы мне мой сын, только заикнулся бы о желании проживать с деревенской гражданкой-сразу остался бы без квартиры!
Сообщение было удалено
Девочка могла не знать, что квартира мамина.
Сообщение было удалено
Я этого не знаю. Но судя по реакции мамы, мы знаем что девушка не была с ней познакомлена. Въехать в квартиру к молодому человеку,начать с ним совместную жизнь не будучи представленной его родителям...это как-то... Неужели ей самой не хотелось с мамой познакомиться?
Сообщение было удалено
Но не знать о том, что ее не представляли маме, не знакомили она же не могла...
Сообщение было удалено
Они ж не жениться собираются.
Сообщение было удалено
А при чем здесь раздел жилья? У нее никаких прав нет на него и у ребенка только право проживания.
Сообщение было удалено
Думаю,нет! Думаю она рассудила так: Мама-москвичка в возрасте и по логике-не жалует иногородних. Гораздо проще вселиться,а там-трава не рости!
Девушки, причем тут мама:)))
При условии, что девица не знала чья квартира.
Сообщение было удалено
А зачем оно надо? Она ж не с мамой жить собралась, а с её уже взрослым сыном.
Сообщение было удалено
Так "ещё не вечер" ))))) Такие долго в девках не сидят! Если не получится добром, то она его пузом в ЗАГС затолкает))))
мне вот тут мысль в голову пришла, а может он с мамой не познакомил, т.к. знал какая будет реакция?
Сообщение было удалено
Ну, если б квартира принадлежала мальчеГу, было бы пофик, кого мама жалует.
Сообщение было удалено
Ну они не в браке, так что... За квартиру особо пока волноваться не стоит.
Но вот если б я пришла в гости к сыну и мне бы сказали, "Мам,это Маша, мы живем вместе" а Маша мило бы улыбнулась и предложила чаю - я бы подумала,что сына плохо воспитала, а у Маши возможно не исключены совсем иные цели нежели построение любви и семьи...
Сообщение было удалено
Когда будут серьезные отношения, тогда можно знакомить. Если ребенок конечно живет с мамой, то мама естественно будет в курсе всех девочек. А так, зачем, не понимаю.
Сообщение было удалено
Но квартира-не мальчега! А барышня 100% знала, что мальчег не сирота и родители в любом случае имеют своё мнение на предмет лимиты))) Поэтому и не знакомилась с мамой.
Сообщение было удалено
Не все вводят мам в курс своих похождений:))
Сообщение было удалено
А Вы бы смогли жить в одной квартире с мужчиной, с которым в разводе. Это, по моему, такой психологический прессинг, что готов будешь бежать, даже теряя денежки. Я ситуацию описала не абстрактную. В такой ситуации мой племянник оказался. Девушку привез, селяночку ясноглазую с дочуркою , ну а дальше все по тому сценарию, что я описала выше.
Сообщение было удалено
Если она думала, что квартира его, скорее всего, не знакомилась не из-за этого.
Сообщение было удалено
Но ведь сын наверно не один на свете... У него есть семья, есть родители. Если собираешься с ним жить, само собой и с родителями будешь иметь отношения,если в семье все нормально конечно. Но въехать в квартиру,начать совместную считай семейную жизнь при том,что родителей с тобой не знакомили и они даже не знали ни о чем... Ну лично я решила бы в этом случае что ко мне несерьезно относятся или стесняются. И это бы задело, если бы конечно мне нужны были отношения и настоящая семья, а не просто проживание в конкретном месте неважно как и что...
Иногда почитаешь форум, думаешь ужас, что в мире твориться:)))
А здесь шкандал, с мамой не познакомили, начали вместе жить. Ничего не понимаю:))))
Сообщение было удалено
Совместный быт-это уже не похождения...
Сообщение было удалено
С какой радости она должна иметь отношения с его родителями??? Может, ещё с дедушками-бабушками? :)
Сообщение было удалено
В жизни всякое бывает. Совместный быт не обязательно планы на будущее.
Сообщение было удалено
А мы разыграли квартирную карту по-другому.
Сын влюбился в девушку, они 3 года прожили в ГБ (снимали), и жилье приобреталось под конкретный проект "женитьба на принцессе".
То есть на стадии выбора будущей жены/мужа недвижимость не фигурировала никак. Только любовь!
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Для меня лично это действительно "шкандал", в масштабах Вселенной или даже данногго форума - это наверно фигня:))
Сообщение было удалено
А как? Не должна? Вообще никакого? Она не часть семьи что ли? При условии что в семье нормальные отношения и молодой человек с родителями общения не прерывает...
Сообщение было удалено
А вы всех по себе не судите, а посмотрите по сторонам. Много чего увидите:))
Вообще непонятно, кто виноват. Мне вот, например, бывший говорил, что у него мама вообще в другом городе живёт. А она оказалась под боком! И конечно, его мамуля виноватым сделала не сыночку, а меня, стерву-провинциалку.
Сообщение было удалено
Если семья планируется нуклеарная, то нет - она не часть их семьи.
Сообщение было удалено
Дык я и не сужу:) Я просто высказываю свое мнение. Понятно что по сторонам может быть и совершенно другое тоже и много чего может быть...