Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Прохоров кажется говорил,что из 80 регионов в россии 70 дотационные
Сообщение было удалено
Да, мама невесты показала себя на свадьбе обалденно, хоть и в вузе преподает. После свадьбы у нее тоже была пара выходов, после которых молодая семья держится от нее подальше. Не каждая доярка себе такое позволит..
Кстати, в вузе преподает только она.
Сват - понаехавший, кстати - сейчас на пенсии, а вообще имел очень мужественную, романтичную и сложную работу.
Сын пристроился к девушке по любви, она к нему - тоже.
Действительно, о мне рассуждать о цесаревичах. Не королевских кровей.
Но и о простолюдинах тоже рассуждать не могу - нету опыта.
Родители мои были люди образованные (папа даже с двумя высшими образованиями), остепененные (к.т.н и к.г.н.), состоятельные.
Про мужа вообще говорить нечего - вырос не в России, воспитан и образован безупречно, родословная великолепная, из коренных питерцев. Тоже как бы не много знает про доярок...
Сообщение было удалено
Это к вопросу о том, что дескать вся русь на одну Москву пашет)))
Сообщение было удалено
Мне говорили, что у них позвоночник слабый! А то что грызут всё-чистая правда))))
Сообщение было удалено
На прежнем месте жительства над нами жила пара с таксой. Она была девочка умная, знала где живет, и иногда обгоняла хозяев и рвала домой. Но - ошибалась этажом, тормозила у нашей двери и начинала скоблить когтями. Дверь была деревянная - сменили. Процарапала полосы глубиной сантиметра в полтора, норная псинка!
Сообщение было удалено
Нет, Ива.
Это к тому, что значительная часть налогов платится в Москве.
У всех моих работодателей головные конторы были либо в Москве, либо в Питере, как и юр.адреса.
А производства - в регионах...
Короче! Нафик всё-уеду в Киржач!
Сообщение было удалено
А там что?
Сообщение было удалено
Тишина...... Малолюдно.... Природа.... Провинциальная архитектура....Тишина..... Оммм...
Сообщение было удалено
Таксу хочешь, а не мужчину((
Сообщение было удалено
Так может он уже есть. Если мужчина уже есть, хотеть еще одного - преступно.. :-))
А мальчика или девочку?
Сообщение было удалено
Я думала тоже: у меня будут маленькие и воспитанные кисы, маленький и воспитанный хоря..Гы-гы-гы! "Жизнь - жестче" (с).
Сообщение было удалено
Если денег уже хватает - поезжайте. Зарабатывать в Москве можно, а жить - уже нельзя.
Сообщение было удалено
Какая прелесть)))) а стерилизовать будете?
Сообщение было удалено
Согласна! Я этим летом ездила в Серпухов, по делам. Я плакала-когда надо было уезжать... Когда подъехала к МКАДу-у меня просто истерика началась.... Мне катастрофически не хватает тишины и русских лиц...
Сообщение было удалено
+1
Товарищи, у меня вчера телик распетросянили :(
Сообщение было удалено
Спасайте сына. ЛЮБОЙ ценой. Вплоть до запугивания разведенки, и угрозы, что Вы её (или её выбл%дка) с СВД подкараулите, если не свалят.
Сообщение было удалено
Хоре надо место под просторный вольер, пару лабиринтов, убрать все мелкое (вдруг проглотит), спец.игрушки (чтобы не грыз и не подавился), спец.наполнитель, не комкующийся. Вначале довольно хлопотно.
Сообщение было удалено
А потом запись этих угроз будет отнесена в полицию, и автор огребет проблем и с сыном, и с законом. Провинциалки тоже техникой пользоваться умеют.
Сообщение было удалено
Значит, самой прийти с полицией, и выставить из берлоги нежелательные элементы.
Сообщение было удалено
У сестры супруга-две фретки. Она говорит,что забавные, но квартиру разбирают на раз-два. Нужен глаз да глаз.
Сообщение было удалено
Она выставит, сын обратно притащит.
Все отзывы не читала, многа букав.)) По теме - включить "стерву-свекровь" и отправить сына с его провинциальной любовью снимать жилье. Если там, действительно, чувства, то будут жить, а там видно будет. Но, что-то мне подсказывает, что любовь провинциальной Дульсинеи быстро закончится на съемной квартирке.)
Сообщение было удалено
Древесный, который потом распадается в опилочки - подойдет. Вообще в магазинах продавцы знают, что подойдет хорям.
Лабиринт - надо. У них инстинкты - лазать по норкам. Есть очень красивые - у нас цветной, яркий шар и в него входы-выходы разных пластиковых труб, все пересекается, во всех направлениях. Яркая. красивая игрушка. А, еще домик, конечно! Лучше всего из ткани или с тканевой обивкой.
Сообщение было удалено
Фретка - это белый. А у нас песочно-сиамского окраса.
Мы сажаем его в вольер, когда нас нет дома. Когда дома - гуляет где хочет. Ну, и хулиганит с кошками. Зато каждые 15 мин - приступ смеха. Хорь и кошки - это нечто!
Сообщение было удалено
Снайперская винтовка
Сообщение было удалено
Ну это же по модньому.
Сообщение было удалено
Какая там, нахрен, любовь. Там полнейший идиотизм и неприспособленность к жизни- с одной стороны, и поиск свободной шеи, на которую можно сесть- с другой. Всякие вопли по теме "Да вы что, она же имеет право на счастье"- тоже дибилизм. Единственное, что нужно сделать- это устроить шоковую терапию сыну, а эту кобылу выставить с полицией. И как можно быстрее, чтобы окотиться не успела. Кстати, с юристом желательно было бы проконсультироваться.
Сообщение было удалено
Это возможно - чтобы придать себе весу в глазах избранницы, сын мог бы поступить и так. Мол, я! с собственной площадью! завидный жАних.
Чтобы дева старалась, облизывала...
Сообщение было удалено
Нахрена? Даже если "кобыла" родит, прав на хату не будет ни у неё, ни у ребёнка. Чем мешает-то.
Сообщение было удалено
Ща вам скажут, что вы-грубая ***))))) Меня уже трижды наградили за "окот")))))
Сообщение было удалено
Слушайте, может,введем в моду швабру? Гонять захватчиков шваброй - обидно, смешно и безопасно.
Сообщение было удалено
Ну а ведь правильно. Мы потом удивляемся, почему мужики детей бросают. Да вот потому же, почему их мамки так к внукам относятся.
Сообщение было удалено
Здесь не внуки, а приплод, уж простите.
Сообщение было удалено
То есть ребёнок от провинциалки - это не человек??? Дожили, понимаешь ли. Теперь у нас все, кто не мАсквичи, - это не люди.
Сообщение было удалено
Зато будет право на 25% от зарплаты неприспособленого к жизни ботана. В чём, собственно-то тоже кайфа мало
Бог мой, как на форум не зайду - все о квартирах да о деньгах,как делить,кому достанется((
по теме - ну... подселить в родительскую квартиру поставив маму пост фактом...это мощно конечно. А касаемо самого факта проживания с разведенной женщиной с ребенком - ну молодой человек уже взрослый,сам может решать. Тут если что и можно так только ненавязчиво предупредить.
Сообщение было удалено
И царицу, и приплод
Тайно бросить в бездну вод! (С)
А гены то ведь свои, родные, жалко ведь.
Нет, меня в этой деве смущает только дите от первого брака (или траха, как оно там получилось).
Сообщение было удалено
Так если родит не провинциалка - она тоже будет иметь право на 25%. Ну и в чём разница?
Сообщение было удалено
Конечно, не люди.
Если так думает государство - почему так не могут думать граждАне?
Сообщение было удалено
Да просто ребенок не его. МАсквич он или не мАсквич не принципиально.
Сообщение было удалено
А граждАне, вестимо, только с мАсковской пропиской. Иначе не граждАне.
Сообщение было удалено
Мы сейчас про другого ребёнка говорим.
Сообщение было удалено
От чего ж, не люди?! Вполне себе люди-у себя. Я же говорю: Марс-марсианам! Всё честно! Вы не находите?
Сообщение было удалено
Который еще не родился!
Сообщение было удалено
Ну почему - люди. Просто мАсквичи теряют,в разы больше, чем жители других населенных пунктов. Цены на недвижимость разные, патамушта.
Сообщение было удалено
Не нахожу. Они живут в России и являются её гражданами. Имеют те же права, что и мАсквичи. Вот если б они с Марса поналетели со своими порядками - тогда да. А так все люди и все человеки.