Как бы вы отреагировали, если ваш 28 лет сын поселил у себя провинциальную разведенку с ребенком, с которой познакомился по интернету? Причём узнала я об этом постфактум.Квартира юридически …
Сообщение было удалено
Опасный зверь.
Сообщение было удалено
Тогда чего мы удивляемся? Есть спрос - будет и предложение.
Сообщение было удалено
Такого значит качества сама бабца. И васи были не достойные, и под Ахмета лечь пришлось.
Это - позор.
Сообщение было удалено
А я злая! Да, я шовинист! Имею право!
Сообщение было удалено
При её деньгах она с этим позором, думаю, справится :)
Коть, а под "приезжим" Ты что подразумеваешь?
Если мужик с образованием, с хорошей работой - это одно.
Если типичный Равшан, ну что сказать, ПОЗОР твоей знакомой. Стыд и позор.
Сообщение было удалено
Мне было бы плевать.
Это позорище.
а я тоже видела ,нашу с таким бородатым черножопиком, есть полно русских не востребованных баб, вот они стакими ,да)))
ну это говорит только о качестве самой бабы ))
Или, допустим, такая ситуация. Вот есть человек нерусской национальности. Но воспитывался не в ауле, а в интеллигентной семье, и не в нацреспублике, а где-нить в центре России. Приехал в Москву в вуз. И вот он кто будет - приезжий, что ли? И если приезжий, то чем он хуже какого-нить алкаша Пети?
Нет...нет,нЕТ и НЕТ!!!!! Марс-марсианам! Луна-лунатикам! Только так!
можно посочувствовать ей, потому что красивых среди них нет((
Сообщение было удалено
С образованием он, с работой. Русский знает идеально, по-ихнему, кажется, вообще не шпрехает. Но приезжий ведь!..
ответ 532
менталитет другой
Сообщение было удалено
А чем эти чурки хуже ваших Вась-алкоголиков? Вы привыкли, что ваши мужья лежат на диване и хлыщут пиво, а гастры работают, если че?!
Сообщение было удалено
Лично для меня,они с Петей равноценны! Один-лимита, другой-алкота! Хрен редьки не слаще!
Сообщение было удалено
ж о п о лизы и что самое интересное в аулы свои независимые ехать не хотят))
Тетки, хорош лаяться! Щас тему прикроют на фиг!
Сообщение было удалено
Повторяю. Если всю лимиту выпереть из Моквы, гопода Коренные Москвичи в количестве трёх с половиной человек издохнут от голода.
Сообщение было удалено
Здесь гражданка обо всех подряд речь ведёт.
Сообщение было удалено
А если предположить, что у семьи утеряны связи со своим народом и менталитет вполне российский?
Сообщение было удалено
не выдумывайте,и не судите по городу в котором не живете!!!
Сообщение было удалено
такого не быает
Сообщение было удалено
Если,чё-русские тоже работают! А вот образцово масульманских гастеров, я всё чаще с бухлом вижу, по лавкам сидящих! Как так? Аллах не разрешает алкоголь! Или разрешил, по приезду в Росиию,дабы стресс снять от общения с русскими свиньями? Или это новомодный способ интеграции в русскую среду? А???
Сообщение было удалено
Здрасти, а где ж я живу тогда? 10 лет в Москоу прожила, вот только недавно в пригород переехала. Коренных москвичей - шиш с маслом давно уже.
Сообщение было удалено
"Вася" в любом случае лучше,как не крути.Все-таки общая реальность
Сообщение было удалено
Почему не бывает? Вполне бывает, особенно если нерусским является только один родитель.
Сообщение было удалено
10 лет не вариант
Сообщение было удалено
А она вообще хоть раз заходила?
Ива, вы не понимаете о чем я говорю! Спасибо за внимание ваше, насколько это могло быть!
Сообщение было удалено
Да хоть 5. Количество коренных жителей это не меняет. А поглядела бы я на них, если б всё в городе встало. А оно встанет без нескольких миллионов приезжих в разных поколениях.
Сообщение было удалено
Коть, таких ЕДИНИЦЫ, увы(((( Я отнеслась бы по другому, зная что он родился и вырос здесь, в Москве. Что ему этот город и эти люди так же не безразличны как и мне... Я знаю таких людей и они, кстати тоже, своих соплеменников понаехавших- не особо то и жалуют!
Сообщение было удалено
вы марию аллалыкину имеете ввиду из группы фабрика?
Сообщение было удалено
Хм. А если не в Москве? Но в России? Человек же не виноват, если в его городе учиться и работать почти негде.
Насчёт соплеменников - согласна, не жалуют. Ибо менталитет не тот.
Сообщение было удалено
Фу, извращенка((
Сообщение было удалено
А кто это? Нет, я вообще имела в виду. В целом.
Сообщение было удалено
Купи. Разрешаю.
Сообщение было удалено
Я видимо вас обидела. Уж простите, не со зла.
Сообщение было удалено
Я читаю,что если человек родился и вырос в Москве-то он москвич.Но у гастербайтеров с этим проблемы,потому что они не только не москвичи но и не россияне.Образ жизни и общая реальность с россиянами им не присуще
Сообщение было удалено
Но они из России. Хотим мы этого или нет.
Сообщение было удалено
с вами все понятно
Сообщение было удалено
а ты сначала свои метры заработай
Сообщение было удалено
по НТВ сегодня будут показывать в Центральном телвевидени
Сообщение было удалено
С нами - да.
А вот с Вами - баааальшой вопрос, пока не научитесь трезво оценивать ситуацию. Как ни крути, кучка людей не сделает того, что делают миллионы.
Сообщение было удалено
У меня уже нет телевизора :( Ладно, поищу в инете.
Сообщение было удалено
Мамаша, что же ваш сын тогда пристроиля к дочки преподавателей вуза? Насколько помню, мама невесты была в УЖАСЕ на свадьбе, с кем они породнились))) Уж не вам рассуждать о простолюдинках и цесаревичах) В каждой теме у вас про королевскую кровь и доярок))) Комплексы?
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Конечно))) Кучка москвичей не загадит город так, как миллионы гастеров!
Сообщение было удалено
согласна.Москва за последние годы превратилась в ...
сейчас вот по городу дороги расширяют для машин.Лучше бы власти уровень жизнь в регионах повышали
Сообщение было удалено
Знаете, какие у них когти?
И рыть любят.
Причешут и двери, и паркет - ого-го!