Гость
Статьи
ко больше достоин …

ко больше достоин личой жини: мать или дочь?

Маме 47 лет, дочери 24. после начала притеснения русских в бывших республиках, в самом начале 90-х семья приехала в Россию, Тверскую область. Ребенка мать поднимала одна практически с самого начала, …

автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

ничего себе личная жизнь-ахаться с бомжом под носом у взрослой дочери!!! съезжала бы на территорию мужика и там устраивала что хочет

автор
Гость

Сообщение было удалено

еще и пишут фантазии про размен. Такая двушка не будет никогда напрягаться, если можно кого-то силком потеснить. Если она ов своим образованием сидит по сути у матери на шее (с которой хоть и скандалит про свои права, но коммуналку не платит, и ест то. что мать приготовит. Из того. что мать купит). Ну да, такая будет во что-то там вкладываться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть разменивают однушку и с хахалем покупают себе новую квартиру. Ах , у нее и хахаля денежек нет. Опять нет, как всегда. Зачем таким чмошникам личная жизнь вообще? Пусть под забором трахаются.

автор
Гость

Сообщение было удалено

а на своей территории почему этого делать нельзя?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Пусть меняют однушку на двушку, может дочь и приведет своего мужа, неизвестно, будет ли ее муж с квартирой, а личная жизнь у дочки и так не складывается, видимо, выбор невелик.

Гость

вообще, оптимальный вариант-продать однушку и вложиться в 2 однушки в ипотеку (или купить в ипотеку 2ю однушку и расплачиваться за нее втроем). Пусть мужик тоже вкладывается!!! а то приперся, блин, личная жизнь хренова

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну что посеешь...

автор
Гость

Сообщение было удалено

а дочь тоже ***? Тогда ей зачем личная жизнь? Ее мать рожала в благополучной семье. У этой далеко не такая сытая ситуация. Как вы пишите, бомжей плодить? Так и нефиг заморачиваться дочке про личную-то жизнь. Чего грязь разводить. Тем более в чужой квартире

Гость

Сообщение было удалено

к нам недавно в инспекцию тетка пришла, перепутала с судом, говорит - я все поняла, что не тут, щас и туда схожу, вот вы мне подскажите просто, у меня два сына, пенсия 5 тысяч рублей, они женатые, но уехали с женами жить отдельно, дети у них, как мне с них лучше алименты стребовать? а то они же себе с 18 лет зарабатывали, институт прогуливали. мы, конечно, жили не богато, но с мужем отдыхать ездили везде, а детей оставляли, они ведь заработают, сами смогут съездить, а то на всех денег много надо, мы толком то и не отдохнем. а теперь даже в гости не приезжают, а мне как жить то...

у начальницы глаза по полтиннику - вы говорит их рожали, чтобы они до конца жизни вас обеспечивали? детей рожают чтобы любить, заботиться, а не деньги с них тянуть. или хотя бы нормальные отношения сохранять с ними, чтобы взаимопомощь, взаимовыручка всегда была, а в вашей ситуации даже не знаю что и сказать....

вот что то подобное, видимо, и эту семейку ожидает. а дочь опять плохая будет. ведь мужик то чужой будет, а дочь родная кровинушка. хотя щас все наоборот

автор
Гость

Сообщение было удалено

а зачем ей личнаяжизнь? Бомжей плодить?

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Закон и статью - в студию!

Гость

гость 104. ну неприлично все таки под носом у дочери. А если бы у нее с дочкой была бы комната в коммуналке - она ахалась бы прямо в присутствии дочки?? как же, личная жизнь блин на своей территории, имеет право!! а мужик то там вообще зачем? подобрала абы какого, лишь бы был, остальное пофигу???

автор

Сообщение было удалено

вы бы свою дочь тоже на кухню выселили?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Дочка ни разу не чмошница. Она молодая пока что, а маманька ей базу заделала, что бы стать чмошницей, это факт. Но дочка может быть выплывет, не знаю.

Гость

Сообщение было удалено

Ну для себя проблемму жилплощади маманя решила. Причем, я так думаю, решать она ее стала, когда была ненамного старше дочери. А вот дочь, как не собственник квартиры, никого привести без согласия мамы не может.

автор
Гость

Сообщение было удалено

конечно, папа ведь не родитель. Бросил младенца на голодную смерть - молодец. Чего его грызть. Это мамка все виновата, не успела сдохнуть вовремя когда квартирка дочке понадобилась.

слушайте, выи со своими родителями так? Не жизнь, а именины сердца...

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Вы это на мой пост пишете или перепутали? я не могу за неё ответить, почему не хочет применять к себе тот или иной метод. Может, и нет таких парней с жильем, кто знает. Разговоры про квартиру: дочь её себе хочет или просто запугивает?

Не знаю, читаю текст после названия темы, сразу примеряю к себе, первое, что приходит в голову: дочь уезжает куда-то там в Тверь, Подмосковье на удачу, а потом по некоторым обстоятельствам возвращается домой, а там... никто её не ждет...и тут самое интересное, что же делать дальше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

опчему же не чмошница? по вашей классификации как раз таки. Нищая, ни на что не способная, кроме как у матери кусок вырывать.Себе жилье не может обеспечить, не то чтобы детям. Или у вас в чмошницы только по возрасту ценз? маме своей не забудьте сообщить ))

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Не привела бы....про таких говорят - пустослов.

Гость

Меня больше мужик энтот возмущает. Дурачок дурачком где надо, а детям квартиру обеспечил и зад свой пристроил.

или пусть обе работают и берут еще однушку в ипотеку. разница ведь есть - дяде на карман отдавать, снимая, или в свое жилье вкладывать

Гость

много кто себе в 24 года жилье обеспечивает????

Гость

кстати да, чего мужик то СВОИХ детей не выпирает на съемную квартиру? выгнал бы и привел бы тетку к себе. Так он теткину дочь пытается выжить, а тетка еще и согласная

Гость
автор

Сообщение было удалено

По возрасту, по поступкам. Что мы имеем, старая баба, ничего в жизни не добилась, наплодила нищету, нашла под климакс какого то бомжика и забыв, что она мать, ипется на своей, а не его жилплощади в комнате, где на кухне спит дочь, и вынуждена слышать все эти звуки. Дочь ничего такого пока не совершила. Она борется за свое право спокойно проживаь в квартире.

Недоумевающая
Гость

Сообщение было удалено

Так вот мать себе и обеспечила, да еще и на новом месте, и в разруху, и с маленьким ребенком на руках.

Гость

Сообщение было удалено

я только на вумане такое вижу)))))

и зарплаты с 15 лет по 30 тыщ, и в 20 лет уже карьера - чуть ли не президенты все))))

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

ну вот по моей логике, во первых ей не стоило бы вообще затевать этот конфликт. порадоваться за мать. у которой появился наконец-то мужчина. Уж как женщина она могла бы это понять. во вторых, даже из эгоизма - расширить себе выбор тех же парней. Не ограничиваясь рамками небольшого послека под Тверью. Уверяю вас, никто бы ее никуда не гнал (если даж сейчас после всего тго что она устроила, она живет по сути за счет матери). А у нее появился бы шанс и свое жилье приобрести, а не отжимать его у мамки. По мне, так возраст 24 года это расцвет самостоятельности. Называть взрослую девушку этого возраста "ребенком".... Не к вам упрек конечно. Но вы написали что ониобе в этой ситуации не правы. а куда было деваться матери? До конца жизни записываться в служанке к дочке? вот что она могла бы сделать в этой ситуации?

Гость

мать ее родила только в 25, значит жилье обеспечила под 30, да и то ей почти бесплатно его дали. а сейчас кто дает?

автор
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

ну ее мать в 27, с ребенком на руках - и обеспечила.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если так рассуждать, то, денег нет-ползи на кладбище.

Гость
автор

Сообщение было удалено

предлагаю-пусть насядет на мужика на тему выгнать его бывшую семью и вселиться в его квартиру. вот что делать!

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

не привела только потому что некого. а планы такие есть

автор

Сообщение было удалено

сейчас квартиры дают?) догонят и добавят)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне аж страшно представить, кто за койкоместо на кухне позарится.)

автор
Гость

Сообщение было удалено

собственник не только он. Это раз. Второе - дочь выпихивают только после многолетних скандалов с ее стороны. Разница есть

автор

гранат, вы же пишите что родной папка дочке ничего не должен. а почему ей тогда должен чужой дядька? странная логика

Мангуст
Гость

Сообщение было удалено

Да все, судя по этому форуму)

Гость

Сообщение было удалено

да он как увидит условия сбежит сразу, чтобы не нашли никогда))

автор
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

не дают. Зарабатывают. ее мать заработала

автор

Сообщение было удалено

про родного папку я вообще ничего не писала. как и про чужого дядьку тоже

Гость
автор

Сообщение было удалено

А вы придите к нему теперь поживите, в его доле, посмотрим будут у вас скандалы или нет с его дочерью и пойдет ли она на кухню.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это ваша логика. чем недовльны?

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что давали 1ком служебную квартиру, с перспективой выкупа в дальнейшем за очень скромную сумму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++

Гостья2
автор

Сообщение было удалено

Дочка уже большая - должна съехать и жить с парнем скоро самостоятельно. Или к нему, или на съемную.

Судя по ее поведению, дочка избалованная и эгоистичная. Совершенно не думает о счастье матери. Мать всю жизнь была одна, щас дочка уйдет к мужу, а мать будет доживать век в одиночестве. Прекрасная перспектива.

Но ситуация сложная, непонятно, что тут можно посоветовать? Только пригрозить ей выпиской из квартиры, если она будет продолжать так себя вести.

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Надо было с самого начала матери ситуацию прояснить, ещё 4 года назад (дочь ведь тогда ещё училась) и с дочкой порешать на счёт жилья. Всё надо делать заранее, а не потом уже за голову хвататься. Получается, что дочка не самостоятельная, если мать за ручку с ней не поедет, не устроит, дочь будет жить в данной квартире, пока у мужика терпение не лопнет. Вот и весь сказ.

автор
Гость

Сообщение было удалено

зачем женщине куда-то идти. если у не СВОЯ квартира? Вы бы пошли?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А СВОИХ детей у нее случайно нету?

автор
Гость

Сообщение было удалено

это не значит "давали". Это значит, что платила она своей работе в совхозе. где в то время работать никто не хотел. Договор был на 7 лет, в течении которых квартира оставалась в собственности совхоза.И работала за копейки. Из которых еще умудрилась отложить сумму.достаточную для выкупа квартиры в собственность.

если это "бесплатно". то у вас странная логика

автор
Гость

Сообщение было удалено

а у ее дочери есть мать, или тупо приживалка, обязаная сгинуть потому что дочке жить хочется?