Гость
Статьи
ко больше достоин …

ко больше достоин личой жини: мать или дочь?

Маме 47 лет, дочери 24. после начала притеснения русских в бывших республиках, в самом начале 90-х семья приехала в Россию, Тверскую область. Ребенка мать поднимала одна практически с самого начала, …

автор
362 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спуститесь с небес на землю, посмотрите на реальность, большинство рожают, не имея достойного жилья, а уж, чтобы обеспечить своих взрослых детей жильем, я вообще умолчу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, нищеброды плодятся как кролики, это всем давно известно.

автор
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

а "ребенок" интеесы рдителей учитывать не должен? и какие возрастные границы у "ребенка"? в данном случае, ребенок имеет высшее образование (оплаченное мамой), работу и возможности о которых мама и мечтать не могла, имея на руках младенца и жесткую необходимость просто напросто выживать.

вот особенно про возраст 2детей", которым должны родиели, ответьте пожалуйста

автор

тетки, у вас проблемы чтоли реально? Для вас трахаться прям ругательное что-то.

автор

Сообщение было удалено

пусть к себе пригласят присоединиться, секс втроем устроят) маманька может чему и научит дочку)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Объясните одно, почему нужно вести этого мужика домой? Вы же не молоды, совместных детей не планируете, почему просто не иметь друга, с которым можно провести досуг, сходить в театр, ресторан, а сексом заняться на нейтральной территории. А у него почему проблемы с жильем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина родила только одного ребенка, вырастила, имеет право жить в своей квартире как хочет. Хотя с вами согласна, чем беднее люди, тем большее количество детей они заводят.

автор

ну судя по комментариям граната периодически прикидывающейся гостьей - такие конфликты не урегулировать никак. Только отселение

Без каблуков

Никто не прав, обе хороши. Дочка злится, потому как и у неё годы идут. В данной ситуации мужичка упускать нельзя (даме 47, потом может и не быть), раз 4 года стабильно живет. Маме помочь дочери снять квартиру, не пинка под зад - а помочь, пока всё не устроится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что у людей дествительно и личная жизнь есть, и личные отношения. Вот это, то что описано, грязь, именно трах и ничего более.

Гость

действительно*

автор
Гость

Сообщение было удалено

крамолу вы какую говорите, чес-слово. Мать. и вдруг какое-то там право имеет

Без каблуков

Хотя, я во многом солидарна, что это мужчина должен привести к себе жену (исключение - слишком молодой возраст, когда в принципе некуда вести).

Гость
автор

Сообщение было удалено

Отселить дочь по закону может только суд.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

справедливости ради, конфликт начала дочь. с самого начала очень агрессивно ведя себя по отношению к нему. Мать какое-то время металась между ними, пытаясь уладить отношения, даже расставалась с ним. Но дочку это не сильно успокоило, и скандалы продолжались, и упреки. Мол, работала бухгалтером, могла бы подмазаться к кому надо и мне квартирку сделать. Там очень, очень много всего было. И в итоге мать не выдержала, сошлась опять с этим мужиком, и сейчас дочь тупо терпит. Потому что выгонять реально на улицу не будет, надеется что конфликт утихнет и дочь съедет.

дочь бесится еще и потому отчасти, что своей личной жизни нет. Опять мать виновата - некуда привести. а мать не стеснятеся, приводит

автор
Гость

Сообщение было удалено

она совершеннолетняяя, права собственноси не имеет. Дело только в нерешительности матери. иначе давно бы ее там не было

автор
Гость

Сообщение было удалено

так для вас чистота - это дать вам денег и отвалить. А у людей и трах, и секс, и отношения. Чего вас так корежит от этого?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да вы совсем законов не знаете. Выписать можно только куда то. В никуда нельзя выписать.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

некуда. В его квартире бывшая жена и замужняя дочь с двумя детьми. может мужчина что-то там и должен, только ситуация реальная мало соотносится с нашими представлениями о том, что нам кто-то должен

автор
Гость

Сообщение было удалено

несовершеннолетнего, да. во всех остальных случаях - приоритет у собственника.

Ева другая

обе бесят

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если бы это был мужчина, он бы этот вопрос решил бы уже. Четыре года срок не маленький и видя, что происходит, он ничего не делает. Хотя причина то раздоров, я так понимаю в нем. А его жилье где?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вам еще ра говорю, можно выписать, но если есть куда. Если некуда, то вы никогда не выпишите, и суд будет на стороне дочери.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ну вот видите, за счет своих детей он не дурак решать. А за счет вашей дочери не проблема.)

Гость

Сообщение было удалено

+

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Ну и ежу понятно. Дочь бесится. И я, её сверстница (22 года), тоже бы бесилась при таком раскладе. Думаю, боится , что в такой остановке (ещё если со съемным жильем), не сможет в жизни устроиться, не говоря уж о муже и т.д. Тут и мать винит, что жизнь ей хорошую не обеспечила. Ведь, дочери по суть и передать-то нечего...надо как-то разговорами что ли уладить конфликт. И мать жалко, 50 стукнет вообще никому не нужна будет. Фразы вроде " а я не съеду, я тут прописана" - слова обиженного ребенка

автор
Гость

Сообщение было удалено

вы хоть читайте то что комментируйте, вкус граната :))))

как мужик решает проблему - его дело. Так же как и мать распоряжается СВОИМ имуществом. Вы мне ответьте лучше (а то вы как-то спотыкаетесь об трахаться все время) - с какого человек, не имеющий прав на квартиру, диктует всем остальным свою волю? Не подстраивается под ситуацию. не старается решить ее миром, а идет на скандал и не признает никаких прав, кроме своих хотелок?

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

И совершеннолетнего просто так, без его согласия тоже нельзя.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

какого там ребенка, чистый Шариков, поти дословно со своими шашанацатью аршинами. Я понимаю мотивацию матери. Всю жизнь пахала, и допахалсь до того, что дочь ее считает перегноем, не достойным даже на старости лет иметь какой-то там секс. Вона как девки пишут - грязь, и все. Чисто-то только у них. а у такой бабки только грязь и может быть, чего уж. а вот дочь чего боится? Город рядом. Пусть не москва, хотя и Москва не так и далеко, ее ровесницы с которыми она училась, работают в Москве. Маму-папу не проклинают. А этой что, до чедых волос ложку ко рту носить? и даже с точки зрения личной жизни - какие женихи в пригородном поселке? в той же Твери уж всяко больше

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

Тут двояко. Хотя, я латентная феминистка, но тут скажу так: мужик , видя всю эту катавасию, скандалы, замешкался, нужны ли ему вообще такие отношения, тем более, что дочь вечно с надутыми губками. каково это, приходить, а в квартире постоянная ругань и цоканье

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы зациклились на собственности, тут речь идет о живом человеке (!), вашем ребенке. Заметьте, он так не поступил, хотя у него тоже часть квартиры была, там же дети, а тут правильно, *** знает кто.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

по своему опыту знаю - выписывают. Мои соседи продавали квартиру, в кот был прописан чужой им человек. продавали с обременением, не было времени на суды. Тем не менее квартиру купили, а прописанного выписали. Это 100%. Одно обстоятельство - прописанный в квартире не жил, это подтверждали соседи. но и жилья, куда бы его прописали у него не было

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

Ну это совсем грустно. Кавалер-то хоть с руками? А где он после развода жил?

Без каблуков
автор

Сообщение было удалено

соседи подтвердили факт - это раз. Второе - я сама была прописана в квартире , но не являлась собственницей, продали только с моего согласия, к тому времени мы уже переехали в другой город, так что выписка-прописка была сплошным геморроем через третьих лиц

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да и я это знаю. Выписывают, но суд рассматривает все обстоятельства. Допустим легче выписать сожителя, который уже фактически супругом не является. Человека, который годами не живет в квартире. Но что бы выписать ребенка, без уважительной причины, в никуда, такое невозможно никак.

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

вы так рассуждаете, как будто в черно-белом мире живете, где все сразу ясно. А жизнь складывается вот так: он разведен, в той квартире у него треть доли. И куча народу. Да мог бы решить. потребовать компенсацию или что там. но это его личная история. К конфликту между матерью и дочерью отношения не имеющая. Дочь начала конфликт именно с позиции - ты права не имеешь, а я имею. и точно также вещала матери - найди мужика с жильем и иди к нему. почему-то по отношению к себе такой метод она не планирует прменять. Хотя ей раз в сто легче, чем матери в ее нынешнем положении. иуж тем более, когда та была одна без денег с ребенком на руках

автор, ты совсем читать не умеешь? на ид хоть посмотри. кто пишет. неужели такие люди на самом деле существуют... все больше убеждаюсь что разводка

автор
Без каблуков

Сообщение было удалено

в гараже жил. На зиму перебирался дачу богатого приятеля сторожить. Почти 2 года после развода таким макаром и маялся. Сейчас у того же приятеля на производстве. с руками нормально, но он не хваткий. и она тоже, впрочем

вот прицепилась же...

Гость

Автор, никогда твой конфликт с дочерью не решится. С морально-этической стороны права она, с законной тоже. Да, скороее всего разводка, но если нет, то это не мать , а волчица.

Гость

Вот почему некоторые видят один выход- скандалить. А если разобраться, трое здоровых, работоспособных человека вполне могли бы доплатить и разменять однушку на двушку хотя бы для начала.

автор

Сообщение было удалено

я и говорю, пусть втроем попробуют.

или че уж на кухню, сразу на улицу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кстати маманька это не хочет. Жертвовать для дочери, что вы, неет. Пополам разделить - неет, как же, я собственница, почему я должна. Тьфу просто.

автор
VkuSS_GraNaTa

Сообщение было удалено

блин, какие ТАКИЕ? Таких, 90% к вашему сведению. Я со своим достатком чуть выше среднего, уже чуть ли не миллионерша по сравнению с подругами. у моей родственницы есть свое жилье, это уже очень сильно отличает ее. Если бы еще зубытакие как у дочки. Только вот зубками доча в папу. которого кстати. на предмет имущества не грызет. Хотя у папы имеется жилье в подмосквье.

Гость

пусть мужик и решает квартирный вопрос.а то приперся к женщине на все готовое и еще дочь ее норовит выселить. да ладно бы хоть двушка была. и мамаша там чем думает - ахаться с приведенным мужиком под носом у дочери, это вообще....

я за дочь!

автор

ну а вас ваши дети будут выселять из кварти на том основании что им жить хочется, тоже будут правы?

автор

гранат, у вас реално проблемы сексуального характера вкупе с инцест-фантазиями. Вас того, папа не трогал там где не полагается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Волчица только потому, что наконец-то хочет устроить свою личную жизнь? Бедные матери у таких дочерей, видимо, позже ей уготована участь няньки своих внуков.

автор

и еще - зачем взрослой девке тесниться с мамкой? фиг с ним, с мужиком. А если бы дочка своего мужика привела, она на это право имела бы?

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что ей папу грызть? Она папу не выбирала, а выбирали ей вы отца, вот и несите ответственность за свой выбор. Еще ребенка попрекает, что папу не грызет. Ну вы автор даете.