Мне скучно. Может пойти работать? Посмотрела объявления - везде жуткий график - по 12 часов в день при з/п - 20 тыс. в месяц. Работа мне подойдет только в моем районе, т. к вставать рано и ехать за …
Сообщение было удалено
А вы переходите на черную, вот вам и повеселее будет.
Сообщение было удалено
Подруга истинно счастливый человек. У нее запросы совпадают с возможностями.
Сообщение было удалено
"раба желаний"-это не про неё).одной алчной стервой меньше)
Автор, хобби и прочее это все временно для Вас. :)
Мари я, Если дама нас не разводит, то она прекрасно живет и не создает себе сама же проблемы в жизни. Любовь отнимает много душевных, физических и любых других сил. Работа тоже, дети это навсегда их не поменять как работу или любовника они ВСЕГДА требуют внимания и вложений (опять же не только финансовых) НЕ ВСЕМ это нужно, почитайте тут много тем когда дамы и замужем по 8-9 лет и все устроено, а детей даже с мужьями проверенными временем не хотят!! :):)
Сообщение было удалено
конечно временно.у нее нет главного-любимого мужа.по-этому жизнь как день сурка.
Сообщение было удалено
Да не возьмут ее в 36 лет рядовым, девочек молодых берут.
Мари я , дети это потребность души заботиться о ком-то и дать кому-то жизнь. Не всем это нужно:)
Сообщение было удалено
Щас со смеху помру. А как люди в Москве живут на 20-25 тыс? Уж на 40 тем более можно жить тогда, между прочим 40 тыс это средняя зп в Москве у женщин. Тем более, автор не привередлива в своих запросах.
Мари я, зачем ей муж?? А с мужем не каждый день-день сурка??:):)
А что это такое-"Черная икра"?попробую угадать:это такой крем для лица,которым жены алигархов намазывают на лицо для омоложения кожи?Вот уж никогда бы не подумал,что крем для лица можно есть:)
кстати я икры купила по 650/кг
почти килограмм, наверное буду есть недели две.
Сообщение было удалено
)))я же вам написала-она не думает о детях,т.к. нет мужчины,с которым она бы хотела этих детей!она не ид ио тка,которая "для себя" рожает а потом растит неуклюжего человека,т.к. без полной семьи невозможно нормально воспитывать одиночке,искаженный взгляд на жизнь у такого ребенка.А еще возможно что она очень избалована-я знаю замужних которые не хотят детей( обычно встречаются в творческой среде,эгоцентристки),т.к. им нравится единоличное пользованье вниманием мужа и матери всегда.
Сообщение было удалено
нет-лично я счастлива только в замужестве и ни как иначе.автору видимо не повезло с мужем потому она второй раз не стремится.
Автор, нафиг вам работать, придется чуть что отчитываться, отпрашивться, захочешь дома поваляться когда на улице -20 - а хренушки, надо работать, буэ
Сообщение было удалено
свои шаблоны и штампы себе оставьте.кому нужен бухгалтер а не соска,на возраст не смотрят.
У вас в Москве, я погляжу, хорошо с аренды можно жить. У нас на стоимось аренды только за коммуналку заплатить, поесть и одется по необходимости -одному человеку. За поездки или большие покупки молчу.
Сообщение было удалено
у женщины первая потребность-в любимом и любящем мужчине.потом все остальное.а вы какой то перескок с одной ступени на пятую предлагаете.
Сообщение было удалено
Бедняжка. Мне вас очень жаль... Вы даже не знаете вкус черной икры...
Мари я, а Вы думаете ей такой мужчина нужен? Извините, позвольте с Вами не согласиться "т.к. без полной семьи невозможно нормально воспитывать одиночке,искаженный взгляд на жизнь у такого ребенка." т.е. если семья полная, но имеется выпивающий родитель или рукоприкладство, или нецензурная брань между родителями (на секундочку по статистике в кадой 5-ой семье :) к разговору о любви:):) ) , то ребенка можно вырастить с неискаженным взглядом? Это так было раньше, Вы говорите о штампах.
Сообщение было удалено
Это вы грубость при себе оставьте, даже общаться не умеете. Причем тут соска, рядовой бухгалтер подчиняется главному бухгалтеру, которыми обычно являются женщины. Но есть разница, взять 23-летнюю девочку в помощницы и обучить ее и взять 36-летнюю женщину и обучить, опыта -то у нее нет.
Хотя в ее ситуации, не имея мужа и детей, может и есть таки шанс, в декрет не уйдет, отпрашиваться не будет, на больничном сидеть тоже.
124, Мари я, почему Вы думаете что у ВСЕХ женщин такая потребность???:) Вы нашли себя в семье, а кто-то находит себя в покорении горных вершин, в религии , в воспитании детей в дет.домах, в волонтерстве и т.д. НЕ стоит говорить за всех, у ВСЕХ нас жизнь разная , кто-то не стремиться замуж, хотя рожает детей от ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН, кто-то не рожает детей, кто-то даже не думает об этом. Если у Вас так сложилось это не значит что это жизненный шаблон или правило!
Сообщение было удалено
Да есть черная, тыщ 12 баночка...
Автор, а вы готовить любите? Может вам готовить пироги, пирожные и продавать или для персонала какой-то фирмы.
Мари я, я с Вами не в качестве ругани в эфире, просто сейчас у уважаемого Автора устроенная жизнь и кризис и менять что-либо ей просто не хочется :) Возможно через пару лет она попутешествует найдет нового мужчину или дело по душе...измениться ведь может все в момент:)
Автор, а почему Вы не путешествуете и сидите в такую промозглую погоду дома, если есть теплые страны:)??
Сообщение было удалено
все что вы перечислили-это уход от реальной потребности.все эти покорители вершин-несчастные в личной жизни как правило.семейный человек не полезет х з куда зная что дома его ждут любимые жена и дети.
Сообщение было удалено
Готовит ненавижу. Даже для себя лень готовить
Сообщение было удалено
это вы 60-летним пенсионркам предлагайте)
Сообщение было удалено
Я путешествую. Во многих странах бывала, но недолго, 1-2 недели. Остальное время приходится проводить дома, в Москве. Из всех городов мне больше всего не понравился Париж...
Сообщение было удалено
О,точно!Можно для прикола в пирожки виагру добавлять:)Думаю,персонал фирмы будет постоянными клиентами:)
Автор, как ни странно мне Париж тоже не понравился:)
Сообщение было удалено
А какой понравился?
136, Мари я , Как Вы не можете понять , что не все нуждаются в "семейном очаге" :) Автор, пока не нашла себя....это прекрасно, что она может позволить себе это делать:) У нее нет заштампованности...мне нравятся такие люди:)
Сообщение было удалено
неплохая идея!)
я тоже мало зарабатываю...давайте, что ли бизнес какой замутим...мож что и получится?)
Автор, думаю, вам не нужно идти от скуки работать (вы сразу же заявили, что за 10тыр.р. по 12ч - ни за что). Путешествовать-то вам нравится, к тому же не везде ещё побывали)
Сообщение было удалено
Хорошая идея. Глядишь, и мужичок какой-нить бодрый у автора образуется на смену ее скучному любовнику по вызову.
мари я , "семейный человек не полезет х з куда зная что дома его ждут любимые жена и дети." Т.е. мужчина , например промышленный альпинист больной полностью на голову человек с Вашей точки зрения??:):) Или ЛЮБОЙ семейный человек имеющий мало мальски экстремальное увлечение любое гонки, дайвинг, сноубординг и т.д. относится к той же категории лиц:):)
Сообщение было удалено
Правда? А по-моему от автора веет какой-то вселенской скукой в глобальных масштабах. Ее тему на ночь от бессонницы хорошо почитать наверное.
работать вы не сможете, потому что работы мечты или призвания у вас нет, а так от скуки вам быстро надоест. потому что всегда наступает время, когда вам надо к врачу/в паспортный стол/маме помочь, а надо на работу. и вам придется или отпрашиваться или забить на работу. а отпрашиваться унизительно и не хочется, особенно если вы знаете что эта работа вам никуда не уперлась. Так что вы уволитесь.
а такие случаи, когда надо отпроситься, происходят примерно раз в месяц-два. и что вы будете каждый раз работу менять? да вас брать не будут с таким перерывом , без опыта и с частыми увольнениями.
Сообщение было удалено
А Вы женщина?Тогда в дальнейшем может получится и семейный бизнес:)
Гость, когда в жизни все устроенно и идет по накатанной -это скучно....я ее от части понимаю. Даже новый мужчина сейчас не спасет положение:):)
Сообщение было удалено
да, я женского пола, только рановато мне пока ещё о семейном бизнесе думать)
Сообщение было удалено
смотря какой мужчина.знаю на 100%-от них все зависит.
Мари я , ну Вы 100% замужний человек:) Не все зависит от мужчины:)
Сообщение было удалено
и поделитесь, какие ещё идеи будут, а то с фантазией у вас всё в полном порядке)))что как раз очень важно для бизнесмена)
Автор, а не хочешь в анимацию на Кипр?
Там платят мало, зато все время тепло и весело
Сообщение было удалено
Для скуки Вам нужно найти xобби , а не работу .