Мне скучно. Может пойти работать? Посмотрела объявления - везде жуткий график - по 12 часов в день при з/п - 20 тыс. в месяц. Работа мне подойдет только в моем районе, т. к вставать рано и ехать за …
Сообщение было удалено
Можно. А где инфу почитать? Но иностранными языками я не владею.
Автор, у меня в чем-то схожее состояние. Жаль, нет второй квартиры, чтобы сдавать) Тоже не "работаю" в общепринятом смысле этого слова 8 лет. А последнее время вообще апатия - нет сил делать то, что нужно делать. Поэтому могу Вам предложить работу - ее можно и из дома будет делать - тел.звонки, может, несколько встреч в офисах. То есть, никаких 12 часов за 20 т.р. По деньгам - договоримся, мне главное, чтобы дело сдвинулось с нулевой отметки.
Сообщение было удалено
Poutcites na kosmetologa, rabota horosaja. Hot i pahhat budete, no wremja idet bistro, i zarplata horosaja. Ili swoi salon otkroite. Ja, naprimer, s diplomom ekonomista mezdunarodnika, na 5 jazikah swobodno goworju, zakontcila akademiju kosmetologa, i rabotaju.. Udowolstwie. Hotja i tratcy kutcu wremeni na dorogu, no yze 4 goda naslazdajus ziznju. Zarplata toze ne malenkaja, wot pobalowala sebja kupila brilliantowie pusseti na 10 000 eur...
от скуки лучше не работать чем работать. Вот поймите вы будете занимать чье то место, которое нужнее другому а вы будете зевать на раб.месте, и насчет многих тут тоже согласна-надоест быстро, проще спать в квартире на мешке с деньгами чем унижатся ради 20-25 тысяч а без опыта вам платить будут мало а работы давать много, ак что радуйтесь тому что даровала вам жизнь-относительному фин.благополучию
а чего 45 тыров для Москвы это много? я в првинции от сдачи недвижки ( неск квартир) имею 40 тыров. И то работаю((((
Сообщение было удалено
всё.даже феминистки-результат пренебрежительного отношения к ним мужчин.
Сообщение было удалено
я говорю о намереньях(сначала муж потом дети),а как там у каждой пятой семьи складывается-это время показывает(хорошо что не у каждой второй) .а если изначально женщина несчастна в личной жизни ребенок ей будет в тягость,Как бы она не пыталась заполнить свое одиночество материнством,страдать будет в том числе и ребёнок.
Сообщение было удалено
и чего хватает столько денег? жуть, как мало человеку нужно.
а путешествия, а самореализация, а прелести жизни, обучение, семья, дети?
Господи, в жизни столько всего, хотя мдя, с такой жизненной позицией и 45 тыщами только на жратву да оплату каммуналки.....))))Гы...
Я тож 10 лет не работаю. Нашла мужа, которого нет дома постоянно) когда долго дома- напрягает) тоже скучно бывает. Но деньги есть, не так уж много, но хватает на поездки. Париж вы видимо видали галопом или не то смотрели. Я в Париже месяц жила и еще несколько раз по неделе. Очень понравилось, что даже сносно выучила французский. От скуки). Тоже думала, что надо пойти на работу, а то дома сижу, уже сил нет. Взяли в гостиницу с 2 языками. 2 месяца поработала и все. Надоело жить в рамках графика, вставать и кудысь то тащица, незнамо зачем и не изза денег, а потому что надо на смену. Так что вернулась в полуспячное состояние, живу поездками, шоппингов, детей не хочу и не хотела никогда. И муж такой же сонный. Только работа его интересует. Уходить не хочет. Не держу. Нет, сидит о мной). Ездим вместе когда получается. Про работу я и не вспоминаю, потому что поняла, что оя жизнь меня устраивает полностью и перестала рыпаца)
Сообщение было удалено
автора расслабила лишняя квартира.Думаю что не имей она этой халявы,не превратилась бы в амёбу.
Сообщение было удалено
вы нашли друг друга- хорошо)
Женщина мне одна помогла,вот ее мейл http://liubimaya-jenshina.narod2.ru/
Аналогичная ситуация.. Суть задачи в том, чтобы всегда интересно жилось когда нет карьеры, семьи и особенных денег. Думаю оптимальное решение тут - это иметь как можно большой выбор хобби - ну вот к примеру - путешествия, спорт, друзья, книги, инет, музыка, фильмы, кулинария, домашние животные, отслеживание мировых финансовых рынков, изучение иностранных языков, шоппинг, вылазки на природу, просто поспать. Главное! - Прислушиваться к себе в каждый момент времени и делать только то, что В ДАННЫЙ момент хочется! Потому что настроение изменчиво и все надоедает.. И новое куда тянет - это хорошо забытое старое! Своеобразныя жизнь по кругу, но разнообразная и не скучная! Свобода выбора - это прекрасно! Я всю жизнь так живу и привык уже настолько что мысли об ограничении личной свободы просто пугают и вводят реально в депрессию.. И денег особых не надо для всего этого! Ну а если ничего не хочется - можно временно поваляться на диване с пивом! Настроение и интерес обязательно вернутся! :)
Я недавно уволилась из компании, где проработала два года при маленькой зарплате (ради опыта), скрывая свой социальный статус. При своем статусе мне работать не нужно совсем. И зря вы недооцениваете таких людей! Я тоже частью из-за скуки, частью из-за опыта работала. Так я с такой рьяностью за эту работу взялась. Я за два года выросла до регионального менеджера. Ушла сама, потому что забеременела. У меня все под контролем было и я часто сверхурочные оставалась, после работы, часы которые не оплачивались! Потому что работа мне доставляла удовольствие! А те кто реально от зарплаты до зарплаты работал, ни за что сверхурочно не оставался принципиально. Лишнюю минуту на чужой бизнес потратить, ни за что! Это тоже понятно, при их ситуации я бы тоже не оставалась. . Плюс, постоянно недовольство начальством, за маленькие премии, недоплаты и т.д. С моей стороны ничего этого не было, потому что обиды на начальство не была. Почва у меня для развития идеальная была. Ушла я раньше сама, , без декретных, но меня в любое время ждут с распростертыми обьятиями, хотя я хочу работу с более высокой зарплатой поискать. Так что зря вы так, зряяя-я.
Хочу добавить, что все-таки еще от человека зависит. Я тоже уже лет 12-ть не нуждаюсь ни в чем, но всегда на два шага вперед заглядываю в будущее. Мое детство было бедным, может поэтому я всегда на чеку. Не дай бог на улице остаться или еще что-то, меня эта мысль пугает и толкает на такие ответственные поступки. Это отнюдь не значит, что я не умею расслабляться. Вот уволилась и в три разные страны съездила отдохнуть. Сейчас сижу дома с животом, умирааю, не могу в 4-х стенах сидеть. Рожу, найму няньку, пойду работать хотя бы парт-тайм. Так что конечно, еще от человека зависит.