Гость
Статьи
Работать пойти (от …

Работать пойти (от скуки)

Мне скучно. Может пойти работать? Посмотрела объявления - везде жуткий график - по 12 часов в день при з/п - 20 тыс. в месяц. Работа мне подойдет только в моем районе, т. к вставать рано и ехать за …

Автор
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
люда

Сообщение было удалено

Бухгалтер. Опыта работы нет

Мари я
Шпилька_

Сообщение было удалено

какие ноги?!в офисе работа у них-непосредственно с покупателями.просто богатые фирмы и эти девушки умеют общаться с состоятельной клиентурой.

Персострат
Персострат

Сообщение было удалено

Перепутал:в Крымске.Во время потопа:)

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

курсы закончите-база то у вас есть.и начнете с рядового,а потом и до главного дойдете.проблем не вижу...кроме того что вы не хотите любви и семью.

Мари я

Сообщение было удалено

Вау, какие глубокие познания, просто диву даюсь откуда Вы все это берете. девушки, умеющие ......, сами себя послушайте. К слову, я не менеджер и никакого отношения к этому не имею.

Мари я
подруга

Сообщение было удалено

)))))не пойдет она в сообщество полудохлых мух))))))))))))))))0

Мари я
Шпилька_

Сообщение было удалено

по-этому и не знаете о чем говорите.а мастерство менеджера как раз заключается-продать с максимальной прибылью и бОльшему кол-ву покупателей.

Персострат

Сообщение было удалено

Обыкновенное волонтерство, дочь от Универа отправили на 1 месяц, защита животных. Самому нос совать не надо,то верно.

Мари я

Сообщение было удалено

Наиумнейшая. не работаю не означает, что не знаю. То, о чем вы пишите, найти не просто, а Автор наш поспать любит до обеда.

Мари я

автор волонтерством не станет заниматься-ей это не принесет ни какого удовольствия,чай не студнетка.ей личную жизнь нужно устраивать,а не любовника по свистку вызывать.

Персострат
подруга

Сообщение было удалено

Можно!Работа-"не бей лежачего",да и в и-нете можно целый день сидеть:)А Вы,подруга,видимо поработали на почте?И почему же уволились,неужто униформа не понравилась?:)

Мари я
Шпилька_

Сообщение было удалено

а кто не любит?)её нужда не заставляла искать работу ради хлеба насущного.а те кто добились результатов в карьере(из моих знакомых)-старые девы которым пришлось самим пахать.жизнь заставила.и они очень боятся что однажды их "попросят" в связи с возрастом ,но пока хорохорятся.

Автор

А мне скучно! Вот сейчас сижу дома за компьтером и пью пиво с чипсами! За окном дождь... Чем себя занять?

Персострат
Мари я

Сообщение было удалено

Да она еще молодая-личную то жизнь устраивать.У нее еще лет так 10 есть в запасе:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, ну работа вам не поможет. Когда скучно, то это свойство характера.

Мне вот не бывает скучно( я не раьотаю).

Если есть деньги у вас, поезжайте путешествовать. Или тоже скучно?

Мари я

Сообщение было удалено

Она, скорее всего, ничем заниматься не станет. О студентках - моей не надо ничего устраивать, она замужем, брать быка за рога надо не когда годы подойдут и на ноги встанешь, а когда есть хороший вариант, да и любовь присутствует. К тому же замужество тоже труд, для Автора непосильный.

Персострат

Да,кстати,автор,Почему не идете замуж за любовника?

Мари я

66,вы же тоже ни чем не знанимаетесь,живете же)

Кротик
Автор

Сообщение было удалено

чессное слово, вы как пустоцвеь, как будто застряли в подростковом периоде по уровню развития: дети напряжно, муж напряжно, работа по дому напряжно, зарабатывать напряжно, увлечений, кроме компа и пива - нет.

многие женщины мечтают сидеть дома, чтобы заниматься своими хобби: вышивают, вяжут, ходят в спортзал, ездят путешествовать, языки учат - а вам ничего не нужно, и вы у нас еще спрашиваете, чем вас занять?

вы только сами можете в себе разобраться, чего же вы хотите? но по-моему, вы просто давно деградировали и успешно продолжаете это делать

Гость

Зачетный вброс. Указала бы автор вместо дополнительной квартиры, которую сдает, мужика, который ее бросил и теперь жить не на что, обгадили бы с ног до головы тунеядку)). А так автор не тунеядка, а скучающая дама при деньгах)). Перечитайте посты автора, это же чистейшей воды разводка.

Зубная фея

Автор ничего не хочет, тк у нее нет смыла жизни и нету глобальных целей. У кого то это - семья, деть, у кого-то - карьера, у кого-то самосовершенствование, но, опять же, обычно это не исключительно для себя делается, а для любимых в том числе. А у автор, я так поняла, даже любимых нет..

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Автору уже 36 лет и совсем нет опыта работы, НИКАКОГО. Кому нужен такой работник?

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

А что на этом сайте не разводка?Развлекаемся,прикалываемся,просто болтаем:)

Мари я
Зубная фея

Сообщение было удалено

+100000.было бы ради кого жить-не маялась бы от скуки.

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

нужны,которые ХОТЯТ работать.в некооторых отраслях отстутствие опыта даже приветствуется-при наличии желания работать.

ТТТ
Автор

Сообщение было удалено

а в маленьких городах за 12ч работы 10.000р. вообще.

Прочее

Охренеть, 36 лет, ни работы, ни семьи...жуть.

Ягода-колючка

Зубная фея, а зачем она ей?? Детей ей не нужно, деньги есть, недвижимость есть, мужчина есть, она не голодает, делает то что ей нравится. У нее не цели нет, а стимула к жизни. Это не скука, это кризис:)

Ягода-колючка

74, Мария, а почему все должны рожать детей? Есть женщины , которые этого совсем не хотят.

Мари я

78, ни кого не любит и материально обеспечена.2 двигателя -голод и потребность в любви,отключены.таких много на свете.

Персострат
Мари я

Сообщение было удалено

Ну это Вы загнули-только при желании работать:)В провинции вообще работы нет!

Мари я

79-есть такие,но мало женщин которые не хотят жить с любимым мужчиной.у автра нет такого мужчины.

Автор
Ягода-колючка

Сообщение было удалено

Да, Вы правы. Цели у меня нет и стимула тоже нет. И что мне делать?

Персострат
ТТТ

Сообщение было удалено

Вот это верно!Я столько зарабатываю:(

Мари я
Персострат

Сообщение было удалено

кто хочет работать, найдут ,а на крайняк переедут.в москве работы полно,но такие как автор не пойдут работать,пока есть какой то доход.особенность москвичей многих.

Персострат
Автор

Сообщение было удалено

Помогите бедствующему-мне:)

Мари я
Автор

Сообщение было удалено

для начала критично проанализируйте отношения с любовником....скорей всего ответ будет "это бестолковые отношения",потом вы их прекратите и начнете искать мужчину для полноценных отношений,а не случек от скуки....для этого и работу захотите в мужчком коллективе:-)я так вижу изменения.

Гость
Мари я

Сообщение было удалено

Главное - любить себя

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Найти себе хобби интересное. Ну что-то же вам интересно кроме пива? Спорт, книги читать, рукоделие, выставки и т.п.?

Мари я
Персострат

Сообщение было удалено

мужик сам должен себе помогать)а то потом от мамки к девице убежит)

Мари я
Гость

Сообщение было удалено

вроде автор себя не ненавидит)не живет же с мужем,который ноги об нее вытирает,как многие.окружила себя комфортом,а это оказалось болотом скучным.

Персострат
Мари я

Сообщение было удалено

Заработать то хочется,но на высокооплачиваемую(20-40 т.р.) работу без стажа минимум 10 лет не берут категорически!Даже работяг,коим являюсь.Вот и приходится зарабатывать свои 10 т.р. своим хобби-благо хоть не напрягаюсь,но ежедневно:)Да жена подкармливает:)В общем-альфонс:)А Вы "было бы желание,возьмут и без опыта"-не в Москве все не так:(

Гость

Где нашли з/п 20 тыс...в Москве? а на 40 тыс с аренды жить в Москве сложновато, если только крупы с макаронами жрать, минус комуналка...

Тупая разводка...

Персострат
Гость

Сообщение было удалено

За то порадовались за автора,что хоть кто то в России счастлив:)

подруга
Персострат

Сообщение было удалено

Нет, я слышала как там тетка жаловалась)) Я вообще не создана для работы, я создана чтоб отдыхать и наслаждаться жизнью)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на Avito.ru посмотрите з/п в Москве. На 45 тыс. руб в месяц одному человеку жить не сложновато, а очень даже шикарно. Коммуналка не напрягает - за двушку ежемесячно плачу 2.5 - 3 тыс. руб .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже мне, проблема. Езжайте в Египет. Или в Эмираты. Или в южное полушарие куда-нибудь. Вагон вариантов есть.

Гость
Персострат

Сообщение было удалено

Так женатый небось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Килограмм красной икры стоит 2.500 руб. Я этот килограмм икры съедаю за пол - месяца. Я уже давлюсь этой икрой. Макароны и крупа стоит 30 руб/килограмм ( мне в месяц одной на 45 тыс. руб крупы точно не сожрать)Это не разводка тупая. Это Вы тупой

Персострат
подруга

Сообщение было удалено

Вот еще один счастличый человек в России!:)