Мне скучно. Может пойти работать? Посмотрела объявления - везде жуткий график - по 12 часов в день при з/п - 20 тыс. в месяц. Работа мне подойдет только в моем районе, т. к вставать рано и ехать за …
Сообщение было удалено
Бухгалтер. Опыта работы нет
Сообщение было удалено
какие ноги?!в офисе работа у них-непосредственно с покупателями.просто богатые фирмы и эти девушки умеют общаться с состоятельной клиентурой.
Сообщение было удалено
Перепутал:в Крымске.Во время потопа:)
Сообщение было удалено
курсы закончите-база то у вас есть.и начнете с рядового,а потом и до главного дойдете.проблем не вижу...кроме того что вы не хотите любви и семью.
Сообщение было удалено
Вау, какие глубокие познания, просто диву даюсь откуда Вы все это берете. девушки, умеющие ......, сами себя послушайте. К слову, я не менеджер и никакого отношения к этому не имею.
Сообщение было удалено
)))))не пойдет она в сообщество полудохлых мух))))))))))))))))0
Сообщение было удалено
по-этому и не знаете о чем говорите.а мастерство менеджера как раз заключается-продать с максимальной прибылью и бОльшему кол-ву покупателей.
Сообщение было удалено
Обыкновенное волонтерство, дочь от Универа отправили на 1 месяц, защита животных. Самому нос совать не надо,то верно.
Сообщение было удалено
Наиумнейшая. не работаю не означает, что не знаю. То, о чем вы пишите, найти не просто, а Автор наш поспать любит до обеда.
автор волонтерством не станет заниматься-ей это не принесет ни какого удовольствия,чай не студнетка.ей личную жизнь нужно устраивать,а не любовника по свистку вызывать.
Сообщение было удалено
Можно!Работа-"не бей лежачего",да и в и-нете можно целый день сидеть:)А Вы,подруга,видимо поработали на почте?И почему же уволились,неужто униформа не понравилась?:)
Сообщение было удалено
а кто не любит?)её нужда не заставляла искать работу ради хлеба насущного.а те кто добились результатов в карьере(из моих знакомых)-старые девы которым пришлось самим пахать.жизнь заставила.и они очень боятся что однажды их "попросят" в связи с возрастом ,но пока хорохорятся.
А мне скучно! Вот сейчас сижу дома за компьтером и пью пиво с чипсами! За окном дождь... Чем себя занять?
Сообщение было удалено
Да она еще молодая-личную то жизнь устраивать.У нее еще лет так 10 есть в запасе:)
Сообщение было удалено
Автор, ну работа вам не поможет. Когда скучно, то это свойство характера.
Мне вот не бывает скучно( я не раьотаю).
Если есть деньги у вас, поезжайте путешествовать. Или тоже скучно?
Сообщение было удалено
Она, скорее всего, ничем заниматься не станет. О студентках - моей не надо ничего устраивать, она замужем, брать быка за рога надо не когда годы подойдут и на ноги встанешь, а когда есть хороший вариант, да и любовь присутствует. К тому же замужество тоже труд, для Автора непосильный.
Да,кстати,автор,Почему не идете замуж за любовника?
66,вы же тоже ни чем не знанимаетесь,живете же)
Сообщение было удалено
чессное слово, вы как пустоцвеь, как будто застряли в подростковом периоде по уровню развития: дети напряжно, муж напряжно, работа по дому напряжно, зарабатывать напряжно, увлечений, кроме компа и пива - нет.
многие женщины мечтают сидеть дома, чтобы заниматься своими хобби: вышивают, вяжут, ходят в спортзал, ездят путешествовать, языки учат - а вам ничего не нужно, и вы у нас еще спрашиваете, чем вас занять?
вы только сами можете в себе разобраться, чего же вы хотите? но по-моему, вы просто давно деградировали и успешно продолжаете это делать
Зачетный вброс. Указала бы автор вместо дополнительной квартиры, которую сдает, мужика, который ее бросил и теперь жить не на что, обгадили бы с ног до головы тунеядку)). А так автор не тунеядка, а скучающая дама при деньгах)). Перечитайте посты автора, это же чистейшей воды разводка.
Автор ничего не хочет, тк у нее нет смыла жизни и нету глобальных целей. У кого то это - семья, деть, у кого-то - карьера, у кого-то самосовершенствование, но, опять же, обычно это не исключительно для себя делается, а для любимых в том числе. А у автор, я так поняла, даже любимых нет..
Сообщение было удалено
Автору уже 36 лет и совсем нет опыта работы, НИКАКОГО. Кому нужен такой работник?
Сообщение было удалено
А что на этом сайте не разводка?Развлекаемся,прикалываемся,просто болтаем:)
Сообщение было удалено
+100000.было бы ради кого жить-не маялась бы от скуки.
Сообщение было удалено
нужны,которые ХОТЯТ работать.в некооторых отраслях отстутствие опыта даже приветствуется-при наличии желания работать.
Сообщение было удалено
а в маленьких городах за 12ч работы 10.000р. вообще.
Охренеть, 36 лет, ни работы, ни семьи...жуть.
Зубная фея, а зачем она ей?? Детей ей не нужно, деньги есть, недвижимость есть, мужчина есть, она не голодает, делает то что ей нравится. У нее не цели нет, а стимула к жизни. Это не скука, это кризис:)
74, Мария, а почему все должны рожать детей? Есть женщины , которые этого совсем не хотят.
78, ни кого не любит и материально обеспечена.2 двигателя -голод и потребность в любви,отключены.таких много на свете.
Сообщение было удалено
Ну это Вы загнули-только при желании работать:)В провинции вообще работы нет!
79-есть такие,но мало женщин которые не хотят жить с любимым мужчиной.у автра нет такого мужчины.
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. Цели у меня нет и стимула тоже нет. И что мне делать?
Сообщение было удалено
Вот это верно!Я столько зарабатываю:(
Сообщение было удалено
кто хочет работать, найдут ,а на крайняк переедут.в москве работы полно,но такие как автор не пойдут работать,пока есть какой то доход.особенность москвичей многих.
Сообщение было удалено
Помогите бедствующему-мне:)
Сообщение было удалено
для начала критично проанализируйте отношения с любовником....скорей всего ответ будет "это бестолковые отношения",потом вы их прекратите и начнете искать мужчину для полноценных отношений,а не случек от скуки....для этого и работу захотите в мужчком коллективе:-)я так вижу изменения.
Сообщение было удалено
Главное - любить себя
Сообщение было удалено
Найти себе хобби интересное. Ну что-то же вам интересно кроме пива? Спорт, книги читать, рукоделие, выставки и т.п.?
Сообщение было удалено
мужик сам должен себе помогать)а то потом от мамки к девице убежит)
Сообщение было удалено
вроде автор себя не ненавидит)не живет же с мужем,который ноги об нее вытирает,как многие.окружила себя комфортом,а это оказалось болотом скучным.
Сообщение было удалено
Заработать то хочется,но на высокооплачиваемую(20-40 т.р.) работу без стажа минимум 10 лет не берут категорически!Даже работяг,коим являюсь.Вот и приходится зарабатывать свои 10 т.р. своим хобби-благо хоть не напрягаюсь,но ежедневно:)Да жена подкармливает:)В общем-альфонс:)А Вы "было бы желание,возьмут и без опыта"-не в Москве все не так:(
Где нашли з/п 20 тыс...в Москве? а на 40 тыс с аренды жить в Москве сложновато, если только крупы с макаронами жрать, минус комуналка...
Тупая разводка...
Сообщение было удалено
За то порадовались за автора,что хоть кто то в России счастлив:)
Сообщение было удалено
Нет, я слышала как там тетка жаловалась)) Я вообще не создана для работы, я создана чтоб отдыхать и наслаждаться жизнью)
Сообщение было удалено
на Avito.ru посмотрите з/п в Москве. На 45 тыс. руб в месяц одному человеку жить не сложновато, а очень даже шикарно. Коммуналка не напрягает - за двушку ежемесячно плачу 2.5 - 3 тыс. руб .
Сообщение было удалено
Тоже мне, проблема. Езжайте в Египет. Или в Эмираты. Или в южное полушарие куда-нибудь. Вагон вариантов есть.
Сообщение было удалено
Так женатый небось.
Сообщение было удалено
Килограмм красной икры стоит 2.500 руб. Я этот килограмм икры съедаю за пол - месяца. Я уже давлюсь этой икрой. Макароны и крупа стоит 30 руб/килограмм ( мне в месяц одной на 45 тыс. руб крупы точно не сожрать)Это не разводка тупая. Это Вы тупой
Сообщение было удалено
Вот еще один счастличый человек в России!:)