Гость
Статьи
Я не работаю, и мне …

Я не работаю, и мне все нравится, но смущает 2 момента

Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …

Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Iola

Потому что выбора не было

Гость

я достаточно езжу и уже видела. И время на это есть.

Гость

lola, а вы любили свою работу? вы специалист были?

Гость

Сообщение было удалено

Не вижу ничего похожего) У меня всегда была голова на плечах, я реалист и всегда знаю примерно наперед свои шаги в случае изменения своего положения.

Гость
Iola

Сообщение было удалено

Согласна в вами. Я вообще прижимистая, мне шубу просто так не купишь, я зажимаюсь во многом. Но лучше иметь сохранный капиталец, чем транжирить на машины и шубы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну откуда вы знаете ЧТО ЕЙ нужно? Если материально она не пострадает, то будет так же дальше истерить:) что изменится в ее жизни?

Гость

308 вы себя убеждаете уже какую страницу?

Каша малаша

Сообщение было удалено

и вы этим гордитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не врите.

А вообще мы уже поняли: вы и швец, и жнец, и на дуде игрец:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это форум дорогая, на нем разговаривают.

Гость

ну, думаю, что 30 стран уже видела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, для большинства наша жизнь возможна только во сне, так что "врите"-это все, что здешние женщинки могут вам предложить в ответ))

Гость

Работающие, а вы кто такой Гауди знаете? Видели вживую хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Павлом любимцевым по тв в свободное от работы время:)

Гость

Гауди знает каждый советский человек:) Какой русский не прикупил квартиру в Барселоне:)

Елена В.
гость

Сообщение было удалено

А откуда вы знаете, кто из встреченных вами женщин работает, а кто нет? По джинсам и кроссовкам? Джинсы, кстати, для многих как раз не рабочая, а домашняя одежда, а с работы как раз частенько в платьях и на каблуках идут. И почему дети просят все купить - может, им покупают редко, на одну папину зарплату не расшикуешься? Этот ваш стереотип ничем не лучше того, что домохозяйка всегда в бигудях, а работающая женщина следит за собой..

По теме. Дети уважают родителей (или не уважают) в зависимости от отношения к этим самым детям. Вы сами написали: у мужа проскальзывает недовольство не сколько тем, что мать не работала, сколько тем, что от нечего делать стала давить его своим вниманием. Так что делайте выводы - если найдете, чем себя занять. и не будете висеть над детьми с гиперопекой, все будет в порядке.

Насчет общестсва. Вам с этим обществом что. детей крестить. Вы знаете, что у вас два высших образования, есть стаж и опыт, так что если понадобится - работу вы себе найдете, может, и получше, чем у той секретарши. А кто там чего думает - плевать (кстати, может, секретарша вовсе не потому на вас так смотрела. что вы не работаете, а потому, что на вас платье, какое ей тоже позарез охота, но вам оно больше идет, или потому что вы к мужу пришли, и этим напомнили ей, что она со своим недавно поссорилась). Не берите в голову, посмотрят и забудут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да о чем вы...))) Особенно в живую))) Это ж сколько им лет должно быть)))

Lana

Автор. у моего мужа мама тоже не работала почти никогда,только отцу помогала,когда он начал свое дело и сейчас помогает ,но это не столь существенно. И при этом все четверо их детей очень ее уважают и никому и в голову не приходило никогда покритиковать ее жизнь. Вообще я считаю,что если у человека поворачивается язык крииковать жизнь своей мамы и говорить,что она жила как-то "не правильно" ,ИМХО - это признак недостатка воспитания.

А на общество вообще все равно. Общество - это абстракция. И оно всегда найдет повод для недовольства. Всем мил не будешь,да и стоит ли? Ну не понимает Вас общество,ну и что? Как жизнь-то от этого хуже становится?:)

Гость

319 Да не найдет она себе работу, если дома сидела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы ее опусы почитайте: она и интеллектуальные проекты ведет, и долг у нее перед мужем и детьми, и коллегу она выслушает и совет толковый даст, и на форуме часами и 30 стран объездила, что уже нет интереса,и с рантье не о чем поговорить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это как Пушкин говорил, " нет, весь я не умру...".))

Гость

323 я вот гостей не идентифицирую, а вы прям мой поклонник. Конспектируйте, конспектируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что-то против имеете?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) Мда, весь не умер, частично в 26 году почил))) оставив частичку себя в барселонской недвижимости...

Гость

Его трамвай задавил, кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И какую недвижку оставил))). До сих пор под впечатлением.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы идентифицировать гостей много ума не надо: беглый взгляд на цифры справа. А вы сами с собой разговариваете?

Гость

331 ума не надо, надо быть очень раздосадованным, как вы:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я ничем не раздосадована, в каждом моем посте улыбки)

Гость

:-)

Гость
Каша малаша

Сообщение было удалено

ну, вообще-то да...

а вы бы не гордились, если бы в созданной вами системе, работало бы 1,5-2 тыс человек, а вы бы контролировали ход процесса и изредка корректировали его согласно изменившимся условиям. И да, за этот контроль, за руку на пульсе, платят деьнги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так давайте обсудим;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лично Гауди, или его творение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не так уж и много... он совсем недавно попал под трамвай, правда наших людей в то время в Барселону еще в таком количестве не выпускали.

Гость

Сообщение было удалено

Вы не поверите, но творений у Гауди было достаточно много.

Каша малаша
Гость

Сообщение было удалено

А вы удовлетворенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы собрали воедино посты как минимум трех человек :)))))

Гость

Он умер где то в 26 году.

Гость

так вы займитесь такой деятельностью, которая не потребует вашего каждодневного присутствия где бы то ни было. или потребует, но кратковременного. это может приносить дополнительный доход, а может и нет, если это, например, благотворительность. главное, чтобы это занятие приносило вам моральное удовлетворение и что бы вы осознавали, что приносите пользу обществу, вас ведь именно это беспокоит? По этой причине на Западе среди жен богатых людей, так популярна благотворительность. Женщины состоят в фондах, проводят балы по сбору средств, организуют акции помощи и прочее. Вроде и при делах и людям помогают и сами получают удовлетворение, что не зря небо коптят. Я думаю они занимаются благотворительностью именно поэтому, а не потому, что все поголовно являются матерями Терезами.

Каша малаша

Сообщение было удалено

Вы не уходите от ответа, вы гордитесь тем что сидите и троллите на форуме, вместо того, чтобы работать? И если уж вы что то создали, то зарплату не должны получать, вы должны получать прибыль))) Знаичт вы всего лишь пешка в этой системе... никакой особой значимости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это известно, но вы то имели ввиду одно :)

Гость
Каша малаша

Сообщение было удалено

Завидовать вредно.

А троллить весело :)

Гость

Сообщение было удалено

Это не я имела в виду;)

Гость

Сообщение было удалено

Мне больше интересно, где тот самый Гость замечательный, которому с домохозяйками неочем поговорить, потому уже полдня тут трется и что то на более интеллектуальную тему как то не перехоит никак....

Гость

Вот скажите и зачем работает Винер? Она жена одного из богатейших людей в России, зачем ей эти тренировки и мотания на сборы? Уже и возраст у нее и ведь работает и без своей работы себя не мыслит.

Гость

Сообщение было удалено

Саграду Фамилию например.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чем вам не нравится занятие декоративно-прикладным исскуством например? Совершенствование в этой области?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну нравится человеку, почему нет?

А вы где нибудь читали что бы она осуждала домохозяек?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я тоже не осуждаю, только так странно и когда у действительно богатых людей жены не гнушаются работой и не считают это позором, а у менеджера Васи Пупкина жена домохозяйка и пыжится при этом от гордости, или ларек какой на рынке муж держит и все туда же... Белая кость и голубая кровь, как мы можем работать и не по чину нам. Прямо смех разбирает и корежат из себя невесть что