Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Потому что выбора не было
я достаточно езжу и уже видела. И время на это есть.
lola, а вы любили свою работу? вы специалист были?
Сообщение было удалено
Не вижу ничего похожего) У меня всегда была голова на плечах, я реалист и всегда знаю примерно наперед свои шаги в случае изменения своего положения.
Сообщение было удалено
Согласна в вами. Я вообще прижимистая, мне шубу просто так не купишь, я зажимаюсь во многом. Но лучше иметь сохранный капиталец, чем транжирить на машины и шубы.
Сообщение было удалено
Ну откуда вы знаете ЧТО ЕЙ нужно? Если материально она не пострадает, то будет так же дальше истерить:) что изменится в ее жизни?
308 вы себя убеждаете уже какую страницу?
Сообщение было удалено
и вы этим гордитесь?
Сообщение было удалено
Не врите.
А вообще мы уже поняли: вы и швец, и жнец, и на дуде игрец:)
Сообщение было удалено
Это форум дорогая, на нем разговаривают.
ну, думаю, что 30 стран уже видела.
Сообщение было удалено
Гость, для большинства наша жизнь возможна только во сне, так что "врите"-это все, что здешние женщинки могут вам предложить в ответ))
Работающие, а вы кто такой Гауди знаете? Видели вживую хоть?
Сообщение было удалено
С Павлом любимцевым по тв в свободное от работы время:)
Гауди знает каждый советский человек:) Какой русский не прикупил квартиру в Барселоне:)
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, кто из встреченных вами женщин работает, а кто нет? По джинсам и кроссовкам? Джинсы, кстати, для многих как раз не рабочая, а домашняя одежда, а с работы как раз частенько в платьях и на каблуках идут. И почему дети просят все купить - может, им покупают редко, на одну папину зарплату не расшикуешься? Этот ваш стереотип ничем не лучше того, что домохозяйка всегда в бигудях, а работающая женщина следит за собой..
По теме. Дети уважают родителей (или не уважают) в зависимости от отношения к этим самым детям. Вы сами написали: у мужа проскальзывает недовольство не сколько тем, что мать не работала, сколько тем, что от нечего делать стала давить его своим вниманием. Так что делайте выводы - если найдете, чем себя занять. и не будете висеть над детьми с гиперопекой, все будет в порядке.
Насчет общестсва. Вам с этим обществом что. детей крестить. Вы знаете, что у вас два высших образования, есть стаж и опыт, так что если понадобится - работу вы себе найдете, может, и получше, чем у той секретарши. А кто там чего думает - плевать (кстати, может, секретарша вовсе не потому на вас так смотрела. что вы не работаете, а потому, что на вас платье, какое ей тоже позарез охота, но вам оно больше идет, или потому что вы к мужу пришли, и этим напомнили ей, что она со своим недавно поссорилась). Не берите в голову, посмотрят и забудут.
Сообщение было удалено
Да о чем вы...))) Особенно в живую))) Это ж сколько им лет должно быть)))
Автор. у моего мужа мама тоже не работала почти никогда,только отцу помогала,когда он начал свое дело и сейчас помогает ,но это не столь существенно. И при этом все четверо их детей очень ее уважают и никому и в голову не приходило никогда покритиковать ее жизнь. Вообще я считаю,что если у человека поворачивается язык крииковать жизнь своей мамы и говорить,что она жила как-то "не правильно" ,ИМХО - это признак недостатка воспитания.
А на общество вообще все равно. Общество - это абстракция. И оно всегда найдет повод для недовольства. Всем мил не будешь,да и стоит ли? Ну не понимает Вас общество,ну и что? Как жизнь-то от этого хуже становится?:)
319 Да не найдет она себе работу, если дома сидела.
Сообщение было удалено
А вы ее опусы почитайте: она и интеллектуальные проекты ведет, и долг у нее перед мужем и детьми, и коллегу она выслушает и совет толковый даст, и на форуме часами и 30 стран объездила, что уже нет интереса,и с рантье не о чем поговорить:)
Сообщение было удалено
Ну это как Пушкин говорил, " нет, весь я не умру...".))
323 я вот гостей не идентифицирую, а вы прям мой поклонник. Конспектируйте, конспектируйте.
Сообщение было удалено
А вы что-то против имеете?))
Сообщение было удалено
)))) Мда, весь не умер, частично в 26 году почил))) оставив частичку себя в барселонской недвижимости...
Его трамвай задавил, кстати.
Сообщение было удалено
Увы(((
Сообщение было удалено
И какую недвижку оставил))). До сих пор под впечатлением.
Сообщение было удалено
Для того, чтобы идентифицировать гостей много ума не надо: беглый взгляд на цифры справа. А вы сами с собой разговариваете?
331 ума не надо, надо быть очень раздосадованным, как вы:)
Сообщение было удалено
А я ничем не раздосадована, в каждом моем посте улыбки)
:-)
Сообщение было удалено
ну, вообще-то да...
а вы бы не гордились, если бы в созданной вами системе, работало бы 1,5-2 тыс человек, а вы бы контролировали ход процесса и изредка корректировали его согласно изменившимся условиям. И да, за этот контроль, за руку на пульсе, платят деьнги.
Сообщение было удалено
Ну так давайте обсудим;)
Сообщение было удалено
Лично Гауди, или его творение?
Сообщение было удалено
Да не так уж и много... он совсем недавно попал под трамвай, правда наших людей в то время в Барселону еще в таком количестве не выпускали.
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но творений у Гауди было достаточно много.
Сообщение было удалено
А вы удовлетворенная?
Сообщение было удалено
Вы собрали воедино посты как минимум трех человек :)))))
Он умер где то в 26 году.
так вы займитесь такой деятельностью, которая не потребует вашего каждодневного присутствия где бы то ни было. или потребует, но кратковременного. это может приносить дополнительный доход, а может и нет, если это, например, благотворительность. главное, чтобы это занятие приносило вам моральное удовлетворение и что бы вы осознавали, что приносите пользу обществу, вас ведь именно это беспокоит? По этой причине на Западе среди жен богатых людей, так популярна благотворительность. Женщины состоят в фондах, проводят балы по сбору средств, организуют акции помощи и прочее. Вроде и при делах и людям помогают и сами получают удовлетворение, что не зря небо коптят. Я думаю они занимаются благотворительностью именно поэтому, а не потому, что все поголовно являются матерями Терезами.
Сообщение было удалено
Вы не уходите от ответа, вы гордитесь тем что сидите и троллите на форуме, вместо того, чтобы работать? И если уж вы что то создали, то зарплату не должны получать, вы должны получать прибыль))) Знаичт вы всего лишь пешка в этой системе... никакой особой значимости.
Сообщение было удалено
Это известно, но вы то имели ввиду одно :)
Сообщение было удалено
Завидовать вредно.
А троллить весело :)
Сообщение было удалено
Это не я имела в виду;)
Сообщение было удалено
Мне больше интересно, где тот самый Гость замечательный, которому с домохозяйками неочем поговорить, потому уже полдня тут трется и что то на более интеллектуальную тему как то не перехоит никак....
Вот скажите и зачем работает Винер? Она жена одного из богатейших людей в России, зачем ей эти тренировки и мотания на сборы? Уже и возраст у нее и ведь работает и без своей работы себя не мыслит.
Сообщение было удалено
Саграду Фамилию например.
Сообщение было удалено
А чем вам не нравится занятие декоративно-прикладным исскуством например? Совершенствование в этой области?
Сообщение было удалено
Ну нравится человеку, почему нет?
А вы где нибудь читали что бы она осуждала домохозяек?
Сообщение было удалено
А я тоже не осуждаю, только так странно и когда у действительно богатых людей жены не гнушаются работой и не считают это позором, а у менеджера Васи Пупкина жена домохозяйка и пыжится при этом от гордости, или ларек какой на рынке муж держит и все туда же... Белая кость и голубая кровь, как мы можем работать и не по чину нам. Прямо смех разбирает и корежат из себя невесть что