Гость
Статьи
Я не работаю, и мне …

Я не работаю, и мне все нравится, но смущает 2 момента

Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …

Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Каша малаша

Сообщение было удалено

Так не завидуйте! в чем проблема? Зачем вы завидуете?

Гость

Сцрать на Гауди.

Хочу работаю - хочу нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы за чином своего Васи следите, если он есть конечно)).

Каша малаша
Гость

Сообщение было удалено

Знаете у нас есть знакомая ей 63 года, она жена очень известного человека в городе, не бедного далекооооо, на работу ходит потому что дома с мужем находиться не хочет, он ее на 20 лет старше.А так не ходила бы, но хоть такая отдушина, так как дочери она не особо нужна, у нее своя семья и работающая мама ей на фиг не упала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что жена миллиардера работает не так как жена грузчика Васи:)

Вам это в голову не приходило? Вы лично знаете эту женщину? Можете оценить степень ее загруженности?

Я знаю достаточное колличество богатых мадам, которые рабтают. Это больше похоже на любимое хобби чем на работу. И область тут не так важна.

А главное - они решают будут они рабьотать или нет, хотят они сегодня работать или нет, а не в обязаловке ползут с утра на работу, а в 9 вечера домой.

2/3 отписавшихся тут карьеристок дома сами убирают/гладят/готовят - это к слову о сознательном выборе:)

Гость

Автор, я домохозяйка уже лет 9, как закончила универ, поработала полгода и все, сейчас мне 32. Детей нет пока. Замечаю осуждение окружающих часто, да что там говорить, сам родной отец считает меня непутевой и плохой дочерью! Вот прям так и говорит. При том, что пальцем о палец не колонул ради меня(училась бесплатно, жилье от мужа у меня), мы раньше задаривали родителей подарками, но потом прекратили - недовольство от отца несмотря на подарки не прекращается! Многие знакомые завидуют и откровенно могут гадости сказать, в общем тяжела жизнь домохозяйки в России).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и сама по себе что-то представляю в отличии от вас. А муж мой на достаточно высокой должности, но это совершенно не означает, что я должна дома сидеть домохозяйкой,у меня есть и свои планы и амбиции, никогда работу не бросала.. Причем не оттого, что бросит он меня или разведется, меньше всего об этом думала, мне хочется состояться как профессионалу в своей специальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня тоже это всегда удивляло. Казалось бы - я вас не трогаю, у вас ничего не прошу, но даже в таком случае многие сдержаться просто не могут.

До смешного доходит, дальний родственник мужа по дурости своей женился на 20 летней стриптизерше, так и та считает что она интеллектуально меня выше, потому что в клубе скачет без белья:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так мы рады за вас. мир вам и счастье.

Что в эту тему то вас потянуло если она не про вас?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне ваши заслуги с 9 до 6 совершенно безразличны, они ко мне не имеют никакого отношения. И вам советую не совать нос в чужую тележку, сколько там и во сколько, хотя это невозможно, мы же вам так небезразличны.

Гость

В аждой теме надодятся люди желающие наплевать в физиономии других и доказать свое превосходство и ущербность других.

В темах про беременность обязательно зайдут одна-две дамы которые будут орать "овуляшки" и т.д. Казалось бы, тема не ваша чего вы претесь туда? От большого ума наверное. Ну нет сил пройти мимо этих людей

В темах про жен, обязательно зайдут пара любовниц и будут кричать - ваши мужья от вас гуляют и т.д.

В темах о невест, обязательно найдется дама которая будет орать что только дуры вступают в брак, а самое умное это Сожительство.

И так везде. Одно ясно точно - это не от хорошей жизни. Счастливый человек так не поступит.

Ася

После рождения ребенка я два с половиной года не работала. Потом устроилась на перспективную работу и стала с энтузиазмом вкалывать... Как-то в выходные на прогулке в парке встретила приятельницу по прежним прогулкам с детьми (она к тому времени тоже уже работала) и стала рассказывать ей о своих рабочих достижениях. Ее ответ меня здорово отрезвил. Она сказала :"Раньше ты была такая хорошенькая, свежая , гладенькая и отдохнувшая, а теперь..."

Гость

Ну, она же не помидор, чтобы быть гладенькой.

Гость

А работающие лучше выглядят.

Каша малаша
Гость

Сообщение было удалено

Да?

Гость

Конечно. Нужно же с людьми работать.

Гость

Чтобы иметь хорошую работу - нужно хорошо и молодо выглядеть

Регина

О и очередной срач на тему домохозяек)) Думаю и что-то давно админы тем таких не подкидывали, а тут опять все те же))

А если серьезно, то я всегда за то и чтобы у человека было право выбора и главное возможность этого выбора.

Мне одинаково претят ситуации и когда жена говорит я работать не хочу, а муж там костьми ложится, ей по фигу на это, также и ситуация, когда муж жену просто не пускает на работу и говорит не фига тебе там делать и задницей вилять перед мужиками, я и такие ситуации знаю. Если есть возможность, то выбирайте, другой вопрос, когда этой возможности нет.

Я лично для себя выбрала работу и не жалею, ну мы разные все и характеры разные, я по природе своей не домохозяйка и вообще честно говоря плохая хозяйка, терпеть не могу весь этот быт)) У меня тетка дома по вторникам убирается, я сегодня пришла в вылизанную квартиру, ну вот оно счастье, да мне по фигу и как это все делалось, у меня главное результат и мой внутренний комфорт, мне вот так комфортно жить. Сейчас чего-нибудь приготовлю, но даже готовить жалко на кухне, стерильная чистота))

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Тут могу ответить.. мне раз это сказала жена очень состоятельного товарища, там списки Форбс или что-то подобное)) Работает и еще как, вся в делах и совершенно не связано с работой мужа. Она мне сказала и что самый кайф от работы ты получаешь именно тогда, когда ты можешь вообще не работать и засесть дома и эти деньги тебе не прибавят и не убавят ничего, в масштабах заработков мужа это так, семечки.Вот тогда ты работаешь с удовольствием и просто бежишь на работу и ловишь от нее кайф

Гость

Cмысла в работе без денег практически нет. Значит, каким мы дилетантом ты не был - разницы нет. Деньги- критерий профессионализма. А значит и реализованности

Гость

Регина, не забывайте что жены богатейших людей мира не просто работают по своему выбору, они еще и работают не так как простые смертные. Там все намного проще и по другому.

Это не наши секретутки которые терпят придурковатого начальника, не наши бухи, сидящие и день и ночь:)

Гость

Все работают одинаково. На скучной работе - по принуждению, на интересной - со страстью. А деньги лучше всегда иметь свои

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так одинаково или все-таки по разному?

Я по работе видела достаточно жен очень богатых мужчин. Как правило их жены занимают весьма солидные посты в крупных организациях. Только мало кто из них приходит на работу раньше прлудня, да и домой они едут чаще всего не поздно. Бывают случаи когда надо задержаться, но не часто. Да и выглядят они, как правило отдахнувшими, ухоженными. Если все работают одинаково, тогда почему серая масса на них работающая выглядит иначе?

Гость

И если вы не поняли.., Вас могут на работе послать в любой момент, даже если вы вся из себя ценная такая, а вот ее - нет. И даже если она сделает глупость, дурой ее не назовут, если хронически будет опаздывать на работу - не лишат премии и не уволят. И в отпуск она пойдет тогда когда захочет и столько раз сколько захочет, а не когда разрешат и разрешат ли

Гость

Ну, тогда такая сотрудница просто мебель.

Регина
Гость

Сообщение было удалено

В этом согласна, раз работаешь, так зарабатывай, сидишь и задницу отращиваешь и чаи гоняешь на работе, так лучше дома сиди

Гость

Серая масса - это никчемные люди. Вот такая дама - как раз и есть серая масса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мебель - это вы и я. А она - ценный сотрудник. Потому что во-первых сама по себе женщина не глупая, а во - вторых обладает ценнейшими связями. И выгоднее тысячу таких как вы и я уволить, только не ее одну.

Вас и меня можно заменить, а ее - очень сложно

Гость

381 Ну вы прям отдел кадров. Такой бизнес через месяц разориться, если будет скучающие бездарности набирать на работу:)

Регина

С другой стороны , у нас масса профессий и где не обойтись без женщин, да та же больница и пусть самая шикарная и по страховке, вы попадаете на злобную тетку-медсестру и которая просто злая, она вас тут обхаживает и вы жируете, вам оно нужно? И ваших детей учат женщины в школах и сидят с ними в детских садах, а вы тут так высказываетесь и что она дура полная, раз она работает. Ну и будете находиться в мире полных дур и дети ваши также..

Я любой труд уважаю, хоть дворника, хоть продавщицы, хоть кого.. Они работают и чтобы вам было комфортно, так научитесь уважать чужой труд и не бравируйте и что вы сидите дома и не работаете.. это вообще не от далекого ума.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не поняли о чем я говорю, значит серьезный бизнес вы видели только на обложке журнала. Извините, ничего личного. Но объяснять прописные истины, известные любому образованному человеку, мне не интересно.

Гость

По вашей логике все наши Топ компании должны быть давно разорены. Или вы думаете ими простые смертные управляют?

Гость
Регина

Сообщение было удалено

Регина вы тему то читали?

Домработницы вообще никого не оскорбляли, хотели мирно поговорить о своем о женском. Это к нам пришли и тут мы узнали какие мы ненужные и глупые

Гость

Ну уж никак не скучающее бабье...

Гость

[quote="zzz "]можно обсудить с мужем - затопило, выключили не вовремя свет, кто-то напился на дне рождения, а корпоротивы - вообще отдельная тема. Об этом можно куда больше поговорить,quote]

п ляяя...не дай Боже в такого червя превратиться

Гость

Как бы я не жила, какой бы путь в жизни не выбрала - не дай Бог мне превратиться вот в такую злобную, неудовлетворенную и желчную женщину, которая будет шастать по форуму и унижать людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Круизы , например. Куда податься уставшей бухгалтерше в отпуске. Или бухгалтерши круизами не интересуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, да, нам тут написали. "как затопило, кто напился и корпоратив"))))))

Гость

В круизы ездят стариканы или молодожены:)

Регина
Гость

Сообщение было удалено

Я как раз тему прочитала и общий настрой поняла, я вот тут такая вся фифа и сижу дома, остальные дуры проходят мимо.

Касаемо Автора и заданной темы скажу. ребенку нужно иметь интересную маму и крайне скучны задолбанные домохозяйки и люди погрязшие в работе.

Я сама выросла с работающей мамой, у меня был праздник и если она брала меня на работу, было как-то несколько раз, как она мне рассказывала о своей рабое и какой был энтузиазм..Сейчас думаю и это был скучный проектный институт, но мне казалось все это лучше всяких Диснейлендов. А как я просилась с мамой на демонстрации, когда была совсем ребенком, я была такая гордая и мне давали цветок нести какой-то)) Рядом шла мама и с ней все здоровались и я смотрела на нее и думала, моя мама тут самая главная)) ну мне было года 4-5

Гость

Вот круизные лайнеры - еще можно. Я была на верфи семейства Майер , где самые красивые корабли делают:)

В круиз пока рано... Правда на Аляску собираюсь в круиз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько ж Вам лет, что Вы Гауди живьем видели? Он же почил уже давно

Гость

Регина, моя ма тоже брала мея на работу, когда ей некуда было меня деть и для меня то тоже был праздник. Птому что это была одна из крупнейших организаций в стране, а мама там занимала достойное место. Только люблю я ее не за это:)

А мать моего мужа просидела всю жизнь дома с детьми. Вырастила двух медалистов, которые потом сами поступили в известные ВуЗ ы страны и закончили, пинеся домой д

дипломы с отличием. А потом еще и на вторую вышку и тоже трлько пять. А сейчас эти сыновья занимают солидные места и заняли они их сами, заработали воим умом. И мой муж ее очень уважает и любит. Кстати, выглядит она намного моложе моей мамы, не смотря на то, что она на 5 лет старше моей мамы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С меня хватило одного круиза по Средиземноморью, у меня и так была клаустрофобия, там мне ее добавили... На полном серьезе. День на третий мне осточертел этот корабль и одни и те же лица, мне хотелось просто куда-нибудь смыться с этого корабля и не видеть их никого

Гость

я имела ввиду обсудить лайнеры. я их на верфи видела ,как их строят... в экзотический круиз можно было бы съездить... но сначала надо сутки лететь...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мать моей знакомой просидела дома домохозяйкой и вырастила двух неудачниц по жизни, знакомую и родную сестру, обе в заднице полной... Спасибо маме и она им прививала свой стиль жизни, надейтесь на мужиков, ну не повезло и такого как отца не встретили, ставки сделали не на тех.. А может и не попались им в жизни вообще такие мужики, как их отец, результат один-плачевный, обе матери одиночки и после периода домохозяйствования

Гость

На Южное море , например... Только страху в полете натерпишься, что и круиз не нужен потом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а бухгалтерши на вумане тусят. Через одну пишут "а я в отпуске, могу и посидеть")))

Гость

401 я не в отпуске.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто бездельница, я поняла. Но я не о Вас, а в общем, по темам