Гость
Статьи
Я не работаю, и мне …

Я не работаю, и мне все нравится, но смущает 2 момента

Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …

Автор
1 248 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А что президент? Я не люблю иерархических структур. А власть - это она и есть...

Гость

Что обсудить с домохозяйкой?

Гость

Сообщение было удалено

А у нас в стране есть женщины- машинисты в метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плохой оракул! Я тут о себе ничего не написала, вы с какого перепуга делаете нелепые выводы о каких то веяниях?

Расскажите чему завидовать надо? Тому что народ вкалывает в метро или на кассе, а потом замученный домой едет??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прочитанную литературу, например. Слабо?) как у вас в области литературы и литератураведения, истории, психологии, философии? с удовольствием обсужу с человеком, который "тащит" эти темы)

Гость

Водители трамваев есть.

Потому что зарплата низкая... А вот уже таксистов - меньше. Сложнее водить машину, конкуренция и зарплата выше.

Гость

Сообщение было удалено

А речь исключительно о женщинах? Я написала женщина-машинист метро?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если чел является гражданином( любой страны), то по-любому зависит уже. А уж если работает, то и подавно, независимая вы наша!:)

Гость

258 т.е вы домохозяйка?

Гость

Сообщение было удалено

Первая фраза вам. Все остальное всем, кто против домохозяек))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока да) Вас что-то не устраивает?)

Гость

От кого зависит? От президента.

У нас у всех есть долг: перед семьей, детьми, перед обществом

zzz

Семья может разрушиться в любой момент. И куда вы потом со своим свободомыслием и подтверждением квалификации? В тот момент надо будет думать о хлебе насущном, а не о нравится- не нравится. У всех так просто - пошла и устроилась. Вы вообще пробовали устраиваться на работу с маленькими детьми и без опыта?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какого дома хозяйкой!:)

Гость

То то я смотрю, что вы неудовлетворенная какая-то:) Теперь ясно. Время уходит, а ваша жизнь не меняется:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как у вас в области математики, информатики, электротехники?

Давайте уж, чтобы всем было интересно.

Еще можно по темам "продажной девки империализма" пройтись :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что обсудить в работающим?

Гость

Сообщение было удалено

Ну, вообще-то тут мужчин-домохозяев не обсуждали :)

Гость

270 с работающими все же побольше:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понятно))))

Гость
zzz

Сообщение было удалено

Послуште, есть категория людей, которой ни с детьми, ни без детей ни на работу не устроиться, ни замуж:)

А есть кто и туда, и туда без проблем устраивается по нескольку раз!

Всем всего не хватит! Хоть работай, хоть нет:)

Итог: главное, чтобы хватило именно вам. А путь у каждого свой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что?

Гость
zzz

Сообщение было удалено

Ну вы, я думаю, не за козла замуж выходите, правильно? вы человека знаете и знаете, что в случае развода он не бросит, по крайней мере, детей. Я, например, второе образование чисто для себя получаю, для удовольствия. С моими профессиями я точно не пропаду. да и родители у меня не бедные, всегда поддержат на этапе становления новой жизни, пока на работу не выйду. Так что, чего бояться тут. Да и потом, вероятность такого исхода очень мала) Не у всех жи в семьях трам-тарарам и мужья гаргамелы))

Гость
zzz

Сообщение было удалено

Тут таких нет, у всех есть большой вклад в банке и куча недвижимости для сдачи и получения дохода. :)

Гость

Сообщение было удалено

Речь о мужчинах домохозах?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так что там на счет Диалогов Платона, может обсудим?) Или Объяснить, кто такой Платон и скинуть список лит-ры?))

Гость

Сообщение было удалено

Вот именно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

От государства. Без документов никуда.

А у меня нет долга:)

Гость

Ну, рантье - это вообще тупость. Я имела дела с ними.

Гость

У вас нет, у меня есть. У меня есть семья, а не сожители в моем доме. И у них свой характер.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня коллега, у которого жена все делает, как вы. Просто копия. Так вот мы с ним обедать регулярно ходим. Достал он уже жалобами на жену и рассказами про любовницу. Но слушаю, даю советы(часто толковые, так как благодарит за них потом).

Тока не надо кричать что-то типа "не хочешь, не слушай", коллега нужный и очень умный, ведет проект в непосредственной связи с моим.

zzz

Сообщение было удалено

Ага, а так же мужья самые верные и главное вечные. Как будто все застрахованы. И главное, все надеются на кого-то. Муж не бросит, родители помогут, работу найду. Если бы все так было хорошо всегда...

Гость

Сообщение было удалено

Вполне) Недавно с мужем на Ландау зацепились на ночь глядя))

Гость

А чего вы прям так докапываетесь, у кого что есть из недвижки и счетов в банках? Какое кому дело?

Гость
zzz

Сообщение было удалено

А я уже ответила на счет вечности) Умные себе соломки подстилают, а глупые не делают ничего. Я не бесприданницей замуж выходила, например)

Гость

Сообщение было удалено

))))) Посмеялась, спасибо) Вы, видимо, очень умный и уважаемый человек)) простите, хохот не проходит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да. Полнейшая:)

А то, что это достаток и возможность путешествий( не бизнес ведь оставляешь) это совсем не интересно:)

Конечно неинтересно говорить с путешественником, когда сам-то не можешь проект интеллектуальный бросить!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да никому нет никакого дела:)

Просто на сакраментальный вопрос "А что вы будете делать если..." , есть у здешней колонии домохозяек такой же сакраментальный ответ "Я же не дура, у меня есть вклад (скрысятничала у мужа :)))) и три квартиры на меня записаны". :)))))

Гость

После 30 страны хочется чего-то другого. :)

Гость

У меня есть знакомая, муж с ней не ездит в отпуск, потому что он с детства объездил полмира...

А коллега в культурные поездки не ездит. Сейчас вот, как ни смешно: Гондурас, Мексика... И еще больницы посещает там...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот люблю Крым, Мальдивы, Грецию и Доминикану-мне туда не надоедает каждый год ездить, помимо других стран. У всех есть свои любимые места)

Гость

[quote="Гость"]Есть у меня коллега, у которого жена все делает, как вы. Просто копия. Так вот мы с ним обедать регулярно ходим. Достал он уже жалобами на жену и рассказами про любовницу. Но слушаю, даю советы(часто толковые, так как благодарит за них потом).

Коллега сливает вам в уши свой негатив, а домой и к любовнице веселый идет:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, жена моего коллеги уже не смеется, все больше истерит насчет своей неудавшейся жизни и мужа-козла. Он, конечно, и вправду ведет себя как козел... но жена все-таки была впереди этого паровоза.

А вам сколько лет? Им по 42...

Гость

Сообщение было удалено

Все вам надо знать, у кого чего из соломки имеется. Такие как вы в СМ в корзинку заглядывает. Есть кой чего, только не ваше это дело)).

Гость

Сообщение было удалено

Очень ей сочувствую, но претензии к ней, зачем она с ним живет. Есть голова, есть руки, че сидеть? Странно так, что есть женщины, умудряющиеся бояться потерять мужа из материальных соображений. У меня до замужества и деньги были вложены, и квартира была, я уж об этом позаботилась. А о чем ваша эта думала, я не в курсе, да мне и не интересно. да и муж у меня дай бог каждой) так что не пойму, к чему мне ваша история.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне не трудно, я послушаю. Опять же информация правит миром... но вам видимо не понять...

Если интересно, то думаю, через год к любовнице переедет, дочь школу закончила.

Жену его реально жалко... она материально не пострадает особо, и квартира, и машина, и денег на первое время й нее будет ... но ей не то нужно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох, женщина! Стран на много больше ведь. И чтобы столько реально объездить( интересно, а не вся Италия за 7 дней), вы хоть посчитайте СКОЛЬКО понадобится времени!!!!

Iola

Я могу оценить и жизнь работающей женщины и не работающей, у меня было и то и то по жизни. Когда я работала, то рассуждала точно также как многие работающие женщины и осуждала домохозяек. Отомщу что выбора не было или плохой выбор был то! Решила, что к 28 выплачу кВ и буду продолжать работать, потому что не было выбора. А муж мне его дал сполна. Согласна, что таких как я не большинство. Мой муж не олигарх, доход на самом деле средний для состоятельного человека, просто я на шубы не бросаюсь, бентли мне не надо и грамотно распределяю деньги семейные. Поэтому мне хватает на все хотелки. Если бы я была домохозяйкой при доходе мужа в 40 тыс руб, то однозначно надо идти работать, жить на копейки не работая и не работать с деньгами - это совсем разные домохозяйки.

Гость

Сообщение было удалено

Мне 27, мужу 37, имеет значение?) А квартиру я купила на денежное вознаграждение за научный труд еще в 21 год, если интересны так подробности. Домохозяйки такие разные, правда))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже никак не пойму ее позицию, но тем не менее она сидит и истерит и уже как минимум пару лет.

Вам история ни к чему, просто очень похоже ваше описание на нее.