Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Сообщение было удалено
Да что вы.. прекрасно понимаю. Ежели бы я пришла в готовый гадюшник, то я бы работу ненавидела, наверное и тут и кроется проблема всего.. А нас набрали всех, из инета выцепили, типа ребята и поработайте и покажите что у вас получится. Я вообще просто притиралась к людям и они ко мне, мы все были в одинаковой ситуации и все видели друг друга в первый раз, но сейчас и через десять лет это такие отношения, что мы ругаемся и черте чего друг другу говорим.. но мы поднялись, не супер-пупер, но все-таки столько сил положили. Ну не могу я это бросить и чтобы кто-то пришел и встал на мое место, хотя меня заменить нельзя.. Не в том плане и что я такая крутая, просто это будет другой человек, скорее всего и фирмы не будет после ухода меня, я как цемент их всех держу
Сообщение было удалено
Ну меня моя жизнь и окружающий мир полностью устраивают. Чтобы я пошла работать, зависеть от графика, ТК и т.д., нужно чтобы деятельность меня устраивала на 100% и нужна большая оплата, ну вот так.
А если вы там что-то себе надумали, я не виновата.
Сообщение было удалено
Да никто не спорит что вам это может нравится, и не призывает дома сесть на диван и ничего не делать, расслабьтесь) Но и ваша контора - тоже не кайф для каждого, пусть и набрали всех как вас. Мне например коллектив, куча народу, звонки и прочее вообще не нужны, да не только мне, многим это не нужно!
Сообщение было удалено
Вам никогда не приходилось слышать "и за миллион не соглашусь"
Вот это из той же оперы.
Это не значит что для нее 400 тыс не деньги, это значит что работать она не хочет и для того что бы ее сподвигнуть нужен оооочень весомый аргумент.
Деньги не все в жизни. Не буду врать, деньги очень важны, они на одном из самых важных мест, но это еще не все.
Сообщение было удалено
Я не надумала, взяла из ваших комментов.
Сообщение было удалено
а разве она кому-то советует?
Сообщение было удалено
Что меня внешний мир не устраивает? Это из какого коммента?
Сообщение было удалено
Хотела найти еще один твой комментарий, но ,почитав в общем последние твои комментарии, у меня возникла глубокая неприязнь к такому человеку. На любые не соответствующие твоему мнению высказывания, оскорбления и грубость. Уважай себя за домохозяйство. Кстати, гость 88 ты с другого компа, или такая же озлобленная домохозяйка? На диете вы что ли?
Сообщение было удалено
Вы к нам похамить зашли?
Ляпнули какие то свои домыслы, доказать их не смогли и решили для красоты еще и нахамить девушке?
Из вас двоих вы на нее наезжаете, а не она на вас.
А уж о злобе... Вы добрая, бросили мать
Сообщение было удалено
Где же я вам хамила или оскорбляла? Это вы тыкаете и информацию требуете, которая вас не касается. А уважать себя я всегда буду, не беспокойтесь.
После вашего поста про маму, в этой теме вы у всех вызвали не только неприязнь...
Сообщение было удалено
Да пока я там с ребятами все организовывала, то тут поднялся резко муж и моя работа вроде как не нужна и деньги от нее..То есть сейчас я могу засесть дома, но мне обидно, я 10 лет просто получается убила в никуда?
Сообщение было удалено
Нет, свое мнение высказать. Но наткнулась на двух диких домохозяек, которые унижают чужое мнение
Я же не пишу что кто работает меньше чем за 400 тыр, те дуры)))) Я даже не намекала на это) просто за себя сказала.
Сообщение было удалено
Где конкретно я кого-то унижала?
Девчонки, прекращаем кормить!
Сообщение было удалено
Так это ваше личное дело, никто вас тут не призывает все бросать. Я на свое хобби тоже уже "убила", хотя я бы не стала так выражаться, 7 лет вот в ноябре как раз будет, тоже жалко бросать, но и мысли бросать нет. Но я же не призываю тут всех поступать как я. Живите как вам удобно.
zzz, вас обидело, что я посмеялась над вашими рабочими обсуждениями? Ну ведь правда смешно. Это то же самое, что обсуждать с мужем борщи и каши)
Сообщение было удалено
Идите, маме позвоните
Сообщение было удалено
Можно ссылочку
Сообщение было удалено
самое смешное, что она пишет, что с мамой разговаривать не о чем.. Видимо, маме не особо интересны россказни про наклюкавшихся на корпорОтиве засранцев и протекающие батареи. А муж, похоже, в теме. )))))
Сообщение было удалено
Смешно аж до слез...
Человек с матерью общаться не хочет потому что та интеллектом не удалась и с ней неочем поговорить, а дома с мужем интеллектуальные беседы про протечки и корпорОтивы...
Бедная мать
Видимо, работа делает женщину агрессивной) не зря некоторые мужья некоторым женам запрещают работать)))
Сообщение было удалено
Наверное не могут больше про протечки слышать :)
хотя может и наооборот, работать рвутся агрессивные женщины, а мужья, если они есть, в расчет не идут))
Мама моя домохоз (3 детей родила), в кризисы всегда семью выручала, хотя и не работала. Ей 57 лет, она с моими подружками ходит на выставки! С ней можно обсудить практически все.
С мужем обсуждаем футбол (любимая тема), машины, фильмы, еще много разных тем.
Для этого надо на работу ходить?
А с другой стороны, чего я к протечкам этим прицепилась, может ZZZ сантехник и это часть ее работы и повседневной жизни. А что? И в сан узлах люди карьеру делают. Не место красит человека...
Сообщение было удалено
А как мужикам удобно? Чтобы ты дома сидела и когда у них дела на мази, что ты будешь работать и сиди и все у тебя будет.. я просто боюсь и когда у них будет задница, и ты тут балластом на шее ляжешь.
Сообщение было удалено
А Вам не в лом бояться за посторонних мужиков?
про маму не совсем понятно выразилась - так-то она домохозом была, не работала, но в кризисы всегда могла денег заработать. Я вообще не помню никаких лишений ни в начале 90-х, ни в конце. Маме спасибо.
Так что все эти "никто на работу не возьмет" вообще пугалки дурацкие.
Сообщение было удалено
И вот чем она семью в кризисы выручала? Моральной поддержкой?
Сообщение было удалено
Вы главное не переживайте за нас)) Смотрите, чтобы у вас все удобно было.
Сообщение было удалено
Шила кожаные куртки, по одной в день. Это в деньгах как сейчас 10-15 тыр в день, вот и считайте.
от всего не застрахуешься.. Работа это независимость, это хорошо. Семья это зависимость, и это тоже хорошо. Вот и противоречие. А на случай "задницы" женщина должна получить образование.
Сообщение было удалено
Вы же хорошо считаете) Я к сожалению больше 10 тыр в день пока не "делала")
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли и что я за вас переживаю?Я переживаю за маму, за мужа и за своего ребенка и это в первую очередь, потом за свою работу, это тоже немалый кусок моей жизни, я приоритеты расставила
Сообщение было удалено
А это что?
"я просто боюсь и когда у них будет задница, и ты тут балластом на шее ляжешь."
Сообщение было удалено
Аааахааааах))) Ой как зло, но смешно почему то.... )
Вообще, на самом деле, есть такое дело, что те жены, которые сидят дома и не идут на работу, мужья им начинают изменять, ну, видимо, что жена уже не может быть той любовницей в постеле, как раньше, т.к. одомашнивается полностью. А когда жена работает, муж более уважительно что ли к ней относится и может даже ревнует немного, что закаляет отношения. Знаю по опыту подруг!
Сообщение было удалено
А вы на работе практикуетесь, видимо, а потом дома в постелЕ все хорошо?)
Сообщение было удалено
А когда работает и жена тоже, то все проблемы решаются пополам чаще всего. А если жена сидит дома, то она конечно много внимания уделяет дому, ребенку, но сомневаюсь, что у нее остаются силы на мужа (не имею ввиду покормить и постирать).
мне почему-то было тяжелее "быть любовницей в постели как раньше", когда я работала.. вообще ничего не хотелось. хотелось после работы отдохнуть, побыть одной, и чтоб никто со мной не разговаривал даже.
Сообщение было удалено
У вас логика есть вообще? Я переживаю и за маму также, по большому счету ваша мама нужна только вам и вашим братьям и сестрам и то не всем, вашему мужу она не нужна вообще.. ну то есть и когда дела хороши, то что тещу не уважить, когда плохо у мужа, то вы сама будете ее тащить
Сообщение было удалено
Нет)))))), я сужу только по подругам, говорю как у них. У меня есть и те кто работают и те кто дома сидят.
приходила уставшая от коллег, от разговоров и любые домашние дела/проблемы просто с полоборота начинали бесить
Сообщение было удалено
дома сидеть можно по-разному))
Сообщение было удалено
Причем здесь моя мама вообще?
Сообщение было удалено
Не оскорбляли, короткая память у Вас! А как на счет высказываний про секретарш, кассирш и бухгалтеров!
Сообщение было удалено
Те кто дома сидят, те плохо в сексе натасканы?)
Сообщение было удалено
На первой странице? Так если мне кто-то из них что-то скажет по поводу того, что я не работаю, я да, посмеюсь)