Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Сообщение было удалено
Оно и видно ваше развитие)
Прекрасные рабочие будни!
Сообщение было удалено
Меня удивляет что домохозяйки, которые вас не трогали, никак не дают покоя вам - работающей, успешной, умной. Понять не могу, почему такая счастливая женщина отчаянно нам доказывает свое счастье.
Сообщение было удалено
И еще полезно знать какие магистральные мысли посещают головы потребителей.
Сколько вы уже тут в хрени сидите и переключиться обратно не можете? А, вижу, с 8-57 )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы пишите, пишите. :)
Сообщение было удалено
Да, ваш оппонент это тоже заметил кажется и как выше вам написал, даже обиделся:)
Сообщение было удалено
Хочу и пишу, мне имитировать бурную деятельность в офисе не нужно, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
Можно мой пост, в котором я доказываю именно свое счастье?
Вот посты, о преимуществах двух корзин перед одной, да, у меня есть.
:)))))
Меня мое положение полностью устраивает, я всем довольна и полностью осознаю свои перспективы. И мне в голову не придет зайти на форум к работающим девочкам, где они обсуждают нюансы своей жизни и начать их оскорблять и доказывать им что они безмозглое стадо, а я - звезда.
Честное слово, даже желания нет. Я вообще такое поведение считаю низким и недостойным.
Сообщение было удалено
Ага, сидят на вумане, с пустой головой, провернув две выгодные сделки, правда прибыли чуть меньще, чем ничего. Выпнут скоро за такой КПД. И эти тетки изрекают " кто на что учился"?! ))))) Ржунимагу, планктон бесполезный себя зубром почуствовал)))))
Сообщение было удалено
ГостьЧестно?
Вы меня отвлекаете))) Иногда так бывает и нужно на всякую *** переключиться, а потом бац и приходит идея.. Вот я отвлекаюсь на вуман, просто уже мозги кипят, а тут потрандишь и вроде полегче. Чисто психологический момент, переключиться на вообще не связанное с работой, правда действует Оно и видно ваше развитие)
Прекрасные рабочие будни!
Я вообще сегодня не на работе)) Отслеживайте меня дальше и если вам делать нечего.. я дома сижу, у меня тут потоп и батарея течет.. Хотите и с айпада зайду вот через минуту в эту тему и он рядом со мной, там будет номерок другой, потом с ноута захожу и еще третий, тут такой простор для фантазий и кому делать нечего
Сообщение было удалено
Да рада я за ваш выбор и за ваши корзины. вы Автора читали? У нее другой вопрос. А тут половина о своем о наболевшем и пофигу что не в теме
Сообщение было удалено
Да мне вообще на вас пофигу, и на вашу работу, честное слово, вообще дела нет) Это вы там мои доходы подсчитать пытаетесь))) Ну дык если в голове пусто, то и лезут к другим) Может вам погулять, воздухом подышать, всяко вам будет полезнее, чем с домохозяйками трындеть)
Вот тоже не понимаю, кому какое дело, кто работает, а кто нет. В голову не приходило задать кому то вопрос, а почему ты не работаешь или зачем ты работаешь. Значит так людям надо.
... чем трындеть с домохозяйками с двух компов и айпада)
Сообщение было удалено
Вы дура что ли.. я в плане развития фирмы и новых идей. Я эту фирму с нуля поднимала 10 лет назад, мы были никто и звать нас никак, вот втроем начинали, был и есть владелец.. ему по фигу чем мы занимаемся, ему главное пол-лимона в месяц отдай и дальше хоть на ушах стой, раскручивай что хочешь и даже подписывается под кредит громадный, но ежели что, то спросят с нас
Сообщение было удалено
Значит надавили на больное:)
Те женщины которые довольны своей жизнью, успешные карьеристки, сюда бы просто не зашли:) тема домохозяек и их душевных терзаний им не интересна.
Сообщение было удалено
Я не могу пойти погулять.. у меня течет батарея и работают дяденьки-слесари, видимо буду еще надоедать)))
Сообщение было удалено
Да не говорите, обычно люди, считающие кого там как класс ниже себя, стараются избегать такого общества, а тут как намазано.
Вспоминаю себя на взлете карьеры - в голову бы не пришло не то что в такую тему лезть, а даже на этом форуме тусить. Да и времени на это не было.
Сообщение было удалено
Она готовится к приходу дураков-сантехников, уровень искусственно понижает, так сказать)
Сообщение было удалено
Да тут такого нет и никому не нужно.. Я просто раз зашла в тему и там про ручную пластику, стал народ клинику продвигать и типа там такой врач, ну просто шито все белыми нитками было и одна стилистика, заходили тетеньки под разными номерками и говорили, ах.. я была у того-то и он мне так помог, причем все в течение получаса
Сообщение было удалено
А вы попробуйте, вдруг понравится?)
У меня знакомая дошла до должности зампреда в солидном банке. Вот только с детьми как то не получалось, потом в 35 лет забеременела, родила. Ребенок умер. Через пару лет она родила второй раз, послала ко всем чертям карьеру и сейчас ковыряется со своим ребенком, счастливая мамашка и домохозяйка.
Сообщение было удалено
Да там все про галифе и что типа грудь маленькая, а задница толстая))
Ну нет у меня такого, поэтому не пойду))
Сообщение было удалено
Кстати вот, этот комментарий. Ну и кому тут захочется отвечать за чужие доходы? Развивать чужие фирмы? Зачем это? Не всем это нужно.
Даже к чертям все не пошлешь, т.к. за чужой кредит отвечаешь.
Вспоминаю своего бывшего начальника. Наш глав бух. Женщина очень умная, сильная, пробивная (что бы на такую должность забраться да еще и в крупной компании надо быть пробивной:)) во всех отношениях культурный и интересный человек. Зарабатывала огромные деньги, муж тоже ей под стать, сын маленький растет. И не поверите - ушел муж. И ушел к совершенно неинтересной, безликой девочке, которая родила ему дочерей, сидит дома и поддерживает очаг в огне.
Это я к тому - что всех вас побросают.
Бросают любых. На любую тему можно поискать в памяти 10 историй За и 10 против. Это жизнь
Сообщение было удалено
Так вы тут, поддакивайте себе, мол, да-да, надо работать, домохозы клуши, подруга с корсетов себе и куска хлеба не купит... и т.д., вам же это нравится?)
Сообщение было удалено
Вообще глупо полностью привязывать свою жизнь к привычкам мужа, типа "а вдруг уйдет, значит мне надо работать" или "муж сказал сидеть дома, я и сижу". Надо жить так, как самой комфортно в первую очередь!
подруга, 3 вопроса: сколько тебе лет, сколько у тебя детей и какое образование.
я чаще видела детей которые во взрослом возрасте обвиняли мать в том что она уделяла больше внимания работе чем ребёнку. У мужа мать была учительница, он до сих пор в обиде, что ей чужие дети были нужнее чем он. У меня мама работала всегда, а вот бабушка всю жизнь домохозяйка. И я в детстве, помню, думала что у меня плохая мама, а вот бабушка - идеал женщины)
Сообщение было удалено
А вам какая разница, живите своей жизнью, на корпорОтивах обсуждайте кто как нажрался и где валялся, я же вам не мешаю)
подруга, стыдно озвучить?
Сообщение было удалено
Да нет и я вспоминаю ситуацию 10 лет назад.. мы молодые и амбициозные, вам дают кредит и развивайтесь, делайте что хотите и если вам нравится эта тематика, но вы и ответите за него, нет директора по сути, есть владелец и который пробил кредит , нам сказал так, мне мозги не парьте, заносите столько-то.. Я сама побыла генеральным дирекором три года, мы меняемся с коллегами))
Сообщение было удалено
Дура, дура, ага. Такие, умные, как Вы- моему мужу, т.е мне эти полляма и отдают.
Сообщение было удалено
Я думаю, что это не вше дело.
Сообщение было удалено
Какое вам до нее дело и почему она должна отвечать?
Вы за себя уже все сказали: мама у вас неразумная, а посему вы с ней не желаете общаться, вы то умной выросли
С мужем вы обсуждаете корпоративы и протечки.
Простите, даже НАМ с вами не интересно
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что если вам это нравится, то не обязательно нравится такое положение дел всем остальным?
Сообщение было удалено
А вы собственно кто?
Сообщение было удалено
А я, собственно, Гость в этой теме.
Я например не работаю (в материальном плане необходимости нет + муж не запрещает, но и не приветствует мою работу) детей нет, мне нет 30-ти. Высшее образование. Опыт работы был, но амбиций - никаких. В коллективе чувствую себя некомфортно (особенно женском), чаще сама по себе, хотя начальство меня всегда уважало, хоть это было приятно)
Сообщение было удалено
Хочу узнать все же о таком человеке, как ты три простые вещи. 3 несложных вопроса, на которых может спокойно ответить любая из форумчанок. Что скрывать то?
Сообщение было удалено
Заставлять себя надо:)))
Сообщение было удалено
Не переходите на личности, это неприлично
Сообщение было удалено
Мало ли, что вы там хотите. Может вам еще рассказать, сколько денег, где лежат?
Сообщение было удалено
Почему это она или любая из форумчанок должны удовлетворять чужое любопытство?
Оспади... Бедные домохозяйки. Так хотелось обсудить свою жизнь, свои радости и горести, а в итоге вынуждены обсуждать карьерные достижения с карьеристками.
Вроде как все тут сошлись во мнении что мы деградировавшие глупые женщины, зачем они тогда нам свою карьеру суют? :) обсудить ее нескем что ли? Или на нашем фоне даже прыщик как холм?
Я вспоминаю свой опыт работы... В каждой организации была одна и та же беда: 1/3 народа реально умного и понимающего что к чему, эффективно работающего. 1/3 полуграмотных и полубесталковых, за которыми надо как за детьми ходить. И еще 1/3 - полные идиоты. Никто бы не обиделся если бы они стали домохозяйками и облегчили жизнь другим, но нет - они карьеру делать пришли. Поэтому как жвачные животные уже с утра все в булках и чае, в инете сидят и кареьру делают...
Сообщение было удалено
Нет, спасибо, этого не надо. Мне не понятно, как женщины могут принимать советы от человека, который "подумает идти ли работать за 400 тыс." По последним сообщениям, я поняла, что общение с внешним миром не доставляет тебе удовольствие.
Сообщение было удалено
И пин код пожалуйста:)