Ушла в декрет 5 лет назад, да так из него вышла. Муж зарабатывает хорошо, мне нет смысла метаться между детским садом и работой. Да отвыкла уже, если честно, со временем расслабляешься. Не тянет на …
Сообщение было удалено
Как все противоречиво написано... Что будете делать, если мужа так сократят?
Сообщение было удалено
Да я боюсь и что скользко в Москве уже, у нее уже живот здоровый, сейчас подморозит и мало ли чего.. Да и сидит она на работе, просто уже боимся за нее. Ну так выгнать домой не можем)))) Я ей сказала и у нее срок 7 января, вот сегодня ровно 7 месяцев, еще неделя и марш домой, сиди и готовься к родам
Сообщение было удалено
Зачем ее выгонять, она взрослая, сама может решать, как ей жить.
Сообщение было удалено
Если протечка в батарее и ничего соседи не переделывали, то будете судиться до посинения с управляющей компанией. А она сама на себя акты составлять, что у нас ничего не испортилось.
Сообщение было удалено
Да у нас коллектив хороший, ее все балуют, мужики постоянно ей то яблочко, то еще чего, все прыгают вокруг нее, она говорит и как я от вас уйду, можно хоть приходить буду)) Она у нас любимчик такой и девчонка очень хорошая. Я говорю Людочка и как мы тут без тебя будем, цветы точно загнутся ты у нас цветовод, зимний сад нам насадила)) А так она логист, вообще моя вторая рука, вся работа с ней была просто удовольствием, все точно и все в срок, не единого срыва.. Я правда боюсь и что нам будет сложно без нее, настолько человек отладил всю работу и все главное привыкли к этому
Сообщение было удалено
Да уж кошмар, и чего она забеременела? Всю малину всем попортила(
Сообщение было удалено
Так то ж и оно, что таких как муж подруги полМосквы...
Я понимаю, если у людей уже деньги вложены в недвижимость, есть деньги на счетах за границей, то можно чуть расслабиться.
А если свой бизнес, который могут срэкетировать в момент, или уж тем паче просто карьера у мужа и большой компании, и живет эта семья, что называется "с колес", то гордиться тут нечем. И почивать на лаврах тоже. Страна не та.
Куча примеров: поменял новый президент мэра на нового, тот поменял началника департамента, тот начальников предприятий. Через год после этой смены - 70% менеджерского состава этого предприятия будет сменено. А все, кто 10-15 лет там отработал, будьте добры на улицу...
И в такой ситуации, хоть ты домохозяйка, хоть работаешь, если не успели накопить и купить, то семья проваливается очень низко...
718, а вам-то что за печаль, как другие люди живут?
Сообщение было удалено
Да уж)) Невовремя)) но дети дело святое
А вообще я смотрю вам неведома в принципе такая вещь, как хорошие взаимоотношения в коллективе, ну мне вас тогда жаль
718. Вы им не рассказывайте, домохозяйкам это неведомо и им кажется, что у их мужей деньги просто на голову падают и из рога изобилия сыплются и так будет всегда. А те, кто работают и сами крутятся, те знают и как все шатко у нас.
Мой входит в совет директоров крупного завода, деньги хорошие и не спорю, он уже привык к такой жизни, но есть владелец завода, который как-то невзначай сказал, да может его вообще снести и землю эту поставить на аукцион, больно земля подорожала.. Да и мой занервничал6 от него ничего не зависит и просто может в одночасье оказаться не у дел, накопления есть, но и размах хороший и привык жить широко, он уже не помнит и что такое ужиматься в деньгах.
А я так тихо работаю и свои деньги имею, раньше он на мою работу смотрел свысока.. типа работай себе на булавки, сейчас так живенько стал интересоваться и что и как и какие мои перспективы в работе, а у меня тоже дела на фирме не ахти.
Вообще и поскольку я завязана с производителями и ситуацию в стране знаю и по регионам тоже, то все оптимизма не внушает, мы катимся к кризису, банкротятся предприятия постоянно и под ударом малый и средний бизнес, крупняк выживет, а вот все остальные большой вопрос
Сообщение было удалено
Мне коллектив просто не нужен, зачем себя насиловать ненужными вещами?
721, надеюсь если вашего мужа турнут, вы сможете обеспечить ему привычный образ жизни?
Сообщение было удалено
ее ждет такая же пенсия как у вас:)
А если у нее хватит ума, то еще до пенсии она обзаведется некоторыми возможностями, которые на пенсии будут давать хорошие дивиденды.
А что ждет вас?
Поразительно, сколько на форуме "душевных" людей... Как же они за нас несчастных переживают:) прямо ни есть, ни спать, ни работать спокойно не могут:)
Сообщение было удалено
. . выросли и общаться не хотим. . .дикая женщина. . и это все о маме.
Сообщение было удалено
И что из этого? Будем тогда все без работы - и вы, и ваш муж, и мы тоже.
Вон, Подруга в такой ситуации шитьем трусов запросто себе кусочек хлебушка заработает, а вы чем?
Сообщение было удалено
Если вашего турнут, то вы корсетами не проживете, вы сами это понимаете.. Если моего турнут, то на жизнь хватит, но уже не на такую жизнь, как сейчас.
А деньги лишними не бывают, пусть они лучше будут и чем их не будет вовсе, пока есть возможность у меня зарабатывать, так что ей не воспользоваться.
Пока она есть, я особо не перерабатываю и не сижу на от звонка до звонка, в этом просто смысла нет, но наша отрасль и в которой я работаю, в большом провале и перспективы не есть хорошие. Я ее одна не подниму понятное дело, но пока трепыхаемся и еще есть шанс что-то заработать, когда пойму и что больше смысла нет, тогда уйду
Девочки, что вы так распереживались?
Мы уже давно уяснили что вам неработающие не нравятся, что для вас этот образ жизни неприемлем. Мы это поняли уже.
Байки страшные тоже уже листов 10 слушаем. И о том что мужья побросают и о том что мужиков с работы турнут и даже о кирпичах на логову.
Мы вашу позицию поняли уже. Вы нам уже доказали что ваш интеллектуальный уровень выше, не смотря на то что подкрепляется он у нас с вами из одного источника:) вы умнее, у в интересная развивающая работа, параллельно позволяющая целыми днями на форумах учить нас бестолковых.
Дальше что?
Сообщение было удалено
Нифига, в таком случае пошить себе трусы каждый сам сумеет :))))
Было дело, в школе на уроках труда проходили:)
Сообщение было удалено
Вы экономику вообще изучали? Трусы я и могу сшить, благо в школе учили их шить)) Даже напрягусь и выкройки найду, было дело и что-то там шила более серьезное.. Кто это будет покупать и когда у народа денег не будет? Вы какими-то мелкими мерками мыслите
Сообщение было удалено
Вот это и плохо, потому что такие настроения у всех... :(
Ну, кроме домохозяек, конечно :)))))
Сообщение было удалено
А вы за меня не беспокойтесь, у меня все хорошо, я не сижу как вы и не трясусь "а что, если", и деньги мои считать не нужно, я же у вас денег не прошу?)) А мой комментарий вашего ответа не требовал) Понятно, что мужу придется менять свои привычки, вы его уровень не сохраните.
Вам надо трепыхаться - ради бога. К другим лезть с советами не нужно.
Сообщение было удалено
Это уже зависит от человека. Даже если бы ее мама вкалывала как проклятая, она бы сейчас с ней тоже не общалась, но уже обвиняла бы ее в том что мать постоянно работала и дети ее не видели.
Родителей не выбирают. Их убеждения можно не разделять, их можно не понимать, но их надо уважать и любить такими, какие они есть.
Сообщение было удалено
Сами в вечном страхе живут, и обидно им, что другие могут расслабиться, очевидно же.
Сообщение было удалено
Вот. В этом и заключается великая сермяжная правда жизни.
Просто повезло вам устроиться на халяву не работать, а за безделье деньги получать. Большинство работающих теток на этом форуме такие и есть. И не стыдно им еще другим тыкать, что не работают.
Сообщение было удалено
Мы с вами в унисон)))
Кстати, когда трусы шили в школе на уроках труда, то попросили принести ткань из дома, мама мне сунула кусок красного ситца и говорит нет больше ничего))
Те мои красные труселя до сих пор издевка и когда с подругами собираемся, мы дружим со школы, они говорят и как ты пошила вот эти красные подштанники и еще и тесьмой оторочила цветной (я правда думала и что так красивше будет и уже больно ткань была страшная), то мы полегли все))
Сообщение было удалено
А вы думаете что когда у народа денег не будет, вам на работе будут платить? Забыли нашу историю? Не так давно половина страны работала без оплаты, а вторая половина потеряла работу или была в бессрочных отпусках. И мало кого волновало какой у вас опыт работы.
Если будет такая попа в нашей стране опять, то что вы, что Я будем в одном положении.
Сообщение было удалено
Пока будете выкройку искать, у меня уже будет налаженное производство ситцевых труселей для жертв ядерной зимы)))
Сообщение было удалено
+1
На нормальной работе, тем более если человек куда то стремится, а не время высиживает, не больно то в инете поторчишь.
Сообщение было удалено
У вас рефлекс, как у всех домохозяек этого форума, кстати, как только кто-то говорит, что на данном этапе жизни благодаря своей прилежной учебе, своему уму, своему опыту работы она может получать достойную заработную плату не особо напрягаясь, исключительно потому что профессионал, так вы сразу орете: ага, хорошо устроилась, сидишь на нашем горбу.... ну, и т.д. :)
А сами всегда жалуетесь, что работать нет смысла за нищую зарплату, а то бы подумали бы и о работе... Был у меня умный начальник, когда при нем заходили подобные разговоры, он всегда говорил: кто на что учился...
:)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Никогда не буду лезть туда чего не умею. Я за это время лучше наделаю то, во много раз больше и лучше то, что умею. И на трусы выменяю. ) Как театр начинается с вешалки, так и женщина с чистых волос и нижнего белья. Так что трусы это важно.)
Сообщение было удалено
причем тут наш рефлекс, если ВЫ к нам в тему пришли ?
Сообщение было удалено
Нет-нет и серьезно говорю.. Я же не бухгалтер и не сижу с бумажками, от моего сидения на работе суть не меняется, я вполне могу работать и удаленно от работы, у меня все на телефоне, я вообще вот сегодня не на работе, а все-таки пару выгодных сделок провернула.. хотя этого мало и прибыль мизерная.
Мы сидим сейчас с ребятами на работе и думаем, нужно что-то новое и как дальше развиваться, у кого какие идеи, у меня голова пустая и идей нет
Кстати, у моего мужа это любимая поговорка "кто на что учился":)
Сообщение было удалено
При том, что зависть - плохое чувство.
Сообщение было удалено
А причем тут эта тема? У вас голова пустая, так чего тут сидите?
Сообщение было удалено
Не намекайте :), врядли ваш муж настолько стар, как тот мой начальник.
Сообщение было удалено
А я и не домохозяйка вовсе )) С чего вы взяли?
Сообщение было удалено
Я где то вам позавидовала?
Может я вошла в тему для работающих дам и доказываю им что они винтики в системе?
Или вы пришли к домохозяйкам (которые вас не звали) и битый час доказываете им что вы такая вся из себя умная, мадам Брошкина, а они... Ну что он в ней нашел?
Сообщение было удалено
Ну это совсем не в кассу. Вы наверное не России живете, а тут это не работает. Тут не важно на кого учился, а Абрамович так вообще не выучится.)
Сообщение было удалено
Извините за оскорбление, тут так много участников:)
Сообщение было удалено
Хм... А я намекала? Вы правда думаете что в России каждую поговорку знает только один человек и это передается как тайна из уст в уста?
Сообщение было удалено
а некоторым уже без разницы на кого наезжать:)
Сообщение было удалено
Хорошо хоть сознались что вы не говорите, а Оскорбляете! Умышленно зашли именно пооскорблять людей
Сообщение было удалено
Хм... что же означал ваш пост? То, что у вас умный муж? Если вы так считаете, значит так и есть.
Сообщение было удалено
Они сюда попровоцировать ходят, когда голова на работе пустая. Как та вчерашняя девачка из Севастополя) Лишь бы поругаться с кем.
Сообщение было удалено
Честно?
Вы меня отвлекаете))) Иногда так бывает и нужно на всякую *** переключиться, а потом бац и приходит идея.. Вот я отвлекаюсь на вуман, просто уже мозги кипят, а тут потрандишь и вроде полегче. Чисто психологический момент, переключиться на вообще не связанное с работой, правда действует
Та вон аж на 300 баксов живет - шикует и жалеет нас, так и эти)
Гость....088, вы уж сразу скажите, каким постом я вас так задела, а то перечитывать лень.
Кстати, сарказм, как видим, действует эффективнее, чем оскорбления.:)
Сообщение было удалено
Мой пост означал, что эта поговорка является разумной не только для вашего начальника, а для многих людей. Вот и все