Гость
Статьи
ну воровать пакеты из …

ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...

Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …

автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

так я засветилась, теперь ваша очередь, красотки ;)

а ну завязываем Сашку обижать,бабищи

Гость

Автор, Вы бы лучше возмутились тем, что у нас даже в относительно дорогих супермаркетах на кассе пакеты - платные.

Гость
Провинциалка

Сообщение было удалено

На самом деле, никто на выходе ждать не должен был. Например, я часто беру эти пакеты "про запас". Например, я купила курицу, надо с нее еще штрих код считать, поэтому сразу в несколько пакетов не положишь. А после оплаты на кассе, я ее положу в дополнителтьный пакет, чтобы не протекала. Как правило, именно в таких случаях я и беру несколько пакетов. Не хватало еще, чтобы такие "умницы", как автор, мне еще замечания по этому поводу делали.

Гость
vfif

Сообщение было удалено

Обиженных богом уже обидеть невозможно.

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

да *** на всю бошку эта вавторша

Гость

Сообщение было удалено

не выдумывай.уж кто,так она ничем не обделена.

Sasha Tr)
vfif

Сообщение было удалено

да, у меня стока куев во рту побывало, что остальным и не снилось

Гость
vfif

Сообщение было удалено

В ее МосКе живет огроменный таракан.так что обиженная разумом,однозначно.

Да она мне фиолетово,просто окерела,что вуменская побирушка пишет "хорошо зарабатываю" и не стремно клянчить при этом.Не странно ли это-поздравляю, вас,гражданка,соврамши)

Гость

Кстати, меня куда больше возмущает, когда человек приходит в супермаркет, набирает кучу всего, тележку при этом либо не берет, либо откатывает вдаль, а потом, на кассе, начинаеть мееедленно, с толком, с расстановкой, раскладывать свою сдачу по карманам, а потом, также мееееедленно раскладывать свои покупки по пакетам, еще долго думает, что куда положить .... А ты стоишь и ждешь окончания этого процесса, хотя все твои покупки уже давно оплачены, а у тебя просто нет даже возможности к ним подойти. И это я наблюдаю практически каждый день. Как альтернатива - в Европе пакеты на кассе висят полураскрытые на кассе, человек подходит и быстренько все в эти пакеты распихивает, кладет эти пакеты в свою тележку и оперативно отъезжает.

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Ты клон?)

Танкистка

Это это чушь автор, оказывается я тоже воровка пакетиков)) даже мысли такой не было. захожу в магазин отматываю там 3-5 пакетика, просто еще не знаю что покупать буду и иду по магазину, ну в 2-3 бывает набираю товар, 2 или 1 могут остаться когда подхожу к кассе я кидаю в пакет себе же, чтоб не мусорить и не выкидывать))) оказывается я ворую пакетики)))

Ася

Я, например, обычно забираю брюки с вешалкой, на которой они весят. Она входить в цену вещи, но почему-то продавцы скрывают сей факт!

Танкистка

даааа, насмешили

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

ты клоун

Sasha Tr)
Танкистка

Сообщение было удалено

танк тоже в ашане спёрла, прикрывши пакетами, как авторша?))

кто клон,где клон?

Танкистка

Автор, а жизнь таких людей как вы учит обычно, смотрите чтоб ваша жизнь вас не довела до того чтобы воровать пакеты, не думаю что у той женщины это от хорошей жизни, что экономит на всем ( если рулон именно взяла). может у нее вообще это не ворованные пакеты были? а лишние. Я думаю тема разводка полная. если бы мне такая курица что ляпнула я бы милицию вызвала и еще накатала бы жалобу на магазин если бы выясняли что я два лишних пакета прихватила нечаянно . И за позор бы ответили и за моральный ущерб.

Sasha Tr)
Танкистка

Сообщение было удалено

+100, ни мозгов ни совести у авторши нет, какой же надо сволочью быть, чтоб у нищих пакетики отбирать в пользу зажравшихся

Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Да знаем мы этих зажравшихся! Это чёртовы клептоманы, вы что, в Рашке же народ-несун! У нас даже мусор на стройках воруют и всё, что плохо лежит.

И вообще, как можно унести чужое? Руки не поднимаются.

Танкистка
Свинья Городская

Сообщение было удалено

пакеты магазина ЭТО НЕ ЧУЖОЕ, они заложены в смете для покупателей и право каждого хоть 5, хоть 10 взять. и если остались пакеты после покупок не надо бежать и возвращать, это чушь полная.

Крекс

Автор, Вы сто раз правы, тошнит от этой серости и скабарства. Из за таких вот людей, нас во всем мире дикарями считают

Танкистка

Стоимость пакетов уже заложены в цены на каждый товар. УЖ поверьте они далеко не бесплатные для каждого покупателя)))

Венка
Гость

Сообщение было удалено

А что такое "овоська"?

Авоська - это такая сетчатая сумка, предназначенная для неожиданных покупок (тогда ещё пластиковых пакетов не было), то есть "Авось что-нибудь попадётся в продаже".

Танкистка

Воровство может считаться в одном случае. если эта женщина зашла НИЧЕГО не купила и унесла пакеты, то есть она не заплатила за них в стоимости покупных товаров.

Sasha Tr)
Танкистка

Сообщение было удалено

да не парьтесь, *** всё равно не понимает, что грех большой считать копейки и пакетики у нищего ради выгоды и так не бедствующих. Жизнь проучит таких сволочей, их дети побираться будут за их поступки.

Венка
Крекс

Сообщение было удалено

А уж что заграничные в своей загранице вытворяют! Взвесят яблоки, а потом ещё пару яблочек в пакет добавляют! Но я их не закладывала и внимание общественности не привлекала.

Sasha Tr)

Танкистка, не парься, милая, алчные сволочи к логике не воспримчивы, они кроме слов моё и мне ничего не знают, кто-то раньше них продукт в магазине взял - всё, обокрали, а тут ещё повод - копейку недоплатили, можно отнять. Просто моральная уродина авторша и всё тут, бесполезно таким тварям что-то объяснять.

Танкистка
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

да просто смешно читать, детский лепет, жаль меня не было когда администрацию там звали той женщине))))) особенно если она была с тележкой товаров этого магазина. да она могла хоть на каждое отдельное яйцо по пакетику себе взять. Может ей нравится так потом упаковать их))) Хотя думаю тема вообще выдуманная.....

Sasha Tr)
Танкистка

Сообщение было удалено

ты офигенная:))

Коша
Танкистка

Сообщение было удалено

Так вы определитесь-она нищая и бедствующая, или с телегой товара прёт? И речь не о 2-ух-3-ёх пакетиках, а об овцах, которые видят людей в отделе и внаглую забирают всю упаковку (100штук). Тебе надо каждое яйцо упаковать-позови продавца и попроси принести упаковку лично тебе и качай ей права про свои яйца. А свиньёй по отношению к таким же покупателям в отделе не надо быть, можно нарваться.

Мелочь СССР
Муромец Илья

Сообщение было удалено

Плюсуюсь!

Евгения

Автора понимаю и поддерживаю. Воровство - это плохо и низко.

У нас в офис привозят туалетную бумагу, бумажные салфетки и 10 литровые бутылки жидкого мыла.

Так много раз видела, как уборщица таскает туалетную бумагу и салфетки домой!!! Это же стыдоба воровать туалетную бумагу домой!!!

Ни дай бог, чтобы я в 53 года воровала туалетную бумагу и в обще воровала!!! Это же ужас!! До чего докатились!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

А что тут разбираться, пакеты бесплатные значит не своровала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))

Гость
автор

Сообщение было удалено

то есть после того как вы оплатили вы оттуда вытакскиваете овощи и пакеты оставляете в магазине)))) с собой не тащите?:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Гость
головоногая

Сообщение было удалено

именно

Евгения

Я кстати всегда отказываюсь от пакетов, если понимаю, что купленная мною вещь уместиться в моей сумке. Если конечно это не одежда. кофту я не буду в сумку пихать. она не влезет:))))) :((((

Венерина мухоловка
головоногая

Сообщение было удалено

Вы очень удивили меня человека связанного с торговлей утверждением, что товар стоит десятку, но вот хапуги спекулянты накидывают бешеные проценты на товар. Удивляют такие нищеебы. Накрутка на товар составляет 30%. и такая мелочь как пакеты стоит больших денег.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

автор
Sasha Trancer

Сообщение было удалено

Саша, извини, но с твоей рожей беспокоиться о длине ног глупо. Ты же реально страшненькая на лицо. Лучше б с лицом че сделала.

автор
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Зато рост 173 см ахахахаха

Гость

Саша, мой Вам совет, выбросите дурь про операцию с ногами. У меня было две операции на ногу из-за травмы, видела уйму молодых девчонок в ЦИТО с реальными проблемами. Операции на ноги - это ад, на который можно идти, только если есть реальные проблемы. У Вас хорошая фигурка, нормальные ноги, и явно жирные тараканы в голове, вот с ними надо бороться, а не ноги уродовать и отнимать у себя год нормальной жизни. У меня вожделенные Вами 172см, и в чем от них счастья? Я наоборот немного жалею, ни то, ни се, было бы 178 и больше, вроде высокая, было бы 160-167 была бы миниатюрная. Но я всем этим заморачивалась лет в 16.

Гость
Венерина мухоловка

Сообщение было удалено

Это ж на до из фигни раздуть ТАКОЕ на 10 страниц

+1000000000

Гость

автор, а не проще было у этой тетки воровитой просто 2 пакетика попросить??

)))

Мда....а у нас вот, что бывает.

Пакеты у нас висят не везде (может в 1 месте), и что ходить из 1 пакета туда-сюда, туда-сюда? так я беру сразу штук 5, но иногда например 4 израсходовала, а 1 нет..но он ведь, уже покомканный, так вот и приходится его брать!

Коша
Гость

Сообщение было удалено

А с куяли просить ещё нужно? Вырвать из рук упаковку, и дело с концом. Это что, её вещь штоле? А будет махать пакшами-разбить нос, чтоб не хамила.

Коша
)))

Сообщение было удалено

Да тут речь про то, что упаковку (сто штук) в сумку спёрла, а не 5 пакетиков.

Гость
Коша

Сообщение было удалено

А своих нервов не жалко тратить на воровитую тетку, орать на нее , дубасить потом..??? проще сказать: дай пакетов, а то запалю))