Гость
Статьи
ну воровать пакеты из …

ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...

Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …

автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Коша
Гость

Сообщение было удалено

Ну если "дай пакетов, а то запалю", то можно. Но без всяких просьб и "пожалуйста".)

Гость
Коша

Сообщение было удалено

Вы их считали? Автор на 35 комментарии заявила, что она "уже тыщу раз повторила". Мне кажется, хорошая демонстрация того, что автор большой любитель преувеличивать.

Зес
автор

Сообщение было удалено

не приувеличила,реально страшненькая мордаха,еще и старше выглядит,если тока какой-нибудь гопник позарится,страшная одним словом.

Гость
Зес

Сообщение было удалено

Зато думает,что удлинит свои ходули и мажоры пойдут косяками)))

дело не в том,что страшная она,а в том что ***,да еще и побирушка...

Зес
Гость

Сообщение было удалено

не,ну а зачем упускать тот факт.что она страшненькая?с таким фейсом я бы о ногах думала в последнюю очередь

Рупрeхт

Я настоящий только в 21 посте. Остальное - контрафакт! Чтоб у нее сиськи отсохли!

Гость
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

Все, что лежит за линией касс-это уже не в свободном доступе. В некоторых магазинах еще поискать надо продавца, чтобы пакетов добавили, если спешишь, то на это времени нет, так что автора вполне понять можно

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

В той же "Пятерочке" еще найдите сперва продавца этого-на штатах экономят. А других торговых точек близко нет

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Кто с собой на работу еду носит- складывать бутерброды, помидор, и т.д, а на работе-в холодильник

Sasha Tr)
Коша

Сообщение было удалено

вот хабалка неотёсаная, тебе песок чтоль в вагину попал

Рупрeхт

пост 439 - провокация

КСАНА
автор

Сообщение было удалено

да расслабьтесь вы. дом наш собственный, балкон на втором этаже, двор наш же. никто, кроме моих цветов не пострадал! а вы сразу в крик- ***, ***... узко мыслите, господа

тест

гость
Влад

Сообщение было удалено

А ты чё так нервничаешь? ))))) Потому что ты ничего не в состоянии сделать! Ты пустышка и не больше ))) Влад, реально хочу тебя ***! Давай поиграемся? Ну ка зайди в мой IP или матка опустилась у тебя?

Гость
Танкистка

Сообщение было удалено

Именно дли каздого!!!

Кот средней пушистости

в нормальных супермаркетах пакеты бесплатные.

Bumblebee

Пролистала 10 страниц, писец. Эта страна никогда нормально жить не будет. Мало того что воруют сами массово - судя по комментам, так еще и Автору доказывают, что это она ненормальная - пресекла воровство. Никогда в голову не приходило поинтересоваться - сколько % накидывают на воровство??? Одна тетенька пакеты унесла, другая шоколадку в карман положила - а оплачивать это все должны те, кто не ворует.

аленчик
Bumblebee

Сообщение было удалено

эти пакеты БЕСПЛАТНЫ! и за ту накрутку что в цену включена, вы можете хоть по пачке этих пакетов таскать

Bumblebee
Кот средней пушистости

Сообщение было удалено

Ага, бесплатные, и магазину они тоже бесплатно достаются - их с неба пачками сбрасывают высшие силы. И продавцы в магазине бесплатно работают - им же покупатели не платят за пробивку товара.

Гость
Sasha Trancer

Сообщение было удалено

почитала, поржала над бреднями убогой))) неужели ты думаешь,что будешь кому-то интересна,удлинив свои костыли? мало того,что ты откровенно страшненькая, закомплексованная неудачница, так по тебе еще и психушка плачет,судя по твоим истерическим неадекватным излияниям про естественный отбор и прочее))) видела я тупых,но чтобы до такой степени... правильно сказали,что с таким лицом и такими мозгами (а вернее полным их отсутствием) о ногах тебе следует думать в последнюю очередь)) запишись лучше к психиатру))

Полинка

Мда. А кричат-то на всех ветках, как в России все хорошо. А тут даже пакетики пластиковые и то себе люди про запас набирают.

К вашему сведению, в цивилизованных странах не только все пакитики бесплатны, но и уже обратная тенденция пошла - народ отказывается от пластиковых пакетов и носит с собой прочные матерчатые сумки в супермаркеты. Я тоже так делаю, кстати.

=)

это ты, автор, опустилась

Гость

А может быть она элементарно взяла пакетики, чтобы убирать за своей собачкой на улице? В зоомагазин идти за ними нет времени

наталья

я считаю что автор права, я беру пару пакетов, но муж как видит запрещает позориться. но больше всего меня бесит то, когда жрут извините продукты в упаковках, пьют соки и ставят обратно. я так попадала на полупустые агуши для ребенка((((((( один раз сама видела как баба внуку дала отхлебнуть кефир из пачки и потом закрутила и обратно поставила.. у меня ребенку 2 гда, приучили его сразу что пить и есть он будет как денежки заплатим..

Бро

здесь тема была про русских которые из ресторана еду таскали, так автора так засра ли, что прочитав эту тему не удивился. Автор права, в Германии вообще люди друг на друга докладывают, но ведь живут и не парятся! Давайте учиться уважать друг друга, дело не в том что эта баба взяла пакеты, а в том что она не уважает других таких же покупателей. Пакеты ДЛЯ ВСЕХ, а не для одного человека висят.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

А я приучаю своих детей, что надо заплатить, и не важно до кассы ты открыл или после. Или Вы себе представляете ситуацию, что Вы открыли и поставили на место?

Танюшка

Автор просто молодец. Осталось записать в святые...

Нана

В Ашане тоже беру штук 10-15 и складываю в корзинку, чтобы по одному не отрывать, оставшиеся беру с собой (пакет-майка). Никто на кассе ни слова не говорит-не скрываю. Наоборот, стараются в 2-3 пакета положить творог, рыбу или мясо, чтобы не протекло. Воровством не считаю. Потом в эти же пакеты продукты без упаковки перекладываю.

Пару раз большие пакеты рвались, раскладывала по маленьким.

Женщину прихватившие пакеты не одобряю, но и поведение Автора тоже.

Считаю, что за всю продукцию в магазине надо платить.

Был случай-по инерции положила бумажные платочки в карман. Вернулась и оплатила.

Полинка
Бро

Сообщение было удалено

В смысле таскали? Если посетители, так это их еда, они заплатили, и во многих странах совершенно нормально считается попросить контейнер и забрать остатки с собой. Вот если персонал работающий продукты ворует - это быдловатость.

Валерия
Виктория

Сообщение было удалено

плюсанусь, не надо было так унижать человека.

Элеонора

Я сама работаю кассиром в гипермаркете. И поверьте очень неприятно на кассе изымать у людей пакеты целыми рулонами. Если их несколько оторванных, то ничего не скажу, но всё-таки есть пределы...

Вы тут про соки выпитые пишите, и такое наблюдаем. Работаешь в ночь и кучу пустых упаковок собираешь. А насчёт оставленных в примерочной грязных трусов (и мужских и женских) я вообще молчу...

Бро

465 там с завтрака и ужина с собой еду таскали т.е покушав уносили с собой...я знаю, что вы сейчас скажете так что закончим быссмысленный спор в зародыше.

автор,Вам нерв своих не жалко? в первую очередь себе настроение портите,с подобных людей эффект "как с гуся вода"

Иа

Поражает количество быдла в нашей стране. Я и раньше ужасалась масштабам культурной деградации населения, но, почитав эту тему, пришла к выводу, что большинство одобряет жлобство и невоспитанность. Это ужас какой-то. Дело не в том, платные пакетики или бесплатные, а в бескультурии и невоспитанности.

Asti_Martini

я беру если в рулоне штук 50-60 остается, а что такого? я же не украла они для всех. вы автор могли попросить еще в чем проблема? сейчас на меня накинутся, но сами подумайте я никого не убила, не залезла в карман.подумаешь пакетики! тут некоторые в бассейн ходят не моются вот это проблема так проблема!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Прямо в теме за темой читаю комментарии, что это разводка, ну и нафига такой форум вообще нужен

Гостья
Asti_Martini

Сообщение было удалено

а зачем эти пакеты в таких колличествах то?

Андрей
гость

Сообщение было удалено

Автор - молодец . Если всё правда так и было .

Гость

Причем воруют пакеты исключительно женщины. Была у меня такая знакомая. Смысла воровать ей пакеты не было никакого, жила на всем готовом. Это признак психопатии.

Гость
Нана

В Ашане тоже беру штук 10-15 и складываю в корзинку, чтобы по одному не отрывать, оставшиеся беру с собой (пакет-майка). Никто на кассе ни слова не говорит-не скрываю. Наоборот, стараются в 2-3 пакета положить творог, рыбу или мясо, чтобы не протекло. Воровством не считаю. Потом в эти же пакеты продукты без упаковки перекладываю.

Пару раз большие пакеты рвались, раскладывала по маленьким.

Женщину прихватившие пакеты не одобряю, но и поведение Автора тоже.

Считаю, что за всю продукцию в магазине надо платить.

Был случай-по инерции положила бумажные платочки в карман. Вернулась и оплатила.

Вот дураа

Гость
Sasha Tr)

а зачем ваши родители покупают соцкарту, если никуда из дома не выходят?

на эти деньги могли себе проездной купить)

я вообще проездными не пользуюсь, 10-12 рублей за одну поездку - дешево)

Ты тупая? Соц карту государство выдаёт.

Гость
гость

У нас на днях в супермаркете мужик устроил скандал, что кассирша ему 20 копеек недодала, не было у неё в кассе таких монеток, девку чуть не до слёз довёл, жалобную книгу требовал. Нас сзади него человек 10 стояло, чуть не убили, я ему рубль швырнула на прилавок. Ну вот как таких удаков земля носит, позорище мужского рода.

МужиГ добытчик! Добыл 80коп. в одном магазе дальше пошол ещё набил по рублю и на чекушку хватило)

Гость

Вы реально все какие-то больные. Стоимость этих пакетов, очевидно, включена в ценник, равно как и другие накладные расходы влияют на коэффициент. Даже воровство включено туда же. В таком случае, почему я должен стесняться брать пакеты(хоть целый рулон), если я уже плачу за то, что кто-то из посетителей/сотрудников украл товар. Собрались безграмотные рабы, внатуре.

Гость

Я как-то взяла пакетики и сказала кассирше: я взяла пару пакетов, можно? Она ответила: да сколько угодно!
Пакеты с ручками в Ашане.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: