Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …
Сообщение было удалено
На *** ты мне сдалась) больные на голову уборщицы-это не мой круг общения,знаешь ли))))
Сообщение было удалено
в честь чего ты решила что я уборщица? обоснуй свои слова)
просто интересно, откуда такое тупое мнение?
Если я тебе *** сдалась, чего лезешь?
Сообщение было удалено
Да мИне смешно,что ты "хорошо зарабатываешь",но тем не менее весь вумен тебя знает как побирушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="Гость"]Да мИне смешно,что ты "хорошо зарабатываешь",но тем не менее весь вумен тебя знает как побирушку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
и что дальше? если я тебе интересна - пиши!
не надо скрываться, я в отличие от тебя не скрываюсь)
Сообщение было удалено
Дело не в стоимости, а в том, что это создает неудобства для других покупателей. Почему они должны с овощами в руках ходить искать пакеты? И воровать копеечные пакеты это быдловатость, согласно с автором.
Сообщение было удалено
нее, напиши о себе)
ты известная модель? Карина?
ипанашки - ты очень любишь издеваться над низкими людьми
я не хочу чтобы надо мной всякое *** издевалось, поэтому удлиню ноги)
Сообщение было удалено
Для тебя модель эталон?) Щас снова будешь писать про ее длинные ноги....когда же наконец наклянчишь сама-то?)
Сообщение было удалено
всё с тобой ясно)
Сообщение было удалено
С тобой -то ясно уже давно, вуменская побирушка)
вуман это трамвай, набитый скандальным быдлом.
Сообщение было удалено
тебе чего от меня надо?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Зачем тогда заходить в этот трамвай , обьясните))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
во первых - все вопросы мне в личку вконтакт, трусливый анонимус)))
во вторых, операция стоит полтора ляма, я прошу всего лишь каких 100-150 тыс ру)
ещё вопросы?
А Вы там охраной что ли? Как иначе Вы можете знать, как часто такое происходит? Да и на вранье очень смахивает, т.к., во-первых, в супермаркетах такой бумаги обычно нет, во-вторых, рулоны крепятся на стержни и их не просто снять, в-третьих, рулон весит очень прилично.
0_0 Операция жизненно необходимая? Если да, то и сама выделю, и с фондом помогу.
Сообщение было удалено
Ниче, указала,что ты нагло врешь о своих заработках,а сама побираешься) НЕ ЛЮБЛЮ,КОГДА ВРУТ,ЗНАЕШЬ ЛИ)
Сообщение было удалено
ПИНДЕЦ.... У Пассажиров данного трамвая клянчит ,и сама же их быдлом обзывает.Не только нищебродка, но и дура первостатейная)
Авторша, а что ты теряешься? Натырь тоже себе пакетиков и ходи с ними за овощами, и будет тебе щастье. Всего и делов-то.
Сообщение было удалено
Блажь))))))))))))))) Даже не вдавайтесь в подробности. Неужель буду стебать жизненно необходимую операцию? Тут надо моСк лечить,тогда и никакие оп будут не нужны)
Сообщение было удалено
где вру? ты меня хорошо знаешь? давай поговорим вкотакте, здесь скучно
Сообщение было удалено
И стоящий в тупике )
Сообщение было удалено
ты очень умная) расскажи, чем занимаешься, что сделала полезного для общества?
Сообщение было удалено
Да я людей у которых прошу денег,быдлом называть не буду,знаешь ли) в отличие от тебя) ну и не дура ты после этого?как сама считаешь?
Сообщение было удалено
у меня есть деньги! успокойся, лично от тебя мне ничего не надо, отстань и прекрати издеваться над низкими людьми!
Сообщение было удалено
Согласна. Мне абсолютно покуй на супермаркет, не обедняет, мне не покуй на своё личное время, которое я должна тратить, бегая в поисках пакетов из-за какой-то овцы. Пускай бутылку водки лучше сворует, чем общаковые пакеты.
Сообщение было удалено
И стоящий в тупике )
Это не тупик . Каждый интеллигентный человек придумывает себе реальность, куда можно свалить. Помимо высокой музыки и искусства.
Сообщение было удалено
ха- ха)).
Я тоже беру пакеты. Только в одном гипермаркете. Они плотные, я такие в продаже ни разу не видела, хотя давно ищу. Отрываю штук 8-10.
Я в них овощи в микроволновке готовлю. Все остальные рвутся...(((
ты никогда не ошибаешься, вся такая правильная)))
А я вумен обожаю) Это ж надо ветку про cpaные пакеты превратить в такой cpaч) И евреев приплели, и ненависть высоких к низким, и зарплаты, и мужиков здесь сидящих) Ляпота!
Сообщение было удалено
это Россия, детка ;)
и вообще, минет делаю за дорого но качественно, спец.акция для посетителей темы - делаю через пакет из-под овощей)))
Сообщение было удалено
это кто мой ник спёр? опять трусливые анонимусы)))
как всё примитивно
Сообщение было удалено
сама дура
Сообщение было удалено
Так и Рупи не настоящий.
Сообщение было удалено
как всё в твоей жизни, как всегда
Сообщение было удалено
тихо, мать, не пали контору))))
Сообщение было удалено
гульчатай, открой личико)
минет и сексом ты не занимаешься))))
у кого что болит, как говорится ;)
Саш, я для тя ссылку потеряла, жаль, вчера на русском марше тетка держала плакат: с изображением высокого мужика, который рукой опирается на голову карлика: "Русские нация богатырей. Карликов долой".))) Прям тебя вспомнила сразу.
мои фанатки из трусов выпрыгивают)
если что - пишите вконтакт, жду ;)
Сообщение было удалено
я вообще любюлю сама с собой разговаривать
трансёр))))
саша - транСёр, можно даже сказать гиперсёр, кросстемный сёр
Сообщение было удалено
А по кую, стебемся и ладно.над карликами и пердунами.
[262439506] - полоумная фанатка - школоло
Сообщение было удалено
Пишите!
жду!
спешиал для фанов)))
http://vk.com/club39555672