Гость
Статьи
ну воровать пакеты из …

ну воровать пакеты из супермаркета!!! это уже слишком...

Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …

автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Another side of the Moon
автор

Сообщение было удалено

Согласна, что бытовое воровство и крупнейшие откаты на высшем уровне связаны одной ментальностью.

Но я вот тоже несколько раз возвращала найденные телефоны, а недавно пошла и взяла в магазине штук 15 пластиковых пакетов на кассе. Мне они срочно были нужны, не ради того, что на халяву, а для дела.

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

О, вот они борцы с воровством, детей ненавидят, прибить любого готовы за что угодно, оскорбить любого по своей узколобости и т.д.

Кстати, а чем Ваше предложение с катанием по разным филиалам отличается от того, что я делаю?

Another side of the Moon

И вообще, как сказала на первой странице - это не воровство, потому как пакеты не в продаже, а свободном доступе. Если вам это доставило неудобство, надо было к управляющему магазином идти жаловаться. А на постороннего человека вы не имели права кричать.

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

вы не лишаете бумаги других людей

и смотрите, не надорвитесь отправляя подарки маргиналам)))))))))

Sasha Tr)

вы ЛИШАЕТЕ

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

А пачка это сколько? Вот 10 листов (в свое время оберточная бумага лежала стопкой, а не рулоном) - это пачка? А 2? А 5? А 25?

Another side of the Moon

О, нифига, тут еще и фашизм на почве классовых различия обсуждается :)

автор
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

тебя, воровка, забыла спросить на что я имею право, а на что нет

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

не оправдываетесь)

Sasha Tr)
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

больная тема? ;)

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

А когда не беру после покупки бумагу, а могу считать, что я ее кому-то дарю?:) В моем представлении маргинал Вы, хотите я Вам подарок отправлю? Может чуть повеселее на мир будете смотреть, не с таким раздражением. Я Вам специально в подарочную заверну, чтоб не подумали, что из краденной.

Another side of the Moon
автор

Сообщение было удалено

У нас ща статья о клевете, вас можно уже привлекать)

Another side of the Moon
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Профессиональная деятельность, скорее

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

нет, хорошо зарабатываю, да, маргиналы вроде тебя раздражают

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Даже не собираюсь. Мне за Вашей отсутствующей логикой интересно наблюдать:) Вот и подзависла здесь.

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

я не перевариваю воров

Another side of the Moon
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Серьезно, вы лучше у Кремля манифестацию устройте

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

О, Вы прелестны:) В моей фирме люди тоже хорошо зарабатывают:)

Sasha Tr)

да, а что вы сидите ночами в инете? муж не iпет?)))

я болею

Sasha Tr)
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

устроим, не проблема)

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

я не ворую. меня так воспитали, увы и ах

Another side of the Moon
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

А что сразу муш-то. Тут , мож, не все мужчинами интересуются

Sasha Tr)
Another side of the Moon

Сообщение было удалено

ааа, понятно))))))))

Sasha Tr)

да, вопрос я задала не вам а 165782903

не встревайте

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Еще раз в молоко, там нельзя устраивать. Явно с этими ворами не боролись, только в интернете за достаток оберточной бумаги для покупателей ИКЕИ воевать умеете:)

Саша Тр)
Гость

Сообщение было удалено

воевать умеем со всеми, не волнуйтесь)

автор
Гость

Сообщение было удалено

ахаха, выепнулась!!! брехать - не пахать...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Да думайте, что хотите. Чего мне тут придумывать, вот Вы с Сашей про воспитание хорошо заливаете, а ведь что вранье, видно невооруженным взглядом:)

Another side of the Moon
Гость

Сообщение было удалено

)))

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

вранье плохо..

как и воровство(

Эль
автор

Сообщение было удалено

нажралась что ли,сумашедшая?те,наверное,в супермаркете накастыляли,вот ты тут и вопишь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

мда..читаю третий день форум и понимаю что хорошо что я в свое время свалила из Раши

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

слабачка)))

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

быдлячка

Ачиачи

русские любят нахаляву хоть гoвно сухое да ухватить

надо не надо

главно халява

Пессимист

Автор и стоило ли из за этих пакетиков за 20 рублей такое устраивать.вы же опустились больше чем она.такое ощущение сложилось что вам лет 50,и крайне не довольна своей жизнью.надо самоутвердится за счет других.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

ту-пи-ца, эти пакеты для использования (положить овощи, фрукты), а не для таскания с собой!!!

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​00000

дура ты ***, героиня бл**, фильтруй базар. *** супермаркетное.

Коша

Если бы при мне какая-то лядища забрала все пакеты и пошла спокойно, я бы их выдрала у неё из сумки. Я обычно с работы иду голодная, а когда голодная, я очень злая. Не собираюсь из-за какой-то вороватой кобылы бегать по супермаркету в поисках пакетов. А стала бы пырхаться, получила в рожу. И пускай меня назовут быдлом, мне поxpен, не люблю, когда мне жить мешают. На кассе скандал не устраивала бы, разбиралась сама.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Низко это. я бы промолчала даже если бы увидела что кто-то своровал продукт

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

с чувством юмора у вас конечно, туговато=)

Sasha Tr)

Сообщение было удалено

чем ты отличаешься от автора, любишь материться и наежать)

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

от из-за таких равнодушных и происходит г..но в обществе

один своровал, другой сбил человека по пьяни

моя хата скраю, ничего не знаю

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Хорошо ???а тогда какго кера побираешься по интернету?)нищебродка)))))

Sasha Tr)
Коша

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

во первых - все вопросы мне в личку вконтакт, трусливый анонимус)))

во вторых, операция стоит полтора ляма, я прошу всего лишь каких 100-150 тыс ру)

ещё вопросы?

Гость
Sasha Tr)

Сообщение было удалено

Нищебродка)))) что -полтора ляма насобирала,а в 100 тыс загвоздка? Да где такие ТП работать могут? максимум-полы мыть и сортиры в том самом маркете))))

Гость

вот меня тоже раздражает, что не найдешь зачастую пакетов в овощном-фруктовом отделе, приходитя бегать по всему магазину, чтобы хоть один найти. Правда я всегда была уверена, что это сотрудники ничего не делают и не следят - ни разу не видела, чтобы кто-то пачку стаскивал.

По поводу использования пакетов их овощного вместо платных - я так тоже иногда делаю. По очень простой причине - почему-то администрация супермаркета у моего дома решает, что корзинки не нужны. Чаще всего их днем с огнем не сыщещь - или их 2-3 штуки на весь магазин, или их вообще убирают. Я принципиально не хочу таскаться с тележкой из-за нескольких продуктов, учитывая что народу много и все толкаются с этими телегами, устраивая пробки. Поэтому если нет корзинок - я беру пару бесплатных пакетов и кладу продукты в них. Ну и раз уж я их взяла, то на кассе не покупаю новые

Sasha Tr)
Гость

Сообщение было удалено

это не твоё собачье дело, где я работаю!

пиши вконтакт, красотка ;)

Гость

Вчера вот в супермаркете на моих глазах тётка спи * дила ЦЕЛЫЙ рулон упаковочной бумаги, в который раз уже. Это до какой низости надо дойти, чтобы воровать у всех на глазах. Ладно бы оторвала немного, но блин РУЛОН и потащила... И так практически каждый день!!!! Советские женщины должны быть воспитанными раз тыкают на молодёжь, какое оно гов но в наше время, ну как всегда "у других в глазу песчинку увидят, а у себя в глазу бревно не заметят" Стыдно должно быть.

Sasha Tr)

это была гость 165782903 )))