Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …
Сообщение было удалено
Согласна, что бытовое воровство и крупнейшие откаты на высшем уровне связаны одной ментальностью.
Но я вот тоже несколько раз возвращала найденные телефоны, а недавно пошла и взяла в магазине штук 15 пластиковых пакетов на кассе. Мне они срочно были нужны, не ради того, что на халяву, а для дела.
Сообщение было удалено
О, вот они борцы с воровством, детей ненавидят, прибить любого готовы за что угодно, оскорбить любого по своей узколобости и т.д.
Кстати, а чем Ваше предложение с катанием по разным филиалам отличается от того, что я делаю?
И вообще, как сказала на первой странице - это не воровство, потому как пакеты не в продаже, а свободном доступе. Если вам это доставило неудобство, надо было к управляющему магазином идти жаловаться. А на постороннего человека вы не имели права кричать.
Сообщение было удалено
вы не лишаете бумаги других людей
и смотрите, не надорвитесь отправляя подарки маргиналам)))))))))
вы ЛИШАЕТЕ
Сообщение было удалено
А пачка это сколько? Вот 10 листов (в свое время оберточная бумага лежала стопкой, а не рулоном) - это пачка? А 2? А 5? А 25?
О, нифига, тут еще и фашизм на почве классовых различия обсуждается :)
Сообщение было удалено
тебя, воровка, забыла спросить на что я имею право, а на что нет
Сообщение было удалено
не оправдываетесь)
Сообщение было удалено
больная тема? ;)
Сообщение было удалено
А когда не беру после покупки бумагу, а могу считать, что я ее кому-то дарю?:) В моем представлении маргинал Вы, хотите я Вам подарок отправлю? Может чуть повеселее на мир будете смотреть, не с таким раздражением. Я Вам специально в подарочную заверну, чтоб не подумали, что из краденной.
Сообщение было удалено
У нас ща статья о клевете, вас можно уже привлекать)
Сообщение было удалено
Профессиональная деятельность, скорее
Сообщение было удалено
нет, хорошо зарабатываю, да, маргиналы вроде тебя раздражают
Сообщение было удалено
Даже не собираюсь. Мне за Вашей отсутствующей логикой интересно наблюдать:) Вот и подзависла здесь.
Сообщение было удалено
я не перевариваю воров
Сообщение было удалено
Серьезно, вы лучше у Кремля манифестацию устройте
Сообщение было удалено
О, Вы прелестны:) В моей фирме люди тоже хорошо зарабатывают:)
да, а что вы сидите ночами в инете? муж не iпет?)))
я болею
Сообщение было удалено
устроим, не проблема)
Сообщение было удалено
я не ворую. меня так воспитали, увы и ах
Сообщение было удалено
А что сразу муш-то. Тут , мож, не все мужчинами интересуются
Сообщение было удалено
ааа, понятно))))))))
да, вопрос я задала не вам а 165782903
не встревайте
Сообщение было удалено
Еще раз в молоко, там нельзя устраивать. Явно с этими ворами не боролись, только в интернете за достаток оберточной бумаги для покупателей ИКЕИ воевать умеете:)
Сообщение было удалено
воевать умеем со всеми, не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
ахаха, выепнулась!!! брехать - не пахать...
Сообщение было удалено
Да думайте, что хотите. Чего мне тут придумывать, вот Вы с Сашей про воспитание хорошо заливаете, а ведь что вранье, видно невооруженным взглядом:)
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
вранье плохо..
как и воровство(
Сообщение было удалено
нажралась что ли,сумашедшая?те,наверное,в супермаркете накастыляли,вот ты тут и вопишь.
Сообщение было удалено
мда..читаю третий день форум и понимаю что хорошо что я в свое время свалила из Раши
Сообщение было удалено
слабачка)))
Сообщение было удалено
быдлячка
русские любят нахаляву хоть гoвно сухое да ухватить
надо не надо
главно халява
Автор и стоило ли из за этих пакетиков за 20 рублей такое устраивать.вы же опустились больше чем она.такое ощущение сложилось что вам лет 50,и крайне не довольна своей жизнью.надо самоутвердится за счет других.
Сообщение было удалено
ту-пи-ца, эти пакеты для использования (положить овощи, фрукты), а не для таскания с собой!!!
+1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
дура ты ***, героиня бл**, фильтруй базар. *** супермаркетное.
Если бы при мне какая-то лядища забрала все пакеты и пошла спокойно, я бы их выдрала у неё из сумки. Я обычно с работы иду голодная, а когда голодная, я очень злая. Не собираюсь из-за какой-то вороватой кобылы бегать по супермаркету в поисках пакетов. А стала бы пырхаться, получила в рожу. И пускай меня назовут быдлом, мне поxpен, не люблю, когда мне жить мешают. На кассе скандал не устраивала бы, разбиралась сама.
Сообщение было удалено
Низко это. я бы промолчала даже если бы увидела что кто-то своровал продукт
Сообщение было удалено
с чувством юмора у вас конечно, туговато=)
Сообщение было удалено
чем ты отличаешься от автора, любишь материться и наежать)
Сообщение было удалено
от из-за таких равнодушных и происходит г..но в обществе
один своровал, другой сбил человека по пьяни
моя хата скраю, ничего не знаю
Сообщение было удалено
Хорошо ???а тогда какго кера побираешься по интернету?)нищебродка)))))
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
во первых - все вопросы мне в личку вконтакт, трусливый анонимус)))
во вторых, операция стоит полтора ляма, я прошу всего лишь каких 100-150 тыс ру)
ещё вопросы?
Сообщение было удалено
Нищебродка)))) что -полтора ляма насобирала,а в 100 тыс загвоздка? Да где такие ТП работать могут? максимум-полы мыть и сортиры в том самом маркете))))
вот меня тоже раздражает, что не найдешь зачастую пакетов в овощном-фруктовом отделе, приходитя бегать по всему магазину, чтобы хоть один найти. Правда я всегда была уверена, что это сотрудники ничего не делают и не следят - ни разу не видела, чтобы кто-то пачку стаскивал.
По поводу использования пакетов их овощного вместо платных - я так тоже иногда делаю. По очень простой причине - почему-то администрация супермаркета у моего дома решает, что корзинки не нужны. Чаще всего их днем с огнем не сыщещь - или их 2-3 штуки на весь магазин, или их вообще убирают. Я принципиально не хочу таскаться с тележкой из-за нескольких продуктов, учитывая что народу много и все толкаются с этими телегами, устраивая пробки. Поэтому если нет корзинок - я беру пару бесплатных пакетов и кладу продукты в них. Ну и раз уж я их взяла, то на кассе не покупаю новые
Сообщение было удалено
это не твоё собачье дело, где я работаю!
пиши вконтакт, красотка ;)
Вчера вот в супермаркете на моих глазах тётка спи * дила ЦЕЛЫЙ рулон упаковочной бумаги, в который раз уже. Это до какой низости надо дойти, чтобы воровать у всех на глазах. Ладно бы оторвала немного, но блин РУЛОН и потащила... И так практически каждый день!!!! Советские женщины должны быть воспитанными раз тыкают на молодёжь, какое оно гов но в наше время, ну как всегда "у других в глазу песчинку увидят, а у себя в глазу бревно не заметят" Стыдно должно быть.
это была гость 165782903 )))