Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …
Сообщение было удалено
мой совет на будущее) помогайте старикам)
Сообщение было удалено
покупки заворачивать
Сообщение было удалено
вот-вот, и я к тому же, у меня есть знакомые евреи, но ни из кого вот это не лезет, как из автора
Сообщение было удалено
Да, знаю, надо им помогать. Согласна полностью.
Сообщение было удалено
И? Где мне ее за деньги-то брать? Кстати, я много чего в ИКЕИ и ОБИ покупала и покупаю, а в бумагу не заворачиваю:) Может все-таки можно ею воспользоваться в требуемых мне целях?
кому то не хватит бумаги...
вы же пол-рулона отрываете, так?)
Сообщение было удалено
т.е. где купить не знаете, жаль, придется дальше воровать, вон и Новый год на носу, дети подарки ждут.
Вы можете пройтись по нескольким фидиалам икеи и оби и оторвать по чуть-чуть)))
филиалам)
Сообщение было удалено
Вы рулоны те видели? Они метр шириной и на нем накручено метров 30.
а вы сколько отрываете?)
Сообщение было удалено
а может вам удочерить-усыновить пару деток?)
Сообщение было удалено
Добро пожаловать в Москву, тут от одного филиала до другого часа 2 езды. Не придумывайте проблему там, где ее нет.
Сообщение было удалено
мне своих троих хватает
Сообщение было удалено
жесть))) сочувствую)
Сообщение было удалено
и что? вы же любите детей)
кстати, с обёрточной бумагой проблема, я не пойму, люди такие криворукие пошли чтоль, что просто лист бумаги не купить, а только можно за деньги обернуть подарок?
Сообщение было удалено
какая разница, брать ли в филиалах понемногу или в одном много, ладно бы это были разные магазины, в смысле, фирмы
Сообщение было удалено
Если реально сочувствуете, то должны испытывать вместе со мной радость, теплоту и безграничное счастье:)
Сообщение было удалено
буээ, я чайлдфри
Сообщение было удалено
Иногда покупаешь впритык, не будешь же упаковывать на ступеньках магазина. А так отдал упаковать и идешь с полноценным подарком. А некоторые действительно "криворукие", им проще, если упакуют:)
А вот ещё на тему воровства, какая-то зараза в моём доме поставила незащищённый вай-фай, он жутко мешается мне в компе, а ещё глушит сотовые телефоны, вот как так связано? И я думаю, написать объявление и повесить у подъезда - "болван, запароль вай-фай" (не так, конечно) или назло через него качать что-то из сети, чтобы ему скорость понизить и сам хозяин вайфая додумался пароль поставить? конечно, глушить связь не перестанет, ну хоть мешаться перестанет
и вообще, если вай фай даром валяется, то?.....
Сообщение было удалено
но для некриворуких должна быть альтернатива
я к примеру люблю упаковку-пакет с прозрачной передней "стенкой", их вообще нет в продаже, ну про бумагу я уже сказала, недавно наткнулась в одном магазине и накупила про запас, причём хорошая бумага такая, радует )))
Сообщение было удалено
Первое слово было лишним. Заметьте, я Вам не предлагала взять или родить детей.
Тем более, думается мне, что увидев моего старшего сына, Вы скорее сказали бы "ВАУ!", т.к. это очень красивый юноша.
Сообщение было удалено
Мы с Вами про разную оберточную, подарочной как раз много достаточно и в Детском мире и в той же ИКЕИ, а вот обычной коричневой - не найдешь.
Сообщение было удалено
в поклонниках не нуждаюсь)
продолжайте воровать дальше) когда нибудь нарветесь
Сообщение было удалено
Я поняла, я просто о своём наболевшем, я не в Москве живу
Сообщение было удалено
ох, надеюсь...
Вон в былые времена за воровство руки отрубали...
Сообщение было удалено
Напомнить, что в те "славные" времена делали с евреями?
Сообщение было удалено
Да упаси бог, на кой моему 16летнему сыну поклоняться 27летней ЧФ, да еще такой:)
Сообщение было удалено
тем более))) я не педофилка)
встречаюсь с ровесниками и старше на 5 лет)
Sasha Tr), у Вас просто очень туго с головой. Вам никто не предлагает встречаться с кем-то, я лишь заметила, что Ваше "буэ" столь же глупо, как Ваши сочувствия, и советы о том чтобы взять ребенке. У Вас анализ в голове отсутствует напрочь. Мелете просто так.
Так где мне бумагу оберточную брать, чтобы не воровать?
Сообщение было удалено
Я не имею право высказать своё мнение? Чего придираетесь?
Сообщение было удалено
на фига вам помогать детям-детдомовцам, часто от алкашей? гены)
вам уже подсказали, где можно брать бумагу
Сообщение было удалено
Мои "придирки", ровно такое же мое "свое мнение":) Так про то, где брать бумагу, у Вас "свое мнение" мнение будет?
Сообщение было удалено
ГДЕ?
Сообщение было удалено
где тебе взять - твои проблемы, а воровать ты не имеешь право..
Сообщение было удалено
Ой, автор, если уж тут такое общественное движения против воровства, то неужели пакеты в супермаркете - это самая серьезная проблема?
Сообщение было удалено
Я, кстати, говорила о детях из малообеспеченных семей, впрочем, детям из детского дома тоже отправляю, но там посылки посолиднее, я для них коробки покупаю на почте. Нафига? А не знаю, приятно мне.
Сообщение было удалено
Пойдемте завтра в ИКЕЮ, Вы там хай поднимете, что я бумагу со стола упаковки ворую, и определимся, кто на что имеет право:)
Сообщение было удалено
не доходит до неё, только плодиться и помогать маргиналам умеет))
Сообщение было удалено
И Вас приглашаю:) Саша, Ваши предположения о моих умениях еще больше в молоко, чем советы о детях и Ваших сочувствиях.
Сообщение было удалено
нет конечно, но люди либо воруют при каждом удобном случае либо не воруют вообще. А это как лакмусовая бумага выявляет воровитый человек или нет.
Знаете моя мама в голодные 90-е вернула 800 баксов потерявшему их человеку и не рассуждала что нам нужнее и те не разорятся.
Сообщение было удалено
у меня других дел полно
а если вас увижу - прибью!)
Автор, а Вы пакеты в магазине бесплатные берете? А лишнего никогда не прихватили? А то ведь "люди либо воруют при каждом удобном случае либо не воруют вообще":) Ржунимагу.
Сообщение было удалено
к сожалению, честных и порядочных людей мало
Сообщение было удалено
отвечу, пачками пакеты, бумагу не ворую) незачем