Сколько раз сталкивалась хочешь в супермаркете взять развесных овощей или фруктов, а пакетиков нет. Раньше всегда продавцов винила, а потом поняла что это не в них дело. И вот я сегодня стою в очереди …
Сообщение было удалено
мне это не нужно, обломись!
Сообщение было удалено
он психически больной)
а мне нравится один еврей,он такой умный и интересный парень,но внешне не мой типаж совсем,на хача похож
если честно - обычный дрочeр, так как на женских сайтах сами знаете, кто зависает=)
Саша не с тем кокетничала. То есть не с той.
Сообщение было удалено
ты пишешь очень по-бабски.осторожно.это не лечится
Сообщение было удалено
мне пофиг=) это форум, детка ;)
Сообщение было удалено
Так у него ж их там не будет. Он сам у себя их нафиздит и пойдёт на Казанский продавать по старой памяти. Так что лучше сразу туда ехать тариться.
я вообще -то и не собиралась говорить, что я мужик. Хотя вот Саша мне уже свиданку на Казанском предлагала.
Сообщение было удалено
)))))я знала.
Сообщение было удалено
чего??
покажи где я это написала?
ты это подумала. ДЕТКА.
Болит
саша а тебе наверное лет 18-19?
Сообщение было удалено
неа, 27 ;) а что?
автор - *** и есть.хочет показать какая она добропорядочная,а сама же поступает как быдловатая торгашка с рынка
короче, талант малолетний, облажалась ты по полной. а мне пора на ночную затарку в Перекресток. Или нет. Лучше в Алые паруса. Там и так бесплатно. Да и быдла меньше. Покедава!
я не старею душой, в отличие от большинства ;) завидуйте!
Сообщение было удалено
мне пофиг
Сообщение было удалено
не угадала)
а рассуждаешь как малявка:)
Головоногая - салют!)
Сообщение было удалено
и что дальше? тебе нравится читать мои рассуждения) какие претензии?
Сообщение было удалено
Головоногая - салют!)
претензий нет.просто факт)
я тоже пожалуй спать пойду)
ну что же, перечитывай эту тему пока не надоест)
я спать, у нас пол-пятого утра)
Сообщение было удалено
евреи никогда на хачей не были похожи. ашкенази вообще чаще светлорыжие и со светлыми глазами, а сефарды с темными волосами и глазами, но с очень светлой кожей. Смуглых НАСТОЯЩИХ евреев не бывает.
а зачем той тётеньке столько пакетов?! теряюсь в догатках...
Сообщение было удалено
ну вы домой маленьгие пакеты не покупаете? я всегда покупаю - что-то положить, что-то завернуть.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
согласна, но для чего нужны 50-100 штук?
Сообщение было удалено
да, но целый рулон? у нас в маркете они рулонами идут. может она просто клептоманка? тады это болезнь, а вы напали... но бегать по маркету в поисках пакетика- не айс, согласна.
Сообщение было удалено
а вы и тут не могли обойтись без того, чтоб пнуть кавказцев, это у вас в крови такое, русских с кавказцами стравливать?
Сообщение было удалено
Когда человек заявляет такое в 35 комментарии темы, понимаешь насколько гипертрофировано он воспринимает мир:) Так и 2-3 см пакетов могут оказаться 5-10 пакетами, которые тетенька взяла, чтобы клюковку, например, в морозильник небольшими порциями разложить. Никогда не сталкивалась с каким-то повальным отсутствием пакетов, бывает во время значительного наплыва нет в некоторых привычных местах, но в целом, никогда.
И да, я сама ворую, ворую оберточную бумагу в магазинах ИКЕА или ОБИ, я отправляю много бандеролей по всей России, на почте такой бумаги нет, в пакеты класть неудобно, где ее купить не знаю, вот и езжу в магазины, отматываю на столе для упаковки и спокойно уношу домой. Прокляните меня:)
муж как-то купил таких пакетиков кучу, так их почти все дети извели - наливали в них воду и с балкона сбрасывали, типа бомбочки.было весело...
Сообщение было удалено
А я на почте коробки забираю (которые там наваливают в зале, от плсылок), вот тоже наверно кто-то думает, что я у людей изо рта их вырвала, ха ха
Сообщение было удалено
я не сравнивваала русских с кавказцами, тем более уже писала что наполовину русская.
Сообщение было удалено
ну ессно ты оправдываешь таких же воровок как и ты...
Сообщение было удалено
СТРАВЛИВАТЬ, читайте внимательно и не надо передёргивать, ну это тоже ваше кровное, да )))
Сообщение было удалено
ох, и дети у тебя ***.
соседка как-то на свадьбу к родственникам шла - проходила мимо дома, а вот такие ***-дети от быдла-родителей ей по ноги вот такую "бомбу" скинули (а целились в нее).
Сообщение было удалено
ну вуман был бы не вуман без шайки антисемитов
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что и ворую я куда меньше Вас, автор, и делаю много больше хорошего:) Например, посылки мои, это книги в малообеспеченные семьи. Не старые и ненужные, а новые, хорошие, именно для конкретного ребенка. Так что наслаждайтесь своей невороватостью дальше.
Сообщение было удалено
Вот, кажется, ради поднятия национального вопроса и была создана тема. Правда, автор? Очень уж Вы зацепились, и специально упоминая о еврейских корнях не прямо сказали, а наживку кинули. Я тоже наполовину еврейка, но столь иносказательно в жизни не приходило в голову выражаться.
Я как-то видела в супермаркете, как бабушка эти пакеты в сумку складывала... Эх(((
Сообщение было удалено
купить оберточную бумагу - денег нет? она стоит копейки!
Сообщение было удалено
помогли бы ей, дали денег)
Сообщение было удалено
Укажите место, где это можно сделать не в промышленных масштабах, буду только рада.
Сообщение было удалено
нуу водяные бомбочки не самое страшное, так как многие кидаются помидорами-яйцами и протухшей едой
Сообщение было удалено
вы же сами написали - ворую в икее
Сообщение было удалено
А мне просто жалко её так стало... Зря, наверное, денег не дала ей.
Сообщение было удалено
Причём тут антисемиты? Вы бы сами вели себя нормально. А то передёргиваете и походя кавказцев пнули, хотя они тут вообще ни при чём. А национальность я с потолка взяла, я хотела сказать сначала про армянку или типа того.
Сообщение было удалено
Так ее там не продают, она там на упаковочном столе БЕСПЛАТНАЯ. Покупки заворачивать.