Гость
Статьи
Родители не разрешают …

Родители не разрешают завести кошку, как уговорить?

Мне очень хочется завести котёнка. Это мои самые любимые и симпатичные мне животные, они такие милые, смешные и ласковые... я очень хочу, чтобы дома у меня жила кошка. Но родители против. Что делать, …

Диана
161 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
сенсор

Я хочу заветьи катёнка но мама не разрешает!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Да

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Подпоить родителей и сказать что кот будет самым лучшим подарком на ДР или НГ)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то не всегда

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Конечно я хочу собаку

Гость
сенсор

Сообщение было удалено

И у меня так

Гость

Я вас не понимаю люди, вас просят помочь, предложить варианты, а вы лишь говорите своё мнение, а я советую разузнать у предков почему именно они не хотят завести кота или кошку, если их что-то не устраивает, постарайтесь держать слово что такого не будет и вы будете следить за своим домашним питомцем

Гость

Вот у меня тоже самое. Ты конечно можешь умолять и т.д. Но если родители не хотят, то даже если ты сможешь их упростить, то он в любой момент может быть выкинут ими на улицу за какую то провинность. Это дело такое

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вообще то коты живут только 15 лет

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Мария

Да и я хочу себе котёнка но мне родители сказали: " Если не будешь бросать музыку то купим" а я не хочу заниматься музыкой 😭 и что ещё они сказали: " У тебя же хорошо получается! " я понимаю что у меня хорошо получается заниматься музыкой но я не хочу ей заниматься что делать? Пожалуйста подскажите 😭🥺

Гость

Я не знаю

Гость
Гость

да ну этих кошек,вся квартира провоняет от них, вот сколько знаю людей у кого кошаки к ним заходить в противогазе надо ванищ, они еще так удивленно смотрят привыкли наверно.

Ты с ума сошла

Гость
Оля

Слёзно попросите :) Я вот попросила в детстве котенка, почти 20 лет живет со мной. Маленькая глупая была, не знала,что на меня его повесят потом)))) Вы точно хотите котенка?)))))

не помогло

кисуля
Гость

да ну этих кошек,вся квартира провоняет от них, вот сколько знаю людей у кого кошаки к ним заходить в противогазе надо ванищ, они еще так удивленно смотрят привыкли наверно.

так то нет. они милые и от них не воняет

Гость

мечтаю... но родители говорят что есть уже кот...

Гость
Оля

Слёзно попросите :) Я вот попросила в детстве котенка, почти 20 лет живет со мной. Маленькая глупая была, не знала,что на меня его повесят потом)))) Вы точно хотите котенка?)))))

А если даже это не будет работать?)😔

Гость
Оля

Я хочу его больше всего насвете я привыкла к моей кошке но она пропала очень хочу котенко. А если слезы не получается вызвать? Что тогда то делать?

Гость
Гость

Ничего не сделаешь. Когда у тебя будет своя квартира и доход заведешь.

Мог бы и подержать людей который сильно хотят котенка

Гость
Гость

Слыш ты не все кошки воняют чаще воняют люди чем они их просто купать надо а я обожаю кошек жить без них не могу конечно больше львенка хочу но мне его то точно не разрешат завести!

Гость
Гость

Да, привыкают. Когда с улицы входишь, шибает в нос, особенно если кот есть некастрированный

У меня никогда кошки не воняют

Варвара

Да, сочувствую вам , я тоже ОЧЕНЬ хочу котика. Но у меня есть морская свинка, и родители естественно против😭

Компот
Гость

Я тоже очень хочу котёнка! За 2года я кажется достигла своей цели, но все не так просто. У меня есть кот, но он меня не принимает ,и любит только маму! К поя-
влению котика я готова... Я лучше всех в семь е знаю как занимали ухаживать! Но я не знаю почему! Я знаю что может попасться злюка (но я умею вычислят котят) и то что может попасться котенок который меня не примет! Но я уже доказывала им что я смогу за ним ухаживать! Я буду не только играться с ним! Я знаю это отчаянный шаг, но все же! Я давно морально готова к тому что мне за него отвечать, а с ним может произойти хоть что... Помогите! Что мне сделать?!

Ну, я уже лет 10 жду. Без всяких кошек в доме. И ты подождёшь...

Гость
Белая кошка

Сама сдохнет.

Нет, ребята, я хоть и люблю кошек, но дома их не держу: мало того, что квартира провоняет, так они еще и мебель драть будут своими когтями. Для того, чтобы они точили когти об когтетку, надо их воспитывать, заниматься с ними. А у меня нет времени.

Так можно просто антицарапки купить, это такие накладки на когти, пластиковые или резиновые.

Гость
анна

прси и проси пока не скажут да

Но они могут совсем взбеситься, и никогда не разрешить, пока не съедешь от них. А если ещё не взрослый, могут и телефон отобрать

Гость
monstergry

пока свекровь была в отпуске, завели котёнка с мужем. самостоятельные, оба работаем, содержим себя сами, за котом ухаживаю я - мою его туалет, кормлю, убираю, воспитываю. кот очень ласковый, общительный, обаятельный, да ещё и сфинкс: ни шерсти, ни вони!! правда, пока малой - балуется, носится, но редко. свекровь при виде кота устроила истерику и ни в какую: говорит, отдавайте! а мы не хотим его отдавать, привыкли уже, да и он очень хороший. свекровь плачет, истерит, начала строить козни против нас! боюсь, что убъёт его, или инвалидом сделает! что делать? боюсь теперь даже из дома выйти!! помогите пожалуйста!!

А вы вместе с ней живёте? Если нет, то почему она указывает вам, что делать? А если живёте вместе, то надо копить деньги, и съезжать от нее, и изредка приезжать, навестить, может

Гость
Александра

СКАЖИ ИМ ЭТО С ПЛАЧЕМ И ЧУТЛИ ЩАС В ОБМОРОК УПАДЁШ И ПОТОМ ТОЧНО ПОМОЖЕТ

Не поможет. Надо просто впасть в депрессию, в любую. Потому что моя подруга была в депрессии, и её родителям врач сказал: надо заставить ее радоваться, и делать, что она просит. И потом они купили ей щеночка

Гость
Лизавета

У меня алергия на котов но я их очень люблю ! Что мне делать?😢

Заведите сибирскую кошку. Они и пушистые, и гипоаллергенные, то есть, у них кошачьего белка вредного меньше, или почти не бывает

Гость
Маша

Лизавета у моего дваюродногаэо брата арельгия на котов но унего есть кот притварись что утедя нет алерьгии на катоов и. Кот твой

Это не помогает, если аллергия страшная, человек может лечь в больницу, или даже умереть.

Гость
monstergry

пока свекровь была в отпуске, завели котёнка с мужем. самостоятельные, оба работаем, содержим себя сами, за котом ухаживаю я - мою его туалет, кормлю, убираю, воспитываю. кот очень ласковый, общительный, обаятельный, да ещё и сфинкс: ни шерсти, ни вони!! правда, пока малой - балуется, носится, но редко. свекровь при виде кота устроила истерику и ни в какую: говорит, отдавайте! а мы не хотим его отдавать, привыкли уже, да и он очень хороший. свекровь плачет, истерит, начала строить козни против нас! боюсь, что убъёт его, или инвалидом сделает! что делать? боюсь теперь даже из дома выйти!! помогите пожалуйста!!

Объясните своей свекрови, что котёнок или кошка, это простое животное которое будет любить вас и ваших детей, и тем более мышей ни каких у вас не будет

Гость
Гость

человек попросил помочь, а не убеждать что от них воняет. Конечно же если не убирать то будет вонять.

Гость
Алина

Надо поговорить по душам, привести какие то аргументы.Про запах бред полный.У меня две кошки и запаха нет никакого.Кошки воспитаны и кастрированы, поэтому кроме удовольствия ни чего не приносят.Я вот думаю завести третью.)))))

Мама мне, сказала никаких животных дома не будет

Гость
Гость

Ты самый ужасный человек которого я встречал!
Если ты не любишь кошек, так зачем говорить о них гадости?!
Ты приченяешь боль тем людям, что не могут жить без них!
Думай, что говоришь!

Гость

Я очень хочу котенка но родители не разрешают

Гость
лиана

я очень хочу завести котенка но родители говорят не надо тебе что мне делать помогите пожалуйста

Хорошо учись, докажи своим родителям что ты взрослая, ответственная, и ты ухаживай за ним а то не разрешат и если разрешат то все равно ухаживай а то выкинут!

Гость
Гость

Хорошо учись, докажи своим родителям что ты взрослая, ответственная, и ты ухаживай за ним а то не разрешат и если разрешат то все равно ухаживай а то выкинут!

Я не много написал не понятно я хотел сказать что скажи что ты будешь ухаживать попроси нормально, серьёзно поняла?

Гость
Гость

не поняла. а зачем тогда сейчас кошка? чтоб поиграться и бросить?

Нет, если возможность будет то до конца будет любой если уже когда взрослый не совсем нужен будет уже.)

Гость
Гость

Заа базар отвечай

Гость
Юлия

У меня дома такая ситуация, папа ненавидет нашу британку, постоянно грозит выкинуть.Реально бесит, когда он на работе мы с мамой запускаем кошку в дом, а как только он приезжает, нужно выкинуть во двор, так чтобы он не увидел! Я ее мою, вычесываю, убираю у нее! И вот он завтра пообещал ее выкинуть, а я для себя решила, если он выкинет, я соберу вещи и уеду жить к бабушке, я не смогу видеть его довольное лицо! Мама говорит, если он ее выкинет, будет скандал.У нас частный дом со своим двором! Кошка жить на улице не может, домой постоянно просится! (Это мой не настоящий отец, а отчим, он меня ненавидет вот и решил отомстить с помощью кошки!) Подскажите, что делать в такой ситуации

1 вариант . Уйти к бабушке 2 вариант . Пожаловаться маме

Шарик⁶⁶³
Диана

Точно-точно, и прошу очень даже слёзно))

Понятно

Гость
Гость

У меня есть кошка она довно умеет ходить в туалет мы ее даже не приучали!!!!

Гость
Оля

Как слёзно попросить? Какие слова надо сказать?

Гость
Гость

Если правильно ухаживать, и вовремя убираться все будет отлично

Гость
Гость

Работа -> Съемная квартира -> Кот)

Способ 100% работает, проверено лично)

А что делать если ты безработный падросток?

Алеся

Решить проблему с когтями помогут накладки для когтей. Продаются на АлиЭкспресс. Закажите, проверенно. Работает идеально:)

Гость
Автор

ну знаете, это такое дело, что, если он будет шкодить, то они могут выкинуть его на улицу(

моего однажды в окно с девятого этажа выкинули.

Софья
Гость

Я очень хочу котенка, но мама и папа против.Один раз когда мы гуляли я уговорила папу.Но как уговорить маму?Я очень стеснительная что даже иногда стесняюсь маму.И после этой прогулки я осмелилась спросить у мамы про котенка .Она сказала:"ты что! У нас новая квартира ,и ты не будешь за ним ухаживать как за своей комнатой!"Я очень расстроилась и плакала ночью, и сейчас плачу,и я думаю не надо сдаваться у тебя есть шанс!В личном дневнике я написала про котенка и оставила его на кровати я думала что мама увидит, но она не увидела.и есть вот такой план я буду ходить все время грустной , и тогда мои родители устанут смотреть на мои мучения и купят мне котенка , мне десять лет.Не сдовайся Диана, у тебя есть шанс!!!

Мне тоже почти десять почти такая же ситуация но ещё хуже. Мало того что я хочу котёнка ( было очень много попыток уговорить родителей) мы ещё и в Турции!!!! А тут так много кошек! Я просто помру скоро я так котика хочу. Непонимаю родителей у них как будто ненависть к кошкам

Гость

Памаг и пожалуйста

Памоги завистьи
Гость

Памаг и пожалуйста

Кота

🐈 Кота

Гость
Гость

Почему вы так считаете? Коты, кошки как и люди, значит и вы воняете и все, просто надо за питомцем ухаживать, у нас всё отлично, не у всех так.