Мне очень хочется завести котёнка. Это мои самые любимые и симпатичные мне животные, они такие милые, смешные и ласковые... я очень хочу, чтобы дома у меня жила кошка. Но родители против. Что делать, …
пока свекровь была в отпуске, завели котёнка с мужем. самостоятельные, оба работаем, содержим себя сами, за котом ухаживаю я - мою его туалет, кормлю, убираю, воспитываю. кот очень ласковый, общительный, обаятельный, да ещё и сфинкс: ни шерсти, ни вони!! правда, пока малой - балуется, носится, но редко. свекровь при виде кота устроила истерику и ни в какую: говорит, отдавайте! а мы не хотим его отдавать, привыкли уже, да и он очень хороший. свекровь плачет, истерит, начала строить козни против нас! боюсь, что убъёт его, или инвалидом сделает! что делать? боюсь теперь даже из дома выйти!! помогите пожалуйста!!
Надо поговорить по душам, привести какие то аргументы.Про запах бред полный.У меня две кошки и запаха нет никакого.Кошки воспитаны и кастрированы, поэтому кроме удовольствия ни чего не приносят.Я вот думаю завести третью.)))))
Я тоже хочу котёнка но родители не разрешают(от них пахнуть будет вся квартира.
У меня дома такая ситуация, папа ненавидет нашу британку, постоянно грозит выкинуть.Реально бесит, когда он на работе мы с мамой запускаем кошку в дом, а как только он приезжает, нужно выкинуть во двор, так чтобы он не увидел! Я ее мою, вычесываю, убираю у нее! И вот он завтра пообещал ее выкинуть, а я для себя решила, если он выкинет, я соберу вещи и уеду жить к бабушке, я не смогу видеть его довольное лицо! Мама говорит, если он ее выкинет, будет скандал.У нас частный дом со своим двором! Кошка жить на улице не может, домой постоянно просится! (Это мой не настоящий отец, а отчим, он меня ненавидет вот и решил отомстить с помощью кошки!) Подскажите, что делать в такой ситуации
Сообщение было удалено
Я ребёнок
Сообщение было удалено
Насчет вонищи...Я ставила телефон. Пришел техник - и так с удивлением:"Сколько у Вас кошек а запаха нет! Как это?! А я :"Песок надо менять вовремя".
Сообщение было удалено
Попробуй рассказать свекрови что сфинкс - не обычный кот, а потомок храмовых кошек (это правда - только касается лишь канадского сфинкса), и что у этой породы повышенная способность к лечению таких болезней. как нервные расстройства и болезни сердечно-сосудистой системы.
Сообщение было удалено
Вообще на Руси кошек очень ценили - не только как охотников на мышей. Скажем.когда к девушке приходил потенциальный жених к нему подпускали домашнюю кошку: если кошка (или кот - это значение не имело) от жениха убегал он тут же становился "бывшим женихом". А вот если животное начинало к нему ласкаться и мурлыкать - все, человек надежный! Можно начинать готовиться к свадьбе...
Другая примета...Все вы помните.что перед вселением в новое жилье в него запускают кошку.Но - оказывается это ЧАСТЬ полузабытого ритуала:изначально кошку запускали на всю ночь - и в том месте где кошка проспала ночь,,ставили супружескую кровать.Из моих наблюдений:кошка ни за что не будет спать на геопатогенной зоне.Но - когда я заблокировала эту зону шунгитовой пирамидой.тут же все мои котофеи полезли туда спать.)))))))))))))))))))))))))))Хоть не проверяй!
И напоследок (для этого...отчима)6по русским поверьям:убившего кота или кошку - семь лет удачи не видать.А по поверьям тель-авивских таксистов - "Если задавишь кошку или собаку - жди крупной неприятности!"
Я тоже очень хочу котёнка! За 2года я кажется достигла своей цели, но все не так просто. У меня есть кот, но он меня не принимает ,и любит только маму! К поя-
влению котика я готова... Я лучше всех в семь е знаю как занимали ухаживать! Но я не знаю почему! Я знаю что может попасться злюка (но я умею вычислят котят) и то что может попасться котенок который меня не примет! Но я уже доказывала им что я смогу за ним ухаживать! Я буду не только играться с ним! Я знаю это отчаянный шаг, но все же! Я давно морально готова к тому что мне за него отвечать, а с ним может произойти хоть что... Помогите! Что мне сделать?!
Привет
Я очень хочу котенка, но мама и папа против.Один раз когда мы гуляли я уговорила папу.Но как уговорить маму?Я очень стеснительная что даже иногда стесняюсь маму.И после этой прогулки я осмелилась спросить у мамы про котенка .Она сказала:"ты что! У нас новая квартира ,и ты не будешь за ним ухаживать как за своей комнатой!"Я очень расстроилась и плакала ночью, и сейчас плачу,и я думаю не надо сдаваться у тебя есть шанс!В личном дневнике я написала про котенка и оставила его на кровати я думала что мама увидит, но она не увидела.и есть вот такой план я буду ходить все время грустной , и тогда мои родители устанут смотреть на мои мучения и купят мне котенка , мне десять лет.Не сдовайся Диана, у тебя есть шанс!!!
Я очень хочу котенка, но мама и папа против.Один раз когда мы гуляли я уговорила папу.Но как уговорить маму?Я очень стеснительная что даже иногда стесняюсь маму.И после этой прогулки я осмелилась спросить у мамы про котенка .Она сказала:"ты что! У нас новая квартира ,и ты не будешь за ним ухаживать как за своей комнатой!"Я очень расстроилась и плакала ночью, и сейчас плачу,и я думаю не надо сдаваться у тебя есть шанс!В личном дневнике я написала про котенка и оставила его на кровати я думала что мама увидит, но она не увидела.и есть вот такой план я буду ходить все время грустной , и тогда мои родители устанут смотреть на мои мучения и купят мне котенка , мне десять лет.Не сдовайся Диана, у тебя есть шанс!!!
попросите с плачем мне помогло 2 раза! ))))
А ты скажи я будк за ним ухаживать кормить, купать , и т.д и они над этим подумают и мне на день рождения купили котёнка и я он у меня уже 5 лет живёт и я его вмё ещё люблю я его купаю , кормлю и т.д ну в меня так вмё пооизошло ну а ты решай сама я не знаю больше выриантов
СКАЖИ ИМ ЭТО С ПЛАЧЕМ И ЧУТЛИ ЩАС В ОБМОРОК УПАДЁШ И ПОТОМ ТОЧНО ПОМОЖЕТ
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня уже 2 кошки а я безумно хочу ещё гималайского котёнка! Все, и даже папа против.Что делать??
Сообщение было удалено
Если есть деньги и свободный выход на улицу купите цветок! Родители поймут, что вы готовы ухаживать за живым существом. Но не дайте им подумать будто цветок заменил вам котёнка. Это просто тренировка! Если родители вам скажут, что вы хорошо ухаживаете за цветком намекните, что можете ухаживать и за котёнком!!
Желаю удачи!! 🐈
Сообщение было удалено
Я долго его прошу а не получается
Сообщение было удалено
у меня тоже такая праблема
Я 3-4 месяца назад завела котёнка , ухаживают , убирают за ним , купаю его , кормлю , все хорошо ! К туалета приучен , мой отец его тоже любит , ласкается с ним больше чем Я! Он сказал мне что выкинет его сегодня если не найдутся новые хозяева , это за то что я ему больше мяса лажу !!! А хотя сам то ему чуть ли не 4 рыбы даёт и за то что он спит на моей кровати ! Хотя раньше было все отлично , я с ним спала , и папа тоже спал с ним , когда я была в шк , но однажды он сказал чтоб больше на кроватей его не видел , но и после этого он относился к нему так же , а сегодня он увидел его на кровати ( хотя до этого сколько видел ) и сказал выкенет ! Я уже большая девочка 14 лет , и мне с ним спать , а не ему с ним , и мне его кормить и т.д. Что мне делать ? Как уговорить его оставить кота ?
Я 3-4 месяца назад завела котёнка , ухаживаю , убираю за ним , купаю его , кормлю , все хорошо ! К туалета приучен , мой отец его тоже любит , ласкается с ним больше чем Я! Он сказал мне что выкинет его сегодня если не найдутся новые хозяева , это за то что я ему больше мяса лажу !!! А хотя сам то ему чуть ли не 4 рыбы даёт и за то что он спит на моей кровати ! Хотя раньше было все отлично , я с ним спала , и папа тоже спал с ним , когда я была в шк , но однажды он сказал чтоб больше на кроватей его не видел , но и после этого он относился к нему так же , а сегодня он увидел его на кровати ( хотя до этого сколько видел ) и сказал выкенет ! Я уже большая девочка 14 лет , и мне с ним спать , а не ему с ним , и мне его кормить и т.д. Что мне делать ? Как уговорить его оставить кота ?
Я ошибки исправила
У меня алергия на котов но я их очень люблю ! Что мне делать?😢
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я хотела зависти котёнка но мне не повезло мне9лет ну я прясила. Три года. И допрасила она мне разрешила у мня будет кот малчик 10 апреля у меня день рождение слушай диана. Завиди кота малчика пока диана
Сообщение было удалено
Лизавета у моего дваюродногаэо брата арельгия на котов но унего есть кот притварись что утедя нет алерьгии на катоов и. Кот твой
Сообщение было удалено
ето придется ждать целую вечность если ты ребенок
.
Сообщение было удалено
Да ето точно
Мои родители тоже не хотели чтобы у нас жил котёнок но когда я подобрала його на вулиці і принесла домой они разрришили ево оставить .А ты не расстраивайся серовно разрешат
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я полностью согласна вот я очень люблю животных и завила бы их всех , но. Я до сир по умаляю родителей
Оно не когда не наступит😭
Сообщение было удалено
Если Вы собрались всю заботу о котенке скинуть на родителей – не прокатит. У самой был опыт, когда родители не разрешали завести кота (старый кот умер, я никак не могла избавиться от горя), а все было просто потому, что раньше за своим старым котом я не особо следила, т.е. не кормила его, не убирала за ним, когда его вырвет. Наших родителей можно понять – никто бы не хотел оказаться в такой ситуации, когда покупаешь ребенку кота, она его ласкает, а тебе нужно вечно убирать за ним.
В первую очередь нужно доказать, что Вы уже достаточно самостоятельная, чтобы самой ухаживать за котом, т.к. на слово родители Вам, скорее всего, не поверят: делайте почти всю работу по дому, хорошо учитесь. Самое главное – постарайтесь сдержать слово, что будете полностью сами ухаживать за котом. Это будет очень непросто.
Таким образом недавно я сама выпросила у родителей котенка. Признаюсь, я не думала, что уход за месячным котенком окажется таким сложным. Думаю, мой Син просто слишком мал, но он не может есть сам, его обязательно нужно подносить к еде. И к тому же, он постоянно просыпается ночью и лезет мне в лицо.
Я не жалею о своем выборе, но что раз подумайте, прежде чем заводить кота.
Да, я написала очень поздно. Этот комментарий, можно сказать, для будущих и настоящих поколений.
Скажи им что бы у знакомых хотя бы на 2-3 дня и по смотрели как ты будешь за ней ухаживать,менять лоток,кормить,играть,убирать их дела,а потом когда они увидят что ты заботишся о ней мне кажется они тебе разрешат её завести!
Сообщение было удалено
Вот вот я полностью согласна у меня у однакласника кот вроде не кастрированный как к нему приду ни чего даже на обарот у них всегда вкусно пахнет да и сам он убирается за ним всё время и рассказывает о нём, а родичи не разрешают мне забрать котёнка домой и меня это очень сильно бесит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня есть кошка. Когда ко мне приходят гости все говорят: как у вас тут чисто.
Сообщение было удалено
Да точно
Я тоже хочу завестьи котёнка девочку но мама не разрешает а я её говорю я зоним буду ухаживать но ана не разрешает!!!! Может вы поможет?? Ну правда я ребёнок!!!!!