Мне очень хочется завести котёнка. Это мои самые любимые и симпатичные мне животные, они такие милые, смешные и ласковые... я очень хочу, чтобы дома у меня жила кошка. Но родители против. Что делать, …
Сама сдохнет.
Нет, ребята, я хоть и люблю кошек, но дома их не держу: мало того, что квартира провоняет, так они еще и мебель драть будут своими когтями. Для того, чтобы они точили когти об когтетку, надо их воспитывать, заниматься с ними. А у меня нет времени.
Если котов дома не держать то у них будут глисты. Если у вас нет времени, тогда зачем их заводить?
да ну этих кошек,вся квартира провоняет от них, вот сколько знаю людей у кого кошаки к ним заходить в противогазе надо ванищ, они еще так удивленно смотрят привыкли наверно.
Здравствуйте все. Относится ко всем предыдущим комментаторам . Какого хрена вы все докопались. У вас попросили совета а не критики не вас же заставляют кошку заводить. Если вы считаете что кошка это обуза для человека то есть люди более ответственные чем вы и тем более плюсов больше чем минусов.
Как мне уговорить папу
либо съехать либо говорить что либо суецид или котёнка
Здравствуй. Когда ты вырастешь ты обязательно возьмёшь котёнка где будет твой дом и твой заработок. Ты ещё очень маленькая. Пойми я сама уже не ребёнок. После смерти моего кота. Родители тоже не дают. Слезы даже не помогают. Учись . Зарабатывай и помогай пока бездомным