Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: …
Сообщение было удалено
Он сам сделал себе добро , извлек урок , а мог бы не извлечь . Мог бы к маме прибежать ои плакать - я бедный , несчастный , пожалех меня ))
Сообщение было удалено
дааа?? ну тогда удочерите-усыновите ребенка от алкоголиков-наркоманов и сделайте из него ЧЕЛОВЕКА)))
Сообщение было удалено
пластинку заело? поподробнее можешь написать? как учится позитиву и тд)
Сообщение было удалено
Чехия, Германия, Италия, США и т.д.
Сообщение было удалено
А я знаю сообщество медиков, которые понтуются тем что они меды. ))
Никого в свой круг не пускают. Считают себя элитой (но в рамках своей территории). Потому как, на чужую их самих могут не пустить. :)
Алина, а что вы преподаете?
Сообщение было удалено
ок, приведу пример: Прочитала я Ваш пост и в голову полезли мысли "ну что за дура/дурак, что тут непонятного?"... я их отловила и стала думать "ну что ты... может действительно непонятно человеку и он действительно хочет научиться.. что тебе жалко?" и как конструктив - я вам пишу ответ))) примерно так это происходит у меня...
Автор, не всегда это понты.. Иногда это просто исполнение собственной мечты, которой люди радуются, как дети. У меня тоже такое бывает, я, правда, ничего не фотографирую и никуда не выставляю, но, возможно, кому-то все равно понты видятся:) и, не поверите, можно совмещать и путешествия с языками и музеями, и шмотки и машины. Ну вот когда-то мечтала я о часах с бриллиантами известного бренда, а позволить себе не могла, тихо себе вздыхала, глядя на рекламу в журнале "форбс":) а теперь такая возможность есть, и у меня появились эти часы:) и я рада. Муж, будучи студентом, заглядывался на крутые джипы, а теперь сам покупает себе такой, ну потому что ХОЧЕТСЯ:) и это нами лично не воспринимается как нечто особенное, мы просто радуемся возможности иметь то, о чем раньше могли только мечтать. И в "ла скалу" мы едем для духовности. Как-то так..
Сообщение было удалено
Мда , културы спора нет в наличии .. Ладно , переживу . станет алкоголиком 100 % ребенок , да ? а почему у добропорядочныx людей дети подседают на наркоту Вы не в курсе ? Если Вы меня не поняли , я еще раз повторюсь - xарактер - ето не только гены , окружение играет большую роль .
Всё с тобой ясно) В чужом глазу соринку видишь, в своём бревна не замечаешь))) Удачи)))
Сообщение было удалено
вот это точно. :)
Уверена, что большинство людей считают меня как минимум злой. Я конечно помогу бабуле с дорогой, защищу животного и не обижу ребенка, но поручения я даю четко и точно, не замечу чью-то там новую блузку и не буду делать длинное вступление, когда надо обратиться по делу.
Сообщение было удалено
вы бы знали, как ученые гордятся тем, что они ученые)))
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь) Полно у порядочных и обеспеченных родителей, которые всю душу в них вложили - дети наркоманы и алкоголики)
Вот так, несколько раз попробовал в компании и втянулся)))
Но есть другие семьи, где все такие правильные, не пьют, не курят и детей воспитывают в ом же духе - осуждай, это пьяницы, это бомжи и тд)
И вырастают такие озлобленные личности, нетерпеливые к окружающим)
Сообщение было удалено
Italiq i USA - eto Vy pogorqchilis' ) O Chexii i Germanii ne znaju - ne byla
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
хихи... уверена эта Алина нигде не была... только знает куда мир катится)))))
Сообщение было удалено
Вы не понямете смысла моиx постов , абсолиутно . В добропорядочныx семьяx вырастают такие дети , потому что детям либо не уделили должного внимания в критический момент , либо ребенок рос в атмосфере лжи лицемерия , равнодушия , чего угодно . Внешняя добропорядочность семьи - не показатель благополучнои атмосферы в ней . Так понятно ?
Вы своему ребенку ооочень много уделяете внимания)) Даже няньку наняли)))))
Сообщение было удалено
+1
Я чайлдфри. Работа, хобби, я твердо знаю, чтобы воспитать ребенка, сделать его человеком, должна быть мать, а не няньки.
В том же детском саду, ребенок общается с ровесниками, а у вас до 7 лет будет нянькаться?))))))))
Сообщение было удалено
а с кем Вы беседуете, гость ? )
Сообщение было удалено
не с вами ;)
Сообщение было удалено
Для этого нужны специалисты.
В той же Америке/Европе умные родители стараются, чтобы развитием и воспитанием ребенка с малых лет занимались специалисты, доктора наук. А у нас как? В моменты закладки характера, формирования тела и основных систем организма ребенком сначала занимается безграмотная в этом смысле мама, потом воспитатель детсада с средним образованием, в школе он начнет общаться с людьми, обладающими высшим образованием, и если повезет, то в вузе впервые встретит докторов наук.
А если учитывать, что профессии с детьми не престижны, и идут туда обычно от безнадеги, то у нас и вырастает то, что вырастает.
Как будто в Америке все дети белые и пушистые, не пьют, не курят и не стрелябт друг в друга, ну-ну))))))))))
Сообщение было удалено
У Пушкина нянька была .
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей.
Спой мне песню, как синица
Тихо за морем жила;
Спой мне песню, как девица
За водой поутру шла.
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя;
То, как зверь, она завоет,
То заплачет, как дитя.
Выпьем, добрая подружка
Бедной юности моей,
Выпьем с горя; где же кружка?
Сердцу будет веселей. )
Сообщение было удалено
ето я поняля , уж очень личные у Вас выпады , из серии - а унас в квартире газ , а у вас - нянька , стыдоба ))
1253463827 воспитывает очередного сынка-мажорика, который когда вырастет, будет пьяным давить пешеходов, попадать в дтп и принимать наркоту)))
Сообщение было удалено
В Америке четко видно разделение "просто дети" и дети, которые нужны родителям". И вторые принципиально отличаются от первых.
А у нас почему-то внушают людям, что ребенку ничего не надо. Может и не надо (игрушки, шмотки вторичны), если мать сама квалифицированна, чтобы личность вырастить.
Сообщение было удалено
эээ, общение, что тут не понятного ;)
Сообщение было удалено
В России люди разные, бедные экономят, богатые заваливают игрушками ребенка по самое не хочу
Сообщение было удалено
да причем тут игрушки?
Сообщение было удалено
Вам же сказали - В той же Америке/Европе умные родители стараются . Окончательно убедилась - посты читаиутся Вами по дягонали .
Как причем? Вы в детстве ни во что не играли? Помимо душевного общения, должны быть любимые игрушки)
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
у меня не было кучи игрушек, но было почти идеальное воспитание. И вот за это я своей малообразованной маме очень благодарна.
Сообщение было удалено
Хоть в чем то плюс)
Сообщение было удалено
чушь не пишите))))) я свое сама заработала и сын мой вырастет как Я! уже в 6 лет убирается, моет посуду за всеми, дисциплинирован и воспитан... я два года без нянек и бабушек его воспитывала, пока в декрете была... результатами довольна. таких детей мало.. это мнение тех, кто его видел.
Сообщение было удалено
Есть
Лихачи-наркоманы и прочие тоже были воспитанными, точнее просекли фишку - при родителях идеальны, за домом полная противоположность)
увы "за домом" мой сын находится много времени, и я знаю какой он там))))
Сообщение было удалено
это пока маленький, а через 10 лет начнется)
Сообщение было удалено
цыплят по осени считают.
Сообщение было удалено
Не рожайте ни в коем случае , чтобы Вашего ребенка не постигнет такая участь )
Сообщение было удалено
за ручку с ним ходите?)))
Сообщение было удалено
Не собираюсь не хочу портить фигуру + планета перенаселена)))))))
Сообщение было удалено
не постигла
Сообщение было удалено
Да , перенаселена , даже катастрофы , природные катаклизмы и войны не могут остановить етот процесс . о фигуре , без комментариев , любезный тролль )
Сообщение было удалено
Они потому и стали такими, что родители нагибают ребенка, чтобы он отлично убирал там, учился еще что-то. А потом к этому малышу уже во взрослом возрасте подкатывает наркоторговец и также нагибает его, как когда-то родители.
Сообщение было удалено
вы не в курсе, что большинству мужчин противны рожавшие? понимаете, о чем я? ;)
Сообщение было удалено
поддерживаю. у неё сын моет посуду, когда богатые люди обходятся посудомойкой))) и весь по струнке ходит)))))))))