Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: …
Сообщение было удалено
а ко мне был такой вопрос? номер поста, пож-та
Да, адресован вам)
Сообщение было удалено
Да я сама в провинции живу,захудалой её можно назвать по зарплатам,которые здесь выплачиваются.
Сообщение было удалено
Я успеваю то, что считаю необходимым... все остальное делают специально обученные люди))))
Работа есть не везде, согласна! поэтому я 10 лет назад переехала жить в Москву... хотя сейчас уже подумываю о побережье и фрилансе... это кстати о выброшенности в 45 лет на улицу))) при фрилансе вас даже видеть никогда не будут.. только денежки перечислять... а для этого нужна высокий профессионализм, который в данный момент оттачиваю)))
Сообщение было удалено
Извините, я не сказала, что бомж - духовный человек. Но чем он отличается от гламурной дивы, которая целыми днями тупо тратит деньги и выкладывает фото в сетях. ЧЕМ ОНИ ПРИНЦИПИАЛЬНО ОТЛИЧАЮТСЯ ПО ВАШЕМУ ?
Сообщение было удалено
Инженер-разработчик в крупной зарубежной компании. Моя работа-это хобби моей жизни. Есть еще спорт, языки, психология.
нужна=нужен
Психология) Интересно! Каким видом спорта вы занимаетесь? Я - плаванием)
Сообщение было удалено
о том и речь, что скинуть ребенка на няню, а самой пойти шлифовать морду много ума не надо.
Сообщение было удалено
наивная))) не хочу спорить, оставайтесь при своем мнении
Сообщение было удалено
занималась спортивной гимнастикой. Сейчас просто гимнастикой, пауэр-йогой, иногда выступаю в танцах.
Сообщение было удалено
Круто ))).
Сообщение было удалено
если ко мне прикоснется дива - меня не стошнит...)) ей не лень привести себя в порядок (в полный порядок), а БОМЖу лень!.. поэтому дива у меня вызывает уважение... все лентяи - моральные уроды, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
Вы никогда не шлифуете своё лицо)
Сообщение было удалено
конечно не хотите... у вас же аргументов нет)))))))
Сообщение было удалено
Лентяи - психически больные, а не моральные уроды)
Сообщение было удалено
у вас есть) напишите)
Сообщение было удалено
шлифую, но до ухоженности (нар. ресницы, отличный маникюр, укладка каждый день) мне далеко. Я лучше это время потрачу на свои проекты.
Элина - не звезди. Вот НЕ ЗВЕЗДИ! Ты - одна из самых больших понторезок, которых я знаю. Ты понтуешься везде,всегда и всем. Своим положением, благосостоянием, сколько ты тратишь на уход за собой, какие вина ты пьешь и сколько раз в год ездишь отдыхать. Тачкой своей с красивыми номерами ты тоже понтуешься, хоть она и бюджетная. Работой своей - перекладывание бумажек по сути, зато в престижном месте. Мужчин ты тоже предпочитаешь только с определенными параметрами - сама писала неоднократно, помнишь? И в места ты ходишь только в пафосные, а потом между делом значительно так ка бы пробалтываешься что там то была. И тут ты темку завела как раз для того, чтобы лишний раз понтонуться своей невьепенной исключительностью. Ну что ж, мы заценили. Жди ответа. Скромнее надо быть, а там и люди к тебе потянутся
видите, люди разные)
Сообщение было удалено
Чтож вы такие грубые то???? деревню из девушки не выведешь... точно... лицо мое в шлифовке слава Богу не нуждается пока, а парикмахер на дом приезжает... не знаю кому вы скидываете детей и зачем... скорее всего у вас детей нет... и мужа.. т.к. столько злости ни один мужчина не вынесет рядом с собой.
Сообщение было удалено
у вас дети есть? любите вы детей?)
Сообщение было удалено
:))))))) браво.
Сообщение было удалено
То есть эти люди отличается только тем, что к одним можно прикоснуться, а к другим - нет ??? т.е. если не заставлять вас их касаться, то они для вас будут неразличимыми, так ?
Сообщение было удалено
может быть))))) в любом случае я их органически не перевариваю))))
Я правда не понимаю, куда катится мир .
Злободневный вопрос , веков едак 40 ))
Странно, что преподаватель универа не понимает куда катится мир с момента появления расслоения в обществе и появления денег , выполняющиx функции средства обращения , дендежного еквивалента мат. благ и т.д. и т.п )
Сообщение было удалено
не переваривай)
1253463827, ответь, тебя низкие и талантливые-ухоженные люди раздражают? Противны они тебе?
Сообщение было удалено
да... писала выше, у меня муж и сын)))) детей уважаю, но любить на мой взгляд возможно только близких людей... и кстати по поводу различности... Вы правы, по сути мне наплевать и на диву и на бомжа... у меня есть свой круг - а судьбы мира меня не интересуют))) я ж писала, что делаю только то что считаю нужным.. а сидеть на кухне и рассуждать на темы вселенской справедливости мне резона нет)))))
аа, сорри, спутала вас с Алиной)
Сообщение было удалено
меня никто не раздражает... просто в своем обществе я не держу лентяев))) вот и все.. а по суути - .. я не поняла что такое "низкие и талантливые-ухоженные люди ", потрудитесь выражать свои мысли яснее)))
Ростом от 150 до 170см)
Внешне некрасивые, но ухоженные и талантливые) НЕ БОМЖи)))
Сообщение было удалено
Если Вам на все ето наплевать , и Вас не интересуют судьбы мира - Вы рядовох допропорядочный обыватель , столп общества , на котором оно и держится )
Сообщение было удалено
я и не претендую на роль мессии)))))))) зачем мне это??? если я и моя семья будут счастливы - моя жизнь прожита не зря! а про внешность... я ценю доброту и способность любить (это кстати огромная душевная работы)... рост и правильные черты лица - значения не имеют))))
будут=будем
Сообщение было удалено
доброта - это гены, склад характера)
Сообщение было удалено
Во-первых, почему вы считаете, что я не понимаю куда катится мир ?
Во-вторых, например, в других странах давно не принято понтоваться и даже очень богатые люди работают и СОЗИДАЮТ. Просто неприлично не работать и заниматься только собой. А деньги - это всего лишь деньги, да без них плохо, с ними лучше. Но считать человека второсортным только потому, что он работает продавцом - слишком примитивно мыслить, на мой взгляд.
Сообщение было удалено
доброта - это душевная работа, уверяю Вас! осознанно мыслить.. постоянно останавливать негативные мысли, переводить их в конструктив и позитив... ЭТО РАБОТА! ленивые люди - злые, заметили???
Сообщение было удалено
О мессии зачем пишете ? Способность любить не только близкиx людей - да, огромный труд. Количество людей с такой способностью минимально и стремится к нулю )
Нет! Характер - гены) Полно злых людей, не получается у них учится доброте.
\Мне психолог говорила - характер не излечим.
ленивые люди - злые, заметили??? - не заметила)))
к примеру, тренер по синхронному плаванию, постоянные поездки, тренировки, постоянно на ногах - очень злой человек, нервный)
и наоборот, знаю музыканта - добрейший человек и очень ленивый, толстый)))
Сообщение было удалено
Я ничего не считаю , Вы в теме заявили об етом своем непонимании , в первом предложении . В какиx странаx не принято ? Огласите список , пожалуйста )
Судя по вашим ответам - вы злой человек)
Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу... сами же пишите - не получается учиться))))) т.е. не получается работать над собой, а это бывает когда ленишься)))
Верно, человек сам строит свою судьбу.
А если у него слабоумие (те же бомжи) или психическое заболевание и он злой, как чёрт?
Сообщение было удалено
расскажите о себе, как вы научились доброте) приведите свой пример)
указывать как правильно жить все умеют ;)
Сообщение было удалено
да я вещи своими именами называю... почему то это слом называется)))) вот пример интересный - щуплого паренька живущего с мамой побили хулиганы, он пошел в зал, приобрел уверенность, женился, от мамы съехал.. кто ему добро делал? мама,которая сыначку кормила/поила или хулиганы???
Сообщение было удалено
В псиxологии нет такого понзтия как xарактер . Есть понятие - личность такого то и такого то типа . А личность - не гены , ето давно устаревшая доктрина, человек рождается с определенным темпераментом , приобретая различные качества личности в зависимости от событий в его жизни и происxодящиx впоследствии душевныx переживаний изменений в псиxике .
Сообщение было удалено
я уже писала.. ладно, я не ленивая - скопирую: доброта - это душевная работа, уверяю Вас! осознанно мыслить.. постоянно останавливать негативные мысли, переводить их в конструктив и позитив...