Я правда не понимаю, куда катится мир. Откуда это в девушках? Для все показатель-бабки. Не наезжайте. но приведу в пример контакт. Постоянно натыкаюсь на ОДИНАКОВЫЕ анкеты девушек. Ну как под копирку: …
Сообщение было удалено
ее порекомендовал ее руководитель из института, где она училась))) мою сестру взяли экономистом в Билайн по такой же схеме, еще одну подругу пригласила в Лукойл ее начальница с прошлого места работы... так то вот...
Сообщение было удалено
да... тут боюсь и из супермаркета попрут...))))))
Сообщение было удалено
никто не спорит, но чтобы работать в Газпроме/Лукойле вообще не надо быть спецом. :)
Сообщение было удалено
Вы утверждаете, что в газпром можно попасть со стороны, не имею знакомств ?))))))))). Боже, вы мне наших чиновников напоминаете, они тоже давно уже оторваны от реальной жизни )))). Да, кстати, продавец в магазине для вас - отстой полный, провда ведь. А если этот продавец родила и воспитывает детей одна, например, или выросла в дет доме и в принципе не может получить хорошее образование и , следовательно, работу ??? вОТ О ТАКИХ ПУСТЫХ ЛЮДЯХ , КАК ВЫ, Я И ГОВОРЮ.
ПС: Газпром учитывает только рекомендации СВОИХ сотрудников, притом это рекомендации уровня "я поручился".
ППС: меньше рассказывайте о том, что сами не прошли. Все эти отсылки "моя подруга, сестра, знакомый"-это сломанный телефон в лучшем случае, а обычно просто все не говорят.
Сообщение было удалено
Полно шуб из искусственного меха, которые стоят 5-10 тыс рублей)
Сообщение было удалено
вряд ли они такие теплые.
Сообщение было удалено
Не надо Билайн приплетать, это обычная крупная компания, куда можно попасть без блата, это не газмпром...
Сообщение было удалено
ндаа, хобби дороже мужа и детей)))
Сообщение было удалено
тёплые)
Сообщение было удалено
как же не надо??? этих людей взяли только потому что они хорошие специалисты!!!
ЛЮДИ! объясните мне -что такое саморазвитие и духовный рост,на который некоторые так много тратят денег???))))
Сообщение было удалено
да хоть 40 часов на мужа и детей, остаетесь без хобби. Факт в том, что все успевать нереально.
Да, продавцов извините не уважаю... ладно когда студенты подрабатывают, а когда взрослые тети с толстыми задами на детей и стариков прикрикивают... пакость... уж за 20-30 лет можно чему то научиться, кроме как деньги считать??? или вы их высоко духовными считаете?
Сообщение было удалено
этих людей взяли, потому что у них была мохнатая лапа. Конкретно Лукойл и Газпром это доказывают.
Давайте дружить) Я тоже не люблю детей и люблю свободу) Какие у вас хобби?
Сообщение было удалено
а чему вы научились, в чем вы специалист?
Сообщение было удалено
Бред неудачников)))))
Сообщение было удалено
деньги тратятся на погоню за эмоциями)
Сообщение было удалено
Вот поэтому у нас в России всё через ж..пу! Правят деньги, а не мозги и талант
Сообщение было удалено
Хе....ня полная. Потому что они БЛАТНЫЕ. Квалификация, как правило, не имеет значение, к сожалению.
Сообщение было удалено
у меня две основные профессии: учитель физики и информатики и маркетолог. угадайте кем я работаю))))) еще масса курсов типа компьютерный дизайн, бухгалтерия и тп... учусь постоянно.. на прошлой неделе ходила на 2 дневный курс (работа оплачивает.).. кроме того поступила на курс ДАОвуман)))) это о духовности.. муж, сын... пишут про время... можно ведь все совмещать... убирается дома домработница, парикмахер/маникюр приезжает на дом, у ребенка 2 няни... ничего сверхъестественного... муж много помогает по дому... готовить правда сама люблю)))
Сообщение было удалено
а вы кем работаете??
Сообщение было удалено
А если человек восптывался в детдоме ? если из семьи алкологиков и наркоманов. Представьте какую он работу над собой совершил, чтобы вырваться из порочного круга !!! Для меня он более успешен, чем сыночек какаго-то чинуши, который по пьяни сшибает людей и отмазывается. Но некоторые считают их невероятно крутыми.
Сообщение было удалено
Я - преподаватель в университете.
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
Сообщение было удалено
Боже... а ругаетесь как сапожник... ндя... вот именно поэтому я не преподаю)))) год поработала и поняла что за ТАКИЕ деньги я работать не буду.
никто про сыночков не пишет... они кстати наркоманы в первую очередь... как ни печально... я вот сама из ОЧЕНЬ бедной семьи.. знаю о чем говорю.. просто решила что нищенствовать НЕ БУДУ! и дети мои не будут... жизнь одна, и я не имею права быть бедной и несчастной)))
Сообщение было удалено
Вы никогда не ругаетесь? Святая?)
Автор, выпендриваться машинами, шубами, золотом и брендами - удел закомплексованных людей.
Я без понтов. Отдыхать люблю в деревне, нет желания ехать в Турцию или Египет. Ну, может, в Америку только съезжу один раз. А так мне ещё на Селигере нравится, там спокойно.
Машина мне не нужна, я считаю, что быстрей на метро, а на дачу реально быстрее на электричке.
Шуба мне не нужна, мне жаль животных, их убивают и сдирают с них шкуры. Лисы, норки, бобры - такие милые. Особенно еноты. Ну как можно это покупать и носить со спокойной совестью. Тем более в наш век, когда так много тёплых курток. Да даже пуховик гуманее, всё-таки птицу все едят, а её перья идут на куртки. Просто им покрасоваться хочется, повыделываться.
Дорогие бренды меня не интересуют. Одеваюсь в недорогих бутиках. Зачем разоряться на крутых дизайнеров, если в каждом недорогом магазине есть приличные вещи? Я лучше кошке какой-нибудь помогу.
Сообщение было удалено
нет, не Святая)))) ... но для ругани хотя бы повод нужен, вам не кажется?)
Сообщение было удалено
Наверное книги, музеи, выставки, иностранные языки, тренинги.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне просто параллельно на все это, так как у меня есть дела по важнее, чем рассуждать о чужих понтах.
Сообщение было удалено
Мне все равно, что вы обо мне думаете и о моей профессии. Я могу разговаривать с разными людьми по-разному. Могу с профессорами на академическим языке, могу с такими как вы - языком быд...ла. Я всесторонне развита )))).
Сообщение было удалено
У вас поводов нет)
Сообщение было удалено
++++++
Сообщение было удалено
Люди разные, одни любят понтоваться, другие - нет. Зачем осуждать?
Сообщение было удалено
в каком универе вы преподаете? не дай Бог у таких учиться))))
Сообщение было удалено
Гость, к сожалению, узко мыслит, исключительно формальными признаками. Если плохое слово - значит сапожник, если продавец - значит неудачник. Формализм - это самый примитивный способ мышления.
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
Согласна)
Сообщение было удалено
2 няни-это здорово, но это значит, что ребенок недополучает маминого внимания. И у вас времени на все не хватает.
Сообщение было удалено
Спасибо, кэп))))
Сообщение было удалено
обращайтесь:)
Сообщение было удалено
ну да... а если БОМЖ - то тоже ему не повезло, а так - замечательный человек))) духовный.. Продавец (и он же студент) в 18 лет - отлично, в 45 - идиот... уж извините))))) работа тяжелая и мало оплачиваемая... только идиот этого может не понять... Формализм мышления как раз у вас... рассуждений и выводов делать не умеете.. Быт и сознание не разделимы...
Сообщение было удалено
Хватает)))) няни на случай пробок/командировок)))) времени хватает, т.к. можно не делать ВСЕ... зачем делать все??? маникюр и мелирование неужели каждый день делают? а когда занимаешься собой еду можно на дом заказать))) в выходные так и делаем, чтобы с друг другом общаться, а не впахивать))))
Сообщение было удалено
работа не везде есть
Сообщение было удалено
Вы так не написали, кто вы и чем занимаетесь) Какие у вас хобби)
Сообщение было удалено
В жизни всё происходит, надеюсь вы в 45 не окажетесь выброшенной на улицу
Сообщение было удалено
тогда и пишите, что не вы все успеваете, а используете все способы, чтобы вам успевали.