Гость
Статьи
А вы изменяете мужу?

А вы изменяете мужу?

Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
soft

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь

soft
Берта

Сообщение было удалено

если чемоданы с камнями несет, то так и быть, прими )

если нет - то нх. Шутка

Гость
Берта

Сообщение было удалено

А если он зол, то зачем с ним общаться? На всякий случай обезопасить себя

soft
Гость

Сообщение было удалено

как скажете.

Берта
soft

Сообщение было удалено

Ха, за кого Вы меня принимаете?! Если б нес, я б не спрашивала)))

soft

а чего он хочет, выяснили?

soft

зачем объявился то?

soft

блин спать пора. Мне еще завтра работать

Берта
Гость

Сообщение было удалено

Ну типа самолюбие тешит). И ностальгия). Так я не уверена, что зол, т.к. это для меня бред, столько лет такую фигню помнить. И опять же, если зол, то чего лезет с общением? Но наверно на всякий пожарный лучше нх.

Берта
soft

Сообщение было удалено

Неа). Рассказывает, как он меня любил, но в какой то жутко раздраженной форме. Вот, похоже, прально я его тогда отшила, там целый зоопарк тараканов))

Берта
soft

Сообщение было удалено

Ого, сочувствую. Спокойной ночи тогда

"нет, не изменяла, но мы и недолго жили (около двух лет). "

"надо ветку перечитать, интересно, как люди живут в долгих браках:)"

Берта

"[quote="Jyf"]надо ветку перечитать, интересно, как люди живут в долгих браках:)[\/quote]\n
Я много знаю довольно долгих браков, где жена не изменяла 100%, а муж вроде тоже, но на всякий случай 1% сомнения оставлю"

"это обнадеживает:)"

"как вам мой котик? Эх, прямо как в анекдоте, развелась с мужем, завела кота, стала феминисткой:)"

Берта

"[quote="Jyf"]это обнадеживает:)[\/quote]\n
Ага). А еще знаю одного бедолагу, который три раза в жизни изменил жене, и все три раза тупо запалился)). 1. Подцепил какой то триппер. 2. Притащил один раз деваху домой, когда жена на морях была. А та через неделю решила ему сюрприз сделать, но номер квартиры не помнила. Ну и решила у соседей спросить. И как назло подошла во дворе к жене этого несчастного с расспросами. 3. (Не успел, но планировал) познакомился с девушкой, пару раз поужинали, потом жена приболела и вызвала маникюршу домой. А это та девушка оказалась). Вобщем теперь он самый верный муж на свете, понял, что не судьба ему шляться))"

"[quote="Берта"]Ага). А еще знаю одного бедолагу, который три раза в жизни изменил жене, и все три раза тупо запалился)). 1. Подцепил какой то триппер. 2. Притащил один раз деваху домой, когда жена на морях была. А та через неделю решила ему сюрприз сделать, но номер квартиры не помнила. Ну и решила у соседей спросить. И как назло подошла во дворе к жене этого несчастного с расспросами. 3. (Не успел, но планировал) познакомился с девушкой, пару раз поужинали, потом жена приболела и вызвала маникюршу домой. А это та девушка оказалась). Вобщем теперь он самый верный муж на свете, понял, что не судьба ему шляться))[\/quote]\n
\n
мда. Это знаки судьбы:)"

Берта

"[quote="Jyf"]как вам мой котик? Эх, прямо как в анекдоте, развелась с мужем, завела кота, стала феминисткой:)[\/quote]\n
Замечательный котик!) Обожаю котиков розовыми носиками, они на смешных человечков похожи). У меня тоже с розовым кошечка). Какая ж Вы феминистка, кот же мужиГ). Просто поменяли одного мужика, на другого, но гораздо лучшего))"

Бабка на форуме

"[quote="Jyf"]мда. Это знаки судьбы:)[\/quote]\n
\n
Ну да. Лох -это судьба ))"

Берта

"[quote="Бабка на форуме "]Ну да. Лох -это судьба ))[\/quote]\n
Ага). Мог бы и с первого раза понять. Ну со второго то точно)). Жена во второй раз скандалила конечно, но ржала уже втихаря. А на третий вообще чуть со смеху не померла)"

"[quote="Катерина"]Понятия "измена", "ревность", "верность" давно и безнадежно устарели. 21й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем хотят, ибо любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть и не с тобой. А ревность - проявление эгоизма.[\/quote]\n
\n
напоминает чем-то лозунги коммунистов. Типа, ревность - черта загнивающего капиталистического буржуазного общества. Слышали уже. Точно, ничто не ново под Луной. Мир становится скучным: никакой непредсказуемости. Наверное, я старею:)"

Гость

"За 16 лет изменила один раз - до сих пор простить себе не могу, так мерзко на душе..Уж больше года прошло после этого случая, а до сих пор вспоминать противно...."

"[quote="Miranda San4ez"]Нет. Даже мысли такой нет. Муж - это родное!!!!!)\n
Целовать чужого мужика - буееее...., а уж секс - тем более((((([\/quote]\n
\n
+++++++++\n
"

Гость

"[quote="soft"]Гость\n
softок, тока смотрю ) Удивлены? хотя с соблазнами бороться тяжело, тем более, когда жена разрешает )А что жена разрешает?\n
снять бабу и удовлетворить свои низменные инстинкты )[\/quote]\n
\n
Видать, совсем хе..венький в постели, знает, что толку от вас не будет, вот и разрешает...))))"

Штучка

"Нет. А надо?"

гость

"[quote="гость"]мерзкие ш..и\n
и самое смешное, вот, такие "жены" очень любят вылить ушат грязи на женщин, которые встречаются с женатыми мужчинами, любят их, хранят верность и принадлежат только им. просто, по стечению обстоятельств складывается ходить в статусе любовницы.\n
\n
Иметь одного мужчину за всю жизнь-это абсурд.Если мужчина или женщина не подходят др. другу в постели,будь они хоть золотые,будут бегать налево.В России с одним познакомился-сразу жениться.Потому и результат!А потом ещё и бл... обзывают\n
\n
\n
и только это маленькое стечение обстоятельств дает право женам называть их бл и шл. \n
но по факту эти жены конченные бл и шл, которые до замужества рахались с кучей мужиков и после замужества продолжают этим заниматься.\n
\n
я считаю, только чистые женщины, у которых за всю жизнь был единственный мужчина, имеют право кого либо оскорблять и возмущаться, а остальные пусть молчат в тряпочку, т.к. вы - законные жены.ни чем не отличаетесь в плане порядочности и чистоты от остальных . какая разница между законной женой и любовницей. если и ту и ту имели и имеют разные мужики \n
\n
и кто будет шл и бл- любовница, которая за всю жизнь имела одного женатого мужчину или жена, в которой побывало с десяток куев и которая продолжает ходить налево????[\/quote]\n
"

"Как-то выложу свои соображения в защиту верности и ревности. Это не эгоизм и подавление личности - это базовые элементы общества, государства, социума, то, что в какой-то степени обеспечивает порядок и обеспечивает жизнеспособность человека, повышает его выживаемость. Вот только найду время и вдохновение. "

другая

"НЕТ"

Гостья2
soft

Сообщение было удалено

а у вас жена работает?

Пока нет.

Путин
Аферистка Бетти

Сообщение было удалено

пока?)

Ольга

Нет, и не планирую. Смысл на стороне искать чего-то, если в семье все отлично? Да и с моральной точки зрения измена (в общепринятом понимании) - это конец доверию в семье. А для меня очень важно и честность, и верность и доверие

Гость
Jyf

Сообщение было удалено

в 20-х годах прошлого столетия коммуняги хотели сделать баб общими, чтоб каждый пользовал кого хочет, вы правы тут

Гость
Jyf

Сообщение было удалено

и глаза на аватарке честные такие, я вам верю)

a-l

"[quote="Jyf"]Как-то выложу свои соображения в защиту верности и ревности. Это не эгоизм и подавление личности - это базовые элементы общества, государства, социума, то, что в какой-то степени обеспечивает порядок и обеспечивает жизнеспособность человека, повышает его выживаемость. Вот только найду время и вдохновение.[\/quote]\n
Вы мне так нравитесь, можно с Вами вне форума как-то пообщаться?"

"[quote="Путин"]пока?)[\/quote]\n
пока"

"Вы еще забыли о усах. О, какие длинные. \n
Та можно, я всегда открыта для общения. То есть периодически. У меня там ящик разве не высвечивается?"

a-l

"[quote="Jyf"]Вы еще забыли о усах. О, какие длинные. Та можно, я всегда открыта для общения. То есть периодически. У меня там ящик разве не высвечивается?[\/quote]\n
Я на форуме не зарегистрирована, может поэтому ящик не вижу"

"[quote="a-l"]Я на форуме не зарегистрирована, может поэтому ящик не вижу[\/quote]\n
Ящик видят все"

"только в анкете надо поставить галочку чтобы почта видна была"

"jyf17@mail.ru\n
\t"

Цветочный мёд

"[quote="Автор"]Я от своего мужа за 7 лет не видела ни моря, ни совместного отдыха, ни ресторанов. Днем каждый сам по себе - вечером встречаемся в койке. И вот нашелся мужчина , который за 1 неделю меня 3 раза в ресторан сводил и заграницу позвал. Ну и пусть ему 75..[\/quote]\n
\n
Ну изменили,так изменили.\n
Это ваш личный выбор,но как можно в квартире вашей где вы с мужем?!\n
Это же последнее дело,..\n
Где дети ваши,кровать ваша.\n
Что мужики,что бабы-которые по чужим квартирам шляются,ниже этого ничего нет.\n
"

"в общем, теории о полезности ревности и верности ждите вечером, сейчас не могу - работы навалом. Как г-ся: "Делу время...""

Гость

сколько семей, столько и ситуаций. Я выходила замуж по большой любви, и могла бы пролюбить его одного всю жизнь. но он спровоцировал меня на измены. А потом вообще влюбилась очень сильно в мужика. И никто стал не нужен. А когда с ним все закончилось, то и теперь никто больше не нужен. Натрахалась, кароч.

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Вечные ценности всегда и остаются вечными, просто мало кто из людей их соблюдает. Мир погряз в зависти, лжи, разврате... Мало у кого осталась хоть капелька совести и какого то понятия о том, что хорошо, а что плохо. Сейчас уже всё стало нормальным. Изменять, заводить себе любовников - это считается нормальным теперь. Скоро наверное и убивать станет нормальным, насиловать.

А ещё кроме этого, мир погряз в огромном безразличии и эгоизме. Если станет человеку плохо на улице, никто не побежит его спасать, люди пройдут спокойно мимо, кто-то снимет это на мобильник...Всем на всё пох. Главное -себе, себе всего да побольше.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушкой нетронутой замуж выходить.А потом,когда понимали,что темперамент и желания абсолютно разные,было уже поздно,потому что Семья-ячейка общества.А чёс-то(как одна тут выразилась) шёл....Благо теперь можно с несколькими партнёрами попробовать,а потом выбиратть

гость
Таня 31

Сообщение было удалено

Чистые женщины,это те,которые сразу нашли мужчину,который во всём подходит и им не надо притворяться и делать вид,что всё нормально.А если не удовлетворяет или наоборот ей ничего не надо,а он "достал" уже,терпеть?

гость
у меня все отлично

Сообщение было удалено

-Что ты сделаешь,если узнаешь,что тебе муж изменил?

-Тоже ему изменю

А если опять изменит?

-Опяь изменю

-Ну а если опять изменит,что тогда

-Да кину его,а то так он меня бль...ю сделает

гость
soft

Сообщение было удалено

Повезло вашей жене!