Гость
Статьи
А вы изменяете мужу?

А вы изменяете мужу?

Я да. Изменяла своему мужу изредка где-то 1 раз в год. Теперь решила завести постоянного любовника

Автор
391 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну попробовать то можно...Только что, для того чтобы наконец уже выбрать, надо с 10 мужиками переспать? Знаете, всё таки как не крути, а это всё распущенность и разврат, у людей сейчас один трах только на уме, секс и стал править миром.

...Чёс блин... Может пора уже как животные- бросаться на первого встречного, если очень чешется?

Эста.

До брака были партнеры . После только муж. Так получилось, не давала никаких зароков, просто лучше, чем он не встретила. Иногда поссоримся, начинаю фантазировать как найду, уйду. И так жалко его становится. Вместе скоро 30 лет. Вот так.)))

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Да ну??7 такая же??? Совсем-совсем? А давай ты три недели проживешь как монашка. а потом три недели не поешь. И выяснишь опытным путем, насколько много общего в этих потребностях. )))

Б+А 24.09.12
Автор

Сообщение было удалено

Нет. И зачм нужно было выходить замуж, чтобы потом изменять мужу?

Гость

Я мужу с овощным рынком изменяю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что огурцом и морковкой удовлетворяете себя?

Гость

Нет.С горячими кавказкими парнями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только с теми кто на овощном рынке работает?

Гость

Не пойму,зачем жить с тем,которому изменяешь? Бред Вы же не на помойке нашли себя? Не выходи тогда замуж и все Дикость Среди моих подруг таких и близко нет А это просто кошмар

Гость
soft

Сообщение было удалено

Я вот как раз дома сижу но не готовлю Муж сам не хочет,чтобы я едой занималась Есть помощники по хозяйству И что в этом плохого?)

Гость

Я изменяла мужу до того, как он стал мужем( 2 раза по большой страсти). Как вышла замуж- ни разу не изменила, хотя и поклонники есть и неудовлетворённость сексом в браке тоже. Совсем недавно на меня нашла дикая страсть к сотруднику...очень сложно было устоять, потому, что он дико сексуален и из кожи вон лез, чтобы меня соблазнить. Но я устояла. Представляла, что этот сотрудник будет смотреть в глаза моему мужу и смеяться над ним и это меня остановило. Послала его так, что у него пропало желание меня соблазнять.

плюмаж

Не изменяю. Муж хороший. Хотя за годы брака, естественно, были и симпатии всякие, и даже флирт. Но дальше поцелуя в щечку не заходило. Могла бы изменить мужу только с одним человеком, которого сильно любила в юности.

плюмаж
Гость

Сообщение было удалено

Ничего плохого. Я вот вам завидую, что у вас есть деньги на кухарку. У меня только на уборщицу-гладильщицу на генералки хватает, а остальные деньги идут на детей.

Irina

Fuu, i ne protivno zhe ey!..Poidu blevanu...Kogda v posledniy raz u ginekologa proveryalas'? eww xO

Irina

Eto zhe protivno - s postoronnimi muzhikami perepih... fuu, i opasno, malo li kakie bolezni u nih...uzhas, vot idiotki tut, mama dorogaya

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

А чё, вполне вариант, раз таким образом рассуждает огромная масса девУшек. Регистрацию брака отменить, алименты (естественно) тоже, как изжившие себя глупые стереотипы. Полная свобода половых взаимоотношений. И будет всем девУшкам счассстье !

Гость

изменяла но это было когда мы не были женаты. сейчас нет и не хочется

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Ну,блин,и сравнения!))

Я тут обещала пост в защиту верности и ревности. Ревность идет от чувства собственника. Иногда еще от чувства неуверенности. Но все равно за ним стоит собственничество. Неплохое чувство, в общем-то. Оно эгоистическое, с одной стороны. С другой - оно мотивирует. Вот представьте, раскулачивание. Когда в человеке убили чувство собственника. И мотивацию что-то создавать. А зачем: все общее, зачем напрягаться? Пусть другие напрягаются. Вот представьте мир, в котором никто никому не при надлежит, а следовательно...никто ни за кого не отвечает. Путь в никуда. Хаос. Потом верность касается не только женщины и мужчины. Это еще верность родине, верность свои идеалам, принципам. От которых, оказывается, так легко отказаться, если они, вдруг, мешают тебе наслаждаться жизнью, брать от нее по-максимуму.

Ольга

Человек должен быть с тем,с кем живут его мысли ...

машка

я всё время изменяла-сейчас вышла из тиража.мне 402 и я жирная-теперь я верная и порядочная!не потому что одумалась,а потому,что не кому не нужна стала,кроме мужа...

Милая и пушистая)

Я нет. Но когда секса не было более месяца, - хотелось. А после отсутствия секса в течении такого долгого срока, он такой абалденный! И снова таю в его объятиях. Но я реально понимаю, что он не является моей второй половинкой, или частичкой меня. Я натура оч.активная, эмоциональная чтоли, а он медвежонок, у которого в голове одни компьютерные игрушечки. Пока мы были не женаты, меня бывший пригласил в боулинг... Это был просто дружеский боулинг, чесное слово! Но мне так стыдно было.... Боюсь представить даже более близких отношений с кем то другим.

Oli
Гость

Сообщение было удалено

я вышла по-любви, мой любитель заглядываться на юных девах,я и сама его намного моложе ,короч я жутко ревновала , истерила, плакала, и вот настал час икс, мы были на отдыхе, и с нами рядом летел молдой мужчина , он то ли серфист то ли че , спортивное тело, короч меня, как обухом и я на него запала, сидела и представляла как он меня долбит, а он на меня тоже так жадно смотрел, ну и при муже не буду же с ним флирт мутить, сидела смирно... И вот про изменить меня начали мысли часто посещать, хотя это только сумасшедшие фантазии , надеюсь с ума не сойти. вот думаю если мой изменит, то и я . и кстати я с девушкой тоже не прочь замутить. вывод -глазеющий на каждую юбку муж , меня довел, что я теперь сама хочу девушку, того парня или какого-нибудь другого..

катеринка

Первому мужу не изменяла, второму- на право и на лево, третьему - не изменяла. Отсюда вывод, изменяют тогда, когда нет гармонии в сексе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вечные ценности всегда и остаются вечными, просто мало кто из людей их соблюдает. Мир погряз в зависти, лжи, разврате... Мало у кого осталась хоть капелька совести и какого то понятия о том, что хорошо, а что плохо. Сейчас уже всё стало нормальным. Изменять, заводить себе любовников - это считается нормальным теперь. Скоро наверное и убивать станет нормальным, насиловать.

А ещё кроме этого, мир погряз в огромном безразличии и эгоизме. Если станет человеку плохо на улице, никто не побежит его спасать, люди пройдут спокойно мимо, кто-то снимет это на мобильник...Всем на всё пох. Главное -себе, себе всего да побольше.

согласен

@@@

Изменила бы, если 100% уверена была, что никто и никогда не узнает.С мужем всё плохо.Нет любви, секс редко, поэтому мысленно изменяла с виртуальными поклонниками. Один из виртуальных очень хотел стать реальным, но я не решилась.

Гость

я знаю классный случай связанный с изменой мужу. дело было с моей лучшей подругой. влюбилась она в одного мужика, стала с ним мутить, но на секс она не решалась. боялась, что тогда уже обратной дороги не будет. короче, с интимом она явно тянула. а потенциальный любовник все ей подарочки надаривал. был праздник какой-то и стал настаивать любовник провести его вместе. короче она спецом инициировала ссору с мужем чтобы якобы ко мне свалить и трубку от "обиды" не брать. любовник повез ее за город в ресторан. они кальян курили, музыка. сидели типа в вип зоне, как я поняла. то есть в отдельной кабинке. и в какой то момент ее хахаль стал тупо сдирать с нее колготки, сильно приставать, вдавливать прям в диван. на слова не реагировал. и по ее словам отпустил ее только когда она ему несколько раз пощечину дала. соответственно ей пришлось уйти. вышла она на улицу, стоит такси. она спросила сколько будет доехать домой. а таксист такую цену загнул, что у нее глаза чуть не повылазили. у нее и половины этой суммы не было. пошла на пешком. думала,что не далеко вроде от города. короче, дошла до того, пока с одной стороны и с другой не оказалась лесопосадка. ни души вокруг, ни огонечка. она тупо давай рыдать. было у нее 2 варианта: звонить любовнику или звонить мужу. выбрала мужа. он ее еще искал ездил. сами понимаете дома скандал, он ей трындюлей ввалил. но так и не понял, что это был несостоявшийся любовник. он подумал, что это она из-за ссоры поехала приключения искать. конечно, она мужу напридумывала что сказать и как более безопасно для себя объяснить все. кстати, они до сих пор вместе, ребенок родился

тётя Сара

Приперлась какая-то Катерина и *** топик философски-моралистической жижей. Уже 2 стр нудной хрени читаю, а хотелось бы про иеплю.
Тя не просят дать нам определение всякой фигни, а конкретно-чужим пиписькам давала собой пользоваться в тихоря от мужа или нет!

тётя Сара
плюмаж

Сообщение было удалено

Да ты ж смотри, как будто я и написала...
Кстати, нашла в одноклассниках его, любовь то первую и...разочаровалась, и больше не захотелось мочь с ним изменять. Мож у тебя так же будет. Мы любим то что было и храним те чувства, а реальность другая...

тётя Сара
Irina

Сообщение было удалено

Милая, а шо, ты из лесу? али с глухой деревни? Давно такие штучки изобрели, иисче в средневековой Франции, кондом называлси. Чичас усовершенствовали эту штуковину. По поверьям на 100% от ЗПП защищает и на 99% от беремености

Nata

в браке 15 лет. ни разу не изменяла. не страшная никакая, вполне нормальная. любила его и только его всегда. а вот сейчас что-то сомневаться стала, может сейчас как-раз и смогла бы.

Гость

Мне -45 лет, любовнику-25 , мужу-53. Я не считаю это изменой. Мужу сказала, что если он хочет другую даму, пожалуйста, я не против, я даже ему презервативы предлагаю взять . Если всем хорошо, почему бы и нет?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Нет не хочется, а раз так всего хочется то иди героином ширнись, говорят не какой ссаный оргазм с этим не сравнится.

Ира
гость

Сообщение было удалено

...В таком случае я имею на это право! У меня на данный момент был только один мужчина, за которого я и вышла замуж. Так вот я ненавижу тех *****, которые "по стечению обстоятельств" становятся любовницами женатых мужчин. Скажу по себе: как бы мне не понравился мужчина, но если я буду знать что он женат или просто встречается я даже буду стараться меньше контактировать с ним. Так что даже не смейте оправдывать этих шалав! Это все их мера воспитанности, нас вроде с дества учили чужое не брать...

Гость 2

Тупость *** , зачем вместе быть , если изменяет кто то , разошлись и все .
Ебитесь с кем угодно , и сколько угодно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Андрей
Катерина

Сообщение было удалено

Андрей

боже чушь то какая . вы с такими тараканами в голове держите их при себе . для чего тогда жить в семье заводить детей . а порою неизвестно от кого а мужу подсовывать как за его . современные женщины почти все сходят сума отношение с мужчинам в современном мире . все говорят что нет мужчин а каждая в это понятие вкладывает разное .а главное в основном дамы же их такими и воспитывают .а главное не вдомёк дамочкам что дети то принимают это за норму и делают тоже самое или попросту замыкаются в себе

Мария

Это самое не простительное что можно сделать.. Самый страшный сон.
Это же мой родной человек.. Моя жизнь.. Душа. Люблю безумно мужа, и жизни не хватит наверное чтобы его любить, каждый раз смотрю как в первый раз, одна его улыбка и доверчивый взгляд и сердце горит огнём.
Никогда не вылью на него бидон с говном.

Гость
Гость

[quote="soft"]апупеееееть..................[/quote​]

Всякое бывает.

Мой дедушка себе сыночка изобразил в 72 (любовнице то ли 35, то ли 37 было), т. о. у меня есть дядя на 20 лет младше меня ))

Да она ***

Гость

щ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: