Тут все довольны, что они девочки и мальчики? Все да или нет, попрошу аргументировать))
А, да. Ещё мужчины в России долго считаются молодыми (ну лет до 40-45 точно), а на женщин после 30 уже многие смотрят как на тёток. Даже если женщина красива, а мужик затрапезно выглядит.
во-во, вот и я о том же. Не, мужчине сейчас легче, в пору, когда женщина "я и лошадь, я и бык".
Женщиной быть хуже. Физиология женская - такая гадость!
Ни один мужчина не пожалеет, что он мужчина.
А женщины всегда недовольны своим полом. Конечно, столько ограничений по жизни! Ни один мужчина не смог бы так жить.
Нет. Нравится быть женщиной, баловать себя) Нравится красота, внимание мужчин)
Сообщение было удалено
Соглашусь лишь в том, что в бассейн в эти дни противопоказан. В целом довольна)
Да. Мужикам легче живется. Быть женщиной ужасно, по крайней мере, для меня.
Аборт? Не страшно! Рожать? Не хочу) Предохраняюсь, не напрягает совершенно))))
Женщиной не хотел бы быть ни за какие "коврижки". И чем больше я на них гляжу, тем больше убеждаюсь в этом.
1. Надо было бы тратить средства на косметику и всякие "кремы от морщин вокруг мочек ушей", "омолаживающий мусс для поверхности стопы правой ноги" и чем дальше возраст, тем больше.
2. Старение для женщины катострофа, просто не все на публике это показывают. Я тоже не становлюсь моложе, но такой паники у меня нет. Мне не надо всем доказывать, что "мне 31, но выгляжу на 21".
3. Видя отношения женщин друг к другу, даже близких подруг, мне сложно многие из них назвать дружбой.
4.Озабоченность замужеством, переживания по поводу "светка удачно вышла замуж, а дура-дурой"..Вроде в 21 веке живём, а женщины по прежнему меряют др. друга "удачным замужеством".
5. с женщинами сложно говорить на многие темы: политика-занудно, бизнес-сложно, неинтересно, история- не помню, музыка- всерьёз даже ту что слушают не знают и тд.
6. Юмор- с юмором у женщин амба полная, причём хИен с ним с генерацией юмора, а даже с восприятием. В КВН женщин почти нет, писатели-сатирики тоже с членом. Женщины сатирики редки и пользуются популярностью среди себе подобных скорее.
7. ношение ни фига неудобной одежды
8. физическая неразвитость (шпалоукладчиков не рассматриваем)
роды я бы поставил далеко не в первую десятку. Спасибо родителям, что я мужчина.
Сообщение было удалено
Уважаемый, мне вас просто жаль, если в вашем окружении только женщины, с которыми ни о политике, ни о бизнесе, ни об истории поговорить невозможно. Ну так уж и быть, если вас так тяготит сей факт, давайте поговорим о бизнесе, а точнее об экономике. Или, если хотите, можем об экономической истории.
Я бы хотела родиться мужчиной.
Надоели заморочки с внешностью, физиологические трудности, моральные рамки и пр...
А так то из меня клевый бы мужик получился: я жизнерадостная, ответственая, всегда на себя и ребенка зарабатываю сама,люблю футбол, тусовки..
А уж в плане секса, была бы мужиком тр@хала бы все что движется.
Только если ради интереса, да и то - максимум на неделю.
Самое, что хотелось бы почувствовать - мужской оргазм - и сравнить с нашим.
Я бы хотела стать мужчиной и прожить мужскую жизнь. Чтобы жениться на какой-нибудь гламурной козе, которая сразу после свадьбы эволюционировала бы в немытую и нечесаную лохудру, прихорашивающуюся только на выход в клуб с подружками. Кровососущую пиявку, что жрет на халяву, покупает кучу ненужных шмоток за мой счет, а вместо благодарности только ноет что мало. Чтобы вконец не вытерпев это тупое животное у себя дома, я выставила бы ее на х... при этом по решению суда поделившись с ней половиной заработанного лично мной, отдав ей детей, и начав платить алименты. Чтобы приходя за детьми по выходным видеть, как эта *** настраивает их против меня, чтобы иметь бесконечные терки с ней, с ее долбаной мамашей, такой же истеричной как и она сама. Чтобы в результате перенесенных стрессов получить инфаркт, и отправиться в мир иной.
Вы спросите в чем же смысл? А в том, что при таком раскладе я бы после смерти попала в рай, как великомученник. Ну а бывшая женушка за все содеянное варилась бы в кипящей смоле.
Сообщение было удалено
А что армия? Отмучаешься год и все!! А девки всю жизнь мучаются
Я хотела бы родиться мужчиной.
1) Физиология - основная причина: не беспокоиться о беременностях абортах, контрацепции. Ну что мужчине светит - алименты, в РФ можно от них бегать.
2) От армии тоже можно бегать, из моих знакомых мужчин никто в армию не пошел, и половина тех кто не пошел ничего не платили.
3) Можно спокойно путешествовать автостопом.
4) Можно жить одной в палатке в горах, и никто из проходящих мимо не будет делать большие глаза.
5) Можно не носить юбки, платья, туфли, не пользоваться косметикой. Я и так ничего этого не делаю, но общество меня прессует - ты ж женщина итить.
6) Мужчина свободнее в личных отношениях. Если мужчина изменяет, то он мужик, а если женщина - она ***.
7) И, наконец, мужчины редко болеют циститами. Для меня больная эта тема. 18 см уретра - кишечная палка сдохнет на середине.
Сообщение было удалено
ужас, смените пол! вы мужчина внутри! бегать от алиментов от своей роднулечки! такое может прийти только в мужской мозг и то дрянной
Сообщение было удалено
овуляшка детектед
Я довольна тем, что я женсчино. Кроме, пожалуй, первого дня цикла, когда мне хочется повеситься, зарезаться, убиться тапком и все одновременно. Проклинаю весь род человеческий. Ну, тип месячные болезненные, если хто не понял )))) А муж мне назидательно рассказывает услышанную где-то шутку:
- Почему все женщины так мучаются во время месячных и родов?
- Потому что они это заслужили!
Мне хочется в такие моменты, чтобы он провалился в подвал
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))) нет знаете, мне 32 и детей еще нет и не хочу пока, но если уж заведу, то буду любить!
Фантазировать-то мы можем сколько угодно, но какой пол есть - такой уж есть.
думаю, что не хотела бы)
не хотела бы однозначно!
Сообщение было удалено
да,удивляет! не объясните, почему легче-то?
Но, в принципе, женщиной быть лучше. Хотя бы в плане секса.
"Быть мужчиной не хотела бы. У женщины больше привилегий. Ей не позволяют носить тяжести, платят за нее в ресторане, дарят цветы, пропускают вперед. Нам можно принимать от мужчины дорогие подарки, и даже жить за его счет, и никто не назовет альфонсом. Нам можно работать для души или не работать вообще, и никто не скажет: "но ты же должна обеспечивать семью". Нам можно тратить на себя большую часть семейного бюджета - это для мужчины желателен спартанский образ жизни, а женщину, наоборот, принято баловать. Можно жаловаться, если что-то болит, открыто выражать радость и горе, просить помощи, если что-то не получается, от нас не требуют таких сдержанности и терпения, как от мужчин. Если женщина достигнет определенных высот в профессии, о ней скажут: "какая умничка, может совмещать и дом, и детей, и работу." Если тех же высот достигнет мужчина - о нем скажут: "и что такого, да чтобы содержать свой дом и детей, он должен бы работать вдвое больше". "
""Успешно конкурирует с мужчинами на их поле" - для нас это комплимент. А попробуйте сказать мужчине, что он успешно конкурирует с женщинами? Если мы поступаем нехорошо - нас называют хитрыми стервами, продувным бестиями и прочими эпитетами, которые все-так несут не только негативный оттенок. Если же ругают мужчину, "подлец, козел" и т.д - чистый негатив, без малейших положительных оттенков. Мы можем сами решать, когда и сколько детей нам рожать (у мужчин меньше возможностей контролировать ситуацию). Мы живем дольше - это доказано статистикой. У нас больше выбор одежды : мы можем носить брюки и кроссовки, а вот мужчине нельзя надеть платье и каблуки. У нас больше выбор профессий и хобби: девочка с футбольным мячом и женщина с охотничьим ружьем воспринимается более адекватно, чем мальчик с куклой и мужчина с вышивкой. Нам легче мриться с собственным недостатками: если природа обделила нас внешностью - мы можем подкорректировать ее с помощью косметики. А если природа обделила нас выносливостью или здоровьем - для нас это не такая трагедия, как для мужчин, ведь женщина и должна быть слабой. Нам не надо ломать голову и суетиться, чтобы завоевать мужчину: мы можем только принимать ухаживания до определенного предела, никому ничего не обещать и выбирать. И еще будем при этом считаться неприступными, порядочными женщинами. А вот мужчина с такой позицией прослывет безынициативным эгоистом и быстро останется один. Нам легче привязать к себе партнера - большинству мужчин от нас нужны только любовь, верность, хороший секс и дети, а у нас списочек повнушительней. В общем, женщине в нынешнем мире жить проще.\n
"
"[quote="Гость"]ужас, смените пол! вы мужчина внутри! [\/quote]\n
Ну может я и мужчина внутри - но пол менять не планирую. Нездоровое это дело. Я живу как мужчина во всем, кроме физиологии. Да и то - рожать, например, не имею даже в мыслях. Не хочу быть матерью, тратить на это жизнь. Мужчин, бегающих от алиментов, я понимаю - большинство из них не хотели этих детей. Они правы в своей беготне. \n
"
"И еще. Если женщина захочет заняться профессией, связанной с общественной деятельностью, госслужбой. творчеством - ей легче пробиться (попробуй, поставь ей препоны, даже заслуженные - сразу же обвинят в мужском шовинизме). "
"А, еще при разводе нам проще. Во-первых, если женщина хочет забрать детей - любой суд встанет на ее сторону, а если этого мужчина захочет - ему ой как побегать придется. Во-вторых, общественное мнение обычно считает потерпевшей стороной женщину, а виновной - мужчину.Поэтому разведенной женщине проще устроить свою личную жизнь, чем мужчине-"алиментщику". Да и насчет имущества...хоть сейчас люди и юридически подкованные стали, но все же поступить благородно и оставить большую часть имущества жене и детям больше свойственно мужчинам. А вот выставить чемодан провинившегося мужа на лестничную клетку и сменить замок - женщинам."
"И еще мы всегда уверены. что наши дети - от нас."
"[quote=" Елена."] А вот выставить чемодан провинившегося мужа на лестничную клетку и сменить замок - женщинам.[\/quote]\n
Это возможно только в той ситуации, когда квартира куплена женой ДО брака, а муж - приживала. И муж, если не идиот, попилит эту купленную квартиру с таким расчетом, чтоб не остаться с голым тазом.\n
Относительно личной жизни мужчин-алиментщиков - прекрасная у них личная жизнь, то одна молодуха, то другая а женщина с ребенком-прицепом и квартирой (это в лучшем случае) нужна только гастарбайтеру, покорителю Москвы, вдовцу или другим категориям неликвидных мужчин. "
Сообщение было удалено
Далеко не каждый мужчина будет пилить квартиру, в которой живут его дети.Особенно если есть, куда идти, или есть уверенность, что еще заработаешь.Я лично знаю людей, которые уходили из купленного в браке жилья и даже соглашались переоформить его на детей.
А вот женщина точно будет судиться за каждую деревяшку, потому как ей еще после развода одной детей поднимать (в большинстве случаев)
Да и под личной жизнью я подразумевала не беспорядочные связи, а нормальную семью. Мало кому нужен мужчина, которого уже одна жена бросила, и который долгие годы будет отстегивать часть своих доходов и тратить часть своего времени на детей от первого брака. (А если он во время общения с ребенком и с бывшей видеться будет, или она под эту марку будет вам домой то и дело звонить - тоже удовольствие ниже среднего)
Кстати, а разве все разведенные женщины с детьми живут в Москве?
Сообщение было удалено
Не столько поэтому, сколько из-за жадности и мелочности многих женщин.
Я тоже знаю мужчин, которым проще было плюнуть на порог и оставить бывшей жене-стерве недвижку, чем пилить в суде квартиру с этой гарпией. Яркий пример этого - мой бразер. А его жена - яркий пример бабского мышления: была договоренность, что квартира остается ей, но алименты брат не платит, и, выждав, пока пройдет срок раздела имущества, она взяла и подала на алименты. Аргумент "у меня же ребенок". Бразер, конечно же, не оставил это так, теперь она живет в социальной квартире со своим ребенком, а ее квартира требует ремонта, на лям минимум. Алименты естесно не платит.
Сообщение было удалено
Это он бросил жену а не она его :) а если платит алименты на ребенка то это не мужчина, а лошок. Такого не стоит в отношениях иметь.
Не вижу в нарушении закона (насчет алиментов) ничего естественного. Оба друг друга стоят. Что мешало договоренность насчет квартиры оформить как алиментное соглашение и у нотариуса заверить - люди с честными намерениями так бы и поступили.
Сообщение было удалено
А если он бросил одну, то бросит и другую. А если не платит алименты - то скупердяй и мошенник. Так что как ни крути, но разведенный мужчина умную женщину вряд ли прельстит (если только сама его из семьи увела, но это уже особый случай).
В общем, в любой жизненной ситуации ( в личной жизни, в работе, в общении) мужчину оценивают более дотошно, чем женщину.
Привилегии у женщины заканчиваются когда она перешагивает конкурентоспособный возраст, особенно если мозг её не отягощён знаниями и премудростями.Недаром так процветает индустрия косметологии, которая в основном паразитирует за счёт женщин.Репутацию дурную женщине гораздо проще получить, чем мужчине. выставляь чемоданы многим нереально, так как большинство женщин живут в квартире (доме) мужа и финансово от него же зависят. Жить женщине на свою зарплату, пусть даже неплохую можно, но тяжело.Пресловутые "поклонники", которыми любят козырять местные женщины не более чем желающие поклониться половому инстинкту и не более того.
Сообщение было удалено
Вот почитайте своё последнее предложение.
Всё верно. Вы от полового инстинкта больше зависите. Ну и от мнения окружающих в этом вопросе тоже.
Половой инстинкт удовлетворить сейчас не является проблемой ни для М, ни для Ж. Так что зависимость явно ниже, чем при наших предках. А мнение окружающих все мы учитываем, женщины скорее даже чаще. Влияние моды, подруг, внешнего окружения на женщин сильнее.
Сообщение было удалено
Я имею в виду мнение окружающих в половом вопросе.
Мужчины гораздо больше сравнивают себя с другими мужчинами.
Сообщение было удалено
Со словами "бабьей" и на женский форум?
Сообщение было удалено
Ну, ежели не понимаете, то пусть тогда кто-то другой объясняет.
Сообщение было удалено
Степень этих трудностей может контролироваться самой женщиной (запущенные случаи, когда разом непереносимость любых препаратов и нет денег на аптеку не берем). И кстати, в плане здоровья женщинам тоже легче. Дама, которая при малейших признаках недомогания бежит к врачу, обществом воспринимается нормально и даже положительно ("заботиться о себе" нынче модно). К тому же даже самые ленивые из нас несколько раз в жизни обследуются капитально: хотя бы во время беременностей, после родов, с целью подобрать способ предохранения и во время возрастных изменений. Ну и вообще, мы не можем позволить себе расклеиться- с кем дети останутся.
Но среди окружающих меня мужчин от 10 до 70 я не видела ни одного, который не смотрел бы на таблетку, как будто там цианистый калий. И к врачу мужчины обычно ходят, когда уж совсем припрет...Так что, думаю, специфические мужские проблемы чаще бывают запущенными и потому решаются сложнее, чем женские, которые выявляются раньше.
А еще у мужчин и мальчиков выше риск травматизма.
Потому в физическом плане как раз нам проще.
Был бы выбор - родилась бы мужчиной. С детства недовольна своим полом. Раздражает эта пониженная по сравнению с мужской физическая выносливость.
Мне не свойственно женское - мягкое, уступчивое, подстраивающееся - поведение, равнодушна к стандартным женским радостям (вроде новой причёски, одежды, симпатичных цацек), с ужасом жду материнства (детей я хочу, но быть заботливой матерью вряд ли получится ). Насколько я могу видеть, у меня нет ни типичных женских достоинств, ни недостатков. Часто приходится выбирать чуждую мне линию поведения ввиду её ожидаемости.
Сообщение было удалено
))))))))))))))насмешили, когда возраст то этот начинается? в нашей семье всю жизнь почет и уважение и моей бабушке(ей 80) и моей маме(ей почти 60) и мне(мне 31) и мы все всю жизнь домохозяйки!! и нас любят и почитают и уважают наши мужья!
Сообщение было удалено
ну что вы такое написали про мужчин - ужас! это все виноваты их жёны! если жёны работают, то конечно о здоровье мужа никто не следит, а у нас в нашей семье все жёны следят за здоровьем мужей своих(я за своего, мама за здоровьем своего и тд) и у меня муж спокойно относится ко всем табеткам и проходит все процедуры и проверяется когда надо по составленному мной графику, а вы такое пишите! я в шоке, а дядя мой вообще сам по своей инициативе ходит и проверяется и жену еще свою тащит и даже диетолог у них личный, а вы привели пример каких то рабочих или водителей, те наверное да, только работу и видят и все
Всё-таки быть Женщиной - это великолепно!
Сообщение было удалено
Ну, их можно назвать и рабочими, и водителями, и строителями, и спортсменами, и охотниками, и огородниками, так что, действительно, времени мало. А вообще-то в моей семье и среди друзей преимущественно офицеры. Возможно, это у них такая фишка: мол, по врачам бегать, если это не медкомиссия, "не по-мужски". Ну и пара школьников, обезьянничающих с папы, дяди и деда: будут сипеть и шмыгать, но собираться в школу или на тренировку и уверять, мол, мам, все хорошо, не волнуйся, я не заболел, так, ерунда. А потом еще долго бухтеть, что его дома с градусником засадили, а у него были грандиозные планы.
И почему-то я в таком поведении вижу что-то очень привлекательное. Хоть это и нелогично
А при мужчине, у которого есть личный диетолог, я бы спокойно поправляла колготки и воспринимала бы его как подружку.Все-таки классический тип мужчины - стойкий, крепкий, склонный к риску и в подобных заморочках не нуждающийся.