Гость
Статьи
Если бы был выбор, вы …

Если бы был выбор, вы бы хотели родиться противоположного пола?

Тут все довольны, что они девочки и мальчики? Все да или нет, попрошу аргументировать))

Люси
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Эль

Мужчиной быть проще. Им любовь не нужна, они не чувствуют одиночества. Если б, я была мужиком, то не женилась бы и детей не заводила. В крайнем случае, можно лет в 50. Главный плюс мужчины - это отсутствие потребности во второй половинке.Только чисто поиметь чьё-нибудь мясо для секса. Брить ноги,подмышки не надо.Обходишься в быту минимумом.Красота !

Гостья

я всегда хотела быть парнем. с рождения. и жалею до сих пор, что не мужчина. это очень ограничивает меня в жизни, во всем: и в профессиональной карьере, и в спорте, и в социальном плане тоже...

единственный плюс, который я имею от того, что я женщина - это мой ребенок. хотя это, конечно, настолько большой плюс, что перекрывает все минусы, наверное.

Моск
гость

Сообщение было удалено

С чего Вы взяли, что легче???

Гость
Эль

Сообщение было удалено

Я женщина и у меня нет потребности во второй половинке, ну разве что только для секса. То есть я могу иметь отношения, но и без них мне прекрасно. Я самодостаточна.
В быту я обхожусь минимумом.
Всё-таки всё зависит от личности, а не от пола.

Гость

Мне 16 и я бы очень хочу родится мальчиком, вернее все уже сделано и я такая какая я есть, пол менять некогда не буду, ведь это не сделает меня другим полом, а просто сделает тебе двойной пол. Но иногда ты представляешь себя другим полом и понимаешь, что многие твои проблемы исчезают, представляешь свою внешность в другом поле, понимаешь, что проблемы с домогательствами исчезли бы, с месячными, косметикой, беременностью и другими женскими проблемами. Хотя конечно у мужчин проблем ни меньше, может даже больше. Но устраивают меня больше чем женские. ( если я кого-то обидела своим мнением, прошу прощения, это субьективно моё мнение )

Гость

А я хотел бы переродится девочкой. Интересно другого пола переродится. И платья хочется носить и колготки и юбки и туфли и босоножки. И с детства я себя ощущаю девочкой, и завидовал им что я не такой как они

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: