Тут все довольны, что они девочки и мальчики? Все да или нет, попрошу аргументировать))
Сообщение было удалено
А я думаю, женщиной быть лучше.
Сообщение было удалено
Да, ещё нам повезло, что не в мусульманской стране.
Сообщение было удалено
в наше время - возможно, в более ранние времена - не сказала бы.
Сообщение было удалено
лет через 300 женщины будут охать и ахать как жили в наше время-женщин дискриминировали и заставляли травиться оральными контрацептивами, носить шпильки и лифчики в угоду мужикам, но это еще не скоро будет) Сейчас конечно не средневековье но и не полнейшее равенство
Сообщение было удалено
что травиться то)))) у меня от ОК наоборот кожа и волосы супер стали и цикл наладился и безболезнен и более раскрепощенной стала, шпильки люблю, лифчики не ношу вовсе! никогда в жизни не носила, грудь 2,5 и стоит сама
Сообщение было удалено
грудь стоит не от таблеток а от того что молодая))
По-моему, даже сомнений никаких быть не может в том, что мужчиной лучше быть. Я ни одного преимущества не вижу в том, что я - женщина. Физически я слабее мужчин, эмоциональней тоже - спать мне надо больше, на работе мне никогда не будут платить наравне с мужчинами и никогда не будут продвигать по службе так же быстро, как их. Я быстрее потеряю сексуальную привлекательность, у меня есть возрастные ограничения на то, когда я могу иметь детей. После климакса мои кости начнут разрушаться и здоровье будет ухудшаться с устрашающей скоростью, пока мои мужчины - сверстники будут наслаждаться жизнью - кататься на лыжах и проч.
Мне нужно кучу времени тратить на то, чтобы выглядеть привлекательно, а мужикам достаточно стричься раз в месяц и бриться по утрам.
Если женщина захочет заниматься креативной профессией - быть художником, композитором, писателем - к ней изначально предубеждение, и ей куда сложнее пробиться, чем мужчине...
Сообщение было удалено
о да! это точно! Хотя смотря в какой - если где нибудь в эмиратах, которые позиционируют себя светским государством, может и неплохо. Если женщина родилась и выросла в этой культуре, она, напротив, ужасается нашем традициям , привычкам и образу жизни. но всеже я очень рада тому факту что родилась не в мусульманской стране)))
Сообщение было удалено
и да, кстати, пока они стоят - лучше носите лифчик, чтобы и дальше так было)))
Сообщение было удалено
пробовала, купила раз, не выдержала, он мне реально мешает только! не знаю, как его носят, не пойму, ощущение как будто что то лишнее нацепила
Сообщение было удалено
да, насчет времени по уходу за собой! Блин, мне с утра час нужен чтобы привести себя в порядок- душ, голову мыть через день, макияж....иногда бывает просплю - тогда просто душ - 10 мин и я готова!!!! что за несправедливость.
Сообщение было удалено
а в каком возрасте грудь обвисать должна?
Сообщение было удалено
когда я в 12 лет (уде размер наверное 2 был) впервые надела - теже ощущения были, потом привыкла.
Сообщение было удалено
"Сугубо мужские должности" - это как раз те, на которых больше платят, между прочим.
Сообщение было удалено
а мне вот в лом в свой офис собираться, завтра я приезжаю к 9, а все мужики у нас к 10-12 прикатывают, в 5 их уже на месте нет, обедают где то по 2 часа, а я 9 часов в офисе как приколоченная. И как не завидовать такой жизни, зп у меня в 10 раз меньше чем у них, а спросу в тч и к внешности больше(
Сообщение было удалено
ну не знаю)) зависит от генетики и все такое) вам сколько лет? и как у вашей мамы дела с этим обстоят? у меня реально была очень красивая грудь лет до 18 - 4 размер - потом поправлялась худела туда-сюда много раз, 7 кг туда сюда гоняла и она провисла((( то есть не сказать что уши спаниеля но уже не то((( блин! мне 29
Сообщение было удалено
самый пипeц в этом плане - в Саудовской Аравии
Сообщение было удалено
блин вот негодяи!!!!!
Сообщение было удалено
ой, ну вы уже сгущаете краски. Я хоть и сама не прочь быть мужчиной, но все же в пункте "Я быстрее потеряю сексуальную привлекательность, у меня есть возрастные ограничения на то, когда я могу иметь детей. После климакса мои кости начнут разрушаться и здоровье будет ухудшаться с устрашающей скоростью, пока мои мужчины - сверстники будут наслаждаться жизнью - кататься на лыжах и проч" подкорректирую. Мужчины в 40-50 лет тоже не ахти, и обращают на них внимание молоденькие девочки, только когда у них есть деньги (в 90%), у мужчин после 35 снижается подвижность сперматозоидов и способность к оплодотворению тоже, и к тому же у некоторых в этом возрасте, говорят, уже член встает с трудом (лично не знаю, у меня молодые партнеры), в зрелом возрасте что мужчинам, что женщинам надо принимать препараты с кальцием, потому что кости становятся более хрупкими как у женщин, так и у мужчин. И потом все же женщины у нас живут лет на 10 больше, чем мужчины.
Сообщение было удалено
ну и что вам дает ваша грудь, у меня например аппетитная задница, но мне на это плевать, я хочу иметь мужские мозги и иметь всех вне зависимости от внешности, а хвалиться выменем как коровки на лугу это уже несерьезно, и потом люди щас меньше как то на внешности зациклены, многие не красятся, не носят секси вещи, и ничего.
Сообщение было удалено
мне 32, в юности был 1размер, затем стала пить ОК, стал 2,5, у мамы вообще все по другому)) она полная и в молодости была полнее, чем я сейчас и грудь у нее большая и лифчик она носит конечно)
Сообщение было удалено
в 12 лет у меня точно 0 размер был)) еле еле 1 стала к годам 20
Сообщение было удалено
да, а также пакистан, палестина, йемен.... недавно прочитала книгу про женское обрезание - до сих пор в 95 % мусульманских стран проводят девочкам эту страшную процедуру! и даже в европе, в мусульманских семьях
Были мысли о том, чтоб на какое-то время побыть мужчиной, чтоб почувствовать, какого это, кого-то трахать. Но в общем, я хочу быть женщиной, если с умом, то им легче.
Сообщение было удалено
можете страпон попробовать
Сообщение было удалено
ну как бы я и не хвалилась сейчас))) но если задуматься - грудь это хорошо, мне нравится)) особенно если в дополнение к мозгам - при прочих равных условиях, как говорится. И кстати, что за странная формулировка - мужские мозги -чем женские то хуже? Вот сами себя ставите на планку ниже, а потом удивляетесь почему вас так оценивают. Я вот своими женскими мозгами вполне довольна.
Сообщение было удалено
а по поводу внешности - всем уже давно известно, что выбирая из двух претендентов, обладающими одинаковыми профессиональными качествами - выберут того, кто лучше выглядит. Ну и дело тут понятно не в размере груди, а в ухоженности и тд - что и мужчин касается
если бы был выбор, я бы хотела родиться на своей родной планете.
Сообщение было удалено
легче?:)) и как часто вас насиловали?
Да!!! Это просто моя мечта. Я вообще не понимаю, как можно гордиться, что ты родился женщиной.Ненавижу все в себе, ненавижу что надо мыться каждый день, эти долбанные месячные, которые мне нафиг не нужны. Ненавижу мужчин, потому что я им завидую.
+ у женщин ужасно неудобная одежда, эти каблуки на которых я не могу ходить вообще, а ростом к сожалению не вышла. Лифчик вообще отдельная история я из принципа его не ношу, ну не удобно мне!!! Почему мужикам в этой сбруе ходить не надо???
далее карьера, заработок. Я например замуж не собираюсь и на шею никому залезать не намерена. Я хочу сама себя всем обеспечивать.
Тут кто-то про армию кричал, так вот я лучше в армии отслужу чем буду рожать.
Короче говоря я просто мечтаю родиться мужчиной, почему мне так не повезло с полом.
Сообщение было удалено
Не хотела бы быть мужчиной-слишком ответственно))) Не просто быть надежным ,добытчиком и кормильцем,а не треплом что тетки должны пахать итд...не женщиной лучше,а настоящим мужчиной трудно
не не, мужчиной быть не хотела бы)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
много.. особенно у нас. Беременность от состоятельного мужчины - это билет на еду для женщины, лет на 20. Многие ради этого и стараются только обрюхатиться.
нет не хотела бы. както приснилось мне что я мужик. ни груди, ни талии, зато *** болтается. проснулась в холодном поту.
Нет однозначно.Я женщина 100%,внешность,поведение,всё от и до,мужчиной быть не хотела бы.Мужское поведение мне чуждо.
Сообщение было удалено
Я доволен тем что Я - Мужчина. самки они ущербные все какие-то.
да, наверное, хотела бы. ну не дефачка я
Это еще спорный вопрос кому тяжелее, и тем и другим не просто, все зависит от того насколько ты лицемерен, и, как быстро ты можешь подстроиться под окружающих людей и ситуацию. Женщинам проще, наверное, в жизни устроиться, главное выгодно продать, тяжелее только тем женщинам, которые по различного рода причинам не могут или не хотят продавать.
Но, лично я, глядя на своих любовников и БМ не отказалась бы поменяться с ними местами!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
лучше быть котом или кошкой, никаких забот
женская доля...тяжелее )
Сообщение было удалено
ну это если элитная кошечка , а если дворовая - рожай постоянно от драных помоечных кошаков
Читаю и удивляюсь многим тут написавшим,которые якобы завидуют мужикам.Видимо те,кто это написал - либо какие-то неудачницы по жизни,либо латентные ***,я не знаю...Да,у меня бывают болезненные месячные и я с ужасом жду момента,когда испытаю родовую боль.Да,порой загоняюсь на тему внешности и возможно не уверена в себе на все сто.Да много чего еще...НО! Я женщина - и эта мысль мне по кайфу!Я е знаю,как объяснить..Видимо нужно прежде всего в душе быть женщиной..Нет,мужчиной - ни за что
Сообщение было удалено
Конечно лучше) Но нужно еще отстоять свое положение. Многое изменилось со средневековья, спасибо деятелям и деятельницам 20 века за права и лучшее положение. Но даже сейчас женщина ниже мужчины по статусу.
Я довольна своим полом. Никогда бы не сменила. Уход за внешностью хлопот не доставляет, быть опрятной, чистой, выпрямить волосы и нормально одеваться - не сложно.
Хотела бы мужчиной - у меня мужской склад ума и крайне женственная внешность - пользуюсь этим, конечно, но мне было бы комфортнее, если бы мой внешний вид гармонировал с внутренним.
Хотела бы. При чём с детства. В жизни мужчины меньше проблем, сложностей и боли. Никаких месячных и родов, никакого сидения дома с ребёнком, только сливки с жизни снимай. Работай да играй.
Я бы лучше мужиком была. Краситься им не надо. Ноги брить не надо. Брак можно не заключать, и никто косо смотреть не будет. На работу берут гораздо охотнее. Беременности нет, рожать не надо. Никакого сидения дома с ребёнком. Аборт в случае чего не делать. После развода при наличии ребёнка жене можно не платить ни шиша. Никто не обзывает "разведёнкой". Дети для мужчин не являются помехой для новых отношений. Лепота.