Гость
Статьи
Если бы был выбор, вы …

Если бы был выбор, вы бы хотели родиться противоположного пола?

Тут все довольны, что они девочки и мальчики? Все да или нет, попрошу аргументировать))

Люси
206 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

от болючих месяков пейте ОК,мужу скажите Я не служанка и все, а прическа, макияж и пр вообще фигня:голову помыл+ресницы подкрасил и блеск нанесла и все, красотка, я больше ничего и не делаю, волосы длинные, хорошие, сами хорошо лежат, я даже мыть их ленюсь часто

Гость
сестричка

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++

мне тоже мужчин жалко

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

+1000000.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про "беспроблемные роды" и пожирание высококачественной химической оральной x///ни может писать только недалекий мужчинка, у многих от контрацепции портится здоровье, не говоря уже что толстеют и жиреют после таблеток и родов многие, если болячек нет в 20-30, не значит что в 40 не появятся. Про зарплаты насмешили- "женские "профессии при тяжелой нагрузке очень смешно оплачиваются, до сих пор считается любую грязную дыру можно заткнуть не прихотливой женщине, платя ей копейки, поговорите с санитарками и уборщицами например, да и просто разнарабочими. про бизнес вуман отдельный разговор-свои бизнесы поголовно все получают через мужика, а про средние зарплаты менеджеров говорить не будем-ладно хоть в этой бесполезной профессии равенство, но и то женщины отпахивают свое сполна, в отличие от мужичков которые просиживают штаны за частую за огромные деньги

все бред, бред, бред:

насчет родов: можно сделать кесарево или эпидуралку, насчет месяков и женских болезней - пейте ОК и месячные будут от силы 2 капли и все, женских болезней тоже не будет, если пить ОК и не бегать по мужикам

большая свобода в личной жизни - да фуфло это, бабник - это диагноз, такие же *** и девки есть

то, что не надо воспитывать ребенка - так если он желанный(ребенок), то мужчина сам горевать от этого будет

устроить личную жизнь легче и девушке, если она красива и манка для мужчин, есть девушки кто по 5 раз замуж выходит и есть кого и 1 раз не возьмут никак и с мужчинами также

в 30лет мужик ценится и в расцвете ТОЛЬКО если заработал бабло к этим годам и квартиру и машину, а иначе никому он не сдался(кроме может быть разведенок с прицепом и пр неликвид), а девушке к 30 годам надо ТОЛЬКО хорошо сохранится и все, она может не говорить, что ей 30, если выглядит младше и проблем не будет, знакомятся не меньше)

больше платят и устроиться им легче только на какие то сугубо мужские должности, а так вообще то везде одинаково[/quote]

!1) вы вообще-то в курсе, что когда анестезия выходит после кесареве, то тоже больно

2) мужчина, если хочется заботиться о ребенке, то он берет и заботится, если ему жена не позволяет из-за обид, можно подать в суд, чтоб он назначил дни и время для свиданий

а остальные пункты весьма субъективны, то-то я смотрю, как у нас на форуме 30-летних воспринимают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все это писала я! и я девушка, котороя пьет ОК уже 10 лет! вот так! мужчин пожалеть надо, вот что я думаю! ну не скотов конечно! но плохих только здесь вижу!

Мирослава
Гость

Сообщение было удалено

Не хочу я всякую химию пить, к тому же забеременеть все пытаюсь. Без прически никак, т.к. волосы средней длины и вьются, нужно укладывать. Длинные - замечательно, когда они пучками не выпадают невесть из-за чего. Так что не все так легко.

гость

Сообщение было удалено

угу, особенно когда после изнасилования еще аборт приходится делать

Brilliantovaya

то-то я смотрю, как у нас на форуме 30-летних воспринимают.[/quote]

_______

У нас на форуме в основном сидят злые, закомплексованные бабы)))) так что удивляться нечему. А так, да, мужчины любят молоденьких, но 30 лет - это ещё точно не неликвид.

Гость

Спорщики, вы бы уж тогда сошлись на том, что физиологически женщинам сложнее, а социальная нагрузка больше у мужчин ( у нормальных мужчин)

Гость
Jyf

Сообщение было удалено

!1) вы вообще-то в курсе, что когда анестезия выходит после кесареве, то тоже больно

2) мужчина, если хочется заботиться о ребенке, то он берет и заботится, если ему жена не позволяет из-за обид, можно подать в суд, чтоб он назначил дни и время для свиданий

а остальные пункты весьма субъективны, то-то я смотрю, как у нас на форуме 30-летних воспринимают.

это только на форуме)))))) в жизни не так, и мне самой 32года и я знаю как меня в жизни воспринимают)) насчет родов - ну так девушке надо поднапрячься 1 раз и родить и все, а мужик всю жизнь тащит и жену и ребенка! жена же работать не обязана! и жена то шубу просит, то сапожки, то машинку, то колечко и тд, а муж знай только паши и не отвлекайся)

Гость

Сообщение было удалено

вот с этим согласна

Гость

Сообщение было удалено

это только на форуме)))))) в жизни не так, и мне самой 32года и я знаю как меня в жизни воспринимают)) насчет родов - ну так девушке надо поднапрячься 1 раз и родить и все, а мужик всю жизнь тащит и жену и ребенка! жена же работать не обязана! и жена то шубу просит, то сапожки, то машинку, то колечко и тд, а муж знай только паши и не отвлекайся)

но это все от мужчины и женщины зависит, мне лично стыдно просить у мужчины деньги. Да и зависимости не люблю

гость
Jyf

Сообщение было удалено

Где то читала. Что залететь от изнасилования гораздо сложнее чем когда по доброй воле.

Но даже если аборт.то обезбаливающее есть.

А вот как наши бабушки прабабушки делали аборты без наркоза.то в то время лучше действительно было мужиком родиться

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

ну вот сами не хотите пить, а мужчины вам виноваты, что у них не болит ничего)))шутка)я пока подходящие ОК нашла, перебрала штук 8 видов ОК, ну и ничего, потерпела, зато сейчас никаких забот

Гость

Не хотела бы быть мужчиной. Женщине достаточно иметь более-менее симатичную внешность и немного мозгов. С мужчины же спрос гораздо больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну примерно так, только соц нагрузка НЕСОИЗМЕРИМО больше

Brilliantovaya

больше платят и устроиться им легче только на какие то сугубо мужские должности, а так вообще то везде одинаково

а остальные пункты весьма субъективны, то-то я смотрю, как у нас на форуме 30-летних воспринимают.[/quote]

это только на форуме)))))) в жизни не так, и мне самой 32года и я знаю как меня в жизни воспринимают)) насчет родов - ну так девушке надо поднапрячься 1 раз и родить и все, а мужик всю жизнь тащит и жену и ребенка! жена же работать не обязана! и жена то шубу просит, то сапожки, то машинку, то колечко и тд, а муж знай только паши и не отвлекайся)[/quote]

Хехе)) Сейчас мужики хотят всё и сразу: и красивую, и зарабатывающую много, и добрую, и умную девушку. А тех, которые на шее сидят, не уважают, изменяют направо, и налево, а вскоре, когда девушкам за 30, бросают.( Правда жизни

Гость
Jyf

Сообщение было удалено

но это все от мужчины и женщины зависит, мне лично стыдно просить у мужчины деньги. Да и зависимости не люблю

ну я то не прошу,НО миллион девушек, которые просят)))и знаете как мужчинам тяжело отбиваться

гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не рожать то не сложнее или эпидруалку поставить.

А насчет остальной физиологии/месячных. Болезни женские/ то не у всех проблемы по этой части. У мужиков вообще простатит есть.после чего они импотентами могут стать. Вот где трагедия.и геморои у них.из за того что тяжести носят

Юна
Гость

Сообщение было удалено

+1

Brilliantovaya

ну я то не прошу,НО миллион девушек, которые просят)))и знаете как мужчинам тяжело отбиваться[/quote]

_____

фу, какая низость. Выпрашивать у мужика подарки. У меня на примете только одна такая знакомая есть, но у неё 4 класса образования, и муж при всех говорит, мол, как ему с женой не повезло

и вообще, у нас мужчина должен быть не страшнее обезьяны, зато женщина должна быть красавицей в любом возрасте.

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Хехе)) Сейчас мужики хотят всё и сразу: и красивую, и зарабатывающую много, и добрую, и умную девушку. А тех, которые на шее сидят, не уважают, изменяют направо, и налево, а вскоре, когда девушкам за 30, бросают.( Правда жизни

форума начитались??? в жизни все радужнее гораздо! и мама моя всю жизнь домохозяйка и бабушка и я! и с бабниками не живем, папаша мой как и мой муж - 2 ботаника вообще! а хорошозарабатывающую и пр и пр хотят только местные зад.роты)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаю чего у них больше, подавляющее количество мужичонок в России не хотят нормально зарабатывать и сидят на шее у мамочек до так называемых 30 а то и 40 лет, ни армия ни институт (который им проплачивают чтобы дитятко в армию не попало)не учат их мужественности и активности. Большинство такие же приспособленцы и ищут очередную шею и другую часть тела для пристанища своих членов и желудков, чтобы над их штанами тряслись "второсортные избалованные легкоживущие женщины"-готовили им, стирали, жрали таблетки и еще детей рожали под фамилиями этих чудных мужей. В чем так участь женщины хороша?Одно дело родиться в нормальной обеспеченной семье, другой -быть нищей и скакать по ч..м в поисках лучшей доли.

Brilliantovaya

А вообще сейчас много МЧ жлобов, даже если судить по кол-ву тем про жлобов. Они просто понимают, что девушкам от них надо ДЕНЕГ, просекли фишку уже давно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы почему то видите только таких мужчинок)) я вижу своего мужа и отца и друзей мужа, все хорошо зарабатывают, жён не гнобят, любят, жёны - домохозяйки почти у всех

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

форума начитались??? в жизни все радужнее гораздо! и мама моя всю жизнь домохозяйка и бабушка и я! и с бабниками не живем, папаша мой как и мой муж - 2 ботаника вообще! а хорошозарабатывающую и пр и пр хотят только местные зад.роты)))))

Ну у Вас такое мнение насчёт этого, у меня другое. И МЧ многие сейчас такие, если у них будет выбор: симпатичная девушка, добрая и т.д., но зарабатывающая копейки или же симпатичная, добрая, много зарабатывающая, выберую однозначно вторую, как ни крути) или вы думаете им в кайф корячиться на хотелки девушки?

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

Вы в Москве живёте?

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Ну у Вас такое мнение насчёт этого, у меня другое. И МЧ многие сейчас такие, если у них будет выбор: симпатичная девушка, добрая и т.д., но зарабатывающая копейки или же симпатичная, добрая, много зарабатывающая, выберую однозначно вторую, как ни крути) или вы думаете им в кайф корячиться на хотелки девушки?

нет, ответ неверный)) они выберут ту, на которую *** будет стоять больше и титьки у которой больше)

не знаете вы мужчин, деточка, хе хе)

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

вы знаете, нет, в крупном городе, но не Москва)))

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

я за всю жизнь(мне за 30)никогда не зарабатывала больше 6-8тыс, но всегда все выбирали меня)), хотя в окружении были девушки со своими квартирами и хорошим заработком, есть парочка таких знакомых(симпатичны), но одни в свои 30-35лет! так что поменьше читайте вуман)))

Ладно, учитывая, что внешность у меня более-менее удалась, будем считать, что мне повезло родиться женщиной. Но желательно, чтобы мужчины тоже понимали, что быть женщиной в полном понимании этого слова (хозяйка, мать, жена, привлекательный внешне сексуальный партнер) тоже нелегко.

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

нет, ответ неверный)) они выберут ту, на которую *** будет стоять больше и титьки у которой больше)

не знаете вы мужчин, деточка, хе хе)

Странно, где такие "обитают". Мои знакомые некоторые вообще переженились на страхолюдинках, пардон, зато с деньгами))

Гаврила Пантелеичъ
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему же? Просто мне нравятся такие женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сейчас правда уже давно не работаю

подруга

Я бы не хотела.... но не хотела бы быть близняшкой

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

Вы же писали, что вам 32 года?

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

Странно, где такие "обитают". Мои знакомые некоторые вообще переженились на страхолюдинках, пардон, зато с деньгами))

знаю только 1! такого парня, так он еще при этом изменяет своей жене направо и налево! хотя она зарабатывает больше его и не старая(ей лет 29, ему 35)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вам так повезло это не значит что все мужчины такие) Я вот про себя точно знаю-если вот влюблюсь то мужчина не для меня и точно-либо он слишком хорош и не той ориентации либо уже женат. Рядовые свободные мужчины это тихий ужас и неликвид с завышенными требованиями и нулем таланта и активности на выходе. В ЧЕМ ИМ ТАК ТЯЖЕЛО ЖИТЬ? То что их убивают и насилуют по большим христианским праздникам-это не повод, женщин постоянно убивают по половому признаку, даже пенсионерок, а мужики хорошо пристраиваются в большинстве своем. мамаши с них пылинки сдувают, а дочерей всегда строже воспитывают, и по мозгам ездят

Юна
Гость

Сообщение было удалено

Простите за нескромный вопрос,а какие именно ОК вы принимаете?И как долго?Просто я вот уже почти 2 года принимаю Диане-35(в лечебных целях),так вот раньше,пока я их не принимала,с либидо всё в порядке было,а сейчас оно просто на нуле.Поискала в Интернете,почти у всех ОК схожие побочные эффекты,в частности снижение либидо.И что с этим делать?Экспериментировать не очень хочется,всё-таки это гормоны,а в остальном меня этот препарат устраивает,хотя он довольно старый в отличие от всяких там Жанин и Чарозетт.

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

за 30 не равняется 32?????))))))))

Гость
подруга

Сообщение было удалено

образчик женской логики)

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А что такое? Тут тема о выборе, вот я и написала о выборе.

Гость

у меня тоже иногода возникают мысли что лучше бы я родилась мужчиной. Мне кажется что женщина в нашем мире находится изначально в более униженном положении, чем мужчина. Это моё мнение. Быть женщиной- это испытание, родиться мужчиной- дар.

Brilliantovaya
Гость

Сообщение было удалено

ну почти равняется=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ведь и вправду во многих культурах считается, что родиться мужчиной - это счастье, женщиной- наказание

Гость
Юна

Сообщение было удалено

в общей сложности пью ОК 10лет, правда делаю перерывы на несколько месяцев раз в 1,5 года, перебрала много разных, остановилась на жанин! от диане 35 кружилась голова и болела, тоже назначали в лечебных целях!

Гость
Brilliantovaya

Сообщение было удалено

все, что больше 30-называется за 30(начиная с 31года!)

Гость

Сообщение было удалено

так в средневековье женщина-то и за человека не считалась. Так что, девочки, нам круто повезло, что мы родились в 20-21 веке, а то б даже имуществом не имели права распоряжаться - все муж или родители