Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …

автор ***
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 7

ага астероид прилетит и лишних зашибет, особенно тех. кто склонен к размножению :) тех кто детей не хочет асетроид не тронет :)

Гость

Многие вот про шум тут пишут и прочее, только не знают, что ребёнка будешь любить по-своему и очень сильно. Так что даже памперсы, кормление и прочие детские вещи не будут восприниматься как нечто ужасное. Ведь когда человека любишь, найдёшь ему любое оправдание или простишь ему всё. А уж тем более ребёнка, его любишь совсем по-другому ни с чем нельзя сравнить это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неееее, для меня страшнее сам процесс, если бы Б длилась пару дней и все и без особых мучений то может даже и завела ребенка, с нянями конечно, но все же, сами дети меня тоже утомляют конечно, но это ладно, немного могу поиграться с ними, даже няней работала в студенчестве, так, поиграться слегка нормально было или покормить там и не видеть по несколько часов, но это легко - сдал в сад и все

подруга

если никто не будет размножаться, то все вымрут, и ресурсы планеты никому не будут нужны)

Гость
подруга

Сообщение было удалено

те, кто хочет размножаться всегда найдутся)))есть такие дамочки, им можно и денег не давать и не кормить только дай размножиться, ужас

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Они будут нужны животным и растениям

Гость

те, кто никого никогда не любил как раз и не хотят иметь детей, потому что им любовь незнакома.ОНИ НЕ УМЕЮТ ЛЮБИТЬ,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости. Я например безумно люблю мужа. И в том числе потому тоже детей не хочу. Зачем мучить его ночными орами, моей испорченной фигурой, невозможностью совместного романтического отдыха и проживания (с хождением голыми и занятиями сексом в том числе), лишить его возможности куда-то поехать вдвоем спонтанно, тратой денег не на его гаджеты и машины, а на ребенка и т.д. Зачем сознательно вешать на _любимого_ человека такой геморрой?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А если нет возможности родить ребенка? Нет денег, жилья, здоровья, времени и т.д.?

Гость

Сообщение было удалено

ваше предположение о том что я не смотрю телевизор безосновательно.

надеюсь,вы не только смотрите телевизор,но ещё и работает,путешествуете,ходите в театр,филармонию,имеете свободное время.

Это нормально , есть у меня,моих детных и бездетных подруг.

Я вижу разные страны и там нет проблем с плотность населения в большинстве.

если у вас есть время то вы могли бы уделить волнующему вас вопросу хоть пару мин и почитать -смотреть инфу на youtube.

такой проблемы как перенаселение нет уже давно,она была актуальна в 20 веке.

"В наш 21 век численность человечества не растёт, а, наоборот, сокращается! Всё больше семей имеют одного ребёнка, то есть вместо двух взрослых родителей на Земле останется один человек - их ребёнок. Реальная проблема сейчас - уменьшение численности населения, поэтому во многих странах правительство пытается стимулировать семьи заводить больше детей. В России, например, существует даже орден "Родительская слава", который вручают родителям, воспитавшим четырёх и более детей. А уж семьи с десятью и более детьми в нашей стране - вообще чудо, про них в газетах пишут."(с)

И ещё),телевизор не истина последней инстанции)))многие сценарии этих передач по тв 3 пишут мои друзья и это не всегда только правда,в титрах написано что передача основана на событиях,по мотивам и тд-всё это творчество во имя заработка,не верьте всему с экрана так сильно)

Гость

А смысл этого верю-не верю. Есть статистика. На 1820й год население планеты было 1 миллиард. Сейчас - 8 миллиардов. И продолжает расти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бред полный, у меня есть любовь к мужу и неземная прям, так что ерунду пишете, сказали же вам - мазохистки вы и успокойтесь на этом)

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

я путешествую, хожу по театрам, смотрю многие передачи дискавери и т п и не работаю, так что времени предостаточно изучать этот вопрос

Вы его(вопрос) изучали специально для этой темы? %)

Гость

Сообщение было удалено

вы видите перенаселение своими глазами?

в России?

в Америке?

Гость
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

нет, не специально))))

просто как ни включу ТВ, только и слышно - ресурсы на исходе, продовольствия мало и тд и тп

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

да причем тут видеть, говорят вам, что даже для того количества населения, которое есть сейчас уже мало всего на планете! ну посмотрите специальные передачи на эту тему

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

а если (ну вдруг) не буду любить?

я тетка откровенная весьма и оченно. чужое мнение мне в общем и целом тоже по барабану, тамтаму и прочей дребедени. как есть по части своих чуйств - так и озвучу по факту родов. вот конкретно ты, шибко вумное, мне чего перечислишь в щщот компенсации?

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

А вы нет? У нас одни таджики и кавказцы, и плодятся как кролики, бабы все время с выводками по 5+ детей. В Америке арабы, индусы, мексы и все тоже самое.

Гость

Сообщение было удалено

Китаю пора с рождаемостью бороться)ну Россия то и так исчезает.так что у нас другие проблемы.

сейчас разве уже есть 8 миллиардов?

по статистике чуть более 7 ,нет?

Гость

Сообщение было удалено

вам мало?

кому мало.

что говорят, я понимаю) но правда ли это?)))

Гость

Сообщение было удалено

по статистике да, в реале-не вижу,чтоб прямо не пройти,не проехать везде люди стоят..

не вижу,чтоб за хлеб или воду дрались-значит всем всего хватает)

пустые дома продаются-выбирай,можно купить землю.

любые продукты,выбрасывают их тоннами тк не всё раскупают...

Девочки,всем всего хорошего,давайте все жить как мы хотим и уважать чужой выбор.

и ТВ не всегда передаёт реальную ситуацию,многое утрируется тк иначе будет не интересно)

всем хороших выходных!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Дурища твой сын со своей жрачкой ебачкой стиркой порток ,так же надоест какой-то бабе и она его пошлет на х....уй и он вернется к тебе паразитировать на твоей шее и отнимать скудну. пенсию....*** ты тетка на 150%%%%%%%%%%%%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно сыновья к мамкам не возвращаются. других баб находят. каждая держится за самого поганого мужичонку, у нас в россии то это точно.

Гость

Вот дуры..променяли детей не Х,Е,Р.

Сосите, сосите..\А потом он к молодухе. котрая ему родит свалит))

Будете дальше..сосать..сосать..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Держишься за штаны?)))

ну-ну..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А те, кто родили, уже не со* ут и не тр* ся? И мужей повыгоняли? Или от детных мужья не уходят?

подруга
Гость

Сообщение было удалено

и это написала счастливая женщина, довольная своей жизнью)

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

что плохого в минете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не хотеть или не иметь возможности иметь детей и при этом быть замужем и любить мужа - это держаться за штаны? По-моему, за штаны чаще держаться как раз те, кто без образования/собственного жилья/нормальной работы кучу детей бездумно нарожали и теперь идти не куда и детей кормить будет не чем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут держишься)))))))))))))) муж делает для меня ВСЕ, и обеспечивает и заботится и прочее(я не работаю), а если ребенка завести то это мне придется ВСЕ делать для ребенка+терпеть все тяготы Б и родов, зачем мне это

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем тут Х,Е,Р, променяли свое благополучие и комфорт и удобство, да, себя любим больше детей, что тут такого

Я

просто не тянет. нет чувства, что это мне нужно.

и потом - я не вижу вокруг себя счастливых детных женщин. выглядят они плохо. тяжело. загнано. глаза у большинства злые. дергают детей в магазинах. орут. дерганные все какие-то. я из этого делаю вывод, что тяжело быть матерью. и желание вообще не просыпается.

не знаю хорошо это или плохо. этого желания просто нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НА свое благополучие и комфорт и удобство

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и будет эта молодуха, которая родит, сосать... сосать...

А он и от нее свалит, потому что у нее времени на отсос будет мало...

К той, которая не будет рожать... а будет сосать... сосать... пока будет что...

Потом придет смерть и всех помирит. Аминь.

А ведь не зря гооврят, что чем ниже ровень жизни тем больше детей в семье....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

+1

Сколько их таких сваливающих, ибо этот геморрой мужикам нафиг не впился, баба становится страшная, истеричная, секса минимум, но воплей, что денег мало - вагон, к друзьям не пускает, днем на работе пашет, вечером - жене помоги, ночью ребенок орет... офигеть жизнь. Сваливают и правильно делают. Любящая жена своему мужу без его на то желания такую свинью не подложит.

если бы жена не подсовывала свинью-ни вас ни вашего мжа не было бы на свете

нехорошая буква "У" на моей клавиатуре-ж простите-западает :)

Гость
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

ну и ладно, нам то зачем плодиться

Гость
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Ну не было бы и не было

не было бы.......просто не было бы....

Гость

Если бы меня не было, некому было бы думать и грустить о том, что меня не было)))) Я в этом ничего страшного не вижу.

Деваськи, милые, моя дочка 8 лет смотрит изредка телек и если не дай Бог там показывается ситуация что кто-то погиб, разбился или еще что-то она плачет после этого и спрашивает: мамуля эти же люди не просто умерли, они же родятся вновь ( это по-детски реинкарнация так выглядит) и не успокоится пока я не скажу: да малыш, уже утром родится новый малыш это душа того погибшего. Даже моя маленькая девочка не понимает как кого то может не быть, а вы говорите про себя :(

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Эпитафия на могиле нерожденного младенца: "МНЕ ПОФИГ - МЕНЯ НЕТ".

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так вообще ничего бы не было... Я сейчас Вы есть. Разве это не повод порадоваться и поблагодарить судьбу?

Гостья
Гусёна Лапчатая

Сообщение было удалено

Проявление детского эгоизма (ничего плохого в этом понятии не содержится).

Это еще К.И.Чуковский заметил в своей книге "От двух до пяти" ( глава "Дети о смерти").

"Терзающий человечество страх перед неотвратимостью грядущей смерти дети отводят от себя гениальной формулой: "Все умрут, а я останусь".

Ну на то они и дети...

Я про все умрут, а я остансь не писала. моя дочь плачет по каждому погибшему. про смерть которого она случайно услышала ( стараюсь оградить по максимуму)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас, видимо, не любовь, а любовная зависимость. Хотя также, как и вы, рассуждают избиваемые жены " пусть я в больнице из-за побоев мужа, любимому человеку можно всё простить". А вот пример по поводу шума: представьте, что ваш любимый муж пожелает каждый день слушать тяжелую металлическую музыку в вашей комнате. Вы ведь и слова против не скажете, не так ли? Вы ведь стерпите все неудобства, забудете о своем дискомфорте ,лишь бы другому человеку было хорошо. Ну а есть люди, которые не относятся к мазохистам, которые в первую очередь любят себя. Если, пусть и с любимым человеком ,тебе плохо морально и физически, значит надо избавляться от источника дискомфорта, уходитт от него. Но это для людей ,которые любят и уважают себя в первую очередь. К тому же от мужа можно уйти, а ребенка не бросишь, если он доставляет дискомфорт. Поэтому зачем заранее любителю покоя, тишины и жизни для себя заранее обрекать себя на неудобства?