Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …

автор ***
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну так люди же все разные, есть такие что даже без жилья троих родят, а есть те кто при таких условиях ни-ни, нельзя же всех под одну гребенку.

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))

фу какая вы фантазёрка...

ну я не красавица.это не новость ни для кого)

не старая)))в 35 старой быть рановасто!)

на руках меня не носят, я слава Богу пока хожу ногами (ТТТ)

детьми занимаюсь много,вот сплю мало-не высыпаюсь.

по спа хожу-люблю это дело)

КАК ЖИТЬ РЕШАТЬ ТОЛЬКО САМОЙ ЖЕНЩИНЕ .

независимо от мнения друзей,родителей и нервных анонимных трамвайных хамов))))

если вы не в курсе ;-)

и зачем вы мечтаете на мой счёт?

я вам никто,зацепила вас?)

Даааа уж...
Тиро

Сообщение было удалено

ну насколько я вижу вокруг - очень часто нарожают а потом вдруг понимают что мужчина не "свой",а дети уже есть(((( и вот нафига это

КСАНА
пла

Сообщение было удалено

так а я про что? про него -про материнский, а ещё про инстинкт самосохранения.

пла
Тиро

Сообщение было удалено

Просто некторым обидно что они то пиcду рвали, мучились, а вот некоторые нахалки не хотят. Почему они не хотят? нужно заставить! А то несправедливоть!

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

мечтаю ? ))) не тешь себя иллюзиями.

Просто ты в таких темах НА СТОЛЬКО примелькалась- что сама же и выдаешь свои личные комплексы.

КСАНА
Даааа уж...

Сообщение было удалено

а и не получится, если сам этого не захочешь...

Тиро
Даааа уж...

Сообщение было удалено

и так бывает, но все-таки дети не только "того" мужчины, но и твои, ты их все равно любишь, они же не виноваты

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

ну что я могу сказать...хреново там у вас местные власти работают....

Даааа уж...
Тиро

Сообщение было удалено

ну чувство вины перед ними то все равно будет что не того папу им выбрала

Тиро
пла

Сообщение было удалено

надеюсь, это стеб

Даааа уж...
Даааа уж...

Сообщение было удалено

а я не хочу жить с чувством вины из-за кого-то

Тиро
Даааа уж...

Сообщение было удалено

скорее чувство обиды на мужчину, который ушел или еще что.. и жалость к себе, что любовь не встретила, родила от нелюбимого.. это тоже от женщины зависит

а дети - это совсем другое, часть себя

Даааа уж...
Тиро

Сообщение было удалено

не все равно не хочу

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Так ведь отказываются и от совершенно здоровых детей тоже...

Тиро
Даааа уж...

Сообщение было удалено

никто не заставляет)

просто мнение высказываю, что бывает так, бывает эдак..

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

ваша правда...просто, живя в нашей любимой стране, боюсь, что дожидаясь приличных условий, можно всего лишь дождаться климакса...

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Может денег нет их растить

Гость
автор ***

Сообщение было удалено

Банальный эгоизм. Хочу свои деньги тратить на себя, а не на него.

Татьяна

мне скоро 40 и вот что скажу. мне раньше детей не особо хотелось, но я родила сына, он уже взрослый и я очень рада, что он у меня есть, но вот муж мне надоел реально со своей жрачкой и заготовками. вот от кого я реально устала, не видит во мне женщину, а только кухарку. вот и делайте вывод - дети это хорошо, а мужики - обуза!

КСАНА
пла

Сообщение было удалено

гыыы... а если не рвали?

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну и что? Это личный выбор человека. Зачем его за это ругать?

Это же хорошо, что люди не только инстинктами действуют, но разумом в первую очередь, сел подумал, взвесил "за" и "против", пришел к определенному мнению, сделал выбор, а тут его сразу заклевали.

Lana
подруга

Сообщение было удалено

может. И может никаких усилий для тього,чтоб деньги появились человек не прикладывает.

пла
Татьяна

Сообщение было удалено

от детей гораздо тяжелее избавиться чем от мужа. На фиг он вам нужен? Совсем что ль больше никто ипaть не хочет?

Даааа уж...
Татьяна

Сообщение было удалено

так у вас же сын, а это та же жрачка бесконечная

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Ну и что? Насильно чтоли ребенка ему втюхивать? И кого такой ленивый человек вырастит?

КСАНА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

плюсуюсь!

Гость

джлдбь

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Да нет конечно. Я даже больше скажу,тут надо порадоваться что этих деток вообще родили а не неродившимися по клиникам разнесли...

Гость

Сообщение было удалено

в чём они?)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Если бы тема называлась " Как вы относитесь к бездетным" было бы понятно, что там непременно будут разные мнения, и даже оскорбления. Но здесь то вопрос задают бездетным. Спрашивается, зачем сюда лезут те, кто к бездетным никакого отношения не имеет?

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

мозга нет предохраняться. и аборты по соц.показаниям ещё никто не отменял. отказники-это для меня больная тема, могу на грубости сорваться. работала когда-то с такими детками, ещё студенткой. это страшно! и вот такие "мамочки" -лично для меня личностное табу.

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

У меня подруга врач сама, ходила на все обследования, а родила дауна, вот не успела сделать аборт, т.к. не знала что там даун, родила и узнала, ребенка себе взяла. А я бы не взяла себе. Люди то все РАЗНЫЕ! И предохранение осечки дает, может ОК поддельные, или презик лопнул или еще что? 100% только воздержание гарантию дает.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Так не в том дело! Может он и может прикладывать усилия, но ради себя! А ради кого-то чего стараться-то?

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

я никого не ругаю, что вы! я всегда за свободный выбор и толерантность. просто я про то, что можно упустить возможность, если в принципе детей хочешь...и в такие условия нас искусственно загнали,вот что обидно.

Татьяна
Даааа уж...

Сообщение было удалено

сын неприхотливый парень, к тому же не обжора, как муж, который наел брюхо, все мысли о жратве, затаривании, чтобы холодильник ломился, вечные крики - А ЧЕГО У НАС ХОЛОДИЛЬНИК ПУСТОЙ????

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Ну а что поделать? Люди-то это люди, как я писала, существа РАЗУМные, они сами решают, как им быть, а не природа за них решает. Ну не успеют родить, ну это их личное дело, если они пошли на такой риск, чтоб отложить беременность на потом, значит на это были свои причины!

Гость

Автор, а почему обязательно должна быть причина?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Вот это я понимать принципиально отказываюсь.

Рита

Нет детей, потому что они мне не нужны. Я цельный человек, довесков в виде, пардон, кульков с соплями мне не требуется. Мне дороги моё время, моя работа, моя внешность. В своё время сделала 2 аборта, лишь бы детей не было. Предохранялись, но где-то вышла осечка. Неприятные, конечно, ощущения, но всяко лучше, чем рожать.

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

я про здоровых деток, больные-это отдельная тема,и непростая.не хочу её здесь трогать, ибо это слишком личное...

Lana
подруга

Сообщение было удалено

Особо меня удивляют рассуждения "да в 40 жизнь только начинается, и дети только более здоровыми будут да и вообще если женщина хочет родить,она всегда успеет, а пока можно "для себя" пожить" Вот мне интересно ,это так в людях разум говорит или что-то другое?

Бухие бухи

Сообщение было удалено

))ну а вот я к примеру,тоже не хочу больше детей...(тк мне уже хватит) думаю мне можно в эту тему..

не написано же-бездетные,написано,кто детей не хочет)

подруга
Lana

Сообщение было удалено

Да, разум. Например в 20-30 у нее не было мужчины, от которого она хотела родить, если бы я от бывшего родила например в 25, я бы наверное сейчас этого ребенка всеми фибрами души ненавидела, он бы мне напоминал о неприятном периоде жизни всю жизнь. И по мне так лучше вообще не рожать, чем родить от какого-то чучела.

Рита
Lana

Сообщение было удалено

Разум плюс здоровый эгоизм.

автор

[quote="подруга"]Пока не хочу.

1. нет денег

2. хочу путешествовать а не с дитем сидеть

3. вдруг урод родится

в смысле урод родится??? вы не несимпатичная совсем? с чего он может родиться???

КСАНА
Бухие бухи

Сообщение было удалено

просто тема цепляет интерес. и рассмотреть вопрос с разных позиций разве нельзя? если бы сюда только бездетные заходили отписаться, то это уже не форум был бы, а закрытый клуб по интересам.

подруга
автор

Сообщение было удалено

Ну синдром дауна например, или еще какая патология, или вы не в курсе что такое бывает?

W
подруга

Сообщение было удалено

синдром дауна бывает у детей, которых рожали женщины от 40 лет и старше

подруга
W

Сообщение было удалено

У любых бывает, моя подруга в 20 дауненка родила.