Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …

автор ***
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Даааа уж...
КСАНА

Сообщение было удалено

угу, а потом она вас лечить начнет))))

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Последний раз у терапевта была, пришла 1 января, зболела. А она на меня наехала, какого хрена я вообще 1 января заболела и к ней приперлась, наверное хотела новый год праздновать, а тут охреневшие заболевшие)))

Николь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

у меня тоже есть, при чем тут это??? я не могу без слез выходить на улицу, смотреть на этих несчастных. Я помогаю, как могу, конечно. Но все равно все идет давно к краху. так зачем плодиться и размножаться????

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

не соглашусь. инстинкт либо есть изначально, либо его нет совсем, хоть забеременейся. иначе откуда у нас столько отказничков? честнее поступают те, кто плюёт на мнение окружающих- и не рожает, если не хочет.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Я взяла в кавычки словосочетание "счастливые мамочки". Это относится к тем , кто оскорбляют бездетных женщин. К нормальным матерям это не относится. По-моему это очевидно. Всем. Ну может вы немного не разглядели. Или вам просто не с кем было попереписываться))) Я никого не хотела обидеть или задеть, правда. У меня пока нет детей в силу возраста, и я очень уважаю людей который предполагают наличие разных точек зрения, помимо единственно верной - своей.

Гость

Сообщение было удалено

вот потому в этой теме, я и высказываю своё мнение,потому и защищаю право каждой женщине решать самой рожать или нет.

Но согласитесь) это не значит,что теперь мы все дружно ругаем детных -зачем эти нелепые крайности?)

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Да где же вы набрались таких штампов, Анна?

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Как это "изначально"? От рождения что ли?)) А отказники понятно откуда, матери не в состоянии их растить, и вы видели отказников? Я бы тоже от таких отказалась

http://дети-ждут.рф/ вот тут посмотрите, особенно тех кто постарше.

И я не против родить ребенка, но я согласна на это только при определенных условиях, чего в этом плохого?

Николь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ЕЩЕ РАЗ ВАС ПЕРЕЧИТАЛА. ДАЖЕ СМЕШНО СТАЛО!!! ПОРЯДОК У НЕЕ, ВО ВСЕМ МИРЕ БЕСПОРЯДОК ЗАТО У ВАС ВСЕ ОК. РАДА ОЧЕНЬ ЗА ВАС.

ГостьЯ
Николь

Сообщение было удалено

Так поделитесь с ними, в чем проблема. Все идет к краху - это к к какому? К концу света, к концу России или Вашей семьи?

Тиро

редко встречала тех, кто не хочет детей

я хочу, но попозже

возможно, у женщин, которые не хотят детей, на то свои причины: материальное положение, проблемы со здоровьем, и женщина не хочет, чтобы болезнь передалась детям и т.д.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

я вообще-то из провинции. а мои родные из ещё болееглубокой провинции. терминалы везде-от банков, до поликлинник.от пенсионки-до собеса.

Николь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

так я и делюсь, как могу.

Николь

а семьи у меня как не было, так и не будет. да и не хочу уже

ГостьЯ
Николь

Сообщение было удалено

Мне плевать. рады Вы или нет. Все мы настолько ничтожны, что не сможем повлиять на "беспорядок в мире", так что же беситься по этому поводу.Жизнь одна и надо ее прожить ни о чем не жалея. Никчемный разговор.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Так никто и не говорил обо всех мамах на свете. Говорили о конкретных недалеких особях из конкретной темы.

40 лет и без детей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Причем здесь мужчины? Вы меня спросили, я вам ответила: Да, довольна жизнью.

КСАНА
Даааа уж...

Сообщение было удалено

а человек-это и есть высокоорганизованное животное с мааааалюсеньким налётом цивилизованности.

ГостьЯ

Николь, Вам смешно! Мне всегда смешно на Вумене.

пла
КСАНА

Сообщение было удалено

Нет такого инстинкта размножения. Есть половой инстинкт, т.е. либидо, он есть и у людей и у животных. Материнский инстинкт ничего общего с ним не имеет

ГостьЯ
40 лет и без детей

Сообщение было удалено

Разве? Тогда Вы не умеете смореть глубже и видите лишь то, что написано. Если и в реале так, то мне жаль.

мышь серая

[quote="КСАНА"терминалы везде-от банков, до поликлинник.от пенсионки-до собеса.[/quote]

потупчик, ты?

КСАНА
Николь

Сообщение было удалено

ха! а вот со мной врачихи,как вы их называете, разговаривали на Вы и шёпотом.

[quote="Гость"Я взяла в кавычки словосочетание "счастливые мамочки". Это относится к тем , кто оскорбляют бездетных женщин. К нормальным матерям это не относится. По-моему это очевидно. Всем. Ну может вы немного не разглядели. Или вам просто не с кем было попереписываться))) Я никого не хотела обидеть или задеть, правда. У меня пока нет детей в силу возраста, и я очень уважаю людей который предполагают наличие разных точек зрения, помимо единственно верной - своей.[/quote]

))меня просто очень удивляет тенденция прочно укоренившаяся на этом форуме,что все должны быть одинаковыми))

если высокая хорошо,то невысокая оч плохо и наоборот,

и так обо всём...

если мать -хорошо,то всем срочно рожать или наоборот.

если ты не хочешь детей-всё все детные нищие,глупые и тд.

Я против такого обобщения и именно его увидела в вашем посте)если я ошиблась то только рада.

Но что-то мне подсказывает,что ваша душа очень любит штампы)))(типа "жертвы","счастливые мамаши","не с кем переписываться")

рада,если это форумская иллюзия, в любом случае мы все разные и только нам решать,без обобщений толпы,что нам делать,думать своей головой.

Тиро

опять какие-то разборки.. я не понимаю, идет "битва" женщин, у которых есть дети, с женщинами, у которых их нет??????????

это же какой-то маразм

Даааа уж...
Тиро

Сообщение было удалено

материальное положение отличное, генетика и здоровье отличное - вот просто не хочу

скорее у кого всего этого нет - пытаются в детях самоутвердиться, вдруг получше что-то родится

ГостьЯ
Тиро

Сообщение было удалено

Увы!

подруга

Такая тема безобидная, и во что ее превратили.....

Даааа уж...
КСАНА

Сообщение было удалено

вот и не надо с меня этот налет тщательно соскребать)))))

ГостьЯ
che rnova

Сообщение было удалено

))меня просто очень удивляет тенденция прочно укоренившаяся на этом форуме,что все должны быть одинаковыми))

и так обо всём...

Я против такого обобщения и именно его увидела в вашем посте)если я ошиблась то только рада.

Но что-то мне подсказывает,что ваша душа очень любит штампы)))(типа "жертвы","счастливые мамаши","не с кем переписываться")

рада,если это форумская иллюзия, в любом случае мы все разные и только нам решать,без обобщений толпы,что нам делать,думать своей головой.

Сплошные штампы.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Да?! А я вот живу в городе -миллионике, и мне чтобы попасть к кардиологу, сначало нужно прийти к терапевту(это в одном месте) полуразрушенное одноэтажное здание 2на 2 метра. Отсидеть в очередь в терапевту. Если не успеешь - твои проблемы. Если повезет и ты к нему попадешь, тебе дадут талон к кардиологу, который находится в другом месте. На талон не простой, талон на прием аж в ДРУГОМ МЕСЯЦЕ!! У терапевта я была в мае, талон к кардиологу дали на ИЮЛЬ! Приходишь к кардиологу с талоном к своему времени, ан нет - там живая очередь. Написано в 13.15 - на приме попала в 18.00. У нас прекрасная страна! Про школы вообще молчу. Мне стыдно писать в каком я городе! Может в деревнях и отстраивают новые комплексы, больницы, школы - чтоб по телевизору потом отчитаться, а у нас полная опа. Горд очень крупный. Про написанное не вру, могу поклясться чем хотите. Была даже идея пост в жж накатать с фото, чтоб другие увидели как живут жители милллионика.

Тиро
Даааа уж...

Сообщение было удалено

еще бывает, что такие женщины просто не встретили мужчину, от которого бы захотелось детей

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

дамочка, перечитайте все посты с начала и разберитесь, кто начал первым оскорблять. А то и правда комплекс жертвы у вас прорисовывается.

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

не мамочки, а один конкретный отписавшийся под конкретным ником! правильно Ше нова говорит- вы обощаете.

Гость

Сообщение было удалено

"Со стороны очень грустно смотреть, что воспитанные здраво-рассуждающие люди не оставляют потомства, а те кто с пеной у рта грозиться убить всех "пустоцветов" - имеют по несколько детей."(с)

я так воспринимаю это в принципе о детных нет?тут, в этом абзаце есть какой-то намёк на то,что это о посетителях темы,которые обзывались?

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

ой, я этот бред про "ни чего не искареженно" даже слушать не хочу.... если рожавшие в эти байки верят(или хотят верить) -бог с ними.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

хорошо пошутила)))))))) "тема безобидная")))))))))))

на таких темах срач начинается с первых же постов)

подруга

Сообщение было удалено

как обычно(

Даааа уж...
Тиро

Сообщение было удалено

упссс....ну точно - мужики виноваты))))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тут срач, тут конкретный вопрос к тем, кто не хочет детей, может автор для себя что-то хочет отметить. Мне кстати тоже интересны причины, почему детей не хотят. Хотела почитать, а тут всякие Анны прибежали и давай устраивать концерт по заявкам.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

и так обо всём...

Про переписываться я в шутку написала)))) Не обижайтесь на меня пожалуйста ^_^ .Вас я точно не хотела бы никак обидеть. Иногда может бываю не права, но я работаю над собой, анализирую свои речи и письмо.

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

ну жесть, конечно, тем более когда и так плохо себя чувствуешь. я в таких случаях сразу к заведующей иду, ибо нефик! не нравится с больными возиться- меняй профессию!

Гость

вот кстати очень емкий коммент с другой ветки, полностью отражающий действительность ,хотя наверняка сейчас прибежить Чернова со своими жуткими бровями и старой потрепоной мордой лица и будет петь, как ее носят на руках и как она ваще своих детей не замечает , и спит то она сладко, и по спа то она ходит...

"автор та же фигня- муж уже затиранил вопросом с детьми,а я не хочу- не хочу терять стройность красоту, становится чем то уныло средним между бегемотом и обезьяной... именно это зрелище представляет из себя 99,9% мамаш... не хочу уныло сидеть на детских площадках и на выходных степенно потряхивая брюхом, прохаживатся по району с коляской и с мужем (жадно глазеющем по сторонам), а потом дома ботрачить на кухне на целую оравы, делать уроки и тоскатся по кружкам... в общем не жизнь а жесть в квадрате, все это я не хочу, муж же не осознает и рвется в этот ад"

Тиро
Даааа уж...

Сообщение было удалено

это с какой стороны посмотреть

есть такие женщины, которые не хотели детей

но рожали после того, как встретили "своего" мужчину

у всех разные причины, это лишь одна из них

Гость

Сообщение было удалено

Про переписываться я в шутку написала)))) Не обижайтесь на меня пожалуйста ^_^ .Вас я точно не хотела бы никак обидеть. Иногда может бываю не права, но я работаю над собой, анализирую свои речи и письмо.

))))))эх шуточки у вас)))))

я тоже работаю .

я не обижаюсь.

но если спорю-то спорю... ;-)

Лира

Мне 25, детей не хотела никогда, не хочу и сейчас, равно как и не привлекают младенцы подруг и знакомых. Не знаю уж, захочу ли в будущем, но подозреваю что вряд ли. Причина моего решения? А нет никакого решения, просто нет желания и всё, для меня - это сомнительное удовольствие, а я предпочитаю провереные аттракционы. Любимый человек тоже кстати не хочет.

40 лет и без детей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Да, я вас не понимаю. И если вы не можете акцептировать, что мне без детей хорошо, так это только ваши проблемы.

Гость

ХАААААААААА, девчонки ВОТ ВАМ КРЕСТ , тока что заметила ЧТО ЧЕРНОВА ТО УЖЕ ЗДЕСЬ (аватарку она сменила, я ее сразу и не приметила) ПРОСТО ДО КОЛИКОВ СМЕШНО, КАК Я УГАДАЛА ,что она обязательно в эту тему запрется и будет кирпичами какать ))))))))) - что еще раз доказывает мою теорию....

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

я же от своей старшей же не отказалась... она у меня примерно, как у вас на ссылке детки. и когда я с нею по больницам моталась, то полно совершенно здоровых отказничков насмотрелась. всё ,помню, удивлялась ещё,надо же- ведь здоровенький, почему бросили? и про инстинкт- наверное да, от рождения, хотя хз...не буду обощать, но лично я всегда знала, буквально с юности, что хочу детей, и не одного.

Тиро

да и вообще, какая разница? хочет человек, пусть рожает, не хочет - пусть не рожает.. странный спор

не понимаю, что тут можно "делить"

или все хотят, чтобы другие поступали так же, как они сами?