Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …

автор ***
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
40 лет и без детей
Фрез

Сообщение было удалено

Ну вот и ключевая фраза: если ты хочешь ребенка? А я детей никогда не хотела, вот и все:) Мой пост 52.

Гость

Вообще конечно страшно, судя по темам про детей, сколько ненормальных фанатичек и фанатиков кругом

Нюх
Анна

Сообщение было удалено

Отклонение от нормы- это Вы со своей категоричностью

Sveet

Автор, ну кого вы спрашиваете, тут отвечают 20 летние малолетки, конечно, в таком возрасте большинство детей не хотят. Пусть ответят только те, которым 30 и больше

КСАНА
мышь серая

Сообщение было удалено

нет сейчас никаких очередей. везде электронные терминалы стоят, подошёл, взял талон к нужному врачу с точным временем и вперёд.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здравомыслящие еще 100 раз подумают, прежде чем детей заводить, что они смогут им дать, при каких условиях, и т. д. А неадекватные только размножаются, ни о чем не задумываясь...

Анна
Даааа уж...

Сообщение было удалено

Ну это и не нормально6 если в вас не просыпается материнский инстинкт. Эдакая инфанта вечно в поисках удовольствия. Природа так устроила. Женщина должна рожать. От желания тут не зависит. Это не работать-не работать, это что-то вечное и неприкосновенное

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Даже если и повезет и будет так, а там сидит врачиха озлобленная на зарплату 10 тысяч и всех оскорбляет, ну нафиг)))

Гость

Сообщение было удалено

С какой стати вы это пишете?

Зачем так круто обобщать?

где я ВАС оскорбила?или хотя бы одну женщину,которая не хочет детей...

или это вам нужны оскорбления?

подруга
Анна

Сообщение было удалено

Инстинкт просыпается во время беременности и ближе к родам.

подруга

ну и потом человек не инстинктами живет, а в отличие от других живностей, разумом))

КСАНА
Анна

Сообщение было удалено

одно дело-не может, другое -не хочет! и ценность человеческого индивида очевидна всё же, невзирая на наличие или отсутствие детей.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Окуеть....Я в шоке....Это правда, не тролль пишет? Собсна, риторический вопрос, а кому это женщина должна рожать, на основании чего?

Анна
подруга

Сообщение было удалено

Ничего подобного. У меня он проснулся в 17-ть лет. Я еще девственницей была.

пла
Анна

Сообщение было удалено

Материнский инстинкт на то и материнский, он появляется после рождения ребенка.

Гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Вы в Замкадье бываете?

пла
Анна

Сообщение было удалено

Вы путаете инстинкт и свои желания. Вы вообще много чего путаете

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Как же исказило то вас капитализмом!

подруга
Анна

Сообщение было удалено

Это вы просто втемяшили себе в голову, что надо быть как все и родить детей.

Николь
Sveet

Сообщение было удалено

А я вот именно в 20 и хотела детей, при чем именно до 25 родить(совковый бред)!!! и что??? я рада ? нееет!!! сейчас мне 36, и сейчас я умом понимаю, что не хочу больше рожать, так как на этот мерзкий свет не хочу вырождать свое потомство, такое же ранимое, как и я... я не хочу смотреть на эту грязь, и чтобы мой ребенок тоже страдал, как и я. Я думаю, что если мы моя мать меня не родила, было бы лучше ей и мне. А толку от того что я живу?? одни страдания, я не принимаю этот мир.

подруга
пла

Сообщение было удалено

+1 покажите мне кошку, например, которая бегает и орет что детей хочет? Она пока 1-2 недели до родов не останется, вообще не понимает что у нее котята будут.

ГостьЯ
40 лет и без детей

Сообщение было удалено

И счастливы?

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

большую роль играет генетика, а ещё большую-воспитание. значит,делали ваши соседи что-то не правильно-раз такие результаты.

Даааа уж...
Анна

Сообщение было удалено

что ж вам так трудно смириться то с мыслью, что я никому ничего не должна

инстинкт размножения - это у животных

Гость

Я вот часто задумываюсь о том, почему я родила. Ребенок был не запланированный. Но я решила родить. Сын никогда не получал такую ласку, как мамочки-наседки. Мы с мужем холодные люди, не показываем свои чувства. Сын был обласкан только бабушкой. Я его люблю, но свои чувства не показываю. С одной стороны и ругаю себя за это, но с другой понимаю, что меня не изменить. Сыну сейчас 16. Замечательный человечек, но вот вижу, что он тоже скрывает свои эмоции. Второго не родила, т.к. муж не хотел. А сейчас думаю, что это и к лучшему. Я не самая лучшая мама. Чаще просто отмахиваюсь. Сын ни в чем не нуждается, денег всегда даю достаточно, да еще и сам хорошо летом заработал. В школу на родительские собрания не хожу вообще, только деньги передаю на ремонты. Сын хорошо учится, участвует в многих олимпиадах городских. Но как мама я конечно никудышная.

мышь серая
Гость

Сообщение было удалено

)))

подруга

И в 17 все опять же думают не разумом, а хотелками и внушениями извне, трахаются не предохраняясь, а потом рожают, и хотят чтобы все повторяли их ошибки, получается так. А ближе к 30 уже человек руководствуется разумом, и одни хотят детей, другие не хотят, это норма.

Что в 17-20 ты дашь ребенку? Лужайку? Я бы может и не прочь была иметь ребенка, но надо же ответственно к этому вопросу подходить.

подруга
КСАНА

Сообщение было удалено

Район наверное плохой))

Гость
автор ***

Сообщение было удалено

пугает искареженное тело и здоровье . И потом вееечный гемор - воспитание, кружки, болезни и прочая ненужная му й ня.

ГостьЯ
Николь

Сообщение было удалено

У меня собственный мир, созданный мною, поэтому всем довольна в этой жизни, пришлось, конечно, потрудиться, но без труда как говорится и рыбку...

Николь

прекрасно помню то мерзкое чувство, когда лежала на кресле, ощущала себя куском беспомощного мяса, а эти сссуки вокруг"врачихи" кудахтали , и говорили всякие грязные гадкие слова в мой адрес. Чувство вины постоянно у наших женщин почему то...даже за то что я рожаю. Бред. Больше этого ужаса переживать не хочу.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нет искареженногого и никакого геморроя, просто любовь,любовь и опять любовь.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Я про вас конкретно писала? Или вам нравится быть обиженной?! Избавляйтесь от комплекса "жертвы". Кто оскорбил бездетных - поймет, что этот текст для них. Остальные пройдут мимо. Неважно мамочки они или нет, из эти слова не заденут. У них уравновешенная нервная система и каждое слово примерять на себя не станут, а уж тем более возмущаться. Делайте выводы.

Николь

Сообщение было удалено

((жесть

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Чего-чего?)

ГостьЯ
Николь

Сообщение было удалено

Мне не говорили ничего подобного, ни в первый раз, ни во второй. Когда беременной ходила, чувствовала себя королевой.

Гостья
Sveet

Сообщение было удалено

Мне 48, мужу 52.

Детей нет ни у меня, ни у него.

Недавно отметили серебряную свадьбу.

Всю жизнь живу под унылый клёкот со стороны: "Вот захочет муж рОбёночка - бросит тебя и уйдет к той, которая родит". Ну не будешь же объяснять каждой курице, что он не захочет.

Теперь причитания по моей горькой судьбине приобрели другую тональность: "Никто не подаст стакан воды". А меня и это не волнует. Я вообще-то воду не пью, мне бокал коньяка кто бы подал...

Николь
ГостьЯ

Сообщение было удалено

только искренне могу Вам позавидовать. никогда не понимала, как можно быть довольной жизнью, даже если конкретно у тебя все ОК. а другие люди и животные страдают, которым не повезло в этой жизни.

Гость
Фрез

Сообщение было удалено

То есть другой труд вы трудом не считаете?))) а бездетная доярка, благодаря которой ваш ребенок пьет молоко по утрам - так, пшик и пустышка по сравнению с вами - познавшей суть мироздания нелентяйкой и неэгоисткой?))))

Николь
Гостья

Сообщение было удалено

+1000000000000

Даааа уж...
Гостья

Сообщение было удалено

присоединяюсь :D

КСАНА
Гость

Сообщение было удалено

здравомыслящие 100 раз подумают, отписываться ли вообще в теме про детей. всё равно никто не поймёт друг друга, а только очередная ругань получится...

Гость
Фрез

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!! вы эгоистка, захотели и родили. А пытаетесь это все представить как великий подвиг во имя человечества

Гость

Сообщение было удалено

вы обобщаете,не замечаете?

тем самым задевая тех детных,которые понимают,что есть разные мнения.

или пишите конкретнее или не удивляйтесь,что когда пишут детные в этой теме, я воспринимаю это как детные .

Комплекс жертвы это не ко мне.Но спасибо за заботу,вы явно хотите помочь в меру сил)

40 лет и без детей
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Абсолютно. У меня прекрасная сложившаяся жизнь. Раньше ограниченные люди меня пытались пугать: муж бросит, скучно будет и т.д. Вот недавно разговорились с мужчинами на работе, коллектив мужской. И они (все детные) выдали: хорошо тебе что хочешь то и покупаешь, а у нас дети... что это было зависть ли, не знаю.

ГостьЯ
Николь

Сообщение было удалено

Не моя вина, что у кого то жизнь не сложилась. Повезло - не повезло, это как сказать. Мы сами делаем свое счастье, своими руками. Страдают, кто заставлял. Животные - Вы о бездомных кошечках и собачках, так в их жизни такие как Вы и виноваты, а не я. У меня и сэтим порядок, есть и четвероногие члены семьи.

КСАНА
подруга

Сообщение было удалено

за всю историю моих походов по поликлинникам, таких монстров мало попадалось.и всегда можно поставить хамло на место, пусть даже это хамло и в белом халате.

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

отвечу за другого гостя - в данной конкретной теме именно мамочки назвали бездетных лентяйками, эгоистками и заговорили о сомнительности ценности таких женщин. Ни одного выпада в адрес мам не было - люди просто писали по каким именно причинам ЛИЧНО они не хотят детей, не высказывая мнений в адрес детных

Ми

Мне 32. Ребенка не хочу! Из-за эгоизма и всего вышеперечисленного. Но при этом я не представляю такого ,что я проживу одна всю жизнь, без детей. Блин, я не хочу умереть в одиночестве. И точно знаю ,что буду жалеть ,если не рожу. Но не хочу! Постоянно откладываю, постоянно ищу оправдания. Года на 3 минимум вперед места ребенку нет. Но, надо сказать, в моем окружении, среди друзей и знакомых, детей нет ни у кого. и в ближайшее время не появится. Может, и это влияет.

ГостьЯ
40 лет и без детей

Сообщение было удалено

Меня такие мужчины не интересуют. И, хотя тоже в мужском коллективе работаю, ноет только один, который разведен и платит алименты, но умудрился вновь заиметь семью.