Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …
1233 А вы читали ,как оскорбляют бездетных? Начнем с того, что уже в посте ╧2 прозвучало первое оскорбление в их сторону "Женщина без детей - пустая бочка с тряпками". Далее в посте ╧ 36 пришла Анна ,которая не понимает ценность нерожающей женщины. Гость с ником " вертикальная палочка" назвал их пустышками. Далее понеслось " в 50 лет пожалеете ", " социофобы" и т.д. Заметьте, что до этого бездетные просто высказывали свои мнения строго по теме, называли причины. Ну а после нападок , конечно, же началась дискуссия, неудивительно, что кто-то из бездетных не сдержался, особенно если новичок в инете и остро реагирует на троллей. Но самое главное то ,что вы вот жалеете матерей, типа на них наезжают, хоть бы удосужились посмотреть, какая сторона первой в этой теме начала оскорблять.
Сообщение было удалено
может это и неправильно,что мне неприятно,когда при мне оскорбляют детей или других женщин....
я как то на свой счёт не принимаю,я больше думаю о других и своим примером пытаюсь их защитить)возможно напрасно...не спорю.
но мне точно не забавно-я испытываю отвращение к негативу, к глупости,отсутствию логики,меня это провоцирует на спор)
возможно тут я добьюсь этого дивного умения абстрагироваться и никого не защищать)-я учусь))))
Сообщение было удалено
))вы читали пост номер 3?
а пост 74 (ответ на пост Анны)
"удосужились посмотреть" это скорее для Вас))))
В общем, если вкратце, то темы про бездетных всегда выглядят так, кто-то первый напишет" бездетные ущербные". И так не один раз Снова повтор: " вы ущербные, вы моральные уроды без детей" Далее бездетные либо игнорируют, лбо стебутся. После 20 выпада в их сторону у кого-то из бездетных не выдерживают нервы и начинается " зато мы не овуляшки, а у вас с детьми никакой жизни" Всё, занавес. Тот, кто первым оскорблял бездетных потирает руки и где только можно пишет " вот видите, какие бездетные злые. Их никто не трогал ,а они нас овуляшками называют". Приходят новые форумчане, имеющие детей, читают последние фразы и тоже пишут " да как бездетные могут оскорблять матерей?" То есть получается, что бездетных можно первыми оскорблять без права получить отпор. Когда дают отпор, некоторые детные почему-то обижаются. То есть ,наверное, если прочитаешь " вы пустышки без детей" нужно промолчать в знак согласия или подтвердить собщением " да, вы правы, мы пустышки и моральные уроды", :)))
Сообщение было удалено
ДА!)
но я не могу избавиться,что это всё читают подростки,юные девочки,которые могут запутаться и принять это как возможность общения(эту возможность вешать ярлыки на незнакомых людей,о которых даже ничего не знаешь,если они не похожи на тебя)
но я учусь забивать,тк всё равно не оценят и это лучше понимать тут а не в реале,как к примеру 1236)
КАЖДОМУ СВОЕ!!! ПЕРЕСТАНЬТЕ ОБСУЖДАТЬ ДРУГ ДРУГА ...НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ - ПОМНИТЕ.
Сообщение было удалено
вы не очень внимательная)
я с первых постов(точнее с 3) защищала бездетных.(и не я одна детная так поступала)
может зря....
Сообщение было удалено
Я видела эти ваши посты, тем более непонятно, почему вы считаете ,что бездетные такие нехорошие, оскорбляют матерей в этой теме (ваш пост 1733 "это же уже 1 98700000 тема с наездом на матерей) ", учитывая, что оскорбления первой начала другая сторона.
Сообщение было удалено
Я же не пишу ,что вы лично оскорбляли бездетных, с этой стороны к вам вопросов нет, просто удивил факт, что вы почему-то считаете ,что в этой теме оскорбляют матерей. То есть со стороны смотрится так: на бездетных никто первыми не нападал, это они вдруг ни с того ни с сего начали поливать грязью детных.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю логику овулях - сначала они вопят, что жить нужно только для рожания детей, весь смысл жизни в детях и т.п. а потом вдруг их начинает оскорблять что их называют овулями, мамашками, свиноматками и пр. Как позиционируетесь дорогие - так вас и называют.. Я не против если меня назовут эгоисткой и мизантропкой, а вот уже когда начинают лезть с оценками, типа бессмысленно и неправильно - это бесит
1243,какие стороны?
к чему оскорбления вообще?
или тут конкурс кто наглее и скандальней)))
Кстати ,сама я тут никого не оскорбляла, но не могу осуждать тех бездетных, кто вспылил в ответ на оскорбления. Люди разные бывают, не удивляюсь, если кто-то очень остро среагировал. И опять подчеркну, если бы в посте ╧2 кто-то из бездетных бы первым начал скандалить, возмущение детных было бы понятно, я бы сама возмутилась. А так всё просто: оскорблять начали бездетных, так что по вине какого-то тролля ( или мамы, считающей только своё мнение правильным) началась ругань.
Сообщение было удалено
вы же сейчас оскорбляете,вам это нравится?)
вы сами вешаете ярлыки и на других и на себя.это значительно упрощает ведение боя,но мы то просто общаемся, а не боремся за вымпел самой хамоватой.
Сообщение было удалено
Смотрю, вам нечего ответить или не хотите признать, что зря написали в посте 1733, что эта тема уже 1 98700000 тема с наездом на матерей? Ведь как выяснилось. в посте ╧2 бездетных оскорбили первыми. Или они всё равно не правы? Пусть молчат и молча читают оскорбления в их адрес? Наверное, по-вашему, наезды на матерей" это когда кто-то из бездетных отвечает хаму, начавшему оскорблять первым, также по-хамски?
А интересно, форумчанки, которые сидят на сайте Овуляшки.ру знают ,что названия их сайта и самих форумчанок ( они там и овуляшки, и зиготы) почему-то многими воспринимается как оскорбление? :) Те, кто считает слово " овуляшка" оскорблением, пусть напишет админам того сайта ,пусть название сменят. :))))
Сообщение было удалено
то есть ,чтоб лучше понять,
если вас оскорбил кто то из некой группы людей(назовём это так раз уж вам это нравится) , и тут же из этой группы за вас вступились-надо гнобить всю группу ещё сильнее чем они на вас напали - не щадя ни ваших защитников,ни нападающих?
правда?
ответить мне есть что))) начинаю сомневаться,что хочу ..
Сообщение было удалено
+100500 Только ребенку уже 10 лет.
Опять меньшинство отстаивает свои права((. Давайте все будем ЧФ, геями и лесбиянками, садо - мазохистами, некрофилами, зоофилами и т.д. Нормальных, здоровых семей тут обливают помоями(((. Да ты роди хоть одного - а потом воняй. В нашей стране это вообще подвиг, т.к. правильно писала Надежда - никому на_х твой ребенок тут не нужен. Все платно, ноль воспитания, криминал. Так ты родишь, потому что любовь и в любви хочется продолжения, и тебя помоями на сайтах поливать будут(((. Кто? Пороха не нюхавшие прожигатели жизни. Вашим матерям тоже говорите - эй, овуляха еба__ная свиноматка, зачем меня расплодила?(( Нелюди.
Что с миром происходит? почему ценности, веками святые, неприкосновенные, воспетые великими художниками, поэтами, музыкантами так втаптываются в грязь? Мать с дитем на руках - это всегда священно, в любой культуре, в любом народе. Вы против людей вообще, ЧФ? против рода человеческого? Пусть все сдохнут, мир га вно? Слава Богу я здоровый человек, в отличии от вас))Я люблю людей, детей, мир. А не тихо ненавижу сидя в своем закуточке и понося детей.
Сообщение было удалено
ну это же только тут,на форуме, в реале этого нет...
может они просто думают и улыбаются,но молчат в реальности)
мои знакомые ЧФ вполне адекватные миролюбивые,воспитанные люди,даже проявляющие временами интерес к детям(пусть и абстрактный и формальный по сути)...
на вумане видимо просто слив эмоций
с миром всё ок)
Сообщение было удалено
А я люблю свободу и хочу чтобы мне не указывали как "правильно" жить.. Тема вообще для людей, которые не хотят детей, так зачем вы , любители детей, сюда зашли, спустить раздражение, накопишееся от "счастливой правильной" жизни? Почему вы, детные, считаете каким-то великим подвигом свое размножение? никому ваш ребенок не нужен кроме вас, и это правильно.. если вы нормальная здоровая семья - обеспечивайте себя сами и не считайте что вам кто-то должен, а если плодитесь и не в состоянии себя обеспечить - то вы тупые свиноматки, человеческое мясо, 2 сорт
Сообщение было удалено
вижу.что вы написали не мне,но отвечу (если вы не против)
я пришла сюда,чтобы сказать то,что сказала в 3 и 74 посте.
думала,что попала в спор, а оказалось это драка)))некрасивая и нелепая...увы
Сообщение было удалено
Пытаетес защитить? Возможно, я как-то не так понимаю "защиту". Для меня "защитить" - это пресечь ситуацию, когда кто-то кому-то хамит в реале. А на форуме вряд ли можно вести речь о нападениях и защите - как вы правильно подметили, все эти высказывания только лишь треп ради провокации и провокация ради трепа.
Я не думаю, что в реальной жизни кто-то говорит подобные вещи детной или бездетной родственнице, соседке, коллеге. Если и пытаются кому-то в душу залезть и жизни поучить - то более-менее мягко, под соусом "я ж тебе добра желаю".Ну а если дело и впрямь доходит до скандала - то тому наверняка есть причина, и она не в детях, а в поведении взрослых.
Когда ставишь на место хамло - тебя в последнюю очередь интересует, есть ли у него дети или нет. И когда общаешься с интеллигентным приятным человеком - состав его семьи тоже дело десятое.
Сообщение было удалено
Согласна)
тут не стоит защищать-тем более это ничего не решает.
"Защита - это оборона, прикрытие, предохранение чего-либо от негативных внутренних и внешних воздействий." и речь не только о реале(хотя да, в реале я такого не видела)))
если вы нормальная здоровая семья - обеспечивайте себя сами и не считайте что вам кто-то должен, а если плодитесь и не в состоянии себя обеспечить - то вы тупые свиноматки, человеческое мясо, 2 сорт
сЛУШАЙ ТЫ, МЯСО, БЛ Е А ТЬ. Твоя мать выс р а л а тебя с блевотиной, *** тухлая м р а зь((((((((((. Ты даже не 2 сорт, ты 100000000000 сорт тухлого, гнилого г о в на(((. Я рада что такие нелюди как ты не рожают детей. Сатанистка хренова.
И нечего тут царапать как злые детные такое пишут))). Ты перечитай свой пост - волосы дыбом встают, в каждом слове яд и ненависть к детям и родителям. 2 сорт, тцухлое мясо(((. Ты извращенка или больная психически? Как с тобой еще разговаривать, делать тебе реверансы? Иисус Христос еще сказал - Любите друг друга, плодитесь и размножайтесь. Насколько я не истая христианка, но после твоего сатанинского поста, я поверила что черт забирает души. В твою черную душу давно заглянул дьявол. Следующий твой пост будет о том как хорошо есть детей, это же свежее мясо? Задумайся о душе, ты Мона.
Сообщение было удалено
Это ты так любишь людей и мир?.. Самка человека, способная только высирать очередного недоноска, будущего алкоголика и нарка... следи за выражениями деффективная
сЛУШАЙ ТЫ, МЯСО, БЛ Е А ТЬ. Твоя мать выс р а л а тебя с блевотиной, *** тухлая м р а зь((((((((((. Ты даже не 2 сорт, ты 100000000000 сорт тухлого, гнилого г о в на(((. Я рада что такие нелюди как ты не рожают детей. Сатанистка хренова.
Сообщение было удалено
Читай внимательно, психическая, и понимай контекст.. Человек без мозгов - это мясо, способное только на воспроизводство - или ты будешь спорить? И скорее всего дьявол забрал у тебя мозги..
Ты больное животное, Где ты видела мясо, способное Только на воспроизводство? У Любого человека есть душа, качества, и не тебе, шизофреничке решать, кто мясо а кто нет. Люди не кролики, а ты, которая ставит людей, женщин, в один ряд с насекомыми, отказывая им в мозгах, уме, любви, душе, ты и есть сатанистка. И душа у тебя черная.
В твоем контексте я могу сказать что ты мясо, способное только жр_
ать и ср_ать))) Так и есть кстати, ибо у нормальных женщин есть нежность, мягкость, сочувствие, особенно к детям. А тупорылое, никчемное, отрицающее все живое и доброе, это и есть кусок гнилого, тухлого мяса.
А *** ты, потому что ни истории искусств, ничего ты незнаешь. Тициан, Рафаэль, великие художники мира писали портреты мадонны с младенцем. Чуду и таинству материнства отдавали честь такие великие умы, по сравнению с которыми ты грязная плесень, Мона. И кто ты такая, чтобы пищать что-то про то, что за тебя веками сказали и запечатлели великие мастера? Ты настолько ничтожна и смешна)). Ты кстати стволовыми клетками и кремами с человеческими зародышами не пользуешься? Чисто ведьма(((.
http://news.mail.ru/society/10689742/?frommail=1
Сообщение было удалено
Посмотри телевизор дебилка, особенно в ЧП или Дежурной части до х.. такого мяса показывают.. И я не понимаю, что тебя так особенно оскорбило - что рожающие и НЕ СПОСОБНЫЕ ОБЕСПЕЧИТЬ себя и ребенка - свиноматки? Так это факт.. безответственные безмозглые самки.. Ты, похоже, сама из той же серии, раз так бурно реагируешь.
Сообщение было удалено
В нашей стране это вообще подвиг, т.к. правильно писала Надежда - никому на_х твой ребенок тут не нужен. Все платно, ноль воспитания, криминал. quote]
+ 100500.
Хамла здесь, между прочим, до фига, поразительно кого оно воспитывает если оно детное. Тоже учит дерь.мом других забрасывать?
А "плодиться и размножаться" Христос не призывал, Библию внимательнее читайте. А если бы и призывал - не все же христиане.
Сообщение было удалено
Интересная у вас, Натали, сказка. Всем бы кто собирается завести детей, прочитать ее.
Давно думаю - неужели все мусульманки так любят детей? Или дело в отсутствии контрацепции? Так же как у наших предков лет сто назад.
)) Родила в осознаном возрасте, детей в принципе особо не хотела (ну как можно хотеть то, о чем понятия не имеешь?) , считала себя самодостаточной, и т.д. и т.п.. Так вот что хочу сказать: все жизненные достижения (машины, квартиры, салоны, путешествия) с сонной улыбкой ребенка не сравнятся. Ребенок дает любовь, просто любовь, он любит тебя просто за то что ты есть, и ты его любишь так же, независимо ни от чего. После рождения ребенка происходит полная переоценка жизненных ценностей. Начинаешь нежнее относиться к родителям, и к другим людям, да ко всему миру отношение меняется. Эгоизм штука несомненно хорошая, но любовь однозначно лучше.
Сообщение было удалено
Вот она-человеческая тупость второго, который все воспринмает на свой счет. Автор первого поста называет свиноматками тех, кто рожает не понятно зачем, кому, т.к. не может обеспечить и содержать. Ну, а автор второго поста принял это на себя-и понеслись оскорбления...Вывод-либо автор вторго поста не может прокормить своих детей и увидел себя, либо он тормоз, либо это троли....Ну-ка автор второго поста-быстренько полей меня грязькой?
Я больше боюсь чем не хочу детей. В первую очередь-ненавижу врачей. Я как представлю эти очереди к гинекологу, проходить мед осмотры, вставать на учеты-так мне уже умереть хочется. Меня ужас берет, что в место работы и любимых занятий я буду ходить по поликлинникам сначала сама, а потом с ребенком. Меня пугает отечественная медицина-достаточно слышала рассказы про отношение в род домах. В нашем род доме написано объявление большими буквами,чтобы сотрудники скорой не оставляли рожениц в коридоре, т.к. были случаи-привезли маму-она там и рожает одна, да и вообще подружки рожают-только все стонут сначала от беременности, потом от врачей, потом от отношения к ним коллег, потом от отношения мужей, которое после рождения резко меняется, потом от отношения врачей, воспитателей и наконец...самих детей...-все только и делают, что что ноют и плачут, но после этого все как один пишут-про любовь и спящих малышей. Мне кажется, что мамочкам настолько хреново в этой жизни, что ребенок для них-УТЕШЕНИЕ, а не счастье, так они себя убеждают, что хорошо быть мамой. Если человеку нравится путешествовать, рисовать, читать, работать-он никогда не будет ныть как его выматывают на работе, как у него все болит от тренировок, как он устал от отдыха-он всегда на позитиве, в хорошем настроении, полон сил и хорошо выгладит-это и есть показатель того, что человек счастлив. Я не ЧФ и не детоненавистник, я не трус, но я боюсь.
Примеры по-настоящему счастливых матерей единицы-эти единицы просто очень богаты-хороший муж, дома бабки няньки. Мой хореограф мама двоих--она взрослых танцами обучает, дети под присмотром в соседнем зале танцуют, папа директор танцевальной школы и тоже танцор-летают на ямайку, наслаждаются сексом, дети с няней если что, денег куча-что такое бюрократия, нервотрепка в садике или в больнице-не знают..Вот ей я верю, что дети для нее счастье, а другим нет-сколько бы они не говорили про розовых милых малышей и любовь, которую они рождают.Но если подойти к этой истории с позиции ЧФ-получается, что дети для моего хоеографа-простое развлечение, игрушка, они же не занимаются сами с ними, не сидят-значит дети им ненужны, и родители эгоисты-живут также своей жизнью, а дети своей. Вот и получается, что два человека могут по -разному рассказать историю одной -для меня очень счастливой семьи.
А сейчас случайно заглянула на другой форум-мечтаю о малыше 2-ВОТ ОНО ОКАЗЫВАЕТСЯ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ -не знаю как они живут, если заберемннююю когда либо, буду такие сайты стороной обходить и вообще никого не слушать, ни врачей, ни рожавших.Такое чувство, что до ин-та все жили спокойно, никто не обсуждал беременность и детей так глобально, а сказать я не хочу стать мамой-было на ровне с лесбиянством, а сейчас с обсуждением беремнности и последствий делается вывод-нафиг это надо....
У меня все знакомые с детьми не ноют и не плачут, но народ в-основном обеспеченный, это да. Ну так ведь и без детей можно ныть и жаловаться, а можно и с детьми путешествовать и наслаждаться жизнью, мне интересно свозить дочь в Италию, чтобы она вживую увидела фрески Джотто и полотна Ботичелли, потому что на меня в свое время они произвели впечатление. Ну да зачем вам эти примеры? Вы же только негатив в детях видите.)
Т
Просто у меня тоже была в свое время позиция ЧФ)) Поэтому забавно все это читать.
Сообщение было удалено
Вы пишете "детей в принципе особо не хотела (ну как можно хотеть то, о чем понятия не имеешь?)". А вы в тайге живете .что не видели ни одного ребенка ,ни одной семьи с детьми, раз понятия не имели про то, что такое ребенок? Мне вот хватило наблюдений за многочисленными малолетними родственниками, за детьми друзей, знакомых. Лично я ни одного плюса так и не увидела, для меня одни минусы ,это просто не моё. Знаю бездетных, которые не хотят своих детей, но с удовольствием могут поиграть с чужими детьми. А мне вот это совсем неинтересно и скучно, детские игры, возня и общение с маленькими детьми. И я наслаждаюсь дома в покое, когда прихожу после гостей ,где были дети, и радуюсь, какое счастье, что никто не носится по квартире, не галдит, не пристает поиграть и с прочей детской ерундой.
Сообщение было удалено
ЧФ вы никогда не были ,вообще-то есть разница между позициями " детей особо не хотела" и " твердо знаю ,что это не моё, ни за что и никогда", Тем более, что это" ни за что и никогда" позиция не в 20 лет, а уже в зрелом возрасте,когда человек уже точно определился, что ему надо в жизни ,а что нет, тем более ,что речь идет о серьезном вопросе ,а не о смене прически.
1272. Гость | 24.10.2012, 08:03:56[2890127899]
)) Родила в осознаном возрасте, детей в принципе особо не хотела (ну как можно хотеть то, о чем понятия не имеешь?) , считала себя самодостаточной, и т.д. и т.п.. Так вот что хочу сказать: все жизненные достижения (машины, квартиры, салоны, путешествия) с сонной улыбкой ребенка не сравнятся. Ребенок дает любовь, просто любовь, он любит тебя просто за то что ты есть, и ты его любишь так же, независимо ни от чего. После рождения ребенка происходит полная переоценка жизненных ценностей. Начинаешь нежнее относиться к родителям, и к другим людям, да ко всему миру отношение меняется. Эгоизм штука несомненно хорошая, но любовь однозначно лучше.
На 100% присоединяюсь и добавляю к этому, что только любимые дети дают эти чувства, это переосмысление ситуации и жизни, а ЧФ в зрелом возрасте становятся злыми и агрессивными, потому что безусловной любви они не знают. Чем старше человек, образованнее, чем шире его кругозор, тем более очевидны для него несовершенства этого мира, тем более восприимчив он становится к проблемам, тем незащищеннее себя ощущает, а дети дают ощущение совсем иного мира, мира безусловной любви, который становится для тебя самым сокровенным, самым дорогим.
Сообщение было удалено
Прочитав высказывания вывод то собственно один, в государстве, которое забило на это. Я перманентно хочу или не хочу рожать, и даже не потому, что что то отвиснет после родов, а потому, что для нор.жизни и содержания ребенка в НОРМАЛЬНЫХ условиях финансов нет! Есть бабло, будет и все остальное, и живот можно подтянуть и в салоны ходить- за собой следить и прочее..и нянечку нанять, когда это нужно. Все упирается в ДЕНЬГИ!
А дети -это само по себе уже хорошо, воспитать правильно, чтобы получить под старость заботу и благодарность, а в молодости иметь возможность наслаждаться материнством. Останешься в старости бабкой и что, в дом престарелых? Никто не придет к тебе не поинтересуется ...вообщем тоска,..и никакая собака и кошка не заменит живого общения
1284, а мне почему-то это высказывание, что "будет кому стакан воды подать" изначально не близко, считаю, что это не повод для рождения детей, для меня смысл в другом, описанном ранее))