Гость
Статьи
Вопрос женщинам, …

Вопрос женщинам, которые не хотят иметь детей

Каковы основные причины вашего решения? Своеобразная "забота" о будущем малыше - нежелание впускать его в этот "жестокий" мир, понимание, что вы будете плохой матерью и не сможете воспитать, …

автор ***
1 318 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы о себе заботьтесь)) у меня и накопления есть и муж завещание на всякий случай на все имущество на меня написал, чтоб там родители не претендовали если что(им больше 60), а у вас ежели что ребенок еще на руках, вам надо и себя тянуть и дитя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, при своей красоте и хабалистости, быдлячестве, конечно, вызываете уважение, и восхищение вызываете))да-да)) верим, охотно верим))

Гость

Ахаха!! "классный ребенок"))) льстишь себе, узколобая, какие классные дети от тебя)) не смеши))) гопоту наплодила и радуется, польза всему человечеству огромная от твоих гопников))

Ответить

Троллиха, а ты кого наплодила? тонну *** и кучу мусора? О да, ты у нас Софья Ковалевская? Да ни на что ты не способная старая эгоистка)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, видно, как она бесится от разговоров про секс. У них с мужем уже рефлексы выработались: ребенок спать пошел или уехал, только в этом случае желание секса. Ну прям собачки Павлова. :))) А в выходные каково? Ребенка же не сплавишь бабушке каждую неделю, вот и ждут бедолаги каких-нибудь детских мероприятий или опять же сна ребенка. Перепихнулись, теперь ждут следующего удобного момента. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мне не надо чтоб на меня какие то мужики смотрели, мне мужа достаточно, а муж рад как мы живем, может позже и захотим детей, но пока до этих годов точно не надо было и муж рад и счастлив и детные друзья завидуют ему, так как у них жены телиться не стали, а родили побыстрей, чтоб было)) теперь те ходят как бедолажки и стонут на свою жизнь и как им тяжело, только один друг рад отцовству, он сознательно завел дитя первый раз в свои 41(жене его 38)

ответ на вопрос
Тата

Сообщение было удалено

Я б сделала стерилизацию - только почему-то врачи у нас в стране боятся уголовной ответственности - закон не разрешает. Тата, найдите мне доктора, а? Я тут же удалю обе трубы и доложусь вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да гопота ты, все понятно. С роддома, наверное, выписывалась в спортивном костюме Abibas?))) Знаем мы таких "счастливых" мамаш, с бутылкой пива в одной руке, коляска в другой, сигарета в зубах и мат-перемат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахах)) У меня нет мозга)) Что-нибудь пооригинальней придумала бы....А где Вас,пордон,словарь синонимов заставили выучить???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, сразу видно " счастливую" мамочку. :) В эти выходные ребенка сплавить никуда не удалось ,поэтому секса не было? Сочувствую, но ничего, может на следующей неделе повезет. :)) Забавно читать ваши истерические вбросы " что ты сделала", ничего не зная о собеседнике. :))

Гость

Да гопота ты, все понятно. С роддома, наверное, выписывалась в спортивном костюме Abibas?))) Знаем мы таких "счастливых" мамаш, с бутылкой пива в одной руке, коляска в другой, сигарета в зубах и мат-перемат.

Да думай что угодно, мне по барабану))). Счастья тебе в жизни, может подобреешь и поумнеешь когда - нибудь)) В любом случае я тебя обожаю, ты просто супер))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слив засчитан

Гость

О, сразу видно " счастливую" мамочку. :) В эти выходные ребенка сплавить никуда не удалось ,поэтому секса не было? Сочувствую, но ничего, может на следующей неделе повезет. :)) Забавно читать ваши истерические вбросы " что ты сделала", ничего не зная о собеседнике. :))

Девчонки, так и мне забавно читать о себе, когда вы меня незнаете))). Отчитываюсь - сексом с утра занимались, ребенок с мужем в бассейне, я смотрела киношку, залезла на вумен. Дай думаю поболтаю)). Ну и жарко тут у вас, тольк успевай уворачиваться)))

Гость

Девчонки, я вас всех люблю, но просто объясните мне - а почему вы не родили? Ну честно? Может любовь не встретили, или денег нет, или хаты, или мужик казел. или здоровье не то. Неужели вы такие 100% ЧФ. Мне просто интересно, откуда это берется. Ведь мы в куклы играем в детстве. Я очень хотела ребенка, лет с 11. Второго не хочу, честно. А с этим все легко было, правда не мешал. Есть же женская природа, родить от любимого. Как вы так ее обошли, а?

Гость

Мне 26 лет и уже поздно рожать детей. Нет мужа, недостаточная финансовая база в российской действительности, по больницам бегать неохота - в детстве набегалась по врачам и по ВТЭКам, слух потеряла (неполностью, по ошибке врачей) и давай по эскулапам, щас только зажила - не хочу больше по больницам, правда неохота каждые года проходить медкомиссию ВТЭК проходить, а тут еще и это... Как-нибудь обойдусь без детей.

Полина
Флегматичное котэ

Сообщение было удалено

Толстенькой Котэ посвящается

http://youtu.be/ipzpQ97XpoI

1 : 50 мур

Гость

Так это вы первая написали, что ребенок сексу не мешает. :)) Мы все и удивились. А потом вдруг выяснилось, что нужны всё же условия в виде сна ребенка, отсутствия ребенка дома и т.д. Так что получается, что ребенок это помеха, что секс бывает, только когда помеха спит или помехи нет дома. А если вы затронете другую тему и вас начнут спрашивать и отвечать по этой теме, вы тоже назовете озабоченными? :)) Странная вы, сами первая упомянули, а потом всё на других сваливаете. :)) Хотя вы же психолуХ ,ничего удивительного.

Эээ, нет. Я вам выше писала. что так можно договорится до того что люди кругом это помеха)). У нас лично все просто, захотелось секса - 3 комнаты. Пошли в спальню, ребенок в своей в комп например сел играть, и все сделали. И даже стону, знаете ли)). Ну реально не помеха, честно. А вот гость1045 уже честно ответил, я бы тоже без мужа, финансовой базы и с проблемами со здоровьем не стала рожать. Короче у каждого своя судьба, ну и зачем ругаться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы всех по себе судите или у вас куклы были единственными игрушками в детстве? Представьте себе: есть мужчина, любящий меня и мной любимый, жильё, деньги, счастье ,здоровье ( гинекологи удивляются, что с моим здоровьем можно рожать и рожать) и огромное желание жить только вдвоем с мужем. Детей иметь никогда не хотела, мне это совсем неинтересно. Даже если бы предложили миллиарды долларов, даже с суррогатной матерью- ни за что. Мне это скучно, все детские занятия, разговоры, детские мероприятия. Малолетних родственников достаточно, чтобы это всё увидеть, для меня это каторга - сидеть с ребенком. И вообще я не люблю шум-гам именно от детей, счастлива от того, что в моем доме всего этого нет. Причем знаю людей, которые с огромным удовольствием возятся с детьми, неважно, своими, чужими, ну любят они общаться с малышами, разговарить, играть. В общем, каждому своё. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз пишу: деньги есть, любимый человек есть - мой муж, имущества завались(указывала уже ранее в каком то посте), самое главное - очень БОЮСЬ токсикоза и родов и не хочу это терпеть и мой комфорт мне важней на данный момент точно и себя люблю больше всех на свете и не хоче ничего терпеть, меня если тошнит бывает от чего нить, так сразу хочу умереть и пью кучу таблеток, а при Б никаких таблеток нельзя и там может и ни день ни два тошнить, а гораздо больше, боюсь, что моя психика такого издевательства не выдержит, +прочие неудобства Б, и недосып потом терпеть надо будет, а мне надо спать не менее 9 часов в день, если сплю меньше, то болит голова и тошнит, почти рвет(давление поднимается вероятно), в общем вот такая я изнеженная и дома мама и папа все дела делали, и я всегда была и есть как оранжерейный цветок, боюсь гинекологов, от одного осмотра могу впасть в истерику уже заранее, буду плакать и переживать и больно и унизительно это(хотя ничем по женски не болела никогда, ттт), а тут рожать - да вы что, там так уж залезут по локоть и ребенок все разорвет, я как представлю все это, так истерика начинается и плохо становится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то всё началось с вашего же поста 995 про секс, а лично я имела в виду про помеху дома, а не на людях,в общественных местах. И к тому же у вас ребенку 11 лет ,он-то в курсе, что папе с мамой лучше не мешать, да и может часами за компом просидеть. А вот что делать с 2-3-4-5 летками? Они могут в любой момент бросить игрушки и пойти маму искать. Так что может скажете по-другому, что дети-подростки не помеха, а маленькие дети помеха? Не помеха ,если только спят дома ( да и то могут проснуться, испугаться чего-то и пойти к маме) или отсутствуют ,к примеру, у бабушки. Согласитесь, что если маленький ребенок спит, он в любую минуту может проснуться и пойти к маме, прервав этим секс. Я уже не говорю про утро и про визиты ребенка в спальню к родителям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит отчитываться перед ней, тут около тысячи постов о том, почему ЧФ не хотят детей, и даже умственно-отсталые уже бы поняли причину, просто она дурочку строит из себя. Вероятно, это ооочень толстый тролль.

ого.. вы тут все спорите кто кого счастливее?)))

Гость

Офигеть, неужели такие бывают? Я в шоке. Даже к гинекологу страшно? Блин, правда я в шоке и мне вас жаль. Реально вам всем не нужны дети. Только не равняйте всех по себе, ок? Я вас не осуждаю, просто пытаюсь понять, а поняв удивляюсь, неужели бывают такие люди?

Гость

Не стоит отчитываться перед ней, тут около тысячи постов о том, почему ЧФ не хотят детей, и даже умственно-отсталые уже бы поняли причину, просто она дурочку строит из себя. Вероятно, это ооочень толстый тролл

Да не чилтала я всю ветку, и не троль я. Все что я написала правда. Я просто никогда с таким неприятием не сталкивалась, вот и спросила - почему?

Надежда

Если все мамаши так счастливы на форуме-они никогда не станут доказывать, что они счастливы. Я прекрасно пониаю, тех, кто не хочет рожать, а те,кто здесь спорят какое дети счастье-реально сами себя в этом убеждают и внутри испытывают дискомфорт от такого счастья. В России не только рожать, но и жить не хочется. Дети-это таксикоз, растяжки, роды, бессонные ночи, восстановление организма, зубки, колики, садик, больница, школа, переходный возраст, вечное переживание. Это ответственность, забота, хлопоты, проблемы нервы.-знайте это все. Я мама двоих детей я никогда не буду говорить молодым девочкам-рожайте, т.к. смотрю на Вас мамаш и меня берет ужас, на фига вы все понаражали, дети большинству сейчас ненужны-лишь бы спехнуть, лишь бы отстал. Дети нужны мне-у меня один родной ребеной, другой супруга-теперь родной сынок, я могу сказать главную причину, когда надо рожать-любовь к детям, я педагог, я всегда любила возиться с малышами, мне вытирать сопли и менять пампарсы, играть-доставляет огромное удовольствие-это и есть мое хобби и любимое увлечение. Если бы были деньги, я бы еще парочку деток воспитала-мне это не в тягость а в радость, НО Остальным, кто не хочет рожать или боиться-НЕНАДО девчонки, любовь к детям и осознание того что вы хотите стать мамой, ЗНАЯ какие проблемы вас ждут приходит далеко не к каждой.А материнского инстинкта вовсе нет. И если для меня огромная радость, когда моя доча на меня похожа, первый шаг, первое слово, радость стать мамой для другого мальчика и подарить ему счастье-это не значит,что вы тоже будете также радоваться как и я.Так же если вы занимайтесь спортом или валяййтесь на пляже-не значит, что это понравится мне, я просто всегда была домашней, куда то уезжать было в тягость. Так что прежде чем рожать-хорошо подумайте надо оно или нет. Все мы разные с вами и у каждой свое счастье.

Гость

Ну это типа как мужчина скажет что он ненавидит свой член. Как-то так. Я могу понять когда нет мужа, финансов и плохое здоровье, есть причина. А так просто не хотеть, это как то надо природу сломать. А это не так просто. Правда после 30 уже наверное ничего не хочется))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, кто-то точно так же думает и о вас))

Гость

Надежда, + 100500. Видимо правда не каждой дана эта любовь к ребенку, когда плевать на памперсы и болезни, так ты любишь этого человечка и радуешься за него. Реально тогда вам не понять нас, а нам вас. Точно, не рожайте.

Гостья
Надежда

Сообщение было удалено

Извините, вы педагог, а столько ошибок делаете. Я бы к такому педагогу своего ребенка не повела, тем более вы так от жизни устали.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за откровенность и понимание, побольше бы таких адекватных людей, как Вы.

я самая счастливая, у меня кот есть) вот так то))) а кто не завел кота, те совершили большую ошибку, прожили свою жизнь зря, и никогда истинного счастья не познают! и не тешьте себя иллюзиями о том, что у вас полноценная жизнь! вообще что за люди такие странные, как можно не хотеть кота? вы никогда не почувствуете тепло мурчащего волосатого комочка на своих коленях..никто к вам утром не придет, и мокрым носом в щеку не уткнется (так трогательно, аж прослезилась). эж, жаль мне вас, жаль..

да и правда, лучше вам, наверное, кошек не заводить.. неспособны вы на истинную любовь к животному, бессердечные женщины...

))))

Гость

1055 Надежда, вы молодец ,браво, вот образец идеального мнения женщины, имеющих детей. ! Побольше бы было таких здравомыслящих мам.

Гость

Унылая, у нас тоже есть кошка, и ребенок)). Я точно не зря живу)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще некорректное сравнение

Гость
унылая и ОЧЕНЬ злая

Сообщение было удалено

Унылая, респект!!! ))))))) смеялась до слез))))

ответ на вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не хотела детей

в куклы не играла, казалось глупым (и до сих пор кажется)

женская природа давно во всех нас заткнулась - иначе каждая рожала бы ежегодно, никаких контрацептивов, пи этом рожали бы в кустах, без декретов, сразу на охоту и рыбу чистить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+миллион

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Никто тебе ничего не должен, курица безмозглая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что плохого в том, что человеку важен собственный комфорт? Или нужно создать себе побольше проблем ,потом преодолевать их, ненавидя тех, кто изначально живет без лишних проблем? Вот вы почему не хотите перебраться куда-нибудь в тайгу, жить там доме без удобств? Почему вы не хотите лишиться комфорта и ухудшить свою жизнь? Или почему вы не хотите заняться абсолютно неинтересными для вас вещами? Почему не хотите мучиться каждый день, уделяя много часов тому, что вам совсем не нужно? Ну так вот, другие люди тоже имеют право жить так как им хочется, выбирая тот комфорт, который их устраивает и занятия, которые им интересны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно.

Надежда

по роду деятельности много приходится видеть-неумных родителей и их потомков, несчастных детишек-будущих дебилов и отморозков общества. Вы знайте-я спрашиваю мать алкоголичку-зачем ты родила, да еще столько-она тоже говорит, что без детей жизнь не представляет. Могу вам сказать почему не хотят стать мамой-причины все указал автор, а вот вы, мамши задумывались зачем рожали-все тут такие правильные собрались, гордятся героини. Да я каждый день таких правильных смотрю-рожали т.к. "Так получилось-залет; надо-общесто диктует, родня пилила; удержать мужа-муж хотел; вообще не задумывались зачем-это естественный процесс оставить кого-то после себя, передать наследство; модно стало рожать- за материнский капитал-так рожают примерно 90% а форумчанки, орущие с пеной у рта похоже-все 100%, называющие остальных эгоистами. И лишь небольшрй процент рожает, т.к. действительно ХОЧЕТ ЛЮБИТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ маленького человечка.

Надежда

Читала много про ЧФ-эгоисты конечно, но при этом очень грамотные и умные люди-признаю. Но причины по которым рожает большинство мамачек, намного страшнее и ужаснее тех причин по которым не рожают. Осуждать нужно не тех кто не хочет рожать, а тех кто родил и стал плохой мамой, тех, у кого дети вырасли преступниками и ублюдками, тех кто наплевал на своих детей, бросил и не занимается воспитанием, ТЕХ КТО РОДИЛ И ПОНЯЛ ВНУТРИ, ЧТО ДЕТИ ЕМУ НЕ НУЖНЫ.

Гость

А что плохого в том, что человеку важен собственный комфорт? Или нужно создать себе побольше проблем ,потом преодолевать их, ненавидя тех, кто изначально живет без лишних проблем? Вот вы почему не хотите перебраться куда-нибудь в тайгу, жить там доме без удобств? Почему вы не хотите лишиться комфорта и ухудшить свою жизнь? Или почему вы не хотите заняться абсолютно неинтересными для вас вещами? Почему не хотите мучиться каждый день, уделяя много часов тому, что вам совсем не нужно? Ну так вот, другие люди тоже имеют право жить так как им хочется, выбирая тот комфорт, который их устраивает и занятия, которые им интересны.

Для всех комфорт разный. Мне например некомфортно без любимого ребенка. Ну не комфортно. Даже сейчас, их нет дома, и мне скучно и одиноко, поэтому посты строчу))Кого любить, о ком заботиться (аааа, себя). Но я себя оченб люблю. Занимаюсь собой, спорт, шмотки, вкусная еда, уют, люблю деньги, развлечения. Я сейчас сижу одна в своей квартире, так грустно. И не могу себе представить - а как это, всегда так? Я бы выла в подушку от скуки. Именно ребенок любит тебя всю. обожает. Даже с мужем бывают ссоры. А тут такая безусловная любовь. и я обожаю его. Как без этого жить? Ну тряпки у меня, машина, дача. А нематериальное? Для меня это любовь к своей семье.

Гость

Надежда, до этого ты хорошо писала, но сейчас перегнула палку. Тебе пора увольнятся из педагогов, один негатив видешь. Достали тебя дети, это мы уже поняли, а ЧФ уже нестать, своих двое. Надо ядом побрызгать.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

БРАВО!!!

ответ на вопрос
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы - экстраверт, для меня такие, как вы, это существа вообще из другого мира. Вам-таки надо семью, а то сопьетесь от тоски. Как это так - экстраверт без вечного бардака и колхоза вокруг! Ужас!

А представьте, есть люди, которым уединение и одиночество необходимы. Мы вот с мужем накупили квартир и теперь живем гостевым браком. Вещь это, я вам скажу. А до этого ссорились из-за того, что как в той песне: придешь домой, там ты сидишь. А еще мы ездим в отпуск отдельно, либо едем в глухой лес где никого нет вообще, до деревни 21 км. Как там хорошо - вам не понять. У нас там дом 102 кв м, раз в день встречаемся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда глаза колет?

Гость

Сообщение было удалено

рада, что повеселила))) а то все тут серьезные такие..)

Надежда
Гостья

Сообщение было удалено

Извините, я печатаю и не перечитываю, очень жаль, что в стране много глупых людей видящих поверхность и не смотрящих вглубь.

Гостья
Надежда

Сообщение было удалено

Если вы такая умная, что же вы такая несчастная?

Гость

Надежда, то есть если кто-то не согласен с твоим мнением он глуп? Удивительный вы человек, Надежда. Значит только 2 мнения на Земле 1 ваше а 2 - глупых людей?